鳴子温泉郷川渡温泉 湯あみの宿 ぬまくら クチコミ・感想・情報

鳴子温泉郷川渡温泉 湯あみの宿 ぬまくら

鳴子温泉郷川渡温泉 湯あみの宿 ぬまくらのクチコミ・お客さまの声

いじわるウサギさんの 鳴子温泉郷川渡温泉 湯あみの宿 ぬまくら のクチコミ

いじわるウサギさん [50代/女性] 2019年04月24日 21:06:59

部屋は広々として良かったが、壁が薄いのか?隣の部屋の話声が聞こえる。食事は家庭的な感じでした。なんといっても楽しみにしていたお風呂が、すごく熱いお湯とすごくぬるい湯の極端なもので、ゆっくり温泉を楽しめなかった。

アメニティはご持参を☆食事の品数は少なめ☆食事は朝夕「食堂」で♪温泉でゆっくりスタンダードプランB
    【バリアフリー和室(トイレ付)8畳以上】

投稿者さんの 鳴子温泉郷川渡温泉 湯あみの宿 ぬまくら のクチコミ

投稿者さん 2018年11月05日 19:41:58

家内が足に不安があり旅行はどうかとこちらに宿泊
    時期的にどこもいっぱいでしたが よい宿で時間過ごせました
    館内は綺麗でしたし 食事は私には量が多いくらい
    子供たちは満足 温泉はもちろん言うことなしでした

【品数控えめ&お食事は食堂で】 紅葉プラン(アメニティ付)★お得に鳴子の【紅葉】&【温泉】を楽しむ♪

投稿者さん 2018年04月16日 17:02:07

3月に続き二度目の宿泊。温泉は熱いがいい湯です。料理が同じメニューでした。お客様管理されていればもうちょと違ったのかも?

投稿者さん 2018年04月03日 17:13:24

源泉なので仕方ないのだと思いますが、それにしてもお湯が熱かったです。湶質的にはすべすべで気持ち良かったです。
    家族でやられているようで和やかでのんびりできました。

アメニティ付きでお得☆食事の品数は少なめ☆食事は朝夕「食堂」で♪温泉でゆっくりスタンダードプランA

投稿者さん 2018年03月26日 14:18:47

お風呂は熱めなるもユックリ出来る。いいお湯です。
    食事も中年には十分です。

投稿者さん 2017年12月15日 19:01:18

お風呂は24時間OKで良かったけど廊下が寒かった
    食事は量もちょうど良く、味もバッチリ!
    刺身ダメと言ったら違うものにしてくれました。

投稿者さん 2008年10月15日 19:05:39

館内はとても綺麗でした。夕食も量が少し多いようでした釜飯がとても美味しかった。お風呂ですが、お湯は良かったですが掃除がきちんとせれていないようでした。朝、脱衣所に髪の毛が沢山落ちていたり、お風呂の椅子が黒くなっていたりしました。脱衣所の髪の毛は、使う人のモラルの問題もあると思いますが・・・露天風呂は、もう少し工夫したほうが良いように思いました。ミストサウナは低温なので、岩盤の上にタオルを引いてうとうとしてしまいました。駅から少し遠いいのが難点ですが、電話で迎えに来てもらえるので良かったです。アットホームで、とても親切にしていただいたのでゆっくりさせていただきました。

【1泊2食・部屋食プラン】極上の温泉と季節のお料理、そして新設「貸切岩盤浴ミストサウナ」ご利用無料!
    和室8畳以上

投稿者さん 2008年09月17日 18:28:36

風呂に入る際にフロントに鍵を預けたが、ほぼ無人のフロントのカウンターにおきっぱなしだった事。お客様カードをしまいもせず、これもおきっぱなし。フロントに電話してもほとんど出ることがないし、管理はどうなっているのだろう。フロントに人がいても、対応が遅い。ちょっと待ってくださぁい。と言いながら、急ぐ事もなく長い事待たされた。カードは使えないとのことだったが、実際は使えるようだった。楽天のポイント損してしまった。チェックイン時の出迎えもなし、靴をそろえることもなし、朝食のテーブルのすぐ後ろを大きなお盆を持ったまま何度も行き来するし、テーブルのレイアウトをもっと考えたらよいと思った。一番あきれたのが、領収書の印紙とまんじゅうとどっちがいいかと聞かれた。東南アジアでおつりにガムをよこすのと同じレベルだ。悪意をもった脱税だと言う事を知らないのだろうか。総合するとかなり高いお金を払った気がする。気持ちのよい宿泊とは到底いえなかった。

和室8畳以上