Rynetyさんの Cosmo Stay 丸亀駅前 のクチコミ
- Rynetyさん [50代/女性] 2025年08月08日 13:44:37
丸亀駅からすぐでアクセス抜群、館内も新しくて清潔感があり快適でした。
全室にサウナがついていて、ロウリュウも楽しめるなんて贅沢すぎます!
スマートロックでスムーズにチェックインでき、チェックアウト後も16時まで使えるロッカーがあり、とても助かりました。
管理人さんがいなくても不便なく、細かい配慮が感じられる素敵なホテルです。また利用したいです!- 旅行の目的
- 2025年08月
- Cosmo Stay 丸亀駅前 2025年10月16日 13:57:05
この度はご宿泊いただきありがとうございます!また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。旅の疲れを癒すことができるサウナを全室設置しており、プライベートな空間で快適お過ごしいただけるお部屋でございます。今後も皆様に楽しんでいただけるよう快適な宿泊施設の運営を行ってまいります。この度は、ありがとうございました!
- ≪素泊まり≫スタンダードプラン
- 【Cosmo Stay 丸亀駅前 3F】

投稿者さんの Cosmo Stay 丸亀駅前 のクチコミ
小さいですがサウナもあり、湯船にもゆっくりつかれてよかったです。
1つ気になったのが、シャワールーム出てすぐの窓のカーテンがなく夜に外から見えていないか気になってそわそわしていました^^;笑
その他は大変満足でした!
お部屋も綺麗で、1フロア貸切で他の利用者の方とも会わず、のんびりと過ごせました。
この度はご宿泊いただきありがとうございます。窓についてご心配をおかけし、申し訳ございません。皆様に安心してお過ごしいただけるよう改善策を考えさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。