- 投稿者さん 2025年10月20日 15:18:35
オープン1ヶ月過ぎただけなので部屋等とても綺麗でした。
とても気持ちよく滞在でしました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- ホテルルートイン金ケ崎 2025年10月21日 05:14:31
この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の綺麗さにつきまして、お褒めのお言葉大変うれしく存じます。
当ホテルは2025年9月14日にOPENいたしまして、一カ月が経過いたしました。
何年過ぎても綺麗で愛されるホテルを目指して、スタッフ一丸となり施設管理を行って参ります。
お客様のご滞在が心地よいものであれたこと、大変うれしく思います。
ご滞在中大浴場はご利用いただきましたでしょうか。
チェックイン時間の15時から深夜2時まで、明朝5時から10時までご利用いただけます。
洗い場も多く、ゆっくり足を延ばしてお寛ぎいただけます。
客室のTVからは混雑状況を確認いただける機能もございます。
また、金ケ崎にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
一気に冷え込むようになって参りました。
お身体ご自愛くださいませ。
この度は貴重なご寄稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
安部
- スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
- 【□禁煙□ツインルーム】
Kaneya Jinさんの ホテルルートイン金ケ崎 のクチコミ
- Kaneya Jinさん [50代/男性] 2025年10月06日 21:01:08
国道沿いで、あるていど離れていても目立つ建物です。
敷地内も概ね平坦なので、冬季の凍結もさほど心配いらなさそうです。
もしかしたら排水を考慮して若干の傾斜が付いていたかもしれません。
現地は大型ショッピングセンターにほぼ隣接した状況なので、
夕方チェックインだと道路がマヒしているのではないかと心配していましたが、
幸いにしてそれは無駄な心配に終わりました。
ところで、当日はスポーツ系の団体が入っていました。
そういう団体はだいたい、朝食の開始時刻の全員が一斉に押し寄せる
(←満腹状態で運動はできないでしょうから、自然なこと)傾向があるので、
チェックイン時に分かっていれば、そういう時間帯を避けることもできたので
そこは残念です。他の客の情報を何でも開示できるわけでもないですが、
時間帯のすみわけは団体客と個人客の双方に利益のあることなので、
あるていど開示しただければよかったっです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- ホテルルートイン金ケ崎 2025年10月13日 00:06:23
この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン金ケ崎をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やアクセスに関しまして、ご不便なくご利用いただけたとのこと、大変光栄でございます。
朝食時の団体のお客様と個人のお客様のすみ分けに関するご提案は、まさに皆様に快適にお過ごしいただく上で重要な課題であると認識しております。すべてのお客様の情報開示は、プライバシー保護の観点から難しい部分もございますが、いただいたご意見は、より快適なサービスをご提供できるよう、今後の運営の参考とさせていただきます。
次回は今回以上にご満足いただけるご滞在となりますよう、スタッフ一同精進し、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン金ケ崎
マネージャー 佐渡
- 早期予約10日前プラン【バイキング朝食付き】
- 【□禁煙□シングルルーム】
- 投稿者さん 2025年09月27日 00:01:46
とても気持ちよく宿泊出来ました。
- 2025年09月
- ホテルルートイン金ケ崎 2025年09月29日 03:47:52
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのご滞在がお客様にとって気持ちの良いもので在れたこと大変うれしく思います。
ホテルにご到着されましたら、ウェルカムコーヒーがございますので是非お召し上がりくださいませ。
営業時間はチェックイン時間の15時から22時までと、翌朝6時半からチェックアウト時間の10時までご利用いただけます。
また、お客様の活力と健康の為日替わりのご朝食をご用意しております。
機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
寒暖差が大きくなっております、ご自愛くださいませ。
安部
- 早期予約10日前プラン【バイキング朝食付き】
- 【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアー導入》】
- 投稿者さん 2025年09月20日 18:52:54
良かった
- 2025年09月
- ホテルルートイン金ケ崎 2025年09月20日 22:52:47
この度はホテルルートイン金ケ崎をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは9月14日にオープンいたしました。
お客様にさらにご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、また近くへお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
伊藤
- <マルチギフトカード1000円付プラン>バイキング朝食付き
- 【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さんの ホテルルートイン金ケ崎 のクチコミ
江刺カントリーに行くために利用しました。国道沿いで今回の利用には最適でしたが、立地的に金ヶ崎近辺のビジネス利用以外では使いづらい印象です。また近隣にコンビニ、イオンがありますが少し離れています。しかし新築という事もあり総合的には満足で朝食のナポリタンは美味しかったです。また機会があれば寄りたいです。
この度は、ルートインホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
江刺カントリーへのご利用に最適だったとのお言葉、また新築の施設にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食もご利用いただきありがとうございます。当ホテルでは、地元食材を取り入れたご当地メニューも日替わりでご用意しております。
次回ご利用時には是非お楽しみくださいませ。
立地に関しましては、近隣にコンビニやイオンがございます。おっしゃる通り、少々距離がございますが、お車でのご利用であればご滞在に必要な施設が概ね揃っておりますので、ご活用いただけますと幸いです。
お客様からの温かいお言葉を胸に、今後もより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤