グランピングミニマル・バレルサウナ付きを予約。急な用事ができた為、両親の為に急遽予約しました。 大自然を満喫できる素晴らしい施設です。 施設内にはいくつかタイプの違うコテージやグランピング、オートキャンプ場があります。一人旅、家族、友人、人数や誰と行くかなど、用途が変わると思いますので、ホームページなどもよく確認してからの予約をオススメします。 また、隣とのスペースは確保されてますが、気持ちよく過ごすためにお互いのマナーを守って過ごせる方々がこの施設を愛し、利用していただきたいです。 施設の方にも親切にしていただき、両親も大変満足して帰ってきました。ありがとうございました。
今回初めての利用でしたがまずおもてなしがすごいです!お部屋もお風呂もとても綺麗で食事も夜・朝共に満足でした。釣りなどのアクティビティもあってガイドさんの説明も丁寧で楽しめました!サウナも本格的でいい体験ができましたしいい時間を過ごせてまた利用したいと思いました。

初めてのグランピング、全て最高でした! 広いドームテントには、いろいろな設備も揃い、 森を見ながらのジャグジー、バレルサウナ、外気浴…が、もう最高! サウナポンチョもあるので安心です。 レストランでの、お食事が、また最高! バーニャカウダも、すき焼きは、焼いてくださり、ウナギの炊き込みご飯も、最高!でした。 メニューに載ってない品数で、驚き! レストランまでは、少し場内を降っていくのですが、散歩がてらにちょうどよく、夕食後はバギーで送ってくださり、思いの外、爆速で、笑いが止まりませんでした! 夜はベッドからも星がみえましたよ。 朝食の、ばっけみそ、おから、岩泉ヨーグルトも最高でした。 お部屋にあった、龍泉洞のコスメシリーズもとても良くて、帰りに龍泉洞で、水クレンジングを購入。 スタッフさんも、皆さんフレンドリーで、大満足の初グランピングでした! まだオープンしてちょうど一年。またぜひ、訪れたいです。ありがとうございました^ ^
愛犬との旅行で利用しました。あいにくの雨で残念に思ってたのですが、ホテルのようなフロント、ウェルカムドリンクにアルコールも用意されており、ついたとたんテンションあがりました。 お部屋も綺麗で、室内は犬も解放でき、スト レスフリー!夜は屋根付きのウットデッキでBBQを楽しめました。ウットデッキも犬が解放できるようにフェンスがついてるとありがたいなあ。完全個室のサウナが最高! 次の日は晴れて、犬と散歩をして帰ると、ワンちゃんのおやつの差し入れが!盛り付けがドラえもん?!かわいい(笑)犬へのサプライズサービスがとても嬉しかった~☺ 大自然の敷地内をたくさん探検して、犬もとっても楽しんでいました。帰るときの車が見えなくなるまでのオーナーさんのお見送りにも感激。アメニティも貸し出しもあり、快適、最高の旅行でした。リピします!
犬と宿泊できるグランピングを利用しました。 犬用の備品はトイレシート1枚とお皿のみです。 犬用のタオル ゲージ ベッド おもちゃ ご飯 おやつ など必要なものは全て持参しました。 施設内はとても広く公園や小さな川などあり犬も遊べます。BBQで予約しましたがスタッフの方が食材も機材も全て準備してくださり、私たちがやるのは野菜を洗って切るぐらいであとは焼いて食べるだけなので楽チンでした。量がとても多いのでお腹を空かせて挑んだ方がいいです!! 場所が場所だけに虫がいっぱい出るので気になる方は蚊取り線香とか虫除けスプレーなど持参するといいかもです(殺虫剤スプレーは準備されてましたが虫除け類は無かったです) 岩手県で中型犬以上と宿泊できる施設はとても少ないので貴重だと思います。楽しくすごせました。