部屋はマンションの一室みたいに広くて快適でした。 お風呂も浸かれるほどの広さがあり、よかったです。 ただホテルのコインランドリーの乾燥機が全く乾かず、近くのコインランドリーまで走りました。 それ以外はとても快適でした。
<素泊まり>ツインルーム部屋タイプ
ツインルーム初めて宿泊しました。 部屋は広く、回りも静かな環境でゆっくり宿泊できました。 朝食はメニュー、味、量、全て良かったです。 次の機会も利用したいと思いまさした。
<朝食付き>ツインルーム部屋タイプ
ツインルームスタッフさんの対応も素晴らしく 朝食もとても美味しくいただきました。 朝食時のスタッフさんも気さくに声をかけてくださり料理の説明もしてくださりました。 機会があればまた利用したいです。
5月<オープン月限定!>【朝食付き】宿泊プラン
ツインルーム6日間、快適に過ごせました。部屋も広くて清潔で、タオル交換やごみの処理など迅速に対応してもらいました。夕食が3日前の予約のみというのが不便でしたが、食材の確保などの理由で難しいのですかね?
<素泊まり>ツインルーム部屋タイプ
ツインルーム住宅街の中にありました。 とても静かでゆっくりできました。 お部屋は広く、とても綺麗でした。 またこちらに来ることがあれば利用したいです。
<素泊まり>ツインルーム部屋タイプ
ツインルーム能代出張時に利用。 GWの能代は、各所でメンテナンス等あり業者が多く泊まる所が不足してたので、新しくホテルが出来る事はありがたい。 寮を改装したホテルの為、綺麗で広々しているが、朝食が1200円の割にメニューが少ないし、そもそもホテルの料金が高い。
<朝食付き>ツインルーム部屋タイプ
ツインルームコンドミニアムの部屋に宿泊しました。洗濯乾燥機が設置してあり連泊する人には荷物を減らせます。
コンドミニアム帰省の際、母に教えてもらい泊まりました。スタッフの皆様には、年末年始で誰もが家でゆっくりしたい中、働いてくださり頭が上がりません。大変お世話になりました。大晦日は年越しそば、お正月はお雑煮をいただくことができ嬉しかったです。朝食のカレーは、お肉がごろごろしていて美味しかったです!おすすめです!雪が大変だと思いますが、お身体に気をつけてください。また利用させていただきます。
【ふるさと帰省プラン】年末年始能代へ帰ろう朝食付き*ツインルーム*
ツインルーム広いしお風呂もゆったり朝食も美味しくいただきました。スタッフさんみなさん親切。いたれりつくせりの宿です!
祝!「ホテル開業1周年記念」お客様に感謝宿泊プラン【素泊まり】
ツインルーム家族の引っ越しの関係で2月から4月にかけて3回利用しました。 スタッフさん達の対応も良くて、建物の内外装ともに綺麗で、部屋も広くて上品にお洒落で、浴室のシャワーの水圧も十分で、朝食会場のカレーもいわゆるホテルカリーのおいしさで、皆さんの評価通りの快適なホテルだと思いました。 また、大通りから一本入った所に位置しているため(とは言ってもホテル周囲の道路も十分に広くて快適)、国道沿いなどに立地するホテルと比較して、交通量の多い時間帯でも東西南北どの方面へも出かけ易いのが非常にポイントが高いです。1回目の予約時はこの立地が決め手で、2回目以降は立地+ホテルそのものの快適さでリピートした感じです。
祝!「ホテル開業1周年記念」お客様に感謝宿泊プラン【朝食付き】
ツインルーム社員寮を改装した建物なので部屋の作りがいわゆるホテルっぽくなく、広くて落ち着いた雰囲気です。まだオープンして一年経っていないので新しく、気持ちよく過ごせました。小さい子どものいるファミリーにおすすめです。
ツインルーム室内が清潔で広々として快適でした。
ツインルーム部屋もとても綺麗で意心地よく過ごせました。 長距離運転してたので疲れもとれ、また利用したいと思います!
ツインルーム