とても満足できました!すごく良かったです! 切目駅から徒歩20分ぐらいの場所です。景色もよく空気も綺麗なので自然を感じながら歩いてホテルに行きました! 浴衣も貸し出しでお部屋にバスローブとパジャマがあるので部屋着やパジャマは持って行かなくても大丈夫です。その他のシャンプー等、化粧水乳液、ヘアオイルまで揃ってるので本当に何も持って行かなくても大丈夫でした。 朝食と夕食付きのプランにしましたが料理も美味しく好きなものをたくさん食べれました! お部屋の露天風呂もとても気持ちよくリフレッシュできました。 母と祖母にもこの旅行をプレゼントしようと思います! 11月中旬で2人で朝食夕食込28,000円でした!また泊まりに行きたいです! ホテルには自動販売機と少しお菓子とインスタント食品の売店?しかないので来るまでに飲み物などをコンビニで買うのをお勧めします、、!
【秋冬SALE】プライベートスパで過ごすリゾートライフ【ブレックファスト&ディナーブッフェ付】
お部屋は改装したばかりでとても綺麗でした。テラスからは海が見えて絶景で、テラスの壺湯もよかったです。ただ壺湯周りの目隠し用のカーテンの長さが長すぎて床をズルズルと引きずる感じで見栄えが・・。食事のバイキングは種類豊富でお刺身もステーキもすき焼きもと色々食べる事が出来満足です。10月31日に改装工事が終了と記載されていて終了3週間目くらいに訪れたのですが、まだ裏側には材料?などが置いてありお庭のお手入れも未完成のようでした。夜に海岸の方にあるプールやテラスを見学してふとホテル側を振り返ったら、夜は部屋のあかりで余計にテラスが見えるので、カーテンの目隠しがあるとは言え透けて見えてしまいそうで自分が入浴の際に気になりました。後お部屋のベッドの頭あたりに小さなアリが複数匹。殺虫剤で対応して頂きました。大浴場が貸切状態だったのでゆっくり入れたのと部屋にヨギボーがあり景色も良くゆっくり過ごさせていただきました。
初めての利用。まさに海沿いのホテルで、部屋の露天風呂で海を眺めながら入浴。部屋もベッドも広くて綺麗でテンション上がりまくり。食事はバイキングだが品数も多く、美味しかった。テーブルもゆったりしていて、落ち着いて食べれた。 大浴場は内風呂に露天風呂にサウナ、水風呂とあり、部屋の露天風呂に入る人が多いせいか、あまり大きくないが混雑もなく、たっぷり堪能できた。コンパクトなホテルで大浴場は一回外に出なければならないが、部屋からもそう遠くなく、レストランも近かった。漫画もあり、キングダムを読んだ。部屋にはコーヒーセットもあり、ロビーにもコーヒーメーカーがあり、部屋の露天風呂で足湯をしながら飲んだ。 近くにはあまり観光する所はないが、ゆっくり風呂に浸かり、波音を聞くにはもってこいのホテルだった。レストランスタッフの方もテキパキと働いていた。是非ともまた行きたいと思う。
玄関で靴をぬいでスリッパだったので少しびっくりしましたが、清潔で良いと思いました。フロントはビジネスホテルみたいにコンパクト。ロビーは海が見えてソファーも沢山ありくつろげます。漫画も無料のコーヒーサービスもありました。 お部屋は広々。カウンターに椅子二つ、ベランダから海が見える。露天風呂とシャワー室。、2ドア冷蔵庫に水、カプセルコーヒー、電子レンジ、ポット、空気清浄機。テレビのネットが使え畳にテーブルがありヨギボーもあるのでゴロゴロできます。トイレは広々。2人で泊まるのが勿体無いくらいの最高な部屋でした。食事もすき焼きをしながら食べられたり、お肉の質も良かったですが、刺身が新鮮でとても美味しかったです。いくらもかけ放題でした。大浴場もサウナにジャグジーと色々ですが、不便な位置にあるのが残念でしたが、部屋に温泉のでる露天風呂があるので満足しました。また泊まりにいきたいです。
部屋に露天付きでこの値段は破格かと思います。 しかしながら改善点としてあげるなら部屋とトイレの洗面台用のタオルandタオルかけもない。 カウンターにコーヒーなど設置されているのに近くにゴミ箱もない。 タオルくらい多めに引き出し入れるなど考慮いただけないかと思います。 食事はレストランでビュッフェですが、焼きたてもあり美味しかったです。なぜ、海のそばで窓もないレストランスタイルにしたのか謎。 絶対夕日みれると思って最初の時間枠にしたのに、、と残念でした。 刺身醤油入れる小さい皿が欲しかった。言えばあったのかも?ですが。また飲み物単品で追加しましたがトラブルあった時の最初の対応はいただけません。 その後の対応は感謝です。 元々あった建物のリニューアルとは思いますが、早くいろんなところが整備されるといいなと思いました。
家族6人で宿泊しましたが、部屋も風呂も写真で見るより狭かったです。 部屋からの景色も木が邪魔で海が見えず残念でした。 部屋にyogiboがあるのは初めてで、子供達が喜んでいました。 お風呂のシャワーが4つしかなくて不便でした。 お湯は全体的にぬるかったけど、子供にはちょうど良かったです。 ベビー椅子やベビーベッドがなくて、赤ちゃんは大浴場に連れていけなくて残念でした。 サウナがあるのも嬉しかったけど、4人で満員になるくらい狭いです。 リファのドライヤーは嬉しかったです。 食事がとっても美味しかったです。 フルーツの種類が多いのと、海鮮もたくさんあって嬉しかったです。 スタッフの方もとても親切で気持ちの良い接客でした。 総合的にお値段も安く、風呂付きのお部屋で最高でした。 次回はスイートルームで予約したいと思います。 ありがとうございました。
めちゃよかったです!オープン仕立てで綺麗でご飯おいしかった!スタッフさんも優しくて、何よりお部屋の露天と部屋館内めちゃくちゃ綺麗!ゆっくり泊まれます! プールはまだ改装中だったんで、次回は利用したいです。白浜に泊まるより隠れオススメです
正直惜しいところが多すぎて、残念でした。 海沿いなのでしょうがないかもしれませんが、全体的にハエなどの虫がとても多くて部屋の露天風呂にはカメムシの死骸がいっぱいで臭かったです。 お風呂はぬるかったし、脱衣所で髪の毛を乾かしていたら停電しました。エントランスの対応時間外で誰も来てくれませんでした。ReFaのドライヤーを使うのを楽しみにしていたのにとても残念でした。 ビュッフェは美味しかったですが、2部制でスタートの時間から入っているのに全体的に冷めていました。料理がなくなっても補充してくれないので後で食べたいなって思っていたものは食べれませんでした。早い者勝ちみたいなビュッフェに意味はあるのでしょうか? そして何よりもレストラン内が寒すぎて、ずっと寒いと言っているのに何も変えてもらえず対応に満足いきませんでした。私だけではなく、テーブルのみんなが凍えていました。 部屋内は、トイレや洗面所にタオルがなくティッシュも1箱しかないのですごく不便でした。 建物自体は新しくてお部屋など眺めもいいのに、新しいがゆえの不足点が多かったり、スタッフの指導が足りていないなと思いました。
当日大雨で景色が見えませんでした。しかしながら部屋は広くてこの価格ですと十分満足です。部屋の露天風呂も広くて大浴場に行かずとも良いです。食事も種類、量も多くて美味しかったです。ただ、廊下の声、騒音はよく聞こえ、子供たちの騒ぐ音が若干うるさく感じました。周りには何もないのでどこかで買い物をしておく方が良いかも。 総合的にはコスパの良いホテルで次は夏場に泊まりに行きたいです。
建物や部屋はきれいでした。部屋に露天風呂があるのは大変良いです、いつでもさっと入れるのは良かったです。 朝、夕のバイキングも種類があるので満足しました。 フロントの男性の方が親切で好感もてました。 1つ気になったのは夕食の最後の方で男性が席に来て後何分ですと言い方が気分が悪かったです。それ以外は又行きたい1つになりました。 周りは特になにもありませんがゆっくり過ごせました。
お部屋はオシャレな感じで良かったのですが、清掃が行き届いてなくゴミ箱の周りに髪の毛が多数散らばり、埃がちらほらとあり、ベランダの角やサッシの所がゴミやカメムシが死んでたり、キチンと清掃されてなく、せっかく素敵な部屋なのに残念でした。食事は普通な感じで、プルコギなども無くなってました。食事中、スタッフの方が何度も見回る感じで落ち着かなかったです。
部屋のトイレにタオルが無く不便でした。 館内に全く自動販売機などが無く飲み物など気軽に利用できなかった。 景観、お風呂など申し分無かったです。 また行きたいと思います。
工事終わったら又行きたいです。
海沿いで眺めの良いと思い予約しましたが 用意された部屋は本当に最悪な所でした 子供と一緒に行かせてもらったのですが バルコニ-からは何も見えない部屋の横には道路 何も寛ぐことが出来ない一日でした とても残念です もう二度と予約することが無いと思います でも、お食事はとてもよかったです ビッフェスタイルなのに何を食べても美味しかったです ホテルのオーナ-さん、考えた方がいいと思いますよ
リニューアルオープンだということで、お部屋など新しかったのですが、何となくかび臭く感じました。また、お風呂への通路も、工事中なのか、足元が悪く、足が不自由な方は、大変だと思いました。また女湯の脱衣室もかび臭く、がっかりでした。 これからのホテルなので、まずは、快適に過ごしてもらえるよう、お部屋の臭いを何とかしてもらえたらと思います。 ただ食事はとても美味しかったです。
改装していて、きれいでしたが、 雨で、部屋の信楽風呂がはいれなかった。 屋根でもつけてほしい。 ご飯はとてもおいしかった〜!
食堂の調理の音が夜、早朝から聞こえて寝れなかった。部屋の露天風呂も調理の匂いで雰囲気台無し。
部屋の露天風呂が温度低い。 ウエルカムコーヒーが不良やと 言っても無視 何も返事なし。 無いほうがいいと思います。 食事は美味しかったです。
楽しみにしていたホテルの大浴場 ホテルから出た別の建物にあって 工事で入れなかった。 部屋の露天風呂は良かったですが。 大浴場が入りたかったので残念でした。