お部屋も水回りも綺麗で快適な宿!! * 部屋・水回り: どこも清掃が行き届いていて非常に清潔でした。 * お風呂: シャワーの勢いや温度もちょうど良く、お湯がとても心地よかったです。 * 感想: おかげさまで旅の疲れをリセットできました。次回の旅行でもまた利用させていただきます!
【30%オフ】楽天限定◆クチコミ投稿で特別ご優待&ご朝食サービス!「期間限定モニタープラン」
お風呂付クイーンルーム(20平米)新しく綺麗でおしゃれな客室でリラックスできました。自販機が見当たらなかったので飲料水の持参、子供連れなら子供のパジャマを持参するのがオススメです。
ダブルルーム(13.8平米)プランが広めね部屋で………。でしたが狭かったです。どこが広いのか?逆にこれ以上狭い部屋があったら怖いとおもいました。エレベーターから部屋までが暗くて怖かった。狭いので宿泊客と会ってしまったときは驚きました。部屋は綺麗でしたがまた泊まるかといわれれば泊まらない。安宿希望やビジネスでの訪問ならいいかもです。
彦根駅から徒歩で行ける距離でした。 部屋はコンパクトですが、綺麗に清掃が行き届いていて快適に過ごすことができました。 また利用したいです。