湯田温泉 ホテルかめ福 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルかめ福のクチコミ・お客さまの声

伊賀忍者つつじさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

伊賀忍者つつじさん [60代/男性] 2019年05月21日 10:59:53

リラックスした旅行でした。また、宿泊したいと思います。

【初夏限定グルメ★第1弾】特典付★スタンダード初夏会席≪ぶち旨い!山海の幸ふんだん≫旬会席を♪
【■露天風呂付客室(8畳+ツイン洋室)■Wi-Fi完備】

旅好き一番さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2019年04月26日 01:32:13

介護の母と共に5人でそちらにお世話になりました。お部屋もグレードアップしていただいてありがとうございます。食事も個室を用意していただき周りに気にせずできましたのありがたかったです。懐石料理も母も食べる事ができ、家族共々美味しく頂きました。主人がトラブル(大浴場)で浴衣肌着を間違われその後対処していただき感謝しています。貸し切り風呂が借りられ、事前に下見させていただき、母を入れることを決めました。95歳の母で脚が動かせず抱きかかえていれましたが、これが、最後の温泉入浴になると思いますので、家族としては良い思い出ができたなあと思います。レベルノ高いサービスの提供ありがとうございました。
ただ一点だけ問題がありましたので、お伝えします。貸し切り風呂ですが、大変綺麗にされていたとおもいますが、ある時黒い物が浴槽に浮き始めました。盲点になってしまったのだとおもいますが、主人が確認しとところ、ぬるくなり1分だけ大量に熱いお湯が勢よく出るときに混じって出てきていたことを確認しました。弱く出ているときは問題ありません、早めにご対処した方がよいかと思います。この度は大変お世話になりました。

★4月は新元号特典付★【春季グルメ★第1弾!】スタンダード「とらふく会席」◆山口の味覚をお得に♪
【■上層階特別室(10畳+ツイン)■Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年04月05日 16:03:44

部屋が綺麗でした。

【当日限定・朝食】☆人気のお部屋を特別価格にてご提供!!
【お部屋おまかせ◆和・和洋・洋室◆シャワールームor風呂なし】

投稿者さん 2019年03月18日 16:20:04

部屋は広くて快適でしたが、コンセントと鏡が少ないのが少し不便でした。
従業員さんの接客はいたって普通レベルですね。今まで宿泊した他のホテル等と比較しても高い方ではないと思います。
夕食は味は悪くなかったですが、全く料理の説明なし、お品書きもなし、火をつける料理は最初から全て一度につけられてしまって食べる時には冷めてしまっていたり、その他の料理がタイミングよく食べられなかったりと、いかにも早く食べて早く帰れ。。的な感じで残念でした。
極めつけは事情があり部屋の風呂を使用しなければいけない者がいたのですが、蛇口とシャワーからいきなり茶色の水が出て。。 何分が出しっぱなしにしてなんとか使用できましたが衛生的にもなんだか気になりました。基本、大浴場を使うことが前提なのでしょうが、管理がよくないなと思いました。価格と見合っている感じがせず、少し残念な宿でした。

【冬季限定グルメ★第1弾!】特典付◆スタンダード「とらふく会席」◆山口の味覚をお得に♪

akon35さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

akon35さん [50代/男性] 2019年03月18日 15:48:21

子供の入学準備のため、妻と子供と三人で素泊まりしました。
学校に近く温泉付きでしたのとても満足でした。
ただ、温泉ですが、私にはもう少し高い水温でも良かったと思います。
部屋は「それなりで値段なりかな?」という感じで良かったと思います。
また、機会があった泊まりたいです。

【素泊り★多彩な6タイプのお部屋から選ぶプラン】ビジネス歓迎♪自慢の温泉でゆったり^^♪

投稿者さん 2019年03月13日 12:55:37

建物は、古いと思われますが、トイレは改装してあり、満足しました。温泉、食事も満足しました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年04月04日 12:48:03

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は温泉やお食事につきましてご満足いただきごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。当館では季節ごとの旬の食材を使った料理長おすすめのお料理をご用意してお待ちしておりますので、また近くへお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

サービス室  坂元

【3部屋限定★謝恩セール】平成最後の旅に出よう♪見逃せない!ラッキーDAYは特にお得★

投稿者さん 2019年03月12日 22:11:23

スタッフさんの対応が、業務的すぎて驚きました。お部屋に案内していただいた女性スタッフの方は丁寧でしたが、フロントの方など気持ちの見えない対応にがっかりしました。素泊まりで一泊だし長くホテルにいる訳ではありませんでしたが、安いと言えども一応、最安プランではなく、特別室がお得に泊まれると書いてあったのでそれなりにお部屋には期待を持っていました。これならもっと安い所で良かったと思いました。他の場所で価格を比較したと考えると二度と泊まる事はないと思います。貸切風呂は24時間入れると言われてますが、朝一の予約をフロントで希望するとその時間はチェックアウトで立て込んでいるので難しいといった感じの事を言われ、人出不足で大変なのかな?とこちらが気を使わないといけない感じで予約は諦めました。部屋自体は綺麗な和室でしたが、トイレがかなり狭くて使用するのが少し難しい感じでした。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年04月04日 12:41:52

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。この度、折角、当館をお選びいただいたにも拘らず、フロントスタッフの対応につきまして大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。また、貸切風呂につきましてもご希望通りの対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は新人のみならずベテランスタッフも含め初心を忘れる事の無いようロールプレイングやおもてなしの研修を重ね全てのお客様に「またお越し頂ける旅館」を目指し精進して参ります。
この度はクチコミへの貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月12日 15:50:16

当日予約でしたがバス、トイレ付きの良い部屋で満足です。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年03月18日 16:58:01

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。今回ご利用いただきましたプランは当日のお部屋に余裕がある際に掲載している大変お得なプランでございます。今後もお客様に喜んでいただけるプラン作りに尽力して参りますので近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

サービス室  坂元

【当日限定・朝食】☆人気のお部屋を特別価格にてご提供!!

たいのさこさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

たいのさこさん [50代/男性] 2019年03月02日 22:36:27

お湯はとても良い。風呂の施設も良い。朝食会場も内容も良い。部屋も問題ない。また泊まりたい。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年03月18日 16:52:15

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後もお客様によりご満足いただけるようプラン作りやおもてなしに尽力して参ります。また近くへお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

サービス室  坂元

【朝食付★多彩な6タイプのお部屋から選ぶプラン】連泊特典あり♪ビジネス歓迎!

投稿者さん 2019年02月17日 19:55:02

大浴場のシャワーが温度が安定しなかったり、水量が少なかったりと使いづらかった。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年02月18日 22:54:14

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。大浴場のシャワーにつきまして大変ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。早速、設備担当者と協議し改善可能なところより改善を進めて参ります。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう設備面のメンテナンスや点検に尽力して参りますので今後共「ホテルかめ福」をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月15日 10:26:30

お正月バイキングがとても種類も多く良かったです

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年02月18日 22:48:17

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用頂き誠にありがとうございます。年末年始のバイキングは当館の恒例となっており大変好評をいただいております。毎年お客様から沢山のお言葉を頂戴しており、反省すべきところは反省し、よりお客様に喜んでいただけるよう従業員一同改善に努めております。今後も「またお越しいただける旅館」を目指し従業員一同日々精進して参ります。また近くにお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

サービス室  坂元

【年末年始限定!】和・洋・中華バイキングプラン☆多彩な温泉とお食事を心ゆくまで♪
【◆和室または和洋室◆R】

マラソンが好きさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

マラソンが好きさん [50代/男性] 2019年02月15日 07:26:21

湯田温泉で引越しの手続き等々がありまして、泊まらせてもらいました。
以前も数回泊まった事があったから、かめ福さんを選びました。
宿泊、温泉も良くて、楽しく利用させてもらいました。
夕食の食事は少し寂しい感じでした。
また、ご利用したいと思います。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年02月18日 22:40:13

この度は数ある旅館の中から再び当館「ホテルかめ福」をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、ご夕食につきましてはご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。そんな中、また利用したいとのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。次回はお食事も含めご満足いただけるよう従業員一同日々努力して参ります。これからも「ホテルかめ福」をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

サービス室  坂元

【唐揚げ定食】ラストオーダー22時!柔らかジューシー唐揚げ定食&朝食付お泊りプラン

投稿者さん 2019年02月10日 19:29:43

電話に出た男の人がすごく対応が悪く気分が悪かった。二度と利用しない

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年02月18日 22:33:07

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用頂き誠にありがとうございます。電話でのご対応につきまして大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。日々より、お客様のお顔が見えない電話でのご対応には細心の注意を払うよう指導しておりますが、この度の対応につきましては私の指導不足と痛感しております。今後同じ過ちが起きぬよう指導の徹底をして参ることをお約束いたします。
この度は貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月04日 22:06:36

食事付きのプランを探していたのですが、食事なししか無かったのでこのプランで宿泊しました。古い建物でしたが特に気になることもなく、部屋も広かったので満足でした。温泉はスーパー銭湯のような感じであまり温泉旅館の風情を感じることはなく、食事なしでこの値段であれば温泉付きのビジネスホテルでも良かったような気がしました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年02月08日 15:20:11

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用頂き誠にありがとうございます。当日はお食事付きのプランが満室となっており大変ご迷惑をお掛け致しました。当館がございます湯田温泉は山口市の中心にあり観光にもビジネスにも大変便利な所でございます。今後もお客様のお言葉に真摯に向き合い、より快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう努力して参ります。また近くへお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

投稿者さん 2019年02月04日 16:50:46

建物はやや古いのですが、きれいに維持してあり、お風呂は広くて楽しかった。部屋のテレビが数チャンネルだけで他は写らなかったのが、ちょっと残念。WiFiは入るのでスマホを見てれば良いんだけど、ベッドの枕元にはコンセントがない。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年02月05日 15:18:22

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋のコンセントにつきまして大変ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。構造上、直ちにコンセントの増設をすることは難しいですが、延長コードの貸出やお部屋への常備を含め検討させていただきます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう設備面はもとよりサービス面に於きましても従業員一同日々検討・改善して参ります。

サービス室  坂元

【1~2名様限定・素泊り】ビジネス歓迎♪お部屋おまかせdeお得♪温泉満喫プラン!

投稿者さん 2019年01月28日 20:09:56

毎年忙しくしている年末ですが、思い切って出かけた家族旅行でした。
綺麗なお部屋、美味しいフグ料理、いいお湯に癒されました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年01月29日 15:29:27

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。今後もよりお客様にご満足いただけるようプラン造りをはじめ館内設備の充実や接客研修に尽力して参ります。また近くにお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

サービス室 坂元

お正月会席プラン『お正月ふく会席』を食す*お年始はかめ福でごゆるりと♪
【◆和室または和洋室◆U※ Wi-Fi完備】

マリリン05290908さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

マリリン05290908さん [40代/女性] 2019年01月25日 20:47:00

お部屋は幼児がいる私たちとしては広いお部屋を予約して良かったです。
こちらの温泉は露天風呂が気持ち良かったです。
旅館と言うよりホテルに近いお宿でした。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年01月29日 15:19:13

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋をはじめ当館自慢の大浴場にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当館がございます湯田温泉は山口市の中心にあり観光の拠点にもビジネスにも大変便利な場所でございます。これからもより沢山のお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう従業員一同日々努力して参りますので今後共「ホテルかめ福」をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

サービス室 坂元

【維新150周年記念】2大特典付★特別室がお得っちゃね~♪室数限定プランです!
【エグゼクティブ・露天付和洋室・特別室・デザイナーズ】

投稿者さん 2019年01月06日 22:00:08

お正月に宿泊しましたが格安でとてもよかったです。でもお部屋がタバコ臭くて少し残念でした。接客は感じがよかったです。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年01月09日 15:55:34

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の臭いにつきましてご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。当館では事前にオゾン脱臭を致しておりますが最終確認が徹底できていませんでしたことお詫び申し上げます。今後、禁煙ルームの創設等を含め検討して参ります。これからも全てのお客様に「またお越し頂ける旅館」を目指し従業員一同日々精進して参ります。

サービス室  坂元

【50歳からの温泉旅】2大特典付!地酒1本無料とアーリーイン&レイトアウトでゆとりの20時間滞在♪

投稿者さん 2019年01月05日 11:18:10

バイキングの料理が少し冷めていたので、それが残念でした。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年01月09日 15:41:07

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。バイキングのお料理につきましてご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。早速、調理場やホール担当者と検証し今後同じことが起きないよう努めて参ります。これからもお客様のお言葉に真摯に向き合い、全てのお客様によりご満足いただけるよう従業員一同日々努力して参ります。
この度はクチコミへの投稿誠にありがとうございます。

【■上層階特別室(10畳+ツイン)■Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月04日 10:12:04

素晴らしいお宿でありがとうございました。全ての露天風呂が朝も入れたら満点です。

湯田温泉 ホテルかめ福 2019年01月09日 15:29:16

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。朝の露天風呂につきまして貴重なご意見を頂戴しお礼申し上げます。現在は安全面を考慮し朝の露天風呂の営業は行っておりませんが、人員配置等を含め今後の検討課題とさせていただきます。また、近くにお越しの際に当館をご指名いただけましたら幸せます。

【◆和室または和洋室◆R】