湯田温泉 ホテルかめ福 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 ホテルかめ福のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月17日 23:37:57

温泉街の中心にあって便利でした。温泉にも入り、ゆったりと過ごすことができました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年10月18日 19:56:33

この度は数あるお宿の中から当館「かめ福」をお選び頂き誠にありがとうございます。当館の温泉も気に入って頂き大変嬉しく思います。またお近くに来ることがございましたら是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【朝食付★多彩な6タイプのお部屋から選ぶプラン】連泊特典あり♪ビジネス歓迎!花博入場券販売中!
【お部屋おまかせ◆和・和洋・洋室◆シャワールームor風呂なし】

投稿者さん 2018年10月14日 18:49:27

部屋に布団を準備しにきてくれませんでした。
仕方ないので22:00に自分で敷きました。

夕飯を近郊でご紹介いただいたら閉店でした。
近くの食事場所の休みを知らないなんて!!と思いましたが側の居酒屋が美味しかったので良しとしました。

お風呂は最高でした!

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年10月14日 23:57:15

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお布団敷きの件で大変ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。早急に確認等チェック体制の見直しをさせて頂きます。また、周辺飲食店のご案内でも店休日のお店をご案内してしまいご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。今後、館内施設の案内に留まらず、周辺施設や飲食店につきましても研修や勉強会を重ね、よりお客様に細やかなご案内が出来るよう努力して参ります。そんな中、お風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮致しております。これからもお客様のお言葉を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

hiadesさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

hiadesさん [40代/男性] 2018年10月02日 20:57:59

ザ・温泉宿。出張で利用させていただきましたが、大変くつろげました。
湯田温泉は山口の繁華街らしく、飲食店には困りません。
素泊まりでも大満足でした。

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年10月06日 21:19:41

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。ご指摘頂いたとおり湯田温泉は山口の中心部にあり観光にもビジネスの拠点としても大変便利な所でございます。これからも様々なお客様に幅広く喜んでいただけるようプラン作りに尽力して参りますので今後とも「ホテルかめ福」をご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

サービス室  坂元

【素泊り★多彩な6タイプのお部屋から選ぶプラン】ビジネス歓迎♪自慢の温泉でゆったり^^♪

投稿者さん 2018年09月30日 13:00:55

お風呂が温泉なので楽しみにしていました。
ただ、ジャグジーの昇降部分のタイルがグラグラと剥がれかけていたからかなり危ないと感じました。
ジャグジーの勢いも凄くて気持ちゆっくりできませんでした。
照明も暗く足元が怖いとご老人が慎重に歩いておられました。
沢山種類があって、楽しむ事ができました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年09月30日 19:43:40

この度は数あるお宿の中より当館「ホテルかめ福」をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘のあった点に関しまして早急に改善するよう担当部署に連絡し改善に努める所存にございます。また、大浴場の照明の件に付きましても担当各所と話し合いをして一日も早い改善をしたいと考えております。
お客様のご指摘を真摯に受け止め同じ指摘を受けない様、再発防止に努めさせていただきます。
またお近くに来ることがございましたら「ホテルかめ福」にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント
               小川

【当日限定・朝食】☆人気のお部屋を特別価格にてご提供!!

投稿者さん 2018年09月06日 18:02:22

お盆休みを利用して温泉に両親と行きました。食事は食べきれないほどの量でした。美味しく頂きました。残念なことに、お客様が多かったせいか シャワーが十分に出なかったことと、夜ずっーと部屋の外で エアコンの室外機からポタポタとお水の流れ落ちる音が響きました

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年09月07日 14:46:14

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はシャワーの水圧及び室外機からの水の音につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。早速設備担当者と現場を確認し改善致しました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善すべきものはスピード感を持って改善して参ります。

サービス室  坂元

【山口季節の逸品グルメ★第1弾】特典付★スタンダード夏会席≪ぶち旨い!山海の幸ふんだん≫旬会席を♪
【◆和室または和洋室◆U※ Wi-Fi完備】

☆こういっちゃん☆さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

☆こういっちゃん☆さん [30代/男性] 2018年09月03日 16:49:55

初めて利用させて頂きましたがお部屋も広く綺麗でよかったです。高速道路からも近くよかったです。

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年09月03日 19:01:37

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。当館がございます湯田温泉は山口県の中心地にあり小郡ICから約10分、防府東ICから約25分と大変便利な所でございます。観光でのご利用はもちろん、ビジネスのお客様にもたくさんご利用いただいております。今後もたくさんのお客様にお越し頂けるようプラン作りに尽力して参ります。

サービス室  坂元

【3部屋限定★謝恩企画】平成最後の旅に出よう♪見逃せない!ラッキーDAYは10800円★

としタさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

としタさん [50代/男性] 2018年08月25日 15:58:40

部屋も綺麗で立地もいい。
部屋の窓からは前のホテルの客室と道を挟んで「こんにちわ」。
お風呂も広く気持ちいいが泉質がいまいちか??

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年08月25日 17:40:36

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用頂き誠にありがとうございます。当館がございます湯田温泉は山口市街地にありビジネスにも観光にも大変便利な所でございます。また、湯田温泉の泉質はアルカリ性が高く、お肌をすべすべにすると言われており、それゆえ『美肌の湯』と呼ばれ昔から多くの人々に親しまれております。今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同日々努力して参りますので「ホテルかめ福」をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

サービス室  坂元

【朝食付】ビジネス歓迎!多彩な6タイプから選べる特典付温泉満喫プラン

投稿者さん 2018年08月19日 14:41:04

臭い、うるさい、汚い。
部屋がタバコ臭い!全然脱臭させてない!!タバコを吸わない人には最悪の部屋!!!
空気清浄機を借りたが空気清浄機からの排気も酸っぱい臭いが強くて使い物にならない。
数回換気したり、消臭スプレーでごまかしたりで大変だった。
道路沿いの為車の音や玄関付近で騒ぐ人の声がはっきりと聞こえる。
入口付近で壁に手をついたらべとべとしていて手を洗ったがなかなか取れなかった。

大体いつも同じような価格帯で口コミなどを参考に予約しているが、今回ほど口コミと大きくずれている所はなかった。楽天の口コミの信用度が一気に下がった。
(喫煙者であってもあの部屋はきついと思う。)

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年08月19日 19:07:23

この度は数あるお宿の中から当館「かめ福」をお選び頂き誠に有難うございます。客室の臭い・騒音・汚れにつきましては担当各所に伝達しまして再発防止に努めさせて頂く所存でございます。空気清浄器に関しましてお客様の期待に添えるような機能がなく大変申し訳なく思います。
客室のたばこの臭いにつきましては事前にオゾン消臭にて対応いたしましたが臭いが残っていたことにつきましては大変お客様に不快な思いをさせてしまい折角のご旅行が台無しになってしまいました事心よりお詫び申し上げます。
また山口にお越しになることがございましたら是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

投稿者さん 2018年08月16日 10:54:35

湯田温泉に滞在中、1泊利用しました。洋室でした。
とても快適に過ごせるよいお部屋でしたが、
洗面台の蛇口にびっしりと水垢がついていて、歯磨き用のコップにも水滴が残っていて使う気になれませんでした。
きっとお盆の時期なので人手がまわらなかったんだなぁ・・・ちょっと悲しかったです。

温泉は大変満足いたしました。お風呂は広く、楽しませていただきました。
また利用させていただきたいです。

ご飯は朝食のみの利用でした。おいしかったです。

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年08月16日 23:47:06

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋の清掃につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。大変お恥ずかしい話であり言い訳のしようもございません。大変申し訳ございませんでした。早速、担当責任者を含め清掃の順序から点検までの流れを再検討することをお約束いたします。そんな中、温泉や朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、「また利用させていただきたい」とのお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。今後は、お客様の期待以上のご満足を感じて頂けるよう従業員一同、日々考え努力して参る所存です。これからも「ホテルかめ福」をご愛顧くださいます様心よりお願い申し上げます。

サービス室  坂元

【1~2名様限定・一泊朝食付】ビジネスに♪お部屋おまかせdeお得♪温泉満喫プラン!

投稿者さん 2018年08月14日 17:01:37

部屋のエアコンがうるさくて耳障り
お風呂のシャワーが出ない所、勢いがない所が多くて困った。
素泊まりだったので食事はわからない。
場所は近くにコンビニがあったり、居酒屋があったりして便利な所だったが、上記の事があり不満が残る。

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年08月16日 23:29:23

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋のエアコンにつきましては大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。また、大浴場の水圧につきましても大変ご迷惑をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。設備担当者と原因を確認し早急に改善させていただきます。この度は折角当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後、「またお越しいただける旅館」となれるよう従業員一同、基本を忘れず日々精進して参ります。

club1964さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

club1964さん [50代/男性] 2018年08月06日 14:12:19

土曜日に宿泊させていただきました。
夏休み、土曜日ということもあり沢山の団体客が宿泊されるみたいでしたが、駐車場係りの方の誘導によりスムーズに駐車することができ感謝です。
食事は豪華でしたが、接客係りの女性が料理の説明・案内をするわけでなく聞いても答えるわけでなく途中から他の男性に代わり折角の個室で召し上がる料理も担当が3人も代われば?どんなもんなんでしょう。朝のバイキングですが、前より質が落ちたものもあればあがったものも!ただ、ご飯とみそ汁はどうなのでしょうか。和食主体のバイキングなら肝心のごはんとみそ汁だけはもう少し何とかして欲しい。後、コーヒーはマクドナルドの方がはるかに上回る。それと、従業員の方のテーブルの拭き方はもう一度教育された方かかめ福のためになるのではと思いました。でも全体的には落ち着けましたしありがとうございました。

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年08月09日 13:58:50

「ホテルかめ福」をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。この度は夕食時の係りの対応につきまして大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。また、個室でのお食事にも拘らず複数名での対応となってしまいました事重ねてお詫び申し上げます。朝食のスタッフの対応と共に、責任者を含めもう一度お客様をお迎えするに当たっての教育を基本から徹底して参ります。そんな中、駐車場の係りやお食事につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、より良い旅館を目指し従業員一同精進して参る所存です。今後とも「ホテルかめ福」をご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【◆和室または和洋室◆U※ Wi-Fi完備】

muniminiさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

muniminiさん [30代/男性] 2018年07月09日 17:12:52

良かったです。
ゆっくりできました。

2018年06月
湯田温泉 ホテルかめ福 2018年07月13日 21:52:09

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同日々努力して参ります。また、近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

サービス室  坂元

【当日限定・素泊】☆人気のお部屋を特別価格にてご提供!!

投稿者さん 2018年07月05日 16:25:35

出張で利用させていただきました。
お風呂の種類がたくさんあり、広くて快適でした。
また利用したいです。

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年07月07日 22:30:55

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。湯田温泉は山口県の中心部にあり観光にもビジネスにも大変便利な場所でございます。観光のお客様はもちろんの事、ビジネスのお客様にもご利用いただきやすいよう、数多くのプランをご用意致しておりますので、また山口へお越しの際は是非ご利用下さいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

サービス室  坂元

【素泊り】ビジネス歓迎♪楽天ポイント3倍!多彩な6タイプのお部屋&温泉満喫プラン

投稿者さん 2018年06月16日 21:08:20

畳のお部屋で、疲れが癒されました。

2018年06月
湯田温泉 ホテルかめ福 2018年06月19日 21:12:49

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様にゆっくりとお過ごし頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。今後ともホテルかめ福をご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。

サービス室  坂元

【唐揚げ定食】ラストオーダー22時!柔らかジューシー唐揚げ定食&朝食付お泊りプラン

投稿者さん 2018年05月05日 07:30:23

予定より早く着いたので、テックインをして、着くときに見た敷地内の居酒屋に晩飯に行きました。ふぐの唐揚げが、結構美味しかったです。梅酒ロック・地酒も良かったです。

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年05月05日 22:48:56

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。また、館内にございます居酒屋「お亀茶屋」をご利用いただき、お褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく思っております。今後も様々なスタイルのご宿泊にご利用いただけるようプラン作りに尽力してまいります。

投稿者さん 2018年04月30日 03:33:48

全体では満足ですが、湯田温泉の老舗旅館としては接客がやや細やかさに欠けており、少し不満足であった。

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年05月02日 23:01:20

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊にあたり、接客につきましてご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、研修やロールプレイングを重ね従業員一人一人のスキルアップに努めることをお約束いたします。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので「ホテルかめ福」をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

サービス室 坂元

◎【特選グルメ☆四つ星】ご当地山口県産とらふく『フルコース』ふくをたっ~ぷりっ堪能♪
【◆和室または和洋室◆U】

セールスドッグさんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

セールスドッグさん [50代/男性] 2018年04月22日 16:39:17

お部屋も清潔でスタッフの方の心遣いも嬉しかったです。
ビジネス利用でもお勧めです。

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年04月22日 22:51:37

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋をはじめ、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、また、今後の励みとさせて頂きます。これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同精進して参りますのでホテルかめ福をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月05日 18:58:22

朝食付きお部屋おまかせプランを利用しました。
広いお部屋で、温泉も気持ちよく入れました。
朝食バイキングは団体さんも多くて混雑していましたが、補充も早めにしてくれていたし、美味しくいただけまし
た。
お部屋は綺麗なのですが、多分建物自体は古いのでしょう、リフォームされたであろうトイレが、古い臭い?建物そのものの臭い?がしましたので、出来ればアロマの芳香剤を使う等してカバーしていただきたいです。
それでも、疲れていたのでほっこり温泉とフカフカお布団で朝までぐっすり、いい一泊でした。

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年04月05日 19:36:12

この度は数ある旅館の中から当館「ホテルかめ福」をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋の臭いの件では大変ご迷惑をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。早速改善に向けて検討させていただきます。そんな中、高評価を頂きお褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮いたしております。今後もお客様のお声に真摯に向き合い、よりご満足いただけるよう日々努力致して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ag1548さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

ag1548さん [40代/男性] 2018年04月04日 12:14:52

全体的にとても満足でした。特に良かったのはお部屋です。
お部屋おまかせプランでしたが、部屋もじゅうぶん過ぎるくらいに広かったです。
食事も美味しかったです。
特にふぐ刺しや瓦そば、朝ごはんのだし巻き卵はその場で焼いてくれるのでとても美味しかったです。

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年04月04日 20:22:12

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお部屋をはじめ、お食事にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂けるプラン作りに尽力して参りますので当館「ホテルかめ福」をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

サービス室  坂元

【学割&訳あり】グループ必見!2食付プラン!3名様以上のご宿泊で☆お一人様9000円~!
【和室12~15畳 7名様までの広い和室】

akih1871さんの 湯田温泉 ホテルかめ福 のクチコミ

akih1871さん [50代/男性] 2018年03月27日 19:30:07

すべて、良いと思うのですが、テナントの案内(定休日・営業時間)などもっとわかりやすく表示してあるともっとよいと思います。

湯田温泉 ホテルかめ福 2018年03月28日 07:14:28

この度は当館「ホテルかめ福」をご利用頂き誠にありがとうございます。ご指摘いただきました館内案内の件、早速検討させて頂きます。今後もお客様によりご利用いただきやすい環境を整えて参りますので今後とも「ホテルかめ福」をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。