源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 クチコミ・感想・情報

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 21:28:07

結婚記念日が近いので花火大会に合わせて宿泊しました。駅周辺は特にお店等はなく、こじんまりした駅です。旅館の近くにコンビニはあるのでちょっとしたお買い物なら出来ます。
花火が上がっている所までそれなりに距離はありますがお部屋からでも十分に花火が見えて楽しめました^^
食事に関しては個人的には夕飯の炊き込みご飯の味が少し薄かったかな?その分、汁物の味が濃かったのでそこでバランスをとっているのかもしれませんが。メインのお刺身、お肉共に十分満足のいく量、味でした。トータルだと少食の方だと食べきれないんじゃないかな?と思う程のボリュームでした。
貸切露天風呂もタイミング良く入れて無料だしすごく良かったです。
チェックアウトが終わり外に出た際寒い中、女性の従業員の方がそれぞれ帰るお客さんに写真撮りましょうかとお声掛けをされていたのも好印象でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年03月23日 13:47:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

熱海の花火大会をお部屋からお楽しみになり、
お食事もお気に召していただき、貸切風呂ではかけ流しの自家源泉をご満喫おただけたご様子、
本当にうれしく存じます。

また、毎朝女将によるチェックアウト時、玄関でのお写真をお撮りするサービスにお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
何よりの励みとなります。
今後益々続けて参りたいと存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしておりますとともに、ご投稿に感謝申し上げます。

館主 敬白

【Good_Value】AJIROを楽しみ尽くせ-海と地魚、温泉-網代ステイPLAN

投稿者さん 2024年03月10日 12:02:51

部屋から見る海の眺めは本当に絶景。
湾になっていて、水面も穏やか。
どこか懐かしい雰囲気の網代の漁港も対岸に見えるので、
タイムスリップしてきたかの様。

今回は冬旅だったので、こちらのお宿自慢の自家源泉の温泉も
何度も入らせていただき、温泉も満喫させていただきました。
じっくりと体の芯が温まり、ポカポカです。
泉質もとてもいいですね。

お食事も新しく出来たダイニングでいただきました。
どれも美味しく、楽しくなるようなお食事。
お酒のメニューもとても豊富で、聞いたところ
館主がとてもお酒好きでとのこと。
静岡の利き酒セットなど色々と楽しめました。

宿もかなり歴史がある中、リニューアルもしっかりされていて
ノスタルジックな雰囲気もありました。
スタッフの皆様もとても親切で、今回はいうことなし!
とてもいい旅になりました。
また寄らせていただきます。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年03月11日 21:38:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの情緒溢れる網代の景色をお楽しみなりながら、かけ流しの自家源泉をご満喫いただき、一年前にオープンのライブキッチンダイニング AJIROGIではお食事、こだわりのお酒をご堪能になられ、接客も含めすべてご期待に副えましたこと、そして何といっても素敵な旅のお手伝いができましたとを、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

お造り5点盛り色彩-IroIro-食べられる海鮮会席-TAISEIKANスタンダード-

投稿者さん 2024年03月04日 22:22:25

部屋のあちこちに長い髪の毛が落ちててがっかりでした。
布団の枕付近にも何本か髪の毛が落ちてて残念でした。

貸切風呂は空いてれば自由に30分入れるのでよかったです。
部屋を出てエレベーターの前まで行かないと貸切風呂が空いてるかどうかわからないので、
テレビをつけたりした時に貸切風呂が入れるかどうかのチェックができたらいいなと思いました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年03月05日 22:24:39

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくお楽しみいただきながら、お部屋の清掃に不行き届きがあり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無きよう、清掃は勿論のこと清掃後のチェックを徹底いたします。
心よりお詫び申し上げます。

また、貸切風呂空き状況のお知らせにつきましても貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
改善に向け参考にさせていただきます。

館主 敬白

【温泉SALE】【Room Only/素泊まりステイ】時間も食事も気ままな熱海旅×貸切風呂も無料♪

投稿者さん 2024年02月23日 18:55:03

ボリュームある食事と和気あいあいとした接客で家族も満足でした。

部屋からは2階でも海を望める立地でした。
2階部屋は道路から通行人と目が合う高さ(ほぼ車しかいないので気にならない)

貸切露天風呂はそんなに埋まってるタイミングが無いので割と好きなタイミングで入れた。
屋根とガラス付きの風呂なので雨天時も楽しめる。

一つだけ残念なのはお爺ちゃんスタッフの誘導での駐車が上手くなく、死角だった車と危うく事故になりかけた。
もっと近くで誘導、確認しないと意味ない。そこだけ直して欲しい。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年02月24日 10:49:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみになりながらごゆっくりとおくつろぎいただき、貸切風呂ではかけ流しの自家源泉をご満喫いただけたご様子、本当にうれしく存じます。

ご指摘いただいたご到着時、駐車場での誘導の不手際があり大変失礼しました。
十分注意の上行っておりますが、今一度安全な誘導を行うよう指導徹底いたします。
貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。
しかしながら全体的にはご満足いただけるご滞在となったようで、安堵して居ります。

投稿者さん 2024年02月15日 16:03:40

2月に宿泊しました。
お部屋からの景色も素晴らしく、お料理もとても美味しかったです!スタッフの方も親切で大変気持ちよく過ごせました!
しかし、お部屋のエアコンの効きが悪く、高温・強風設定にしても全く暖まりませんでした。せめて予備の毛布を押し入れに入れといて頂きたかったです。
ありがとうございました!!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年02月16日 11:30:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの景色、お食事、接客、全てをお気に召していただき、ごゆっくりとお過ごしなり本当にうれしく存じます。

せっかくお寛ぎのところお部屋のエアコンの効きが悪くお寒い思いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
日々点検して居りますが、再度チェックさせていただきます。

しかしながら全体的にはご満足いただけたご様子、安堵して居ります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

館主 敬白

【静岡県産】\地魚中心刺身&しゃぶしゃぶ10点以上盛り/玉手箱&鮑も和牛もヨクバリPREMIUM
【【和Modern/上層階スタンダード(3F・4F)】●禁煙●】

ミサミサ7329さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ミサミサ7329さん [40代/女性] 2024年02月12日 10:39:48

旅館の前がすぐ海で部屋からの景色で癒されます。館内も清潔感があり、素敵なロビーでフリードリンクをゆっくり飲むことができました。夕食では外国人の従業員の女性のおもてなしが素敵でした!母がその方と一緒に写真を撮りたいと言い、勝手なお願いも聞いていただきありがとうございました!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年02月13日 13:38:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみになりながら、館内でもごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、
また、お食事を担当させていただいた係の接客にもご満足いただき本当に良かったです。

【【和Modern/スタンダードルーム(2F)】●禁煙●】

うっちゃん1008さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

うっちゃん1008さん [50代/女性] 2024年01月24日 20:55:42

1/21から2泊しました。
駅から近くてよかったです。
蛇口のハンドル、部屋のドアノブが丸いタイプでやりにくかったです。
露天風呂つきの部屋だったので、自由に温泉に入れたり、その他の大浴場、貸切風呂とかもよかったです。
食事の、お刺身はイマイチですがその他の料理は美味しかったです。
サービス面では、行き違いの部分が何回かありましたが許容範囲でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年02月14日 10:52:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室、貸切風呂ではかけ流しの自家源泉をご満喫いただき、本当にうれしく存じます。

お部屋の設備、お食事については貴重なご意見をいただきりました。
今後の改善に向け参考にさせていただきます。

【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

投稿者さん 2024年01月22日 15:49:53

お料理が本当に最高でした!
夕食も朝食も食べきれないぐらい大満足でした。演出も素敵でした。スタッフの方々の気配りが良かったです。

気になった点は1階のお風呂脱衣所にクイックルワイパーが見当たらず、長い髪がたくさんあり、お部屋でドライヤーしました…
アメニティは色々揃っていていましたし、ドライヤーもサロニアで安心でした^_^

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2024年01月22日 19:38:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事のボリューム演出ともにご堪能いただき、
スタッフの接客にもご満足いただけたご様子、
本当にうれしく存じます。

せっかく気持ちよくお過ごしいただきながら、
お風呂脱衣所が髪の毛だらけでご不快な思いをさせてしまいました。
早速対処方法を検討させていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。

しかしながら全体的にはご満足いただけたようで、一同安堵いたしました。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしてお
ります。

館主 敬白

【温泉SALE】【地魚ZANMAI】お造り&しゃぶしゃぶ13点大漁盛りスペシャル!! 【熱海時間】

投稿者さん 2023年12月29日 14:34:56

皆様丁寧に接客して頂き本当に素敵なお宿でした!また宿泊したいです

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年12月29日 22:36:48

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

接客に高い評価を賜りごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【楽天スーパーSALE】20%OFF地魚玉手箱ヨクバリPREMIUM
【最上階★ベッドから海を見下ろす和室タイプベッドルーム●禁煙●】

投稿者さん 2023年12月13日 19:30:31

12月の半ばに2連泊しました。
車がありましたので、熱海駅までそんなにかからず移動でき、ゆったりとした時間を過ごせました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年12月14日 13:53:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館より熱海駅間を至近にて便利にご利用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちして居ります。

館主 敬白

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊り】時間も食事も気ままな熱海旅×貸切風呂も無料

投稿者さん 2023年12月06日 00:32:33

両親の誕生日プレゼントで初めて旅行をプレゼントしました。口コミや写真の雰囲気等良いなと思い熱海の花火大会の日程に合わせ予約しました。
子どもや両親も楽しみにしていました。温泉は気持ちよく楽しく過ごすことが出来ていたのですが、寝る前にビールで乾杯しようということになり自動販売機でビールを購入し飲むと「変な味がする」と母が言うので飲んでみると不味く確認すると賞味期限が切れていました。
冷蔵庫のビールやハイボールも賞味期限が切れていて驚きました。結局お酒は飲めずがっかりしながら寝ました。
翌朝、お食事の担当の方にその旨を伝え軽く謝罪があり「すぐにフロントに伝えます」とのことだったのでチェックアウト時に謝罪があるかなと思いましたがチェックアウトに行くと特に謝罪もなく夕食時に注文したビール等の明細を見せられお会計になりました。(今思うと夕食時のビールも大丈夫だったのか不安ですが)
母が気を遣ってお会計を済ませてくれました。
周りに3人スタッフがいましたが、お会計が済んだ後も謝罪の一言もなく、さすがに酷いと思い「賞味期限が切れていた分のビール代は返していただけますか?」と聞くと「冷蔵庫に入っていたやつですよね?」と
あっさり。「自動販売機で買ったビールです」と言うとそばに居たスタッフが急に慌て出し、やっと謝罪とロング缶ビール2本分の返金がありました。
お会計をしたスタッフは少なからず事情は知っていたようでしたが周りのスタッフには伝わっていなかったのか大事なことなのに連携も取れていなくて悲しい気持ちになりました。
せっかくの両親へのプレゼントだったのに両親に気を遣わせてしまい、スタッフの対応にもとてもモヤモヤしました。
正直コンビニよりも倍ぐらいの値段で売っているんだからお酒の管理ぐらいしてほしいです。今回は体調に問題がなかったのが幸いですが、飲食を扱う施設としてあまりにも対応が酷いと思いました。
他がよかっただけに本当に残念です。普段口コミに投稿等しないですが帰宅後もモヤモヤする結果になり投稿させてもらいました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年12月07日 12:51:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくご両親様のお誕生日のご旅行でお越しいただきながら、冷蔵庫、販売機のお飲み物の賞味期限が切れておりご不快な思いをさせてしまい、本来ならばいの一番にお詫びにお伺いすべきところ、こちらのスタッフ間の申し送りの手違いでチェックアウトの際にお詫びもせず、失礼の段心よりお詫び申し上げます。

早速スタッフ間の申し送り徹底に努めますとともに、以後このようなことの無きよう指導を徹底いたします。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年12月03日 21:49:25

前回宿泊しとても良かったので再訪しました!
やっぱり寒い冬は温泉ですね!!
しかもこちらは源泉掛け流しで、朝までポカポカと暖かいくらいです!
温泉入って、海見ながらビール!
今回は13点大漁舟盛プランで予約したのでこれがとても楽しみでしたが、
びっくりする量でした!!
たくさんのお刺身をつまみに、日本酒とワインを楽しみました!
夜はまたまた温泉に浸かり、朝は情緒漂う港周辺を食べすぎたので
お散歩してきました!
お散歩帰りの朝食も美味しかったなー。
またいつか来ようと決めた帰り道でした!
いい旅でした!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年12月04日 19:47:15

この度は二度目のご宿泊、誠にありがとうございました。

自家源泉かけ流しの温泉をご満喫になられ、
お部屋からの海を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、そしてご夕食の地魚中心のお刺身には感激していただき、お帰りには「いい旅だった!」のご感想。
思い出作りのお手伝いをさせていただき、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【 【和Modern/リーズナブル和モダン(1F)】●禁煙●】

投稿者さん 2023年11月28日 20:17:56

素泊まり、1階の部屋なので景色はありませんが
綺麗に清掃された広い部屋でゆったり過ごす事が出来ました
アメニティも部屋やお風呂に必要な物は全て用意されていて快適でした
カギ2つバスタオル2枚ずつも何度もお風呂に入る私達には有難かったです
たった一つ残念だったのは大浴場の清掃が11時15分~となっていましたが
10時前に大浴場に行ったところ中から男性従業員の方が出てきて
「ゴミを片付けてました」と……もちろん中に客がいないのを確認はしていると思いますが
その時間に男性従業員の方が女性風呂に入ってまでゴミを片付ける必要があるのでしょうか?
あるのであれば女性従業員の方にして欲しいです
その事以外は全て良くまた展望露天風呂に入りたいので絶対に改善して欲しいです

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年11月30日 09:30:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋、アメニティー、清掃などお気に召していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当に良かったです。

せっかくご満足いただくいながら、22時頃大浴場メンテナンスをしていたスタッフの配慮が足らずご不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ありませんでした。

ご案内のように通常23時15分頃より30分ほどの簡単な清掃を行い男女の入れ替えを行っておりますが、その他にもお客様の入浴状況をみながら浴槽の温泉温度チェック(5分程度)を行っております。
その際には必ずメンテナンス中の看板を入り口に掲示することにしておりますが、スタッフに確認しましたところ、掲示を忘れてしまったとのこと、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
以後このようなことの無きよう早速指導を徹底いたしました。

またご指摘のご清掃以外の時間にスタッフが入る必要性につきましては、自家源泉かけ流しのにて直接浴槽に注いでいるため、人力による浴槽温度チェックが一日数回どうしても必要となり、このことにより適温にてご入浴いただいて居ります。
また、この時間帯はナイトフロントスタッフの業務となっており、諸般の事情により女性スタッフへの変更は出来かねます。
何卒ごご理解の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月25日 21:58:14

お風呂は、貸切風呂が長めがよくとても良かったです。食事もお腹いっぱいになるほどで大満足でした!お出迎えとお見送りもしていただき全体的にとてもよかったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年11月26日 09:02:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事、自家源泉かけ流しの貸切風呂からの眺め、そしてお出迎えからお見送りのおもてなしと、すべてご満足いただきごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

館主 敬白

【平日が特におトク】AJIROを楽しみ尽くせ-海と地魚、温泉-網代ステイPLAN

投稿者さん 2023年11月17日 19:25:21

全体的に良い宿でした。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年11月18日 08:57:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

全体的にごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、本当にうれしく存じます。

投稿者さん 2023年11月17日 13:33:01

食事たとても豪華で、かなりお腹がいっぱいになって良かったです。
個室の露天風呂も温泉でかなり満足できました。
隣の部屋のテレビの音?や物音が少し気になりました。
全体的にとても良かったです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年11月18日 08:56:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事をお気に召していただき、お部屋の露天風呂ではかけ流しの自家源泉をご堪能いただけたご様子、本当に良かったです。

せっかくお楽しみいただきながら、お隣のお部屋の物音が気になられたとのご指摘、早速チェックさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。

館主 敬白

【温泉SALE】【地魚ZANMAI】成分は熱海市内源泉の2倍以上のハイクオリティ温泉体験PLAN
【【和Modern/露天風呂付スタンダード】●禁煙●】

K49801870さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

K49801870さん [70代/男性] 2023年11月17日 08:37:44

2回目の利用をさせてもらいました。貸し切り展望風呂は、広々として最高に気持ちいいです。温泉の質も濃度が高く良いと感じました。
料理は高級そうな創作料理ではなく素朴なお刺身料理ですが、魚の種類も豊富で、私はこれが好きです。
部屋からの眺めもよく、ほんとうに気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年11月18日 08:51:41

この度は二回目のご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貸切風呂では泉質ともにお気に召していただき、ごゆっくりとご入浴になられ、お食事、お部屋からの眺めもお楽しみいちゃだけたご様子、本当に良かったです。

館主 敬白

ぐっち7725さんの 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 のクチコミ

ぐっち7725さん [30代/女性] 2023年11月12日 13:22:32

とても静かでゆっくり過ごせた事に大満足しています。
貸切のお風呂は毎回入りたいタイミングで空いており、思う存分に楽しめました。
お夕飯は魚介類の宝箱のような今までに見た事のない美しいもので、友人と沢山写真をとりました。お味も新鮮でとても美味しかったです。
お部屋やお風呂、お料理、スタッフの皆様どこをとっても確実にお値段以上の内容だったと思います。
また利用したいです。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年11月13日 14:44:02

自家源泉かけ流しの貸切風呂、
お食事、お部屋、接客と全てご満足いただき

投稿者さん 2023年10月26日 12:14:18

母と温泉でのんびりするために宿泊しました。楽天のセールでかなりお安く泊まれたので、あまり期待はしていなかったのですが、お食事や温泉、おもてなしに感激しました。特に夕食でのお刺身の宝石箱は、とても印象に残っています。味はもちろんですが、見た目にも華やかで動画も写真も撮ってしまいました。温泉も、貸し切り風呂は無料で空いていればいつでも入れるのも嬉しかったです。サービスに関しても、よく気が付いてくださり、こちらが何も言わずとも声をかけてくださいました。外国人のスタッフも多かったと思いますが、どの方も気持ちの良い接客をしてくださいました。リッチも網代駅から徒歩3分(熱海から電車で10分)、熱海へはバスも出ているので、車がなくても不便ではありませんでした。ゆっくりのんびりするには、網代温泉はおすすめですね。せひ、また近いうちに宿泊させていただきます!

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年10月27日 10:28:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事、温泉、おもてなし、すべてにおいてご期待以上にご満足いただき本当にうれしく存じます。

特に地魚中心に盛り込んだ当館ならではのお刺身玉手箱、自家源泉かけ流しの海一望の貸切風呂をご堪能になられ、お母さま共々ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、一同安堵しております。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちして居ります。

投稿者さん 2023年10月18日 13:31:41

地魚玉手箱ヨクバリPREMIUMプランで2泊3日宿泊。玉手箱のお刺身の量と美味しさは圧巻でした!和牛のステーキも全てのお料理も美味しくて大満足でした。ボリュームも美味しさもここ数年でここの旅館が一番良かったです!!
2日目の夜もお料理の内容を変えて下さり嬉しかったです。ひとつ気になったことは同行者に少し苦手なものが幾つかあり、下げてくれる度に残ってますが大丈夫ですか?美味しいですよと外国人の女性にその都度言われてストレスを感じたみたいで気分を害していました。残念でした。温泉の泉質もよくツルツルになります。貸切風呂は無料で2箇所あり海が見えて最高のロケーション!またお部屋をベッドルームにして大正解でした。寝心地も良かったです。オーシャンビューで景観もよくお掃除も丁寧で快適に三日間過ごせました!ありがとうございました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) 熱海網代温泉 2023年10月18日 17:35:39

2泊3日でのご滞在、お食事、お風呂、接客
などご満足いただきながらごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、特にご夕食のお刺身玉手箱などを絶賛していただき本当にうれしく存じます。

ご指摘いただいた担当させていただいた係のちょっとしたお声がけが、お連れ様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
しっかりと指導徹底いたします。

しかしながら全体的にはご満喫いただき、安心いたしました。