スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) クチコミ・感想・情報

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 10:55:24

プレゼントのグッズには
    靴クリーナーと除菌シート
    マスクがあった
    今も時期にはありがたい

2022年06月
    ビジネス応援プラン (素泊り)【身だしなみ&コロナ対策グッズプレゼント】 客室29階以上

投稿者さん 2022年06月30日 10:54:04

高層階、観覧車側の部屋で眺めはとても良かった!

投稿者さん 2022年06月29日 16:48:32

車での利用。
    駐車場は広いが利用者が多いのかホテルの下には停めれずかなり奥に停めることになった、荷物あある場合は先にロータリーで荷物や家族を下ろすのがベスト。
    部屋は48階で見晴らしは最高でしたが上階の音がガンガンに聞こえて不愉快な残念な気分
    WCの引き戸の音や走る音も全然聞こえてくるので、私たちの音も下の階の方に響いていただろう。
    冷凍室付きの冷蔵庫が設置されているが一晩経っても保冷剤凍らず・・・・
    そろそろ取り換え時期ではないでしょうか。
    フロントの方の対応は良くタクシーをお願いしたが名前を覚えてくれていたのが非常にうれしく思いました。

2022年06月
    【さき楽30】関空☆早割30(素泊り) 30日前までの早期予約!ダンゼンお得プライス 客室29階以上
    【【禁煙】スーペリアツイン【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年06月25日 21:20:44

眺めも良く、立地条件も良く、交通機関へのアクセスも便利で良かったと感じました。

2022年06月
    スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2022年06月29日 12:12:48

この度はスターゲートホテル関西エアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を頂戴し、ご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
    過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
    私どもスタッフ一同は、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して日々サービスの向上・感染対策の強化に努めて参る所存でございます。
    これからも皆様からの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月25日 17:37:38

久しぶりの出張で利用させて頂きました。朝食は7時からだったので、7時くらいに行くと長蛇の列。予定からそのくらいの時間に食事したいので、もう少し早くから食べられるとそこまで混まないで良いなと思いました。今までと変わらず、スタッフの皆さんの対応は素晴らしいので、次回も機会があれば利用したいと思います。
    部屋の設備で、トイレの蓋?の調子が悪くバタンとしまるのがちょっと…でした。

2022年06月
    スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2022年06月29日 12:12:36

過日のご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
    ご朝食についてのご意見につきましては今後の検討事項とさせていただきます。また、トイレの設備不良におきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまた。今後はしっかりと点検してお客様にご提供出来る様、努めて参ります。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊割】“2連泊”がオトク!「ビジネス応援♪連泊プラン(朝食付)」 Wi-Fi無料 客室29階以上

投稿者さん 2022年06月22日 21:40:52

景色は良かったが、部屋が禁煙室なのにタバコ臭で具合が悪くなった。
    昔の喫煙部屋を途中で禁煙にしたのでしょうか。エアコンを入れたら臭くて頭痛くなりました。

アウトレットが近くて、海も散歩できていいですね。

2022年06月
    スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2022年06月25日 12:22:17

折角のご滞在にも関わらず客室の臭いにより大変気分を害された事、深くお詫び申し上げます。

お客様にご提供する以前に、しっかりと確認を行いごゆっくりご滞在できる様努めて参ります。

これに凝りませずまたのご利用をお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【アップグレード確約】アップグレード“ダブル”(朝食付)関西空港真正面&カップル向け 客室29階以上
    【【禁煙】スーペリアダブルからコーナーダブルへアップグレード♪】

投稿者さん 2022年06月21日 14:29:35

彼女との記念日に利用させていただきました。
    高層階のお部屋で見晴らしもよく室内も綺麗でサービスも良かったと思います。

食事時にワガママで窓際の席にして欲しいとお願いしたところ聞いてきますと言われてそのまま放置だったのが残念ですが、別の方に再度お聞きしたら一度は丁寧に断られましたが席が空いたので途中でかえていただきました。

後者の方の丁寧で気持ち良い対応に感謝しています。

2022年06月
    スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2022年06月25日 11:59:54

過日のご滞在につきましては大切な記念日にごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
    お食事会場での係の配慮が足らず、ご気分を害された事、深くお詫び申し上げます。

お客様のご事情を酌み、出来るだ限りのご対応させていただきますでので、これに凝りませずまたのご利用をお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

【お子様割】『ヨーロッパフェア』ディナー付プラン(夕朝食&特典付)29階以上!海が見えるお部屋!
    【【喫煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年06月18日 19:41:02

大阪いらっしゃいキャンペーンで2度目の宿泊でした。前回同様Wi-Fiが繋がりにくくWi-Fi機器をお借りしました。チェックインの際も前回同様スタッフの方がアウトレットクーポンを出し忘れていたので、こちらから催促しました。
    朝食は程よい品数で、美味しく頂きました。次回も宿泊を楽しみにしています。

2022年06月
    スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2022年06月25日 11:50:49

前回同様、大阪いらっしゃいキャンペーンのご利用、誠にありがとうございました。
    スタッフによる特典案内が今回も漏れてしまいまして大変申し訳ございません。

お手間を取らさぬ接客を再教育続けて参ります。
    これからもスタ-ゲイトホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022】素泊り 宿泊プラン(特典付) 客室29階以上!海が見えるお部屋
    【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

新高山ノボルさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

新高山ノボルさん [50代/男性] 2022年06月13日 16:45:05

東京出張からのKIX戻りで利用。高層階からの眺めは最高でした。
    空港を見ながらの朝食も良かったです。

2022年06月
    スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2022年06月14日 19:07:35

過日のご滞在につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか
    これからも、皆様に快適に過ごしていただけるようにサービスの向上と感染対策の強化を怠らず安心安全にお泊りいただけるホテルとして日々努めて参る所存でございます。

これからもスターゲートホテル関西エアポートへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブル【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

投稿者さん 2022年06月11日 19:19:14

いらっしゃいキャンペーンではないので皆さんお気をつけください。何の特典もなく後味悪く宿泊しました。

2022年06月
    スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2022年06月14日 10:05:05

この度は、スターゲイトホテル関西エアポートを
    ご利用いただきありがとうございます。

今回ご滞在していただきました宿泊プランはワクチン3回接種された方限定の特別プランでございましてご指摘いただきました通り大阪いらっしゃいキャンペーンの宿泊プランとは異なっております。

楽天トラベル様からご予約して頂く際の大阪いらっしゃいキャンペーンプラン名表示につきましては【大阪いらっしゃい2022】と表示されておりますので、そちらが表示されたプランからのお申込みが必要となります。
    また、大阪いらっしゃいキャンペーンにつきましても、ワクチン3回接種の確認(もしくはご宿泊日3日前までのPCR検査陰性証明)が必要となります。

今回お申込みして頂いたワクチン3回接種限定プ
    ランもご到着時にワクチン3回接種の確認をせていただいておりますので、やや紛らわしいかと存じますが何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

またのご利用お待ち申し上げております。

ワクチン【3回】接種済の方がいるならこのプラン! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上
    【【禁煙】トリプル(スーペリアツイン+エキストラベッド1台)】

投稿者さん 2022年06月10日 09:16:07

天気が良かったので、部屋からの眺めが最高でした。
    オードブルもとても美味しく頂きました。
    テレビがもう少し大きいと良いと思いました。

2022年06月
    スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2022年06月14日 19:09:55

ご宿泊プランのオードブルは皆様から大変ご好評をいただいておりお褒めのお言葉頂戴し誠にありがとうございます。
    テレビのサイズに関しましては今後の検討事項とさせていただきます。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルdeおこもり ふたり飲み カップル宿泊プラン オードヴル+アルコールドリンク付 客室29階以上
    【【喫煙】スーペリアダブルからコーナーダブルへアップグレード♪】

投稿者さん 2022年06月09日 17:25:22

テレビの番組が映らず、
    入力切り替えが良くわからなかった。
    フロントに電話をして対応してもらったらすぐに見れたので良かったです。

2022年06月
    スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2022年06月14日 19:06:13

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際し、テレビが映らず大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    直ぐに対応させて頂きましたが、本来はご案内する前にしっかりと確認すべき所でございます。
    今一度、初心に戻りしっかりと確認して参ります。

これに凝りませず、またのご利用をお待ち申し上げております。

関空☆前後泊プラン(素泊り)~関西空港ご利用旅行&ご出張に◎ @全館Wi-Fi無料@ 客室29階以上
    【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

投稿者さん 2022年06月08日 17:32:25

高層階に泊まりました。
    夜景は非常に綺麗でした。

整備は少し古いですが、清潔です。
    壁紙が一部剥がれてました。

2022年06月
    スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2022年06月09日 10:39:58

ご滞在に際しご満足いただけました事、お寛ぎいただけましたご様子を拝読でき、安堵致しました。
    しかしながら、壁紙が一部剥がれていたと事で
    大変申し訳ございません。
    お客様にご提供する部屋としてしっかりと確認し
    今後も、いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、施設とサービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】23:00~翌朝08:00迄!ミッドナイトステイ☆最大9時間滞在☆ 客室29階以上
    【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

トモ4251さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

トモ4251さん [40代/女性] 2022年06月06日 21:41:16

ここのホテルが大好きで関東から定期的に癒されに来てます!

ここのホテルの朝食が好きで毎回凄く楽しみです!部屋も広くてゆっくり過ごせてます! 夜中の夜景もとても綺麗でずっと見てられます!

いつも思うのですが、フロントの方は毎回丁寧にきちんと説明して頂きマスク越しでも笑顔でいてくれてとても好感が持てます!素晴らしい接客だと思います!

また朝食会場でもスタッフの方々が目配せしながらテキパキと動いていて、使用済みのお皿などもすぐに気付いて下げて頂きとても心地良いです!

今回も完璧な旅行になりました!ホントに感謝しかないです!スタッフの皆様ありがとうございました♪
    とてもいい1日が過ごせました。また近いうちに寄らせて頂きたいと思います!

2022年06月
    スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2022年06月09日 10:42:18

「スタッフの対応も笑顔で好感が持てます」とのお言葉、大変うれしく拝見させていただきま
    した。

昨今のコロナウィルスの影響を受け、一部サービスの縮小や休止を行っている中でのご宿泊であったため至らぬ点もあったかと存じます。
    スタッフ一同これからもおもてなしの心を忘れず、少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上を目指して参る所存でおりますので、今後ともスターゲイトホテル関西エアポートをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアツイン【32.6平米】☆ハイウェイビュー☆】

たーぼう0425さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

たーぼう0425さん [60代/男性] 2022年06月06日 17:56:27

立地は空港利用者には便利かと思いますが、近隣に同様クラスのホテルが無いのでよく利用します。水廻りの器具は古さを感じます。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2022年06月09日 10:36:44

過日のご滞在につきましてはご意見頂き誠にありがとうございます。
    水回りの設備の老朽化は今後改善していくべき課題として検討して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワクチン【2回】接種済の方対象! ご朝食付 宿泊プラン(朝食付) 客室29階以上

投稿者さん 2022年06月05日 14:48:19

大阪いらっしゃいキャンペーンを利用しての宿泊でした。地下駐車場からホテルのロビーにたどり着くまでかなり迷いました。かなりわかりずらいです。
    お部屋は眺望がよく夜景も綺麗でした。ただWi-Fiが不安定でなかなか繋がらず(エレベータ横の部屋だったからでしょうか?)ルーターをお借りしました。
    キャンペーン特典でアウトレットのクーポンシート付だったのですが、宿泊時にいただけませんでしたので後日郵送して頂くことになりましたが、楽しみにしていた宿泊が色々と残念な事が多かったです。(フロントで質問した事に対し、すぐに答えて頂けなかったりと)次回宿泊する際はきちんと対応をして頂きたいです。フロントに研修生が多すぎでは?質問にも答えられず、少しイラっとしました。

2022年06月
    スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2022年06月09日 10:33:44

この度はスターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、沢山の貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
    今回のご滞在ではスタッフの対応等、多々ご期待に沿うことが出来ず、心苦しく存じます。
    頂戴したご意見を、今後の課題とし、研修生スタッフを始めとしたスッタフ教育をしっかりと行って参ります。
    またWi-Fiにつきまして近日に更新作業をおこなって参りますの暫くのご猶予頂戴致します。

今後より一層良いホテル、良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後ともスターゲイトホテル関西エアポートご愛顧のほど何卒お願い申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

かっちゃん6291さんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

かっちゃん6291さん [50代/男性] 2022年06月02日 17:34:27

素敵な部屋でしたので、珍しくお昼寝できました。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2022年06月04日 10:47:47

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

朝食無料サービス付スペシャル宿泊プラン(朝食付) ホテル全室!29階以上!海が見えるお部屋!
    【【禁煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】

k-yumiさんの スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) のクチコミ

k-yumiさん [60代/男性] 2022年06月01日 13:07:23

54階のレストランは、食事はおいしく頂きました。 非常に満足ですが。 案内元締めと案内者とグラス補充係員男性に不満です。 まず案内元締めは、消毒、検温は案内は、良かったのですが、私は、消毒を入念に行っているので、他の人が先に進みましたのを容認しました。 しかし案内元締めは、私に先を通したのですが、顧客から不満を言われたのに知らぬふり私は、呆然と立ち尽くしても元締めは、何も言わず、案内係は、ただ先に進み私がついるのを確認せず進み、私は、元締めにどうしたらよいのかと聞いた所やっと彼女についていってくださいと。 見ると案内係は先に進み元締めがお客さんついていないと声を出すとやっと振り返る始末。 席に案内され窓に背を向けて座ろうとしたが、通路側の椅子を少しだけ引き(座ることもできない)少しお持ちくださいと言い離席。 食時ボードを忘れたみたいで取に行き戻ってこられるまま私は、立っていました。 テーブルが少し汚れていたので拭いて下さると持ったのですが、ダスターを持ったままだったので、私が案内係からダスターを借り拭き始めるとやっと私がやりますとのこと。顧客がテーブルに着く前に準備すべきでは、ないでしょうか また他の配膳人さんは、料理の取り方、飲み物の場所など説明されていましが、私には、ございませんでした。 不満です。 あと烏龍茶を取りに行こうと先に私がアイスペールの氷を入れていた時に無理やりすいませんと言いグラスを抱えたメンズ配膳人がテーブルしたに置こうとしました。 私がそういう時は、顧客がグラスに飲料を注ぐまで待つべきだと+まだまだホテルマンとして修業が足りないといったら、睨み返し何か言いたそうでした。 あいすみません? 申し訳ございませんの一言の謝罪の在りませんでした。 食事すごく良いのに非常に残念でした。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2022年06月02日 09:17:51

この度は当ホテル、スターゲイトホテル関西エアポートをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度のご朝食会場における係の配慮が足らず
    大変ご不快な念をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
    このようなご指摘を頂戴しお客様のご期待に沿えず従業員一同猛省しております。
    お言葉を真摯に受け止め、今後同じことが無き様指導教育させていただきます。

頂戴したご意見を、今後の課題とし、より良いホテル、より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月30日 17:35:01

駅近でとても便利!
    景色も日中・夜共に絶景でした!
    また宿泊したいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2022年06月01日 17:23:27

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

k-yumiさん [60代/男性] 2022年05月30日 10:03:48

はじめて宿泊させて頂きました。 29階でしたが部屋がアップグレードされていてアメニティーも充実短時間23時イン9時アウトでしたが、コロナ対策グッズも頂き快適なホテルでした。 次は、朝食付きでゆっくり泊まりたいと思います。

スターゲイトホテル関西エアポート(旧 全日空ゲートタワーホテル大阪) 2022年06月01日 17:23:03

【【喫煙】スタンダードツイン/シングルユース(1名1室)】