尾瀬・会津高原ペンション ガストホフ逢う日会うでい クチコミ・感想・情報

尾瀬・会津高原ペンション ガストホフ逢う日会うでい

尾瀬・会津高原ペンション ガストホフ逢う日会うでいのクチコミ・お客さまの声

good tasteさんの 尾瀬・会津高原ペンション ガストホフ逢う日会うでい のクチコミ

good tasteさん [30代/女性] 2016年09月14日 07:25:36

私たち家族にとってお気に入りのペンション。
    今回久しぶりにお世話になりました。
    オーナーご夫婦の変わらない温かいおもてなしと、以前よりさらにグレードアップしたお料理に感激しました。自家製のお野菜(そば粉まで!)をふんだんに使ったコース料理や朝食は本当においしいです。
    2種類のお風呂も貸切で利用できるので、ゆっくりくつろげます。
    オーナーがお勧めしてくれるビールやワインは本当によくお料理に合いますし、お手頃価格!ママさん手作りのケーキやパンもお勧めです。
    このペンションにいるだけでゆったりくつろげる、何度でも足を運びたいペンションです。

尾瀬・会津高原ペンション ガストホフ逢う日会うでい 2016年09月14日 13:39:12

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    久しぶりに皆さんにお会いできて、こちらも本当に嬉しかったです。
    (^^)
    ゆったりくつろげたと言って頂けるのが何より。食事やお風呂も楽しんで頂けて良かったです。
    ぜひ別荘代わりに何度でも足を運んで下さいね。
    また楽しみにお待ちしております。
    皆様によろしくお伝え下さい。

貸切露天風呂と旬彩ディナーでゆったり寛ぐプラン♪
    【ツイン(バス・トイレ・洗面・TV・アメニティ完備 禁煙)】

投稿者さんの 尾瀬・会津高原ペンション ガストホフ逢う日会うでい のクチコミ

投稿者さん 2005年10月09日 23:27:54

\(^o^)≪★祝☆CONGRATULATIONS☆祝★≫(^o^)/
    「オープン10周年」おめでとうございます♪

今回で6回目の宿泊♪
    全山紅葉(来月だね)にはまだまだでしたが
    昨夜の夕食・今朝の朝食、大変美味しかったです。
    土地の食材と家庭菜園の野菜をふんだんに取り入れたお料理は最高のご馳走でした。
    今回はオーナーお勧め期間限定「会津ビール ベートーヴェン」の生を飲むことができ大変感激しています。また伺います。お世話になりました(^○^)/~~

尾瀬・会津高原ペンション ガストホフ逢う日会うでい 2005年10月11日 11:33:03

先日はご宿泊ありがとうございました。
    10周年お祝いコメントも嬉しいです、いつもありがとうございます。(^^)

今回もお食事、ビール、気に入っていただけて嬉しいです。
    あの地ビール「樽生ウィーン風ダークラガー ベートーヴェン」は私も大好き。
    お食事とも良く合うので、ワインと共に、皆様にもオススメしています。

では、ぜひまたゆっくりしにいらして下さいね。
    お待ちしております。

日々の近況はこちらからどうぞ、
    高原のプチホテルへようこそ☆Photo Diary

投稿者さん 2002年08月19日 20:30:37

先日、夏季休暇を利用して1泊しましたが、部屋、食事、お風呂とどれも予想を上回っておりました。部屋は4人で和室に泊まりましたが、十分な広さでしたし、食事は、カジュアルフレンチのフルコースで、気取った部分がなくおいしくいただけました。
    特に、わさび風味のヴィジソワーズが絶品だったと思います。また、2種類の露天風呂は、川のせせらぎが聴こえ十分癒されました。次回は、連続した休暇で利用したいと思います。

尾瀬・会津高原ペンション ガストホフ逢う日会うでい 2002年08月20日 08:35:31

ご宿泊ありがとうございました。(^^)
    お部屋・お食事・お風呂と気に入ってゆったりしていただけた様でこちらも本当に嬉しいです。お食事も季節ごと時期の旬の素材で日替わりでご用意しています。
    ぜひまた遊びにいらして下さいね。今回はお盆期間中ということもありこちらもバタバタしていてゆっくりお話している時間が取れなくて申し訳ありませんでした、次回はバーでゆっくりお話でも・・・。(^^)b お待ちしております。

投稿者さん 2001年10月23日 20:43:17

おしゃれで、清潔感が感じられる施設の雰囲気、食事のおいしさ、何より、おだやかで暖かみのあるオーナー夫妻の細やかな心配り等、泊って
    楽しい、心やすらぐお進めのペンションだと思います。

尾瀬・会津高原ペンション ガストホフ逢う日会うでい 2001年10月24日 10:17:41

先日はご宿泊ありがとうございました。(^^)
    あたたかいご感想をいただきとても嬉しいです。
    ゆったりとやすらぐ癒しの場を提供させていただきたいというのはまさに我々が常に思っていることであり、そう言っていただける事は何よりの喜びでもあります。「ペンションをやっていて良かった」と思う瞬間ですね。(^^)b
    ぜひまた遊びにいらして下さい。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2001年10月15日 09:16:13

食事はフランス料理でもとてもおいしかったです。
    何一つ残さずに完食してまいりました
    お風呂も檜の香りが漂っていて最高でした。オーナーご夫妻も穏やかで優しい方でした。また是非行きたいです。

尾瀬・会津高原ペンション ガストホフ逢う日会うでい 2001年10月15日 10:20:27

ご宿泊ありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも本当に嬉しいです。(*^_^*)
    お風呂は貸切で露天風呂という事ももちろんですが、木をふんだんに使った造りにしたので、こちらが驚くほどヒノキの香りが好評です。
    皆さんに喜んでいただけて新設した甲斐があり嬉しいです。
    今後とも皆さんに喜んでいただける様がんばりますのでよろしくお願いいたします。
    またぜひ遊びにいらして下さいね。

投稿者さん 2000年09月04日 09:56:23

一日だけでしたが、大変気持ちよく過ごさせていただきました。くっつきすぎず離れすぎず、ご主人の完璧なまでの気配りにただただ感心しきりでした。環境、設備とも申し分ありませんでしたが、特にご主人の作られたコース料理が大変美味しく、これを目的に宿泊される方も多いのでは…と感じました。ありがとうございました。

尾瀬・会津高原ペンション ガストホフ逢う日会うでい 2000年11月03日 08:35:40

ありがとうございます。(^^)
    喜んでいただき楽しいご旅行となった様で、こちらもとても嬉しく思います。
    ますます皆様に喜んでいただける様がんばっていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。