2泊しました。部屋は掃除が行き届いており、広さも充分でした。カップの他に冷たい飲み物用のグラス?(2枚目の写真の奥です)がおしゃれでした。また、使用済みタオル入れがあり、これとゴミ箱をドアの外に置いておくと新しいタオルを入れておいてくれます。他のホテルで連泊した際に使用済みタオルをゴミ箱の上に置くことに抵抗があったので、とても良いシステムだと思いました。枕元に向きが変えられる小さなライトがあり、就寝時の照明の調整がしやすくて良かったです。 ロビーのウェルカムドリンクに日本酒が 3種類ありました。 朝食は種類が多くて、メニューが工夫されており、とても美味しかったです。駅からは少し歩きますが、総曲輪のアーケード街が近く、目の前にコンビニもあり、便利な立地だと思います。 またフロントのスタッフの方がとても感じがよく、次もぜひ泊まりたいと思いました。
1泊お世話になりました。 駅から15分ほど歩くか、路面電車の荒町からすぐです。 お部屋はダブルルームでしたが、十分広くユニットバスも清潔でした。スマートテレビも完備されています。アメニティも必要なものがしっかり揃っています。 富山の名産をふんだんに使用した朝食ビュッフェがとても美味しく、ウェルカムドリンクのコーヒーや日本酒も15時から22時まで楽しめます。
【春待ちの笑顔】季節のご褒美プラン(朝食付)
【禁煙】ダブルルーム (17.1平米)朝食バイキングの豪華さに惹かれて1泊してきました。 この1食で富山の名物がお腹いっぱい楽しめます。 ブリ、ホタルイカ、ます寿司、ブラックカレー、氷見うどんなど… おかわりで白えびとトマトのスープカレー、ブラックオムレツもいただきました。大満足です。 富山入り当日の晩に少し飲んでたのですが、朝食に備えてもっとお腹を空かせても良かったかもしれません。 部屋も1人には十分な広さで、寒さも気にならず、広めのベッドでゆっくり眠れました。 またふらっと来たいと思います。ありがとうございました。
【春待ちの笑顔】季節のご褒美プラン(朝食付)
【禁煙】ダブルルーム (17.1平米)ロケーションがイマイチではあるが、 部屋の清潔さや朝飯の充実具合を踏まえると、とてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思う。 特に、朝食の工夫は満足できるものでした。 ガラス美術館や富山城に近いのは観光の目的に合えばロケーションもプラスになるかな?
【春待ちの笑顔】季節のご褒美プラン(朝食付)
【禁煙】ダブルルーム (17.1平米)朝食のバイキングが最高です👍 種類がいっぱいでどれも美味しかったです。海鮮たっぷりの丼も作れて、お昼を抜いてもお腹が空きませんでした
ウェルカムドリンクで富山の地酒が楽しめました。館内、お部屋はとても清潔。利用させていただいたツインのお部屋はとても余裕のある広さでした。朝ご飯がとても美味しく、快適に過ごさせていただきまし た
【春待ちの笑顔】季節のご褒美プラン(朝食付)

新しさが気持ち良い空間 廊下も広く部屋もゆったり ベッドも快適、人気の朝食 会場も広く寛げる 高岡城址公園や図書館ガラス美術館も近く路面電車もすぐ 良い旅になりました
ダブルのお部屋に宿泊しました。お部屋が広めで、デスク&チェアとは別にテーブルと椅子があったのがとても良かったです。大抵のホテルで、テーブルがあれば助かるのにと思うのでこれはありがたいです。ひとつこちらへの宿泊時に気をつけたいと思ったのが、備え付けのルームウェアが公式HPに記載されているような上下セパレートのパジャマではなく、ワンピースタイプでした。エアコンでの冷えなどが気になる為、ワンピースタイプの場合はズボンを持参するのですが、今回はセパレートタイプだと思い持参しませんでした。今の時期は特に問題なく過ごせたので良いのですが、同じように気になる方はご注意下さい。
夜中や朝方に廊下で大きな声(日本語ではありませんでした)で話す音だけ気になりました。 シンプルながらも心地が良く綺麗な内装でした。私たちには十分な設備でしたが水回りに拘る 方には不向きかもしれません。 接客がとても丁寧で終始安心して滞在が出来たのと充電器の貸し出しをしてくださりとても助かりました。 客室フロアへ行くエレベーターはセキュリティがしっかりされていて安心です。 富山駅までは多少距離はあるものの歩いても行けます。路面電車がすぐ近くを通っているので富山駅まで利用しました。ダイヤの数が多いので待ち時間が少ないのも良かったです。 立地も申し分なくリーズナブルで本当に良いホテルだと思います。 大きな車の為最寄りのパーキングを利用。駐車場代に関しては安さよりも安全な場所を選びました。 8階で常に車も確認できる部屋で朝は山も眺めることが出来ました。 朝のバイキングも地のものなどメニューが豊富で大満足でした。 また利用したいと思えるのと家族や友人にもお勧めしたいホテルです。
市電の荒町駅を降りてすぐの所にあり、城址公園や松川公園も近くて便利でした。公園や川沿いを桜を見ながら散策して、とても良い富山旅行が出来ました。お部屋もとてもキレイで良かったです。welcomeドリンクに日本酒があり、美味しくいただきました。 市電とバスが乗り放題の1日乗車券を購入すると、気軽に移動出来て便利です。
とにかく朝食に驚きでした!朝から食べ過ぎになること間違いなし。次回はもう少しゆっくり味わいたいです。。 部屋も綺麗で申し分無しです。大浴場があったら最高だったのですが、この価格では贅沢言い過ぎですね。 少し駅から歩くのに目を瞑ればマイナス面無しですね。また宿泊したいと思います。
出張で富山に伺った際に、お世話になりました すべてにおいて満足するホテルでした。 立地条件も良し、食事も◎でした。 富山に行く際は、またお世話になりたいです。
朝食バイキングが豊富で、全種類食べるのはほぼ不可能です 特に連泊される方は、食べ過ぎ要注意です(^^;) ホテルは富山駅から少し歩きますが、路面電車を利用すれば、停留所のすぐそばにホテルに着けます
豪華な朝食バイキングにビックリしました。 海鮮丼やお寿司、洋食、中華…他にもいろいろ。 部屋も清潔でとても気持ちよく滞在できました。 また利用したいと思います。
朝食の内容に大満足でした
【春待ちの笑顔】季節のご褒美プラン(朝食付)
【禁煙】ダブルルーム (17.1平米)朝ごはんが、美味しかったです
朝からとっても美味しい朝食をいただけました!
【春待ちの笑顔】季節のご褒美プラン(朝食付)
【禁煙】ダブルルーム (17.1平米)とても綺麗なホテルで清潔でゆったりしたお部屋でした。大浴場が無いので安かったのかな… 部屋のおユニットバスは広めでした。 ウェルカムドリンクはコーヒーにジュースさらに日本酒がありました^_^
【春待ちの笑顔】季節のご褒美プラン(素泊まり)
【禁煙】ダブルルーム (17.1平米)黒部名水マラソンの前日に宿泊しました 安さと、別行動予定の同行者が居たので駅近•ガラスの美術館の近い立地で決めました 路面電車の駅が目の前にありました 提携駐車場が道を挟んで目の前にありました フロントで駐車場代1,000円払ってサービス券もらう方式でした ダブルルームでしたが、広くて綺麗に感じました 時間帯があえば、ウェルカム地酒、朝食バイキングを食したかったです
何より朝食が素晴らしいですね。 客のいかなる好みにも対応しようとする姿勢がバリエーションの豊かさに表れています。 今後も質の維持、向上に努めて頂きたいです。 建屋自体は古いので水圧が低いetcの問題も少々ありますが、サータのベッドでカバーするなど、手を入れやすいところには頑張って手を入れてます。 これまでの安かろうイメージのスマイルホテルグループとは思えず、高級路線へのイメチェンが、後発組としてよく研究されています。