ホテルニューガイア オームタガーデン クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア オームタガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 11:07:29

食事がとても美味しかったです。有明のりの炊き込みご飯最高でした。
ホテル内の居酒屋さんの料理もとても美味しかったです。
約30年前に結婚式で訪れたホテルだったことを思い出しました。
JRにも近く、西鉄電車にも近く、駐車場も広くて、とても助かりました。
コインランドリーも館内にあり、客層もサービスも良いのでゆっくりできました。
期待以上に良かったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2024年03月26日 07:46:15

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
プレミアムフロアモニタープランによる口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食夕食ともにご利用いただき、さらにご満足いただけてなによりでございます。
また、30年程前から変わらずご愛顧いただき大変嬉しく思います。
これからもご利用いただけるようなホテルを目指して参ります。

フロント 林田

【上質な睡眠を体験!全客室エアウィーヴ採用!】★モニタープラン★口コミ投稿をお願い致します!!

投稿者さん 2024年03月07日 18:19:21

普通の部屋から無料で、プレミアムフロアへグレードアップしてくださいました。(部屋が空いてたからかな?)
口コミでは水回りが古いと聞いていたのですが、泊まったお部屋は全てが新しく、快適に過ごせました。

ただ壁が薄いのか、隣のお客さんの大きなイビキが丸聞こえです。
二日目は夜中に大熱唱してる人の声が聞こえたので、音に敏感な人は眠れないかも。

コンビニは10分ほど歩いた場所しかありませんが、近くにはゆめタウン、業務スーパーがあります。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2024年03月09日 05:07:57

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はご宿泊当日・翌日のご予約状況の都合にてプレミアムデラックスシングルへのグレードアップを行わせて頂きました。
空室過多を理由にグレードアップを行うことはございませんが、今回はプレミアムフロアをご体感頂けました。
よりグレードの高いアメニティや設置家電をご堪能頂けたことと存じます。

音漏れの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは24時間フロントスタッフが常駐致しております。
お気づきのことがございましたらぜひフロントまでお申し出下さいませ。
可能な限り心地よくご滞在頂けますようご対応差し上げたく存じます。

この度は誠にありがとうございました。
重ねてクチコミのご投稿、御礼申し上げます。

また機会がございましたらホテルニューガイアオームタガーデンをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 江越

【最大13%off 早割28プラン】☆ビジネスマン応援!28日前までの予約がお得☆

投稿者さん 2024年02月29日 18:57:57

スタッフの対応も良く、綺麗にしてある部屋でしたが、
枕の匂いが臭く不快でした。
枕2個とも前の人の頭の匂いが染みていて、酷く残念でした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2024年02月29日 22:32:02

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用していただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴したにもかかわらず、枕の臭いの件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフへ確認をし、再度指導・徹底をさせていただきます。
ご滞在中にお困り事などございましたら、些細な事でも結構ですので、いつでもフロントスタッフにお申し付けください。
これからもホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月16日 13:34:12

十分な睡眠がとれるベッドでしっかり休養できました。最新のホテルではないですが、スタッフの対応はよく、設備も問題ありません。また、利用する機会があると思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2024年01月17日 09:08:55

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
最近話題のエアウィーヴのマットレスを全室導入し、お客様へ「質」の高い睡眠環境を提供しております。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月28日 09:38:42

今回は年末ということもあり、空室に余裕があった為か、同行した全員が広い部屋を提供頂きました。
広い部屋にはワーキングデスクも完備されており、仕事にも使えたいへん助かりました。
このような配慮を臨機黄変に対応頂き感謝しております。
また地下のアートギャラリーも素晴らしく、音楽と幻想的な絵画に出張で疲れていた心が癒されました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年12月29日 06:35:08

お部屋につきましてご満足いただけた上、お仕事でお疲れのところ少しでも癒しの空間がご提供出来たようで安心しております。今後も現状に満足せずお客様にご満足いただけるサービスを第一に努めさせていただきます。

重ねて地下1階のアール・グラーシュに関してもお褒めの言葉を頂きましてございありがとうございます。一階ロビーに展示しております有田焼、正面玄関入口に展示しておりますスーパーカーはご覧いただけましたでしょうか。
スーパーカーにつきましては、不定期ではございますが展示車を変更しております。またご機会がございましたらこちらもお楽しみくださいませ。
また大牟田にお越しの際はぜひホテルニューガイアオームタガーデンを宜しくお願い致します。

フロント 河野

【最大11%off 早割14プラン】☆ビジネスマン応援!14日前までの予約がお得☆

投稿者さん 2023年12月13日 00:56:39

家族旅行で利用しました
ホテルのすぐ前に大牟田名物高専ダゴの店があったのですが
今回はホテル近くの焼肉屋へ、とてもリーズナブルなお店でした
ホテルの朝食も美味しくて、お腹一杯になりました

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年12月13日 02:47:07

この度は、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿していただき重ねてお礼を申し上げます。

ご家族でのご旅行、ご満喫頂けたご様子拝見致しましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当ホテルは大牟田市最大の飲食店街へのアクセスが徒歩10分圏内ということもあり、レトロなお店も新しいお店もお楽しみ頂ける立地にございます。ご堪能頂けたご様子、何よりでございます。
併せて当ホテル自慢の「こだわり朝食」もお楽しみ頂き、お褒めのお言葉まで賜り誠にありがとうございます。
フリーフローのラウンジ『G-CAFE』と合わせてご滞在中のお客様によりお喜び頂けるよう、スタッフ一同今後も研鑚して参ります。
またお近くにお立ち寄りの機会がございましたらホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。

フロント 江越

【朝の時間に余裕があるお客様にはぜひ食べていただきたい!】地産地消のこだわり朝食付プラン
【【禁煙室】スタンダードツイン】

わたる6161さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

わたる6161さん [30代/男性] 2023年12月12日 19:55:57

概ね満足ですが、部屋の暖房の温度が変更できず、暑かったのだけが難点でした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年12月13日 02:34:09

また、口コミをご投稿していただき重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘頂いておりますように当ホテルの空調は一棟一元管理にて温度設定を行っており、部屋ごとに温度調整が出来ない仕様となっております。
最近の寒暖差に細やかなご対応を差し上げることが出来ず、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
御宿泊期間中お気付きの点がございましたら是非フロントまでお声掛け下さいませ。
可能な限りご快適に過ごして頂けるよう調整、ご対応差し上げたく存じます。

フロント 江越

【期間限定!口コミを投稿していただけると最大5,200円OFF】★プレミアムフロアモニタープラン★
【【禁煙】プレミアムフロア スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年12月11日 23:34:59

概ね満足です。最寄駅から近く、部屋は清潔感がありました。ただ、シャワーカーテンの衛生面は気になったので、そこを改善していただけるとより良いと思いました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年12月12日 14:19:23

また、口コミをご投稿していただき重ねてお礼を申し上げます。
シャワーカーテンにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
チェック体制をさらに強化し、今後も不備の無いように努めてまいります。
何かお困りの事やご要望などございます時には、いつでも遠慮なくお申し付け下さいませ。
また大牟田にお越しの際はホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月30日 07:28:00

プレミアムフロアでした。ベッド、ユニットバス良かったです。
空調がもう少し暖かくても良かったかと。
全体的には良くて、移動の疲れが取れました。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年12月02日 00:09:59

この度はホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の暖房につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
毛布の貸し出し等ご対応も行っておりますのでご滞在中お困りの事がございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいませ。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、ベッド・ユニットバスにつきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。現状に満足せず、より良い環境のご提供ができますようスタッフ一同努めてまいります。
また大牟田近郊にいらっしゃる機会がございましたら、今後もホテルニューガイア オームタガーデンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月23日 10:57:11

急な葬儀で家族でシングルとツインの2部屋利用させていただきました。
古くからあるホテルと聞いていましたが、お部屋はすべてリニューアルされており、
壁や天井、バス・トイレもとてもキレイで快適でした。
ただ、バス・トイレについては、お掃除はキレイなされておりカビ等はりませんでしたが、
換気口があるものの換気扇がなく、ニオイが気になりました。
ベットは快適で寝心地もよかったのですが、廊下の音が響くようで、
物音や他の部屋のドアの開閉の度に目が覚めてしました。
あと、ドトールのコーヒースティックがありましたが、お砂糖・ミルクがなく私は飲むことができず残念でした。
1Fラウンジにフリードリンクがあり、そちらでコーヒーをいただくことができたので、よかったです。
従業員の方と接する機会が少なったのですが、フロントの男性はとても感じがよかったです。
大牟田はホテルが少ないようなので、また来ることがあればことらを利用したいと思います。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月26日 08:55:49

換気、周囲の音につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そして客室内のコーヒーサービスはおっしゃる通りで皆様にご堪能いただけるよう見直しが必要だと感じました。改善に努めてまいります。
それにも関わらず、お褒めの言葉もいただき大変励みになります。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月19日 19:02:44

不満な点は以下。
・コンビニが遠い
・ユニットバスが古い
・窓が開かないが、空調の効きが弱い

その他は極めて普通です。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月20日 10:31:19

ご不便おかけし大変申し訳ございません。
ハード面についてはお時間をいただくことになりますが
現状を真摯に受け止め、誠心誠意努めてまいります。
ご滞在中、なにかございましたらいつでもフロントスタッフにご連絡くださいませ。

【楽天月末セール】シンプル stay プラン

投稿者さん 2023年11月19日 12:59:09

綺麗なお部屋で大変満足でした。
ワインの飲み放題も美味しくいただきました。
一点、ベッド又は机上でも良いので、読書灯的なライトが欲しかった。
また利用しようと思っています。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月19日 19:26:36

この度は、ホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、ラウンジ共にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ラウンジ ジーカフェはただいま2周年記念イベント中で、期間限定ではございますが通常のソフトドリンク・ソフトクリームに加え、ビールを除くアルコール類も飲み放題でございます。
ベッドの読書灯につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を基にスタッフで協議を行いより良い環境のご提供が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアムフロア スタンダードシングル】

EJJさんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

EJJさん [60代/男性] 2023年11月18日 16:00:58

4階で自販機のある階でしたので助かりました。到着が16時でしたので、ラウンジが使用できましたのですごく得したような気分です。ハイボールやワイン、ソフトクリームまで宿泊者は無料ですので良かったと思います。市内に繰り出すのも近くて助かりました。部屋の暖房がもう少し温度を高く出来ると良かったです。あとは全て問題ありませんでした。快適に過ごせて好印象でした。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月19日 18:52:52

ラウンジG-cafeご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。営業時間も14時から23時までと遅い時間まで営業させて頂いております。また、ソフトクリームにつきましては21時までとなっておりますのでご注意くださいませ。
お部屋の暖房につきまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。お客様のご意見を基により良い環境の提供が出来ますよう努めて参ります。

【【禁煙】プレミアムフロア スタンダードシングル】

norizo3416さんの ホテルニューガイア オームタガーデン のクチコミ

norizo3416さん [30代/男性] 2023年11月16日 20:01:37

寒いと要望したが暖房を入れてくれなかった。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月18日 14:42:52

口コミ投稿にご協力して頂き、重ねて御礼申し上げます。
空調の件ではご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在当ホテルはエアコンのモードを「暖房」にて稼働しておりますが、故障の可能性も含め本体・設定等を点検しております。
また、毛布の無料貸出しも受付しておりますので、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
多数のお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用、何卒よろしくお願いいたします。

【【禁煙】プレミアムフロア デラックスシングル】

投稿者さん 2023年11月16日 13:54:17

周囲のホテルが少ない ホテルマンの対応はとてもよかったです 駐車場代が別途かかるのと 外出からもどったごとに駐車券をロビーへ出さないといけにのは面倒ではあった
お風呂の排水が最高に悪く困った
フリードリンクサービスは最高でした

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月18日 07:43:20

お車は何度でも出入りはできるものの、都度駐車券のご提示が必要でございます。お手間をお掛け致しましたがご対応ありがとうございました。
客室排水の件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
良い点、悪い点貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 林田

【グループやファミリーにおすすめ】隣同士のお部屋をご用意いたします。

投稿者さん 2023年11月15日 22:12:10

プレミアムフロア宿泊でした。6年くらい前にも宿泊したことがあったので、リニューアルしたプレミアムフロアに多少期待していたのですが。。。
エアウィーヴのマットや広めのユニットバス、ラウンジの飲み放題は良かったです。
不満は、デスクのコンセントがテレビの裏にあってノートPCのアダプタが挿せなかった、マクラは普通レベル、時計や読書灯が無いということです。
他のビジネスホテルでは各部屋にズボンプレッサーや加湿器が置いてあるところもあります。
プレミアム感を出すのであれば、これらの備品は揃えていただきたいです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月16日 06:30:27

口コミ投稿にご協力して頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室の備品について貴重なご意見ありがとうございます。ご滞在中、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

備品の設置、ハード面の改善となりますとお時間を頂きますがお客様の貴重なご意見を基に協議を重ね、よりご満足いただけますよう努めて参ります。
また大牟田近郊にお越しの際はホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月10日 00:02:20

宿泊者限定のドリンクサービスがあり、何度も利用できてよかったです。12月までだったので延長してもらえたら嬉しいです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月10日 13:54:44

また、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。
この度、ラウンジ ジーカフェの2周年記念イベントは、ご好評により2024年3月末までの延長が決定いたしました。
また大牟田にお越しの機会がございましたら、ラウンジご利用も含めホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。

シンプル stay プラン

投稿者さん 2023年11月06日 18:48:14

G-カフェでいただくハイボールが気に入って高頻度で利用させていただきました。
年内で終了なのでしょうか。実に残念です。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月07日 06:15:19

今後につきましては他のお客様も含め、いろいろなご意見を頂きながら、皆様に喜んで頂けるようにこれからも努力してまいります。

フロント 河野

【プレミアムフロア】人気のエアウィーヴ スマートTV標準設置 フリーフロー付の贅沢プラン
【【禁煙】プレミアムフロア デラックスシングル】

投稿者さん 2023年11月04日 22:12:03

大牟田で宿泊のときは、よく利用させていただいてます。お部屋はキレイに清掃されていて、ベッドもエアウィーヴ仕様なのでゆっくり過ごせます。お食事はいつもいただいてないので評価できませんが、フロント横に無料で利用できるドリンクコーナーとかあって助かります。
スリッパが他施設のディスポのものよりとても薄くて履きづらいのが気になります。パジャマが見当たらなかったので専用の用意はないのかもしれません。(見落としならすいません)洗面所にゴミ箱がないので、歯ブラシ入れの袋やアメニティ系の袋など捨てれる小さなゴミ箱でもあると助かります。エアコンが個別についておらず、全館空調のようで風量の切替スイッチはありますが、結構お部屋が暑くて困りました。
フロントの方や、清掃スタッフの方は親切に対応してくださるのでとても良かったです。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年11月05日 05:16:25

いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント横にございますラウンジ「G-CAFE」ではソフトドリンク・コーヒーに加え期間限定でアルコールまで無料にてご提供させていただいております。ご満足いただけた様で安心いたしました。
スリッパ等アメニティについて貴重なご意見を頂きありがとうございます。パジャマにつきましては、お手数をおかけしますが、一階フロントの棚にてセルフでお取りいただくようお願いしております。ご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
その他アメニティ、ハード面につきましては少しお時間を頂きますが、お客様によりご満足いただける環境をご提供できる様、情報を共有し対応させていただきます。

投稿者さん 2023年10月30日 16:38:02

・駅に隣接しているが近い道が分かりにくく遠回りしてしまった。案内書で誘導すべきではないか。
・改装しているので室内と設備は綺麗。TVは大型で見やすい・ただ電源コンセントの位置が悪く、湯沸かしポットやヘアードライヤーが便利には使いにくい。
・風呂・トイレはいずれもサイズが小さく、普通の背丈の人でも使い勝手が悪いと思われる。
・フロントの応対は丁寧であるがもう一つ心がこもっていない。たまたまであるがフロントで買い物をして品物を置き忘れてしまい部屋に入ってから気がついて取りに行った。その間30分以上経っていたがフロントから連絡はなく、受け取りに行ったらすぐに渡してくれた。わかっているなら連絡ぐらいして欲しいと思うのは贅沢であろうか。

ホテルニューガイア オームタガーデン 2023年10月31日 14:17:40

客室内でのご不便、そしてフロントの対応に遅れが生じてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、皆様に快適にご利用いただける客室作り、そして我々スタッフもワンランク上のサービスの提供を目指して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。