mwk0
本町駅近で便利、短期滞在向き

出張の際に利用しました。 建物は新しく、立地も本町駅からすぐで飲食店やコンビニもあり便利です。 室内の設備については、浴室とトイレは狭いです。シングルルームだと、160cm以下の私でも寝返でベッドが狭いなと思ったので、男性には窮屈かもしれません。 バゲージラックがなかったので、キャリーの開閉で不便でした。バッグを直置きはしたくないので、改善してほしいです。 ハンガー掛けも1本タイプなので、コートとジャケットかけると他にあまり掛けられなかっです。 よかった点としては、室内に暗証番号付の金庫があったので、書類等やちょっとした貴重品を入れるのに重宝しました。 コンセントもUSBとCタイプをそのまま挿して使えるのは便利でした。 チェックアウト後に荷物を預かってもらえて助かりました。先着順で大きめなロッカーあり 短期遠征で寝るだけなら立地もよくて便利ですが、長期出張には向かない印象でした。 朝のエレベーターがすごく混みます! 低層階だといつまでたっても乗れないので、早めの行動をおすすめします。

この度はご宿泊いただき、また詳細なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 立地や館内設備、一部サービスについてご評価いただき大変嬉しく存じます。 一方で、客室の広さやバゲージラック、ハンガーの件ではご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は、今後の改善の参考として共有させていただきます。 エレベーター混雑につきましても、ご不便をおかけいたしました。 短期滞在で便利にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております ブラケッツホテル大阪本町 フロント
2025-11-24

開業記念ということでお安く泊まることができました。 御堂筋線を使う予定だったので、駅からの立地は抜群でした。 部屋はとてもシンプルで個人的には好みです。 机の上にケトルやドライヤーがおいてあったりという関係で、デスクは少し狭め。 出張利用だったのでPCを触る時間も多かったのですが、その時間は少し不便を感じました。 ただ…ベッド下にスペースがあったのでそこに移動させることで解決です。 目くじら立てれば清掃行き届いていない部分もありましたが、しょっちゅうビジネスホテル利用する身としては全体的にはきれいな方だと思います。 なにより新しいからなのか、いやなカビや埃だまりなどがなく快適までありました。 普段の価格次第ではまた利用したいです。 あ…ですが…チェックインの時間帯のスタッフさんは気持ちよかったですが、深夜のおじ様はちょっと嫌な接客態度でした。

この度は当ホテルをご利用いただき、また開業記念のご宿泊に際しまして貴重なお時間を割き、丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 立地やお部屋のデザインにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、デスク周りや清掃面に関しても率直なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。今後の改善の参考とさせていただきます。 一方で、深夜スタッフの対応においてご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、全スタッフへの指導とサービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回お越しいただける際には、よりご満足いただける滞在をご提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ブラケッツホテル大阪本町 フロント
2025-10-29
タマゴプリン

出張で1泊しました。キャンペーンをされていたのでリーズナブル(1.2万円程度)に泊まれました。 まず立地が良かったです。本町駅から至近ですが車の交通量も少ない通りに面していて静かです。 さらに周辺には飲食店が多く、どこも賑わっていました。スタッフさんにお勧めを伺ったところ親切に教えて頂き、すぐ隣のおでん屋さんへ行きましたが一人でも楽しく過ごせる居心地の良いお店でした。 コンビニも徒歩2〜3分の距離にありました。 リブランドしたばかりなので部屋はとても綺麗で清潔でした。ダブルの部屋に泊りましたがベッドは大きくて寝心地も良かったです。部屋は広くはないですが、1泊過ごすには十分でした。 大阪に行く際にはまた利用させて頂きます!

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、立地やスタッフの対応、客室の清潔さなどについて高くご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。 今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。また大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。 心よりお待ち申し上げております。 ブラケッツホテル大阪本町 フロント
2025-10-20

2泊しました。 オープンしたてということで、口コミがほとんどなく、少し心配でしたが、何の問題もなく過ごせました。 宿泊当日にショートメールが届いて、チェックインの下準備ができます。 必要事項を登録すれば、QRコードが送られてきて、そのQRコードで自動チェックイン機ですぐチェックインできます。 新しいだけあって、きれいです。 シンプルなコンセプトのホテルなので本当に最低限のものしかないですが、必要なものは揃ってます。 歯ブラシ、綿棒、カミソリ、耳栓、緑茶等は、1階のフロント付近にあります。 化粧品類はないです。クレンジングやスキンケア用品は持参しないといけません。 シャンプーは備え付けがあります。ごく普通のものです。 ルームウェアは各階のエレベーターを降りたところにあります。 コンビニは100メートル位かな。3分もあれば着きます。 すぐ周囲に何件が飲み屋さんがありましたが、私は利用しませんでした。 ホテルは本町駅から数分で、とても近いです。 17番出口が最寄りですが、そこにはエレベーターがないので、大きい荷物がある人はエレベーターがある18番出口がいいと思います。ほんの少し離れているだけです。 私は万博に行くのために予約しましたが、本町駅から1本で行けるので、とても便利でした。 17番出口を降りるとすぐに大阪メトロ中央線の改札です。 オープン価格で安くなっていた事はあるのでしょうが、コスパ的にも利便的にもこのホテルで正解でした。

このたびはご宿泊いただき、また丁寧で詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 チェックインのショートメール配信やQRコードによるスムーズな手続き、また立地の良さや館内の清潔感など、多くの点でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 当ホテルはシンプルで必要なものを揃えたコンセプトで運営しており、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりを目指しております。 また、アメニティのご案内や最寄り出口のご説明、周辺の飲食店やコンビニの情報など、今後ご利用になるお客様にとって非常に参考になる具体的な内容をお伝えいただきありがとうございます。 化粧品類の持参についてのご案内も大変ありがたく、今後の参考にさせていただきたいと思います。 万博の会場へもアクセスが良く、ご滞在の目的に合ったご利用が叶いましたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。 今後もさらに快適で利便性の高いホテルを目指してサービス向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 ブラケッツホテル大阪本町 フロント 常盤
2025-09-21
profile
Ysms-1
タワマンみたい!綺麗でゆっくり眠れた

タワマンみたいな、超きれい、超かっこいいホテルです!ゆっくり寝れましたー!

この度はご宿泊いただき、また楽しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉や、快適にお休みいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ブラケッツホテル大阪本町 池内
2025-12-05

出張で利用しました。駅も近くアクセスは良好です。ホテルの前にも美味しそうな飲食店が沢山ありました。室内は非常に綺麗で、特にエントランスはおしゃれでした。客室は狭いものの、寝るだけということを考えれば特に気になりませんでした。また、利用したいと思います。

この度はご出張でのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当館の立地や周辺環境、館内の清潔さやエントランスの雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。 客室の広さにつきましては、ご不便をおかけする点もあったかと存じますが、「寝るだけであれば気にならない」とのお言葉に、安心いたしました。 これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス・設備の向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ブラケッツホテル大阪本町 フロント
2025-10-20
くまくまのん

関西大阪万博でのイベントの為、連泊しました。ビジネスホテルと考えれば、ベッドも広く、大変過ごしやすいホテルでした。また、フロントの方も大変親切で好感が持てました。 大阪へ出張時はまた泊まりたいホテルです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、関西大阪万博という大切なご滞在の場に当館をお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お部屋の広さや快適さ、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様からのお声は、スタッフ一同の励みとなります。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また大阪へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ブラケッツホテル大阪本町 常盤
2025-10-03
mst85
駅近!綺麗でリーズナブル

駅近でリーズナブル値段で部屋も綺麗でよかったです。

この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅からの近さやお部屋の清潔さ、リーズナブルな料金にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 またお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ブラケッツホテル大阪本町 池内
2025-12-05
profile
sat0m0m0
騒音が気になるが駅近で便利

<良かった点> 当日にスマホからチェックインが可能 チェックイン・アウトが機械で出来る 駅から近い YouTubeが見れる <残念な点> バスタブが狭い 道路の騒音がうるさい <あと1歩な点> ナイトガウンの置き場所が分かりにくかった(階数が書いてあるだけ) ドライヤーの風量はそこまで弱くなくて安心しました。

この度はご宿泊いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当日のスマートフォンからのチェックインや、機械によるスムーズなチェックイン・チェックアウト、駅近の立地、さらにはYouTubeをご利用いただけた点など、ご満足いただけた部分があったことを嬉しく拝読いたしました。 また、ドライヤーの風量について安心してご利用いただけたとのお声もありがとうございます。 一方で、バスタブの広さや道路からの騒音によりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。 また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ブラケッツホテル大阪本町 フロント
2025-11-26
ODAチャンネル
清潔感あふれるホテル

とてもキレイなホテルで気持ちよかったです。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 ホテルについて、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ブラケッツホテル大阪本町 フロント
2025-11-17
まーちん5
最上階夜景が最高のホテル

とてもキレイで最上階からの夜景は最高でした

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋や最上階からの夜景をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ブラケッツホテル大阪本町 フロント
2025-11-14
RrR1950
部屋は綺麗だが、ドライヤーが残念

部屋は綺麗でコンパクトですっきりしていて過ごしやすかったです。しかしながら、ユニットバス内は狭いので、大柄の男性だと壁にガンガン当たって大変かも。 ホテルは新しく部屋も綺麗だからこそ、おもちゃみたいなドライヤーがとても残念でした。髪の長い方にはさすがに厳しいです。少しずつでも交換していってくださると幸いです。あと、ユニットバス内に棚もしくは扉にフックがあるともっといいのに…と思いました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや快適さについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 一方で、ドライヤーやユニットバス内の使い勝手につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。特にドライヤーにつきましては、少しずつでも交換を検討し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。また、ユニットバス内の棚やフックの設置についても前向きに検討いたします。 今後ともより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。  ブラケッツホテル大阪本町 フロント
2025-11-14

駅近でコンビニも近く、部屋のテレビも大きめでベッドの寝心地も良かった。パジャマがエレベータ脇にあるのに気づかず取りに戻ったので部屋にあれば良かったが、 キレイなホテルで満足です。

このたびは当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅やコンビニの近さ、テレビの大きさやベッドの寝心地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 パジャマの設置場所についてご不便をおかけした点は、貴重なご意見として今後の改善の参考にさせていただきます。 お部屋の清潔さについても評価いただき、スタッフ一同励みになっております。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。 ブラケッツホテル大阪本町 フロント
六甲山族

滞在前にSMSでチェックインの案内があり、そこからQRコード発行して素早いチェックインができるのはとてもありがたかったです。 シャワーとお風呂が若干窮屈に感じましたが、新しい建物らしく、全てが新品清潔で心地よかったです。大阪メトロ、本町駅から徒歩数分と言う立地もとても良かったです。

このたびは当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 チェックイン時のSMS案内やQRコードによるスムーズな手続きについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お部屋のシャワーやお風呂が少し窮屈に感じられた点は、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 一方で、新しい建物ならではの清潔さや快適さ、そして本町駅からの便利な立地についてご評価いただき、スタッフ一同励みになっております。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。 ブラケッツホテル大阪本町 フロント
2025-10-26

とても良い宿でした。

【楽天月末セール】【スタンダードプラン】 本町駅まで徒歩2分の好立地! 《 素泊り 》

このたびは当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ブラケッツホテル大阪本町 フロント
2025-10-26

コンビニもいくつかあるので夜USJからの帰りが遅くてもご飯の心配もなくて良かったです!駅からとても近いのも便利でした

この度はブラケッツホテル大阪本町にご宿泊いただききまして誠にありがとうございます。 立地条件にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。本町駅からは徒歩2分と大変優れた立地条件にございますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。 またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ブラケッツホテル大阪本町 フロント
2025-10-14

部屋はとても綺麗で清潔感にあふれていました。大きなテレビもよかったです。本町駅からのアクセスもよく大満足でした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さやテレビ、本町駅からのアクセスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。 これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ブラケッツホテル大阪本町フロント常盤
2025-10-01

1泊しました。駅からも近く、ホテルもキレイめでアメニティはセルフで取って行けるので便利です。注意点とすると、部屋着は宿泊階のエレベーターの隅にあり見つけにくいのと、床は食べカスやホチキスの芯、輪ゴムが落ちたままでした。1泊だけなのに前の人の使い方が酷かったのか、エコ清掃すぎるのか分かりませんが、シンプルに使いたい人におすすめです。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅近で清潔な環境やセルフアメニティについてご評価いただき、嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お客様からのご指摘は真摯に受け止め、清掃体制の見直しとスタッフ教育をより一層強化してまいります。 また、部屋着の設置場所が分かりづらかった件についても、案内表示の改善を検討いたします。 今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。 ブラケッツホテル大阪本町フロント常盤
ふたりううう

駅チカでコンビニも近くとても便利でした。 新しいので部屋も綺麗でよかったです。 ただ1つ不満を言うと 1回エレベータ前の歯ブラシなどは きづいて取れたのですが 部屋着が部屋の階のエレベーターホールにあるとは分からずに 使えませんでした.... もう少しどこかに説明書きなどがあるとありがたいです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅近でコンビニも近く便利にお過ごしいただけたとのこと、またお部屋も綺麗とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 一方で、部屋着のご案内が分かりにくく、ご不便をおかけしましたこと申し訳ございません。 いただいたご意見をもとに、館内の案内表示やご案内文の改善を検討してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ブラケッツホテル大阪本町フロント常盤
2025-10-01

万博で2泊利用しました。立地はすごく良くホテル自体も新しい建物なのですごく綺麗ですが色々残念な点も見受けられます。 1、トイレタンクに髪の毛が付着していた トイレタンクの上にコップが置いてありましたが、その近くに2本黒くて太い毛が張り付いていました。ユニットバスに入ってすぐ気づいたくらいだったので、流石に前泊者のものなら清掃されてるかなと思いますが、、、他の方のクチコミにもありましたが清掃の甘さは所々感じます。 2、冷蔵庫のコードが入っていない これから万博予定で飲み物を持参する方は注意です。冷蔵庫内部にスイッチがありますが、入室時に本体のコードがささっていないのでスイッチを押しただけでは機能しません。また、冷蔵庫も小さく飲み物を立てて3、4本程度しか置けないサイズです。 3、エレベーターが来ない ホテル側がエレベーター前に掲示していましたが、チェックアウト時に混雑してエレベーターが全くきません。来ても低階層宿泊者は乗れないことが多いです。チェックアウト時間をずらすよう記載がありましたが、ホテルプランに組み込んでチェックアウト時間を疎にする等の対策をとってもいいと思います。非常用階段が外?にあるので階段が使えないのが残念です。 浴槽も小さめですがまぁビジネスホテルならこんなもんかなと思います。 立地はとてもいいのでこれからに期待です。

この度は当ホテルにてご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また貴重なご意見を詳細にお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の清掃に関しまして、ご指摘いただいたトイレタンクの髪の毛の件、大変申し訳ございませんでした。 清掃品質の向上は当館にとって最重要課題であり、直ちにスタッフ一同で確認・改善に努めてまいります。 また冷蔵庫のコンセントの差し込み忘れやサイズの件につきましても、ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。 今後の点検強化と設備案内の充実を図り、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。 エレベーターの混雑に関しては、チェックアウト時のご不便大変申し訳ございません。 現在、時間帯の分散化を促す案内を行っておりますが、いただいたご提案も踏まえまして、更なる対策を検討してまいります。 非常用階段の位置やご利用制限についても、安全面を最優先にしながら改善できる点がないか検討いたします。 浴槽の広さにつきましても貴重なご意見として受け止めております。 お客様からの声を励みに、快適な環境づくりに一層努力してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 また万博などの際にはぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ブラケッツホテル大阪本町フロント常盤