新しくできた大井町トラックスにあり飲食、買い物に便利。ホテルは今風なオシャレなウッディでボタニカルなイメージにクラッシックな鉄道の雰囲気。ウェルカムドリンクはスタッフが季節のドリンクを作ってくれるのが良い。フロントを含めて明るい対応が、気持ち良い。屋上のバーも軽く飲んだが、店 の雰囲気に夜景と夜風が気持ち良い。部屋は新しく、シャワーブースのみだが、同じビルのサウナに入って来たので十分快適。朝食は和洋のプレートを選べ、サラダや飲物などはブッフェ。和食の牛タン定食を頼んだがかなり筋が堅く、ここは洋食の方が得意かな。
スタンダードステイ(朝食付き)部屋タイプ
コンフォートキング素敵なホテルでした。 立地は最高ですし、雰囲気もとてもよかったです。 お部屋は本当にきれいで、スタッフの皆さんも素晴らしい接客をしてくださいました。 エレベーターの入り口にはアロマディフューザーが設置されており、いつも良い香りに包まれていました。 羽田空港へ直行するバスがあり、とても便利でした。早朝便を利用する際には特に助かります。 また機会があれば、ぜひ泊まりたいです。
スタンダードステイ(素泊まり)部屋タイプ
コンフォートツイントラックスビューのお部屋に宿泊しました。 夕方は電車だけでなく、羽田空港に着陸する飛行機も観ることができます。防音がしっかりしてるので、全然気になりません。 ロビーではドリンクがいただけます。コーヒー系やカクテルなどです。ノンアルコールもありました。今回朝食を利用しなかったので次回利用する際は伺いたいと思います。
スタンダードステイ(素泊まり)部屋タイプ
トラックスビュー・キングウェルカムドリンクが20時まで飲み放題なのに、激混みでもなく、自由に好きな席に座って楽しめました。お部屋も、バスタブが無い以外は何の問題も無く、広々としたスペースで贅沢な気分でリラックスできました。
スタ ンダードステイ(素泊まり)部屋タイプ
コンフォートキング立地は最高だし、雰囲気もとてもよかったです。 ただ、強風や台風の日は駅直結ではないので、一旦びしょ濡れになる可能性があるので注意!
トラックスビュー・キング今年できたばかりのホテルで、さすがに綺麗でした。 またエントランスや廊下にレモンの香りのようなお香が焚いてあったのも良かった。 「TRACKS VIEW確定プラン」にしましたが、山手線がずらりと並んでおり、子供が喜んでいました。 商業施設と駅直結なので、周辺探索も楽しめて良いです。
トラックスビュー・キング4歳の息子と家族3人でトラックスキングに宿泊しました。部屋はお風呂が無いシャワーブースですが上からのシャワーあり快適。空調もよく室内もシックで良い感じ。スタッフの皆さんはとても親切。5階のレストランは朝食を食べましたがヘルシーで美味しい。バルコニー無しのお部屋でしたが、窓が大きく、車両基地が30度くらいの角度で全景見渡せて、子どもも親も大満足でした。モール一体型のホテルなので買い物も便利です。ありがとうございました。
トラックスビュー・キングもともとエドモントが好きで飯田橋のホテルはよく利用させていただいております。 大井町トラックスに新たに出来たので今回はこちらを予約しました。 立地は抜群ですし、客室もバスタブなしでコンパクトで良い感じだと思いました。 たまたま宿泊した日が湿度が高い日だったのか、部屋のエアコンでは温度を低くしても湿度が下がらなかったのが少し残念でした。 星をひとつ減らしたのはチェックインはセルフでするタイプで、前に3組の外国からの方たちで色々大変そうでなかなか進まず、暑い中だいぶ待たされました。 その方達にはフォローされていましたが、並んで待っている私達にも声をかけるなり、もう少し配慮が必要だと感じました。
スタンダードステイ(素泊まり)部屋タイプ
コンフォートツイン駅からほぼ直結で東京駅や各地へのアクセスも抜群。お部屋も綺麗で鉄道ヲタクにはたまらないトラックスビューも最高でした。朝食ビュッフェも美味しかったです!欲を言えば和食を少しメニューに加えていただけると尚うれしいです。
トラックスビュー・ツイン電車好きの息子と宿泊。 山手線はもちろん、特急電車や寝台特急、遠くには新幹線、空港特急も見えました。 飲食店やコンビニもあり、駅は目の前で移動も便利でした。 また宿泊したいです。
トラックスビュー・キング車両基地の景色は事前に確認していた通りで良いものでした。 朝食の内容が多国籍なものだったり、オシャレなものが多く楽しめました。 また泊まりたいと思える内容で大満足でした。
スタンダードステイ(朝食付き)部屋タイプ
トラックスビュー・ツイン朝食会場からは車両基地が一望できました 部屋はやや狭いですが、コンパクトに暮らせるようなインテリアが好印象でした
スタンダードステイ(朝食付き)部屋タイプ
コンフォートキング夏休み、電車好きな小学生息子と1泊しました。 トラックスビューのお部屋だったので、車両基地や行き交う東海道線、京浜東北線、少し遠くの新幹線もよく見えて、子供が喜びました。 ウェルカムドリンクも美味しかったです。 新しいだけあって部屋も清潔、快適に過ごせました。
トラックスビュー・キング電車ビューのお部屋が素敵すぎて、親子でずーっと外見てました!笑 新しいので、快適なのはもちろん、アメニティがN.organicのだったのが嬉しかった! ただ、一つだけ、ドアが薄いのか防音効果はなく、廊下を通る人の話し声がかなり気になったし、逆に廊下を歩いている時に部屋の中の声が聞こえてきてて、そこだけがマイナスポイントでした💦でも、また泊まりたい!
トラックスビュー・キング新しいホテルなので、館内も綺麗ですしとても良かったです。駅直結、ライフも駅にあるので、ライフで色々と買出しをして、部屋で電車を見ながら、飲みながらゆっくり楽しめました。 電車好きの、同僚に話すととてもうらやましがられました。 また、泊まりたいホテルです!
スタンダードステイ(素泊まり)部屋タイプ
トラックスビュー・ツイン駅近に新しいホテルなので綺麗で、部屋からの景色も最高でした。窓の外は山手線の駐車場になっているので子どもは大興奮でした。 一つ残念だったのはテーブルがすごくガタついていたので、飲みもの等置いて使う際に落とさないか心配でした。 でも、リピ確定のホテル!
トラックスビュー・ツイン鉄道大好き息子を喜ばせたく、お得に泊まれるこのタイミングで1泊。お部屋の大きな窓から見える山手線の基地で大興奮でした。夜が深くなるにつれて戻ってくる姿や朝には出ていく姿と、とても楽しめたようです。 左側には新幹線も見えます。 京浜東北線や踊り子号も見られました。 お部屋は本当にキレイで、スタッフの方もみなさん素敵な接客をしてくださいました。 また利用したいです。
トラックスビュー・キングこどもが電車好きなので、利用しました。受付の方も親切で、こどもたちにアメニティをいただきました!魚のかたちのスポンジがかわいくて喜んでいました。ウェルカムドリンクもおいしく、楽しい時間を過ごせました。また利用したいです。
トラックスビュー・ツインGW明け、11階コーナーツインのイトーヨーカ堂が向いに見える広めのお部屋に親子で滞在。ロビーからアットホームな雰囲気で通常のホテルっぽさはない。自動チェクインだけど、スタッフの方が操作方法を教えてくれ、完全無法地帯ではない。なのでホテルならではの高い『おもてなし』は味わえないが、個人的には堅苦しさがなく、そこもこのホテルの良さの1つに感じた。階ごとのエレベーター入り口にはアロマディフューザーがあり常に良い香りに満たされている。ロケーション、室内の心地よさ、宿泊費を考慮して、やはり次も間違いなくリピートするだろう。すれ違った宿泊客で日本人は殆どいなかった。徒歩圏内の映画館で、レイトショーを観て深夜12時に部屋に戻れる便利さもこのホテルの一押しである。
スタンダードステイ(素泊まり)部屋タイプ
スーペリアコーナーツイン旅程の変更があり、3泊していましたが更にもう1泊しました。3泊分を少し前に予約していたため、追加のお部屋は別になることを覚悟していましたが、同じお部屋にしていただけたので助かりました。
スタンダードステイ(素泊まり)