昨年オープンしたばかりのホテルとても綺麗で部屋も広い、大浴場は前の温泉施設のままでも露天風呂やジャグジーなどありお湯も良い、朝のバイキングは種類豊富で満足、温活カフェ飲み放題もあり、岩盤浴やマッサージチェア無料、オープン記念今だけ無料の個室露天風呂も当日予約出来て気持ち良く入れ嬉しい
大浴場は地元の方々の憩の日帰り温泉みたいでした。朝は貸切でサウナも入れて良かったです。個室のサウナとお風呂は新しいと思いましたがもう少し広いと良かったです。
露天風呂付きの部屋に一泊しました。 部屋全体的に清潔感があり、トイレも広く、とても過ごしやすかったです。 貸切風呂も予約して入ることができ、我ながら良いホテルを見つけたものだと感心しました。 レストランは低い評価を目にしていましたが、何ら他のホテルと変わらず良いレストランでした。 朝食のスパゲッティは少しパサパサしていましたが、パンやご飯、その他おかずもおいしかったです。夕食も定食やアルコールを注文し、同行した親族たちとおいしくいただきました。 フロントの方は親切で礼儀正しく、とても好感が持てました。 コンビニや売店が徒歩圏内になかったのが少し不便でしたが、ぜひリピートして利用したいと思えるホテルでした。
今回もお昼から無料入浴サービスを利用しました。2時間程サウナと風呂満喫しました。もうグッタリです。15時に部屋に入って寝ました。残念だった所は食事処が昼お休みで夜がメニュー縮小されていた点。 好感持てた所は玄関マットの設置、脱衣所の扇風機か清掃されていた、駐車場に充電スポット?が設置されていた様に見えました。希望は系列の花湯の森でRVパークが出来たようなのでこちらでも出来たらなあと思いました。
半露天のお部屋にしましたが お部屋も綺麗で露天も最高でした! 12月の季節だと半露天なので半分外からの 外気が写真のように窓半分開いてるので めちゃくちゃ寒かったです でも総じてゆったり入れて良いところでした!
貸し切り風呂&サウナが45分使えて、休憩所でコーヒー、紅茶が飲めてマッサージ機も使えて、リラックス出来ます。岩盤浴も有りましたが、休憩所でノンビリしていたら、時間が無く使用出来ませんでした… 後、ポテチ等が売っている 売店が有れば嬉しいです。
チョットした山奥の感じの宿で静かに過ごせるのが良いです。温泉の湯量が多く気持ちよい。
【秋冬SALE】グランドオープン記念【サウナ付き貸切風呂無料!】天然温泉&湯上りラウンジ&朝食も無料
シングルルームお部屋にも温泉がありアツアツで気持ちよかったです!大浴場の露天風呂も最高でした♪ イルミネーションに行けていなかったので、イルミネーションがあって嬉しかったです!
とても良いホテルでした!温泉も⭕️ですが入浴できる時間がもう少し長くなると良いと思います!
湯上がりラウンジが無料で利用できたので、滞在中の殆どはそちらで過ごしました。夕食は食券購入(現金のみ)後、待ち時間長めなので湯冷め注意です。
正直、伊香保の石段付近のホテルに泊まるより、リーズナブルでキレイなホテルで良かった。 石段は何回も観光している人で、石段に飽きていたらこちらのホテルはおすすめ。
とても綺麗で色々な施設とサービスが利用できとても満足でした。 しいて言えば部屋のユニットバスにトイレ用のタオルを1枚置いていただきたいと思いました。
お隣の公園でイルミネーションのイベントがありました。 貸切風呂から月が見えました。

遅いチェックインでも笑顔で迎えてくれる良いホテル。朝食も美味しく、滞在中は静かに過ごせました。
他には無い設備の充実と、全てが、綺麗に保たれていて、非常に好感を持てて滞在中はすごく居心地が良かったです。 それに、肝心な温泉も大浴場は広く、貸し切り風呂まであって泉質も良く大満足です! これはリピ決定!
館内はオシャレな内装でとても清潔、潔癖気味な私でも安心して過ごすことが出来ました。 晩ご飯のアジフライがサクふわで、今まで食べたアジフライで一番美味しかったです。 オープンキャンペーン中とのことで、一人一万円で、露天風呂付きの部屋に泊まれたことはとてもお得でした。
部屋の露天風呂は眺望も湯加減も最高です。部屋の動線も良いので使いやすい。朝食も地元の食材が使われていておいしい。館内のエレベーターホールに給水器や製氷機があるのは助かります。ただ、宿泊棟から大浴場や食事会場までは割と歩くので足の悪い家族は大変そう。駐車場は広いので停める分には困りませんが離れた所に停めると荒天時は大変かも。露天風呂付きの部屋は本当におすすめです。ぜひ、また利用したいです。
今だけの様ですが、貸切露天風呂サウナ付きがとても良かったです。完全個室で設備もサウナの温度もとても良かったです。45分なので意外と忙しい感じですがとてもおすすめです。その他ホテル棟はとてもきれいで各階にお水と氷があり階数を調べていくことなく利用出来て便利でした。施設の周辺にコンビニなどないので、準備していかれることをお勧めします。朝食バイキングはもうちょっとメインのおかずの種類があるといいなと思いました。ですが、サラダ類が豊富で常に補充等されていて気持ちよく食事が出来ました。
お風呂がとっても気持ちよかったです。 館内も暖かくて、マッサージチェアやコーヒーなどでゆっくりできました。 フィットネスコーナーなども使用させて頂きました。 大寒波のおり、車がスタッドレスタイヤではなかったので、宿泊翌日伊香保ロープウェイに行くときヒヤヒヤしましたが、大丈夫でした。 朝フロントで色々お聞きさせて頂いてありがとうございました。