夫婦と小学生の子ども1人の計3名で利用しました。 ホテル前に公園があったので、チェックインまで少し遊ぶ事ができました。 部屋は広く、開放感がありました。室内の設備も充実していました。 部屋に付いている半露天風呂は、大人1人と子ども1人なら充分といった広さでした。 ただ大浴場は、妻の話では女性の脱衣場にドライヤーが少なく、その他設備も不便だったとの事です。 入浴可能な時間も、他の宿泊施設より短かったです。 食事は朝食付きのプランだったので、夕食は併設されているレストランを利用しました。 リーズナブルな価格で、美味しかったです。 朝食のバイキングも、品数は多くはありませんが我が家には充分で、朝食夕食共に大満足でした。 露天風呂付きのお部屋を取ることが出来れば、また利用したいと思います。 スタッフの皆様も大変かと思いますが、この度はありがとうございました。
部屋は広く清潔感がありました。 部屋付きの半露天風呂は一人用と割り切って利用しましょう。 貸切風呂も大きさは同じですが、別にサウナがありました。が、これも一人用でしょう。 フィットネスも宿泊者は無料で利用できるようですが、別に靴を用意しなくてはなりません。貸し出しは無さそうでした。 コミックの棚がある場所には、マッサージ機やコーヒーサーバーがあり無料で利用できます。 コミックに関しては品揃えが良いとは言い難いです。 朝食はバイキング方式ですが、夕食付のプランではなかった為、2階の野の花レストランでいただきました。事前食券方式です、尚、精算は現金のみですので注意してください。 総合的にはかなり快適に過ごせると感じました。
初めて利用させて頂きました。ホテル棟は昨年出来たばかりなので大変キレイでしたし、部屋(ツイン)も広くて満足でした。 貸し切り露天風呂を一人で使わせて貰ったのですが、湯舟はサイズ的に一人用でしたので、もし二人で利用する場合は露天風呂とサウナを交替で使う感じでしょうか?どういった使用シーンを想定しているのか謎な感じでした。ただ一回の利用枠が45分なのは少し短い(特に女性)ので90分利用できる枠があるとゆっくりできるかもしれません。 朝食バイキングは一般的なビジネスホテル的な感じですが、野菜サラダが美味しかったです。 気になった点としては… ①連泊したのですが、前日のコップと歯ブラシが回収されず、新しいコップと歯ブラシが新たに追加されていました。(清掃スタッフが連泊での作業が良く分かってなかった?) ②ホテル棟から共用部(大浴場や食事処)へ移動する際はスリッパや靴を脱ぐのですが、脱いだ自分のスリッパに番号札を付ける仕組みは衛生面からも非常に良いかと思いますが、その番号札を外して他人のスリッパを使う宿泊者がいたので何か対策をお願いします。 ③館内着や温活着を貸してもらえるのですが、名称と実物を一致させるような写真が無いので戸惑います。館内に貼ってある「ここでは〇〇着を着ていない方は利用できません」な説明に写真も添えて貰えると分かりやすいと思います。(初めて利用する人を考慮して欲しい)
赤城天然温泉ハナホ テル&スパ渋川での滞在は、期待以上に素晴らしかったです。 まず、比較的新しいホテルということもあり、館内はどこも非常に清潔で、洗練されたデザインがとても心地よかったです。 温泉の質も最高でしたが、特に無料で利用できる貸切風呂はプライベートな時間をゆっくり過ごすことができ、心からリラックスできました。館内にジムが完備されている点も非常に便利で、充実した滞在となりました。 何より印象的だったのは、スタッフの方々の温かい接客です。細やかな気配りのおかげで、終始気持ちよく過ごすことができました。 施設、サービス、温泉のどれをとっても非常にレベルが高く、ぜひまた利用したいと思えるホテルです。ありがとうございました。
部屋は新しく広くて快適。 温泉の共有スペースもゆったりでき てとても良かったです。 久々に岩盤浴を満喫しました。
ゆったりできました。 露天風呂のテラスにイスがあるといいなと思います。持ち込み可能なら、折りたたみ可能なイスを持って行きたい…
ホテル&スパを満喫!【夕食付プラン☆】◇朝食無料◇さらに嬉しい無料特典料も♪♪
お部屋はとても広くて良かったです。 温泉を含め設備関係は古さを物語っていましたが、必要最低限の掃除はされていました。 無料で使えるトレーニングジムもあり良かったです。 朝ごはんも無料で付いてていてよかったです。
高齢の母と親子二人で近くに群馬に行く事になり、せっかくなので泊まろう探したところ、ハナホテルさんを見つけました。 土曜日にこのお値段で宿泊できるのは素晴らしいです。 ホテルも綺麗で、また機会があれば他のハナホテルさんも利用したいと思います。
お部屋がとても広くて清潔感がありました。 温泉は少し熱めのお湯で個人的にはとても良かったです。 岩盤浴は身体の芯から温まりオススメです。 貸し切り風呂やサウナ、水風呂もあり充実しています。 朝食付きてリーズナブルなプランでしたが大満足です。 朝食もバイキングでしたが豪華すぎず十分満足のいく内容でした。 パンもカレーも美味しかったです。
家族4名で利用しました。 伊香保、渋川地区の観光後にチェックインしました。隣にある小さい公園には新しい遊具もあり、移動に飽きてた子供たちは喜んで遊んでいました。 室内も新しくゆったりしており、また専用風呂もあったので、好きな時間に入浴できてリフレッシュできました。
19時すぎにチェックイン。従業員さんとても丁寧に対応いただきました。ホテルは新しく全てが綺麗でマンガ読み放題 コーヒーや紅茶も飲み放題。貸し切り風呂は露天風呂でサウナもあり 何よりリーズナブルなお値段で有り難かったです。朝食も美味しくて朝から食べすぎてしまいました。特にスクランブルエッグと味噌汁がとても美味しかったです♪ 1つ 部屋のキーケース?のところにハンガーがあり洋服を掛けるとキーが取り辛いのが難点でした。
夕食お弁当付きプランを利用させて頂きました。 料理も美味しくて、おかずも沢山入ってて大満足でした。また利用させて頂きます。
2回目の宿泊です。 お風呂広くてのんびり入れます…ちょっと熱めのお風呂です。岩盤浴がまた気持ちが良いです。 夕飯はすごいってわけではないお弁当ですが味が良くてどれも美味しいです。また行きたいです!
バイキングも美味しく、露天風呂も良く最高でした。
コスパ最高で、この設備とサービスは素晴らしいと思い、すぐに2回目の宿泊。周りは何もありませんが、ホテル内で十分楽しめますしスタッフも親切で最高にお気に入りです。サービス料金がいつまでなのか・・・ 今回は水上温泉で日帰り入浴し電車で敷島へ電車もすいててのんびり良い旅ができました。
貸し切り風呂を無料で借りられるキャンペーンを使いました。小学生低学年の子ども2人と大人2人で満ちみちになりながら浴槽に浸かり、サウナもあってとても楽しめました。 また、宿泊者は温活カフェも岩盤浴も使用でき、子どもも大量のコミックが読めて満足した時間を過ごすことができました。 もちろん大浴場も朝食もとても良くて、また宿泊したいと皆で思っております。素敵な思い出をありがとうございました。
こどもの連日のスポーツ応援のため宿泊しました。お部屋もきれいで広さもあり、お風呂も本を読めるスペースもよかったです。お部屋には近くの見所やコンビニが書いてある手書きの地図もあり、とても親切だと思いました。朝ごはんもついていて、とても満足な1日でした。
宿泊した時にスポーツ施設利用ができるのは、お得感ありますね! ただ、マシン室利用時、わからない事があっても聞くスタッフが側にいないので、困りました。後でフロントの方に聞いたら、マシンスタッフがフロント業務をしているとの事。 マシン利用している人がいたら、見廻るなど、時々配慮していただけると、安心して、安全に利用ができると思います。 又、マシン利用後ストレッチは必須ですが、ストレッチコーナーが、フロント横のマシン室の一番奥まった所にあり、外国人やムキムキの男性ばかりがいた為、女性利用時は少し怖かったです。ストレッチスペースが入り口近くにあると安心してクールダウンできる様な気がします。 更に、フロント前のマシン室にもストレッチスペースがあると嬉しいですね。 スポーツ後の温泉は、最高でした! ハナホテルに感謝!
2歳と4歳の子供がいましたが、部屋も綺麗で畳みだった為、すごく過ごしやすく子供も楽しんでおり満足しました。 客室露天風呂付きでしたが1階だからなのか夜は虫が多く抵抗があり大浴場に行きましたが、朝は虫も少なく入れました。 全体的には満足しました。
仕事で利用しました 食堂の利用も便利で安くでおいしくいただきました 前に公園があり気分転換にもとてもよかったです 部屋は広く仕事ようの机もあり助かりました お安く泊まれて申し分ありません また出張の際は使わせてもらいます