profile
まもまも1974
バリアフリー客室と朝食に満足しました

102号室でバリアフリー客室でした。 ビジネスホテルでこの設備で宿泊したのは はじめてでした。トイレ、浴室も一体感があり広く、ベッド正面に大きなテレビが設置されており 便利でした。 朝食もおいしく頂けました。 ありがとうございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。 102号室のしつらえがお気に召したようで、これほど嬉しいことはございません。 また、朝食についても温かいお言葉を賜り、ありがたく感じております。 この度はありがとうございました。
2026-05-15
2026年7月宿泊
にこちゃん0506
接客は最高だが浴室の清掃と騒音が気になる。けどコスパは最高だと(^^)

接客は文句なしの星5でした!(^^) ホテルはできて間もないホテルでキレイでしたが季節柄仕方ないのかもですが浴室の生乾きの匂いが気になりました。便座に座ると浴室の扉3枚とも目が悪い私でも目立つほど埃だらけで部屋は清潔感ありましたが期待していただけに残念でした。 朝食は6時半からいただけるため早々にお邪魔しましたが7時半くらいには満席に近い状態でした。温かいものは温かいし、冷たい飲み物も種類は少ないですが冷えていて美味しくいただきました。日祝は分かりませんがあまりゆっくりする方はいないため回転は良さそうです(^^) お風呂は4人くらいまでがゆったり入れそうなキレイなホテルでした。6歳男児連れでしたので他の方のご迷惑かな?と一緒に入るのを躊躇していましたが部屋の隣に大浴場だったためチラッと覗いてみると、3.4年生の男の子と入っているお母さんが先にいらっしゃったので驚きつつも部屋の浴室が残念だったこともありサッと入らせていただきました。 男の子1人入らせるのも危険な世の中ですが部屋にお風呂があるホテルなら7歳以上120センチ以上は入らないように促すお知らせがあった方がみんなが気持ちよく利用できるかなと思いました。 1番気になったのは部屋の隣が大浴場とトイレだったため利用者が多い時間はずっと扉の開け閉めの音、トイレの水が流れる音、話し声が聞こえて来て眠りに入るのが大変でした。違う部屋なら楽しめるかな、、、と期待を込めてまた利用させていただきたいです。スタッフの方は皆さんすてきでしたので(^^)

六甲、ママ
広くて快適な部屋と美味しい朝食、大浴場は時間制

急遽、宿泊を探してお世話になりました。 安い価格でユニバーサル対応の、広いお部屋で驚きました。お部屋も、ベッドも、部屋のお風呂も広くて驚いたのですが、愉しみにしていた大浴場が男女時間制で少し不便でした。新しくて綺麗なホテルなのに、その点だけが残念です。朝食は、ご飯、パン類、カレーも有り美味しくておかずや、カレーライス、卵ご飯まで食べてしまいました。フロント対応は笑顔で心地よかったです。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
六甲、ママ様 この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋につきまして、広さやユニバーサル対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、朝食やフロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。 一方で、大浴場の男女入れ替え制につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。施設の運営上このような形をとらせていただいておりますが、いただいたご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロントスタッフ一同
2026-05-31
2026年7月宿泊
新潟長野富山金沢鯖江にゴー
朝食会場の混雑とニオイ対策を改善してほしい

朝食場所が宿泊者数に対して狭い、皿や容器の場所がわかりにくい、焼き魚などニオイが強いモノはもう少し囲うようにしてニオイが拡散しないようにするか換気を良くしてほしい 利用者が多いなら某ホテルグループみたいに時間単位の朝食カードを出すなりして欲しかった。 AB初めて使ったが新規出店される以前は隣のタケプリや鯖江駅前アルファーワン、ルートインを15年ぐらい使ってるからこそ比較してします。

新潟長野富山金沢鯖江にゴー様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、朝食会場につきまして貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食会場の広さや混雑により、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 また、お皿や各種容器の配置が分かりづらかったことや、焼魚などのにおいに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見は、会場レイアウトや案内表示の見直し、換気方法の改善など、より快適にご利用いただける環境づくりの参考とさせていただきます。また、混雑緩和のための時間帯の分散などにつきましても、今後の運営改善の課題として検討してまいります。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ABホテル越前武生 フロント
2026-07-09
まりんぶるー
朝食会場混雑、補充なし、大浴場入れず

朝食会場が混み合っており、中に入るにも並び、座る席もなさそうだったので部屋へ持ち帰りました。 8時ごろでしたが、お料理の補充がされておらず、正直あまり食べる物がなかったです。 大浴場は男女交代制のため時間が合わず入れませんでした。 新しいホテルで全体的にはキレイでした

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは新しい施設として、館内の清潔さに関してお褒めのお言葉をいただいた一方で、朝食会場および大浴場のご利用に際しまして、大変ご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 朝食会場での混雑に加え、せっかくの朝食のお時間(8時頃)にもかかわらず、お料理の補充が行き届いていなかったとのこと、大変恥ずかしく、猛省しております。楽しみにされていた朝食でご満足いただける内容をご提供できなかったことは、ホテルとしてあってはならないことだと受け止めております。今後は混雑時の状況把握をより徹底し、どの時間帯にお越しいただいても十分にお食事をお楽しみいただけるよう、補充のタイミングやオペレーションを即座に見直してまいります。 また、大浴場の男女交代制につきましても、お時間のタイミングが合わずご利用いただけず、大変心残りでございます。限られた設備の中ではございますが、お客様により快適にご利用いただけるよう、事前の時間帯のご案内方法や、混雑緩和に向けた工夫をスタッフ間で協議してまいります。 これら多くの課題があったにもかかわらず、「全体的にはキレイだった」と温かいお言葉を添えていただきましたこと、大変恐縮であると同時に、身の引き締まる思いでございます。 次回お越しいただいた際には、すべての面において心地よい滞在をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に全力を尽くしてまいります。
2026-06-22
NGZKTY
安価で清潔、便利な最高のホテル

サンドーム福井で開催された乃木坂46真夏の全国ツアーへの遠征で2泊させていただきましたが、本当に最高のホテルでした。 まず宿泊料が安価、建物は新しく清潔、駐車場は無料で広い、スーパーは目と鼻の先にあって便利! サンドーム福井も頑張れば徒歩圏内でした笑 本当にお世話になりました。 また泊まらせていただきたいです!

NGZKTY様 この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 ライブイベントへのご参加に際し、2泊のご滞在先として当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。 「最高のホテルだった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。施設の清潔さや無料駐車場、周辺の利便性など、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、何よりでございます。 今後も皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 ぜひまたお近くでイベントやご旅行の機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ABホテル越前武生 フロント
2026-06-16
profile
トカゲのトラちゃん
新しいホテルは綺麗で設備も充実

新しいホテルなのでとても綺麗でした。 部屋でYouTubeも見れるので子供がずっと見ていました。 子供と2人でも十分な広さのベッドです。 朝食バイキングは和食洋食どちらもありました。ホテルから歩いてすぐのところにスーパーや飲食店、居酒屋があるので夜はそちらへ。

トカゲのトラちゃん様 この度は当ホテルをご利用いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 新しい施設ならではの清潔感や、お部屋でYouTubeをご視聴いただける設備にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。お子様にも快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同何よりの励みになります。 また、ベッドの広さや朝食バイキングにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。和洋さまざまなメニューをご用意しておりますので、ご家族皆様にお楽しみいただければ幸いです。 当ホテル周辺にはスーパーや飲食店、居酒屋などもあり、便利にご利用いただける点も多くのお客様からご好評いただいております。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。また、お子様とご一緒にお越しいただける日を、心よりお待ちしております。 ABホテル越前武生 フロント
2026-06-03
aaa13595913
新しく綺麗だが詰め込んだ印象のホテル

設備:エレベーター1基。混雑時は待つことがある。 部屋:綺麗。ただ電気ポットに水が残っていた。清掃大丈夫か?と思ってしまった。シャワー水圧良い。テレビ大きい。廊下の音が響いていた。宿泊客の問題もあるとは思うが… 大浴場:洗い場3つ。男女交代制。 朝食:無料。生卵・カレーあり。牛丼にすることもできる。コーヒーはマシンで提供。混雑時は待つ。 駐車場:無料。十分な広さあり。 敷地の広さからなのか、全体的に詰め込んだ印象。新しく綺麗なのでよかった。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ホテルの設備やサービスに関しまして、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 館内の清潔感やシャワーの水圧、無料朝食、駐車場についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら、いくつかの点においてお客様にご不便とご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 何よりも、お部屋の電気ポットに水が残っていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様に最も安心してお過ごしいただくべき客室において、このような清掃の確認不足があったことはあってはならないことでございます。 今回のご指摘を清掃スタッフ全員に共有し、客室チェックの体制を厳格に見直しました。今後は細心の注意を払い、二度とこのような見落としがないよう徹底してまいります。 当ホテルはコンパクトな敷地を活かした設計となっておりますが、お客様の仰る通り、時間帯によってはエレベーターや朝食会場、男女交代制の大浴場にてご不便をおかけしてしまい、心苦しく思っております。 また、廊下の音に関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変恐縮です。ハード面での急激な変更は難しい部分もございますが、巡回時の注意喚起や、少しでも快適にお過ごしいただけるようなスムーズなご案内に努めてまいります。 「新しく綺麗なのでよかった」という温かいお言葉に甘んじることなく、今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、ソフト面(サービス・清掃)の向上にスタッフ一丸となって取り組んでまいります。 勝手なお願いではございますが、もしまた近隣にお越しの機会がございましたら、当ホテルの成長した姿をお見せできるようお迎えしたく存じます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
2026-05-28
ウエハー3105
フロントの対応が良く綺麗なホテルで快適

オートバイでのツーリングラリーの帰りに利用させて頂きました。 フロントの方の対応がとても良く綺麗なホテルで快適に過ごす事ができ大満足でした。 大浴場はかなり混雑していて時間がなく入れなくて残念でしたが、またの機会に是非利用したいと思います。

ウエハー3105様 この度はツーリングラリーのご帰宅途中に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応や館内についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。 一方で、大浴場につきましては混雑によりご利用いただけなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お時間帯によっては混み合う場合があり、ご不便をおかけしております。 それにもかかわらず、「またの機会にぜひ利用したい」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回お越しの際は、ぜひ大浴場でもゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。 また、ツーリングの際にお立ち寄りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ABホテル越前武生 フロント
2026-05-24
みけみけ1218
朝食は美味しかったが、ベッドが柔らかすぎた

朝食は美味しかったですが、落ち着きませんでした。 新しい建物なので綺麗ですが、ベットのスプリングが柔らかめでダブルで寝るのには隣が寝返りをうっただけで沈むので私にはつらかった。 シングルとかツインならいい柔らかさなのかな?

みけみけ1218様 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食につきまして「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、会場の広さや混雑により落ち着いてお召しあがりいただけなかった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 また、お部屋のベッドに関しましても、ご期待にそえずご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。特にダブルベッドご利用時の寝心地についてのご指摘は、今後の設備改善や備品選定の参考として大切に受け止めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ABホテル越前武生 フロント
2026-05-06
ばうちゃん316
清潔なホテルと美味しいご飯に大満足

ホテルもとてもきれいで スタッフの方ちちも笑顔でとても丁寧な対応でした 朝のバイキングがご飯がおいしくて、白米ほんとに美味しいです。おかすも程よい品数で美味しくて大満足です。 また福井に旅行の時はお世話になります

ばうちゃん316様 この度はご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ホテルの清潔さやスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフ一同の大きな励みとなります。 また、朝食の白米や品数についてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お客様に一日の良いスタートをお届けできましたことを光栄に存じます。 「またお世話になります」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご滞在もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ABホテル越前武生 フロント
2026-05-01
RYON_GUCCI
夜遅くの到着でしたが、清潔感と利便性の高いホテル、また利用したい(o^-')b !

出張の中継地点として泊まっただけでしたが、駐車場も広く、ホテル全体も非常に清潔感が合って気持ち良く宿泊することができました。 ホテルも武生ICから近いし、付近も食事するところは結構あったので、ビジネスだけでなく家族での宿泊も良いと思います。 仕事が立込んでいて引きこもってしまったので大浴場は利用できず、朝食も5:30には出発したので食べれずで残念でした。 また、機会があれば泊まりたいホテルです。

RYON_GUCCI様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 夜遅くのご到着にもかかわらず、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。また、館内の清潔感や駐車場の広さ、立地や周辺環境につきましてもご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食につきましては、今回お召しあがりいただけなかったとのこと、残念に存じます。次回ご利用の際は、ぜひごゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。 今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。 またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ABホテル越前武生 フロント
panda99ponpon99
新しくて綺麗

新しくできたホテルで、きれいで清潔です。ただ惜しいのは大浴場と朝食会場です。大浴場は一か所しかなくて時間割で女性と男性が入れ替わりお風呂もちょっと狭く洗い場も3人しか洗うことができないので混雑時は空くまで待ってから再度出なおした方がいいかもしれません。朝食会場も部屋がちょっと狭く料理を運ぶ際に隣の人と接触しないように注意しました。でもこの値段できれいなホテルに泊まれて湯船に浸かれて朝食付きなのは満足です。

panda99ponpon99様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 館内の清潔さについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、大浴場および朝食会場の広さや混雑につきまして、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。大浴場の男女入れ替え制やスペースの限りがある中で、より快適にご利用いただけるよう、混雑緩和のご案内や運用面の工夫を今後の課題として検討してまいります。また、朝食会場につきましても、動線やご案内方法の改善に努めてまいります。 そのような中でも、料金や設備、朝食付きの点にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変励みとなっております。 今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ABホテル越前武生 フロント
おおさかからきました
清潔感とコスパが良い快適なホテル

新しいホテルゆえ、全てが綺麗です。 大浴場は少し狭いですが清潔感ありゆっくりとできました。徒歩圏内には大きなスーパーもあり、食事にも困りません。 価格を考えるとコスパはかなり良いと思います。また福井出張の際はお世話になりたいと思います。

おおさかからきました様 この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 館内の清潔さや大浴場でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。大浴場の広さにつきましてはご期待に添えない点もあったかと存じますが、快適にご利用いただけたご様子に安堵しております。 また、周辺環境や利便性についてもご評価いただきありがとうございます。今後もコストパフォーマンスにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ABホテル越前武生 フロント
富士男です。
郊外でも飲食に困らず施設も綺麗なホテル

郊外型のホテルで、まわりには何もないだろうと思っていたら、飲み食いに不自由することは皆無でした。 施設はまだ新しくとてもキレイな印象です。

この度は【ABホテル越前武生】にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在後の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「郊外型」という立地から、周辺環境にご不安もあったかと存じますが、良い意味でご期待を裏切ることができ、「飲み食いに不自由することは皆無だった」とのことで大変安心いたしました。当ホテルの周辺は、地元ならではの飲食店や便利なスポットが充実しており、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様からご好評をいただいております。 「まだ新しくとてもキレイ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。建物の新しさに甘んじることなく、今後も清掃と行き届いたメンテナンスを徹底し、いつお越しいただいても清潔で心地よい空間をご提供できるよう維持に努めてまいります。 これからも、郊外ならではの落ち着いた環境と、利便性の高さを兼ね備えた快適なホテルを目指してまいります。またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-06-28
Ta-24
清潔な部屋と美味しい朝食に満足

清潔な部屋でサービスの朝食も美味しかったです

Ta-24様 この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お部屋の清潔さや無料朝食についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。朝食は一日の始まりを気持ちよくお迎えいただけるよう、心を込めてご用意しておりますので、「おいしかった」とのお言葉はスタッフ一同の励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。また、お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ABホテル越前武生 フロント
2026-06-27
mamaaaaaaa
清潔感と子ども向けサービスに満足

全体的に綺麗で清潔感がありました。 子連れだったため、朝食会場は少し狭く感じましたが朝食込みでこの価格は十分満足です。 子ども用のスリッパや歯ブラシのサービスも嬉しかったです。

mamaaaaaaa様 この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 館内の清潔感についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 朝食会場につきましては、お子様連れでのご利用の際に手狭に感じられたとのこと、ご不便をおかけいたしました。そのような中でも、価格面を含めご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、安堵しております。 また、お子様用アメニティサービスもお気に召していただけたようで何よりでございます。ご家族皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後もサービス向上に努めてまいります。 ぜひまたご家族でお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ABホテル越前武生 フロント
2026-06-21
ビジネス出張中
新しく清潔なホテル、大浴場は残念

出張で利用しましたが、新しく清潔なホテルです。大浴場がありますが一つしかなく女性からなので入れませんでした。

ビジネス出張中様 この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 新しく清潔なホテルとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、大浴場の男女入れ替え制につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備の都合上、現状の運用とさせていただいておりますが、貴重なご意見として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また出張やご旅行の際にはぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ABホテル越前武生 フロント
2026-06-20
2026年6月宿泊
無料駐車場と朝食、大浴場も!

この料金で駐車場、朝食無料で、大浴場もあり、お部屋も綺麗で有り難いです。 テレビは大画面でYouTubeなどあらゆるものが見れて良かったです。 朝ごはんも美味しかったです。

投稿者さん様 この度は当ホテルをご利用いただき、また温かい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 駐車場や朝食、大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特にお部屋の清潔さについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。 また、朝食を美味しくお召し上がりいただけたことや、大画面テレビでYouTubeなどのコンテンツをお楽しみいただけたことも何よりでございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。 これからも皆様により快適なご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ABホテル越前武生 フロント
2026-06-13
ゆうひげ男
朝食会場は混雑も清潔感あり

ゴールデンウィーク中なので朝食会場は列になってました。 部屋は狭いが清潔です。

ゆうひげ男様 この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ゴールデンウイーク期間中のご宿泊に際し、朝食会場の混雑によりお待たせしてしまい、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。今後もより快適にご利用いただけるよう、運営方法の改善に努めてまいります。 また、お部屋につきましては手狭に感じられたとのことですが、清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 これからも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ABホテル越前武生 フロント
2026-06-13