102号室でバリアフリー客室でした。 ビジネスホテルでこの設備で宿泊したのは はじめてでした。トイレ、浴室も一体感があり広く、ベッド正面に大きなテレビが設置されており 便利でした。 朝食もおいしく頂けました。 ありがとうございました。
接客は文句なしの星5でした!(^^) ホテルはできて間もないホテルでキレイでしたが季節柄仕方ないのかもですが浴室の生乾きの匂いが気になりました。便座に座ると浴室の扉3枚とも目が悪い私でも目立つほど埃だらけで部屋は清潔感ありましたが期待して いただけに残念でした。 朝食は6時半からいただけるため早々にお邪魔しましたが7時半くらいには満席に近い状態でした。温かいものは温かいし、冷たい飲み物も種類は少ないですが冷えていて美味しくいただきました。日祝は分かりませんがあまりゆっくりする方はいないため回転は良さそうです(^^) お風呂は4人くらいまでがゆったり入れそうなキレイなホテルでした。6歳男児連れでしたので他の方のご迷惑かな?と一緒に入るのを躊躇していましたが部屋の隣に大浴場だったためチラッと覗いてみると、3.4年生の男の子と入っているお母さんが先にいらっしゃったので驚きつつも部屋の浴室が残念だったこともありサッと入らせていただきました。 男の子1人入らせるのも危険な世の中ですが部屋にお風呂があるホテルなら7歳以上120センチ以上は入らないように促すお知らせがあった方がみんなが気持ちよく利用できるかなと思いました。 1番気になったのは部屋の隣が大浴場とトイレだったため利用者が多い時間はずっと扉の開け閉めの音、トイレの水が流れる音、話し声が聞こえて来て眠りに入るのが大変でした。違う部屋なら楽しめるかな、、、と期待を込めてまた利用させていただきたいです。スタッフの方は皆さんすてきでしたので(^^)
急遽、宿泊を探してお世話になりました。 安い価格でユニバーサル対応の、広いお部屋で驚きました。お部屋も、ベッドも、部屋のお風呂も広くて驚いたのですが、愉しみにしていた大浴場が男女時間制で少し不便でした。新しくて綺麗なホテルなのに、その点だけが残念です。朝食は、ご飯、パン類、カレーも有り美味しくておかずや、カレーライス、卵ご飯まで食べてしまいました。フロント対応は笑顔で心地よかったです。
朝食場所が宿泊者数に対して狭い、皿や容器の場所がわかりにくい、焼き魚などニオイが強いモノはもう少し囲うようにしてニオイが拡散しないようにするか換気を良くしてほしい 利用者が多いなら某ホテルグループみたいに時間単位の朝食カードを出すなりして欲しかった。 AB初めて使ったが新規出店される以前は隣のタケプリや鯖江駅前アルファーワン、ルートインを15年ぐらい使ってるからこそ比較してします。
朝食会場が混み合っており、中に入るにも並び、座る席もなさそうだったので部屋へ持ち帰りました。 8時ごろでしたが、お料理の補充がされておらず、正直あまり食べる物がなかったです。 大浴場は男女交代制のため時間が合わず入れませんでした。 新しいホテルで全体的にはキレイでした
サンドーム福井で開催された乃木坂46真夏の全国ツアーへの遠征で2泊させていただきましたが、本当に最高のホテルでした。 まず宿泊料が安価、建物は新しく清潔、駐車場は無料で広い、スーパーは目と鼻の先にあって便利! サンドーム福井も頑張れば徒歩圏内でした笑 本当にお世話になりました。 また泊まらせていただきたいです!

新しいホテルなのでとても綺麗でした。 部屋でYouTubeも見れるので子供がずっと見ていました。 子供と2人でも十分な広さのベッドです。 朝食バイキングは和食洋食どちらもありました。ホテルから歩いてすぐのところにスーパーや飲食店、居酒屋があるので夜はそちらへ。
設備:エレベーター1基。混雑時は待つことがある。 部屋:綺麗。ただ電気ポットに水が残っていた。清掃大丈夫か?と思ってしまった。シャワー水圧良い。テレビ大きい。廊下の音が響いていた。宿泊客の問題もあるとは思うが… 大浴場:洗い場3つ。男女交代制。 朝食:無料。生卵・カレーあり。牛丼にすることもできる。コーヒーはマシンで提供。混雑時は待つ。 駐車場:無料。十分な広さあり。 敷地の広さからなのか、全体的に詰め込んだ印象。新しく綺麗なのでよかった。
オートバイ でのツーリングラリーの帰りに利用させて頂きました。 フロントの方の対応がとても良く綺麗なホテルで快適に過ごす事ができ大満足でした。 大浴場はかなり混雑していて時間がなく入れなくて残念でしたが、またの機会に是非利用したいと思います。
朝食は美味しかったですが、落ち着きませんでした。 新しい建物なので綺麗ですが、ベットのスプリングが柔らかめでダブルで寝るのには隣が寝返りをうっただけで沈むので私にはつらかった。 シングルとかツインならいい柔らかさなのかな?
ホテルもとてもきれいで スタッフの方ちちも笑顔でとても丁寧な対応でした 朝のバイキングがご飯がおいしくて、白米ほんとに美味しいです。おかすも程よい品数で美味しくて大満足です。 また福井に旅行の時はお世話になります
出張の中継地点として泊まっただけでしたが、駐車場も広く、ホテル全体も非常に清潔感が合って気持ち良く宿泊することができました。 ホテルも武生ICから近いし、付近も食事するところは結構あったので、ビジネスだけでなく家族での宿泊も良いと思います。 仕事が立込んでいて引きこもってしまったので大浴場は利用できず、朝食も5:30には出発したので食べれずで残念でした。 また、機会があれば泊まりたいホテルです。
新しくできたホテルで、きれいで清潔です。ただ惜しいのは大浴場と朝食会場です。大浴場は一か所しかなくて時間割で女性と男性が入れ替わりお風呂もちょっと狭く洗い場も3人しか洗うことができないので混雑時は空くまで待ってから再度出なおした方がいいかもしれません。朝食会場も部屋がちょっと狭く料理を運ぶ際に隣の人と接触しないように注意しました。でもこの値段できれいなホテルに泊まれて湯船に浸かれて朝食付きなのは満足です。
新しいホテルゆえ、全てが綺麗です。 大浴場は少し狭いですが清潔感ありゆっくりとできました。徒歩圏内には大きなスーパーもあり、食事にも困りません。 価格を考えるとコスパはかなり良いと思います。また福井出張の際はお世話になりたいと思います。
郊外型のホテルで、まわりには何もないだろうと思っていたら、飲み食いに不自由することは皆無でした。 施設はまだ新しくとてもキレイな印象です。
清潔な部屋でサービスの朝食も美味しかったです
全体的に綺麗で清潔感がありました。 子連れだったため、朝食会場は少し狭く感じましたが朝食込みでこの価格は十分満足です。 子ども用のスリッパや歯ブラシのサービスも嬉しかったです。
出張で利用しましたが、新しく清潔なホテルです。大浴場がありますが一つしかなく女性からなので入れませんでした。
この料金で駐車場、朝食無料で、大浴場もあり、お部屋も綺麗で有り難いです。 テレビは大画面でYouTubeなどあらゆるものが見れて良かったです。 朝ごはんも美味しかったです。
ゴールデンウィーク中なので朝食会場は列になってました。 部屋は狭いが清潔です。
カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】部屋タイプ
【禁煙】スーペリアダブル