家族6人で群馬サファリパークの近くを条件にこちらに宿泊しました。 3部屋予約したのですが、ちゃんと横並びで3部屋用意してもらい助かりました。 軽食も美味しくまた機会があれば利用したいと思えるホテルでした。
あまり泊まった事のないタイプのお宿だったので、どんなもんかと思いましたが、普通に快適でしたね。 駅からちょっと離れてますが、車の人には気にならんでしょうね。
チェックインもスムーズでしっかりと説明もしてくれたので安心して過ごせました 設備も整っていて軽食まで付いていたのでゆっくりと身体を休められました 親切に対応してくださりありがとうございました
ウエルカムドリンク有り 近くにセブン有り 受付の女性は親切丁寧 ドアはオートロック 至れり尽くせりです オススメです
【モニタープラン】室数限定!口コミ投稿でお得にステイ★軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】
夫婦で宿泊しました。部屋が綺麗でよかったです。冷凍の軽食が数種類から選べました。焼きうどんにしましたがモチモチして美味しかったです。
凄い綺麗なホテルです。広い。類似したホテルに泊まった事はあるけど、こちらの方が癖のあるニオイが無いから良いです。家から遠くないから、早朝仕事でも無い限りは使わないかもしれませんが、なかなか好印象です。機会があるなら、次こそ隔離されたコンテナの方で寝たい。
富岡製糸場と群馬サファリパークへ行くために宿泊しました。 どちらにも近く便利でした。 オープンして間もないのでとても綺麗でしたが、幹線道路沿いのため自動車の騒音は結構聞こえました。ホットドリンクのサービスはとても良かったです。軽食は美味しいとは言えずほとんど残してしまいました。
部屋は綺麗だし隣の部屋の音が聞こえることもなく快適に泊まることが出来ました。車を部屋の目の前に停められるのも良いですね。チェックイン時の一時駐車スペースが明示されていると良いと思いました。 部屋にハミガミセットなどのアメニティーがありませんでした。単純に忘れたのでしょうか?
部屋の前に車を停められて最高でした。部屋も新しい部屋特有の気になる臭いも無く快適でした。サービスの冷凍食品を朝食としていただきましたが普通でした。とはいえ、冷蔵庫、冷凍庫は大きくて使いやすいです。ベッドも広いし、剛性もあり良かったです。
お部屋は広く、綺麗でした。 食事もおいしかったです。
コーヒーも美味しく、飲み放題で、コーヒー好きの私たち夫婦にはとてもありがたかったです。冷凍のお弁当が1人に1つずつもらえて、カレーや麻婆茄子などとても美味しかったです。夕飯代が浮きましたー!
部屋が綺麗で良かったです。
部屋が広くてキレイ、静かで快適に過ごせました。 フロントの方の接客もよく、安心して利用できる印象。 またぜひ泊まりたいです。
朝食の冷食がついて、この価格であればリーズナブル。
コンパクトで綺麗で、よかった。朝食の冷凍食品は味もよくて機能的だと思った。
きれいで静か。必要にして十分。
とてもキレイで快適に過ごせました。部屋に電子レンジがあるのは便利でした。冷凍食品も美味しかったです。
快適でした! 西富岡駅から徒歩10-15分程でした。富岡製糸場までも、徒歩15-20分程です!室内も綺麗で広く不便はありません。アメニティはビジホ並です。 軽食、ドリンクサービスも良いサービスだと思います。夏は軽食の選択肢にアイスがあればもっと嬉しいです!笑 宿泊費もお手ごろでおすすめです!
2025/6/28(土)に宿泊しました。 部屋は普通のビジネスホテルと比べてワンサイズ広く感じます。 そして何より、隣の物音などが聞こえず、とっても静かで快適でした。 晴れの日の宿泊だったので気になりませんでしたが、 ロビー小屋と宿泊小屋が異なるので(大した距離ではありませんが)、 雨の日はその間の徒歩移動が煩わしいかも。
翌日富岡製糸場を朝いちから訪問したくて、車で5分と便利な立地のHOTEL R9 THE YARD富岡七日市さんに宿泊しました。事前登録のお陰でスムーズにチェックインできました。アメニティと冷凍の軽食はフロントで受け取ります。 正直、コンテナホテルは初めてだったので空調や換気が不安だったのですが、結果全然問題なし。加湿機能付の空気清浄機、エアコン完備でした。部屋のロックはフロントでの暗証番号形式。鍵をなくす心配もなくて便利でした。妻と2人で宿泊しましたが、お互い寝相はよくないのでちょっと窮屈に感じました。次回はツインかな… 部屋にコンセントがたくさんあるのは◎。スマホ2台充電してさらにまだ2つか3つ余裕あるので、これは有難かったです。風呂はユニット形式ですが、お湯の温度、シャワーの勢い、設定温度までの到達時間、どれも申し分ありません。 夜間降り続いた雨のせいで、ドアを出たところの外の踊り場に水が少し溜まっていて若干気になりました。軽い傾斜か何かあれば溜まらずに流れるのでは?と思いました。 立地は富岡製糸場に車で5分と近いのに加え、すぐ隣に夜10時まで開いているレストラン「ブルーベリー」があり、夜8時着でもゆっくり晩御飯を食べられました。お酒も豊富にありそうで、ホテルまで車で来てもお店でお酒が飲めるのは有難いと思いました(今回は飲んでませんが) コンテナで各部屋が独立しているため、誤って壁に足などをぶつけても、隣の部屋の人の安眠を妨害してしまったかも…と過度に心配しなくて良さそうで、その点も気に入りました。