りぇ1989

白浜観光に立地が最適で6年前にお邪魔した際も快適に過ごせたのですが 改装されたという今回はシンプル・洗練なのに更に過ごしやすく、ゆっくりぐっすり心地良い時間を過ごすことが出来ました! 大きなゴミ箱と電子レンジ備え付けのお部屋であったため近くのお店で好きな物を買ってお部屋でゆっくりいただくことができました◎ お部屋に掃除機も完備されておられた為、持ち込んでしまった砂もお掃除できました◎ 今回は徒歩圏内の白良浜での海水浴の為利用させていただきましたが、チェックイン前駐車場利用から外での水洗い、そしてチェックイン前先にシャワー浴びて来て大丈夫ですよというお心遣い、非常にありがたかったです。 事前のお電話及びチェックイン前からチェックイン時も、とても親切丁寧に気持ち良くご対応していただきました。 欲を言えば、モップ、フェイスタオル、洗面に紙コップ、浴室に椅子・桶・リンス別、マットレス、製氷器があると良い人もいるかなあと思いました。 せっかく綺麗なお部屋が並んでいるので外観の角のところの雑多はもったいないかなあと…。 あと外を含む他で水道を使っているとシャワーが熱湯になってしまう為温度調節が難しかったです。 朝方他のお部屋のお子様がお部屋を間違えてドアの新聞受けを大声でパカパカしたのはビックリしました…! とはいえキレイなお部屋・あたたかなスタッフ様のおかげで、家族満場一致で大満足!更に白浜が好きになりました。 また是非お世話になりたいです、素敵な時間をどうもありがとうございました。

このたびはご宿泊、そして心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。 6年ぶりのご再訪。 大切なご旅行に当館をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。 実は、2025年5月より私どもが運営を引き継ぎ、一部の客室を改装して新たにオープンいたしました。 そのような節目に再びお越しいただき、「さらに過ごしやすくなっていた」とのお言葉が、大変光栄に存じます。 お部屋の設備や、チェックイン前の対応についてもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、何よりの励みとなります。 ご指摘いただいた備品や外観の件、シャワーの温度変化などにつきましても、真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。 そんな中、「家族満場一致で大満足」とおっしゃっていただけたこと、何より嬉しく、これからの運営の大きな励みになります。 また白浜へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-07-31

海水浴が目的で利用させていただきました。 海からも近く、お部屋もアジアンテイストが素敵で、清潔感もあり良かったです。 水着で行ってそのまま帰ってくることができ、足洗い場もありましたので、助かりました。 またチェックインは本館で行いますが、お部屋までは徒歩数十秒。 別館は廊下などなく、宿泊棟のみになっており、私たちは1階だったので、扉を開けたらすぐお部屋。 海後の我が家にとってはとても便利でした。 お皿やコップなどは本館側にあるので、少し取りに行くのは手間ではありましたが、近いのでそこまで苦になることはないと思います。 スタッフさんも対応良く、気持ちの良い方々でしたので、また利用したいお宿さんです。 次回はアドベンチャーワールドに行く際に、利用させてもらいます。

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。 当館は白良浜ビーチまで徒歩4分ほど。 海から近いですので、館内や部屋への砂の持ち込みを外の洗い場でしっかり落としていただければ、水着での出入り可能にしております。 また、別館のお客さまには、お皿・コップなどお手数をお掛け致しますが、ご理解いただきありがとうございます。 そして何より「また利用したい」のお声が何より嬉しく励みになります。 ぜひ、アドベンチャーワールドへ遊びに行く際は、よろしくお願い申し上げます。
2025-07-22

お盆に宿泊しました。 当初予約していたお部屋は雨漏りしているとのことで 別の部屋に変更していただきました。(もちろんいいお部屋に) 少しにおいが気になりましたが、とてもきれいなお部屋でした。 スーパーが近かったため買い出しし、調理器具もだいたい揃っていたので、 部屋で料理して食べることができました。 また、結構わがまま言いましたが快く引き受けてくださり感謝しております。 家族も大変喜んでおり、来年もまた泊まりたいと思っております。 よろしくお願いいたします。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 当初ご予約いただいていた「アジアン民宿プチ白浜別館」ではなく、こちらの都合により隣接する「シーサイドペンション プチ白浜(本館)」へご案内することとなり、ご迷惑と混乱をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本館はキッチン付きのお部屋となっており、ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたとのお声に、私たちも安堵いたしました。 また「結構わがままを言いました」とのお言葉もいただきましたが、当館は素泊まりスタイルだからこそ、できる範囲で柔軟に対応させていただいております。お気軽にご相談いただけたら嬉しいです。 そして「来年も泊まりたい」とのお声、本当に励みになります。ぜひまたご家族で白浜に遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同、再びお会いできる日を心より楽しみにしております。
2025-08-18

隣のプチ白浜さんには、以前に利用させて頂いたことがあり、今回は別館にて宿泊。 別館は、以前から営業されており、その時は高齢のお爺ちゃんが担当されていたので、少し不安だったのですが…新たに、プチ白浜さんが営業されるとのことで安心でした。笑 設備的には少し古さも感じましたが、相変わらず清潔に清掃されていたので、快適に過ごせました。 緑が多いので、虫が少し多かったですが、そこは田舎なので仕方ないなと。 幼児連れでしたので、本格的な夏を迎える前に混雑を避けての海水浴でしたが、とても楽しく過ごせました。 9月も海水浴が出来るそうなので、またお伺いしたいと思います。

この度は当館のご利用、ありがとうございました。 仰る通り、別館としてリニューアルオープンさせて頂きました! 既存の建物はそのままに内装などをアジアン風にしました。 清掃に関しては、隣のプチ白浜と同じスタッフにて、クオリティを保ちつつ、快適にお過ごし頂けるように意識して取り組んでおります。 虫に関しましては、仰る通り都会に比べると絶対的な数が多いので根絶は難しいところです。 リニューアルオープン後、また最近も施設周辺に殺虫剤を散布しました。 このような対策は今後も続けて参ります。 9月の海水浴ですが、昨年度より海開きが9月中旬までとなっており、小さなお子様連れにはお薦めとなってます! また、その際はぜひ当館のご利用をお待ちしております!
2025-07-10
こばいぬ9019

海水浴目的で利用させてもらいました。白良浜のビーチまで徒歩5分くらいと近く、水着でそのま帰ってこれ、洗い場もありました!部屋は一部改装されたとのことで綺麗! 部屋には電子レンジあり、コンビニやスーパーも近かったので、小さい子供連れて外食にまだいけない我が家には、素泊まりで十分でした! また来年もきますね!

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。当日は天気にも恵まれ、ご家族みんなで手を繋いで帰ってこられたので、お楽しみできたかな?と思っておりましたが、よかったです(^^) 夏休み前のこの時期は、お客さまからもお話がありましたが、海水浴目的の方も少ないので、小さなお子様連れの方も安心ですね。 また、サービスに限りのある素泊まり宿にもかかわらず、また「来年も」のお声がとても嬉しいです。 ご不便をお掛けするところもあるかと思いますが、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2025-07-03
2025年6月宿泊
つぶるー

パンダがいなくなるということで、急遽白浜に。ひとり旅だったのに、充分過ぎるくらいのお部屋を準備していただき、スタッフの方も話しやすかったです。 交通の便もよく、近くにはコンビニやお食事処もありました。今回はとにかくパンダでした。今度はゆっくり時間を作って、またお世話になりたいです。

この度は当館のご利用、並びにお声を届けて頂き、ありがとうございました。 本当に突然の出来事で、我々もパニック状態でした。 パンダの帰国を惜しむ方がたくさんいらっしゃる中で、やはり1名様でのご利用が多く、何とかお部屋をご準備したく、広い部屋を用意させて頂いた次第です。 ぜひぜひ、パンダがいなくなっても、白浜にはたくさんのお薦めスポットもありますし、ゆっくりと観光しに来て下さいね! またお会いできるのを楽しみにしております。
2025-06-18

お部屋も換気がしっかりされていて湿気や気になる匂いなど無く快適でした。 スタッフの方が皆さんとても親切でいろいろ助かりました。 また泊まりに来たいと思います。

【訳あり!ファミリープラン】1室限定!リノベ前のお部屋でお得に素泊まり!!白良浜ビーチまで徒歩4分!

この度はご宿泊いただきありがとうございました。 チェックインのときに少しお話しさせていただきましたが、いつもの時期でなかったこともありクラゲを心配されていましたが、無事に海水浴を楽しまれたことを伺って安心しました! お部屋も快適に過ごしいただき、また温かいお言葉までいただき本当に嬉しいです。 「また泊まりたい」と言っていただけるのが一番の励みになります。ぜひまたお気軽に遊びに来てくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしています!
2025-09-01

1名利用でしたが非常にお部屋の広さは十分で快適過ごすことが出来ました。 ビーチも歩いてすぐの場所で、スーパーやコンビニ、飲食店も近くに沢山あり立地も非常に良かったです。

このたびは当館にご宿泊いただき、ありがとうございます。 お部屋でゆっくり快適にお過ごしいただけたこと、そして立地の便利さもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、白浜にお越しの際はぜひまた遊びにいらしてください。 再びお会いできる日を楽しみにしております。
2025-10-08