お部屋は写真で見た通り綺麗で気分が上がる内装でした。 2人で宿泊するには十分な広さです。 24時間営業のローソンがあるのも助かりました。 お部屋にまあまあな大きさの食べかすが落ちており残念でしたが、総合的に見て大変満足した滞在でした。
1泊2日から急遽2泊3日に変更し、お部屋もそのままが良いことを伝えると快く承諾して下さり、とても快適に過ごすことができました。 他の口コミにも書きましたが、バストイレ別、1部屋に1台の電子レンジは神でした! 24時間空いてるコンビニ(ローソン)があるのもとてもありがたかったです。
娘の17歳の誕生日記念に利用 しました。 予めお伝えしたところ、眺望の良い部屋をアサインしていただきました。 バースデーカードもご用意いただき、娘も喜んでました。 自動チェックイン、アウトで手続きはスムーズで、セルフで荷物も預けられます。 シャトルバスは便利でしたが、パーク閉園後はかなり混雑します。平日でとても混雑したので、休日は乗れない方も多いのではないでしょうか。 併設のローソンには、公式でないディズニーグッズがたくさん置いてありました。 テンションが上がります。 トータルでとても良いホテルでした!
【楽天スーパーSALE】\2026年2月13日開業/ スタンダードフロア (素泊まり)
お部屋の広さも、朝食ビュッフェも最高でした✨️ 朝食ビュッフェはどれを食べても美味しかったのが印象的でした。デザートも豊富で最高! 朝食は部屋から予約ができて、LINEでおしらせが来るのも便利だなと思いました。 ディズニーシーに行ってからホテルに歩いて行きました。キャリーケースを預けていたため、サウス側からノースへ移動し、ぐるっと回らないと行けなかったので、シーからだいたい20分くらいで到着します。歩き疲れた足でもおしゃべりしながらだと歩けなくはない距離感で良かったです。 コンビニが入っていて、みんなでシャンパンを飲みたかったのですが、グラスがお部屋にあったのも助かりました。また行く時は泊まりたいと思います。ありがとうございました!
新しくできたホテルということもあり、館内・お部屋ともにとてもきれいで快適に過ごせました。アメニティも一通りお部屋にそろっていて、細かなところまで便利でした。 事前にベッドガードをリクエストしていたところ、ベッドの配置や子連れに必要そうな備品についても提案してくださり、あらかじめお部屋に準備していただけてとても助かりました。子ども連れへの配慮が感じられ、安心して宿泊できました。 閉園後は館内のローソンがかなり混雑していましたが、パーク帰りの時間帯なのでこれは他のホテルでも同じだと思いますし、仕方ないかなという印象です。 モノレールで行くオフィシャルホテルと比べても新しく清潔感があり、子連れでの滞在にもおすすめしたいホテルです。また利用したいと思います。
スーペリアトリプル【ギリシャブルー】ディズニー後に利用しました。 まずは送迎のバスが予定通りには来なくてかなり待ちました。パークで遊び疲れて荷物を持って待ってるのでキツかったです。 最終便だったで待ってる人も多く、乗れない人も居ました。 チェックインは自分でタッチパネルの操作でするので、割とスムーズに出来ました。 お部屋は広く清潔感があり快適でした。 トイレはお風呂とは別で入り口側にありよかったです。お風呂は広くゆったり入れました。 アメニティは部屋にも置いてありました。 メイク落としや化粧水などは無いです。 朝食はバイキングで種類も多くとてもいいです。 帰りもバスで舞浜駅まで送迎があるのですが、出発時間が遅めで、早い時間はパークまでの便しかありません。なのでたくさんの人が待っており、こちらも乗れない人が居ました。 送迎さえもう少し改良していただけたら最高だと思います。
【楽天スーパーSALE】\2026年2月13日開業/ スタンダードフロア (朝食付)
スーペリアフォース【アジアンエメラルド】開業から数ヶ月なのでとても綺麗で満足しました。子供が2人いて下の子は1歳ちょっとでつかまり立ちまでしかできないので、ローベッドの部屋にしました。親目線では床をはいはいで移動されると衛生面が気になり嫌だったので畳のスペースがあることで気にならず、ベッドからの転落もそれほど気にしなくても済むのが良かったです 。子供目線では自分でベッドへ上がったり下りたりができたので自由に行動ができて、畳のスペースでは手引き歩行の練習もできたのでグズることなくご機嫌だったと思います。 +妻は洗面台が浴室やトイレとは別であるので移動が少なく気楽に使えること。ウォーターサーバーが各フロアにあることで水の追加購入をせず節約になったことを良かったと言っていました。 部屋で少し気になったのはトイレとは浴室の扉が外側に開き通路が塞がるため、ベビーカーを置く位置によってはぶつかることと上の子(4歳)が走り回っていた時に開けるとぶつかるのではと心配しました。まぁどのホテルでもあることですが、それくらいしか気になることがないくらい満足ということです。 朝食のビュッフェも種類が多く馴染みのないメニューもあり、思っていた以上に満足しました。 フロント、シャトルバスの運転手、清掃員、レストランとどの従業員も丁寧で印象が良かったので快適に利用できました。
ディズニーに行くのに2泊利用。 室内は新しいだけあって、清潔感ありました。 アメニティーも備品もたくさんありました。 シャワーの水圧も十分、浴槽にお湯を張るのも時間はかかりません。 ローソンがあるので朝も夜も困ることなかったのでよかったです。 リゾートへのバスは早朝から出ていますが、舞浜駅には10時からの用意なので、10時前に舞浜駅を利用するのは少し歩く必要がありました。 総合して、確実にリピート決定です。 素敵なホテル時間をありがとうございました。 またよろしくお願いします。
<2026年2月13日開業> 2泊以上でお得ステイ!ギリシャブルー (素泊まり)
スーペリアトリプル【ギリシャブルー】子ども2人と宿泊しました。 フロントはとてもおしゃれで高級感があり、館内にコンビニもあるので便利でした。 お部屋は靴を脱いで過ごせるタイプだったので、小さな子ども連れでも安心してゆっくりくつろげました。お風呂も広く、洗い場があるので子どもと一緒でも使いやすく、湯船にゆっくり浸かってディズニーで一日歩き回った疲れをしっかり癒すことができました。 アメニティも充実していて、ドライヤーの風量も十分だったので髪がすぐ乾き、とても助かりました。 朝食バイキングはぜひ付けることをおすすめします。種類が豊富でどれも美味しく、大満足でした。 ディズニーまでのシャトルバスも便利で、立地・設備・サービスすべてに満足です。またディズニーに来る際は、ぜひ利用したいと思います。
綺麗なホテルでロビーに入った瞬間から感動でした!1歳5ヶ月の息子と主人と3人で宿泊しましたが、ローベットの部屋がとても快適でした。ロビーの装飾や置物がおしゃれで可愛くて、息子も大興奮。受付の後ろの飾りがキラキラしていてそれを見てパチパチしたり、大きいシロクマを見て駆け寄って行ったり、壁のクジラを見つけておっきーい!といってみたり。息子の楽しそうな姿を見ることができてとても嬉しかったです。 お部屋は広くて綺麗で、ベッド以外に寝転がれるスペースがあるのと、大きい机があるのは本当に快適でした。 シーの駐車場からホテルが見えるくらい近くて立地も素晴らしかったです。 あいにくの雨でシーを早めに出てホテルへチェックインし、ホテルからのバスに乗ってイクスピアリまで行って楽しむことができたのでとてもありがたかったです。 朝食はアジアン系の味付けのものがあり、とても美味しく、他のホテルの朝食では食べれないようなメニューもあり楽しかったです。(ラッシー、ガパオ、タイカレー風味の春巻き、タコス等々) 息子はハッシュドポテトとアイスを気に入って食べてました。7時前にネットで予約して行ったのですんなり食べることができましたが、8時過ぎに帰る頃にはたくさんのお客さんで席を探すのも大変そうだったので早めに行ってよかったなと思いました。 ホテル内にあるLAWSONはディズニーグッズがいっぱいでパーク内よりお金を使いました笑 可愛い商品がたくさんでとっても楽しかったし、夜ご飯がすぐ買えて助かりました。 ただ、何も考えずに21時過ぎに1度行ってみたときはパーク帰りの人であふれかえっていたので、緊急でなければその時間は避けた方が良さそうです笑 1点残念だったのはほか方のコメントにもありましたが部屋はとても綺麗だったけど、あらかじめおいてあったタオル、バスタオルに髪の毛や白髪がついていました。人が掃除をしているので仕方ないと思いますが、気になる人は嫌だろうなと思いました。 そこ以外は本当にマイナスな点がなかったです。スタッフの皆さん笑顔で対応してくれて、息子にも笑顔で手を振ってくれて話しかけてくれて嬉しかったしなんといっても全てがおしゃれで、それでいて価格もお手頃なので、これからディズニーに行く時のホテルはここ一択です。 素敵なホテルに出会えてとても良い時間を過ごすことができました!
新しいのでキレイでロビーも広々、天井も高くオブジェなどもあり素敵な空間です ローソンが入っており、これはかなり高ポイントでした お部屋も広くてくつろげます 卓上鏡が置いてあることや鏡が多いので女性数人で 泊まっても身じたくしやすいです ちょい置きできる棚があったりほんとに過ごしやすいホテルでした 朝食ビュッフェも豪華で食べ過ぎました またぜひ利用したいと思いました
ディズニーシーからの後泊に使用しました。往復シャトルバスを活用し便利でしたが、シーの乗り場が明確になっておらず、今回は全員ギリギリ乗れましたが乗り切れなかった場合に困るため、どうやって並ぶかHPに明記されていたら良かったかなと思いました。 チェックインアウトも朝食も待ち時間なくスムーズでした。 ホテル内は何の香りか気になる程良い香りで、アメニティも使用するとサイダーのような香りがして癒されました。 オープンして間もないのでどこも清潔で、室内も写真通りのステキなお部屋で広く感じられ、ソファーでくつろげる空間に満足でした。お風呂も広くてホテル内のコンビニで購入した入浴剤で足がパンパンだったのが翌日には回復できました。 唯一気になったのは室内のドアがあったのか〜と思う程あるのかわからない作りになっており、そこは空間的に良かったのですが、隙間があるので閉めても音を遮断できなかったのが残念でした。テレビを見るのにシャワーの音が気になりました。 それ以外は満足でしたので、また近くに用がある際は泊まりたいと思います。
ディズニーシーの帰りに宿泊しました。 ディズニーシーからも近く、徒歩圏内でした。 駐車場を利用しましたが、入出庫可能なのが助かりました。 お風呂とトイレが別なのが、ありがたかったです。 浴槽も広く、疲れた足を伸ばせるので、ゆっくりと疲れを癒せました。 1階のLAWSONは、品揃えも豊富で、ディズニーグッズがたくさん並んでいました。 ぜひ、また利用したいです。
ディズニーランド後に宿泊させて頂きました。ランドからとても近く、疲れた子供達にとっても最高のロケーションでした!また、ロビーやお部屋、とても開放感があり、綺麗でした。ギリシャブルーの部屋に泊まりましたが、ベッドもフカフカ..遅めのチェックアウトでディズニーの疲れも吹き飛ぶくらい、ゆっくり出来ました。 また次も泊まりたい!と思うホテルでした。
今年2月の開業という事で、全体的にとても綺麗なホテルです。 宿泊した部屋はスーペリアトリプルギリシャブルーでしたが、とても綺麗で広く、各設備も使いやすかったです。 お風呂も広くて、バスタブも大きくゆったり浸かれました。 フロント周りには沢山の従業員の方がいて、案内も親切で感じも良く、とても安心感が有りました。 朝食付きにして正解。 品数が多くどれも美味しかったので、たくさん取り過ぎてお腹いっぱいになりました。 Seaまで歩いて行ける距離ですし、また宿泊したいと思えるとても良いホテルでした。
舞浜駅、ランド、シーそれぞれからシャトルバスの運行があって助かりました。近いので10分ほどで着くのも良かったです。ローベッド、小上がりのある部屋を利用しましたが、子連れにはとても良かったです。浴室のドアにもチャイルドロックも付いていました。オムツごみ箱や子ども用便座は レンタルルームから自分で借りてこられます。その他毛布などもレンタルルームから借りられますが、なくなってしまうと自分で他のフロアのレンタルルームを探しに行かないといけないです。充電ケーブルはフロントですぐに借りられて助かりました。施設も新しく快適に過ごせました。今度はディズニーリゾート側のお部屋に泊まったみたいです。
フロント対応親切で良し。 3人で宿泊しました。お部屋はゆったり広々、電子レンジあり。部屋着はセパレート。トイレに飾ってある額縁の絵にはお部屋のコンセプトが書いてあり感動しました。エレベーター前に足りないものがあったらお使いくださいとアメニティとバスタオルまで置いてあってありがたかったです。 朝食は大満足の品揃え、とても美味しかったです。

母娘でディズニー旅の時に利用させていただきました。 とても綺麗なホテルでした! バスタブも広くてしっかり足が伸ばせました! 朝食も品数も多くどれもとても美味しかったです! 着替えを部屋に置き忘れて帰ってしまいましたが後日発送して頂けとても助かりました! 機会があればまた宿泊したいです✨️
まだ新しいホテルという事で館内はとても 綺麗で、スタッフの皆さんもとても感じが 良かったです。 部屋も申し分なく最高でした! バストイレは別でどちらも綺麗にされて い てピカピカでした!! 大きなブルーのソファーも良かったし ベッドの固さもちょうど良くて ゆっくり休む事が出来ました。 朝食はビュッフェスタイルで食べたいものを 食べたいだけ少しずつ頂けるのがとても 嬉しいし美味しかったです。 また機会があれば是非泊まりたいホテル ですね。 良い思い出を作る事が出来て幸せです。 お世話になりました♪

新しくできたばかりなので、清潔感あって設備も充実していました。 各部屋に電子レンジが設置されているのが良かったです。 スタッフも笑顔で私語もなく働かれているところに好感がもてました。 朝食も種類豊富で楽しかったです! 中にあるローソンは、22時前後大変混雑するので注意が必要ですね。 あと、シー出発ホテル行きのバス乗り場がわかりづらく苦戦し、シャトルバス最終便が早めに終了してしまい、結局タクシーを待って向かいました。 もう少しわかりやすい掲示をしていただきたいです。シーからホテルまでは約5分で便利でした。 またシーに行く際は利用したいと思います!