ナガチャン4890

以前から気になっていた、コンテナのホテルに初めて宿泊。 駐車場から部屋までが近い。平面で移動できるので、暑いけど近くて楽。雨降ってなければいい。エレベーター待ちがない。 思っていたよりも部屋はかなり快適。エアコンが効いていて、部屋に入った瞬間から涼しい。室内タバコはNGなので、タバコ臭さも無い。 ビジネスホテルよりも少し広いと思う。 お風呂、トイレはユニットバスで新しいからかかなり綺麗。カビ一つもない。 シャンプーやボディソープは存じ上げないけども、福岡のメーカーの日本製。 軽食は冷凍食品を一品選ぶ。これはそれなりで期待するほどでもないかと。 コンビニ、スーパーが隣にあって便利。 今まで安っぽいなと思って敬遠してたけども、今後地方で出張ある時は、十分候補になる。部屋で過ごすのがメインなら、こちらの方がいい。 他の地域にもたくさんあるので試してみたい。

【モニタープラン】室数限定!口コミ投稿でお得にステイ★軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

この度はHOTEL R9 The Yard 筑前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 施設に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じております。スタッフ一同今後もより一層のおもてなしの心を大切に精進して参ります。 お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-07-26
あっこだっす

歩いて行ける範囲の飲食店は少ないですが、スーパー・コンビニ・ケーキ屋さん・ディスカウントショップなどが隣接しており便利でした。 部屋は綺麗に掃除されておりコンテナハウスなので建物が孤立していて音を気にする事なく過ごせるのも良かった点です。 フロントの方の対応も丁寧で掃除のスタッフの方もすれ違った時に気持ちの良い挨拶をして下さいました。 冷凍の軽食につきましても、宿泊費がリーズナブルなので妥当なのではないかと思います。 一点だけ2ドアの冷蔵庫の冷凍は効きが良いのですが冷蔵はあまり効いていないようで飲み物など常温に近いくらいだったのが残念でした。 また機会がありましたらこちらの施設、または系列の施設を利用したいと思います

この度は、数ある宿泊施設の中より、HOTEL R9 The Yard 筑前 をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの接客に関するお褒めの言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。 今後もお客様にいただきましたお言葉を励みに、笑顔での接客や挨拶を心掛け快適なご宿泊をご提供できるよう精進して参ります。 また筑前にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければと思います。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-10-19

コンテナタイプに初めて宿泊しました。 アメニティをフロントで必要な分だけ選びます。 お部屋はとても綺麗で、手狭さも感じず。 テーブル広い、冷蔵庫大きい(冷凍庫もあり)、電子レンジと空気清浄機あり。 テーブルにスタンドライトと折って立てられる鏡がありメイクもしやすかったです。 バストイレはよくある感じですが綺麗だしちょっとした物置き場があってありがたい。 枕元にコンセントあり。 無料の軽食は、これは軽食なのか…?という感じのしっかりした冷凍お弁当。カレーや麻婆茄子など。 使い捨てスリッパがあれば言う事なしでした! 機会があればまた利用したいです。

この度は数あるホテルの中から HOTEL R9 The Yard 筑前 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の設備や無料軽食につきまして細やかに好評のお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お客様の貴重なご意見を踏まえ、今後ともお客様のご滞在が、ごゆっくりとお寛ぎいただける安らぎの場となれますよう、誠心誠意努めて参ります。 またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
2025-08-07

コンテナホテル、初めての宿泊でした。ビジネスホテルと同じように快適に過ごせました。軽食はカレーと焼きうどんの冷凍をそれぞれ選び朝ごはんとして部屋のレンジで温めて食べました。フロントで美味しいコーヒーが無料でいただけるのがよいです。車も近くに停められて便利でした。 気になったことがひとつ。楽天トラベルで予約後、ホテルから事前チェックインのメールがきて名前などを入力するのですが、予約する際にその旨が書いてあるとよいと思いました。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 当ホテルフロント棟にてご準備させていただいておりますサービスや施設につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じております。 「事前チェックインメール」に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。私どものご案内不足により、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。こちらは、チェックインをスムーズに行うための任意のサービスでございます。チェックインの際にすべてのご宿泊者様のご情報をご記入いただく方法でもご案内可能でございますが、事前にご情報をいただくことでスムーズなチェックインが可能となりますことよりお客様におかれましては事前入力をお願いしている次第となります。つきましては突然のメールとなりお客様の混乱を招いてしまいましたこと謹んでお詫び申し上げます。 お客様より賜りました貴重なご意見は社内にて共有し、今後参考にさせていただきます。季節の変わり目でもありますので、どうぞご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-08-03
みぞやん526

初めて利用しましたが、スタッフの対応も良く、アメニティも揃っていて部屋も綺麗で快適でした。 今回は雨が降らなかったけど、バイクの場合は部屋の前じゃなくても良いので屋根付きの駐車場があると助かります。

この度は、ご宿泊先に HOTEL R9 The Yard 筑前 をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に心温まるご感想をお寄せ下さいました事、併せてお礼申し上げます。 スタッフの対応、サービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。屋根付きの駐輪場につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後もより快適なご滞在と心地よいサービスを提供して参ります。 またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-31

軽食が付いてきますが、ツインルームには食べるところがありません。折りたたみの机とイスが借りられますが、最初から置いておいて欲しい。 ドアの入力部は横から見えないようにして欲しい。 以下良い点。 ベッドそば枕元付近にコンセントあり。 音漏れは常時換気の玄関ドア上部のみなので静か。 冷凍庫付きの2段冷蔵庫。 シャワー水量多い。 フロントのコーヒーが美味しい、スペシャリティおすすめ。

この度は HOTEL R9 The Yard 筑前 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご意見いただき誠にありがとうございます。イスとテーブルにつきまして全店舗共通で貸出のみとなっておりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。フロントにお申しつけいただければお部屋までお持ちいたしますので、お気軽にお申し付けください。タッチパネルの入力部分のセキュリティにつきまして、お客様にご心配をおかけし申し訳ございません。手や荷物等で入力部分を隠せる位置に機器を取り付けております。複数の防犯カメラを設置しており、お客様に安心してご利用いただける環境づくりに引き続き努めて参ります。当ホテルのサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 近くにいらした際には是非お越しくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-10-31

コメントが遅くなり申し訳ありません。 他県でも同系列のホテルに泊まった事がありますが安定して綺麗でコンテナハウスで隣の音も全く気にならず駐車場も目の前で便利です。 また一泊に1つ頂ける冷凍のご飯も美味しく助かりますし、部屋に電子レンジがあるのでコンビニ等で買った物も温められ便利です。 またこちらや他県でも同系列のホテルがあれば宿泊したいと思います。

この度は数ある宿泊施設の中より、HOTEL R9 The Yard 筑前 にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてクチコミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。今回のご利用でお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。当ホテルの軽食サービス、環境設備につきましてお褒めの言葉をありがとうございます。 今後もより一層大きなご満足を、お客様にご提供できるホテルになるよう、日々精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-14

以前、他県で同じ系列のホテルに泊まったことがあります。その時に大変快適だったので今回も使用しました。近隣にはドラッグストアやスーパーもあって便利でした。部屋の前に車が停められたので、こちらも快適。自然のことなのでしょうがないですが、入り口の前にライトに集まる虫が多くて困りました。虫嫌いの子どもは、ヒーヒー言ってなかなか部屋に入れませんでした(笑)それ以外は、まったくもって快適な宿泊となりました。

この度は HOTEL R9 The Yard 筑前 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中時間を割いての口コミ投稿をいただき大変嬉しく存じます。 常日頃より害虫駆除には細心の注意を心掛けておりますが、今回お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 今後このようなことが起こらないよう、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。 再度当ホテルをご利用いただける機会がございましたら、心よりお客様にお会いできることをお待ちしております。 末尾ではございますが、この度のありがたいお言葉改めて心よりお礼申し上げます。
2025-07-27
2025年6月宿泊

6月21日から2泊しました。事前に宿泊者の登録などを済ませていたのでスムーズにチェックイン、駐車場も目の前で当日は雨が降っていたので荷物の出し入れが簡単。近くにコンビニなどありますが軽食もついていたのでありがたかったです。部屋は隣とひっついていないので声が聞こえたりとかは無かったです。風呂トイレも綺麗でした。

この度は HOTEL R9 The Yard 筑前 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 設備、軽食サービス、清掃においてのお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく喜ばしい限りです。 より良いサービスと空間を提供できるように努めて参りますので、どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またの機会ございましたら是非お越しくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-06-25
2025年6月宿泊

とにかく部屋が快適。普通のホテルみたく左右上下の部屋の音が全くないから静か。部屋も広いし、電子レンジが部屋にあるのは何かと便利。シャンプーとリンスが分かれてるのもポイント高い。フロントのお姉さんも親切だし、フロントのフリードリンクコーナーのコーヒーも美味しかったです。部屋に荷物を置く台があると良いと思ったけど、そんなこと気にならないくらい快適でした。また利用させて貰います。

この度は HOTEL R9 The Yard 筑前 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 心地よくご滞在いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 スタッフの接客・対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく喜ばしい限りです。 今後ともお客様がゆっくり快適に寛げる空間作りを目指して行きたいと思います。 近くにいらした際には是非お越しくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-06-13
雪嵐1209

どこ店舗も基本的に受付の対応は良いです。こちらの店舗の方は丁寧で、気が利いていて良かったです。駐車場の説明もトラックが止まっていて使用できない旨など丁寧でわかりやすかったです。 冷食はカレーがオススメ!美味しいです。 部屋や設備などは、どの店舗も一緒のため安心。

この度は HOTEL R9 The Yard 筑前 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの接客、軽食においてお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく喜ばしい限りです。 より良いサービスと空間を提供できるように努めて参りますので、どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またの機会ございましたら是非お越しくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-06-02
エるもん

日曜日に宿泊しました。近隣に、ケーキ店、生協系スーパー(100均施設内にあり)、コンビニ,ドラッグストア、大手弁当チェーン店などがあり、立地的にいいと感じました。私も、元喫煙者でしたので、電子タバコも禁煙でした。

この度は数あるホテルの中からHOTEL R9 The Yard 筑前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地につきましてのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げております。お客様皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。またのご来館を心からお待ち申し上げます。
2025-05-27
のん270420
子連れに嬉しいコンテナホテル

コンテナホテルはとても良かったです。子どもが少々騒いでも周りを気にせずに済み、部屋も清潔でベッドも広く快適でした。 お風呂は普通のユニットバスで可もなく不可もなくです。

この度は、HOTEL R9 The Yard 筑前 をご利用賜り、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。 客室や設備をお気に召していただくことができ、嬉しい限りでございます。 清掃スタッフが毎日心を込めて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。 当ホテルのお風呂に関しましては、他社と比較致しましても、かなりコンパクトな設計となっておりますので、窮屈に感じるお客様もいらっしゃることと存じます。 いただいたご意見を参考にさせていただき、より皆様が快適にお過ごしになれますよう、スタッフ一同努めて参ります。 お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
HOTEL R9 The Yard 筑前
2025-11-23

3回目の利用です!そのくらいとても気に入っております。スタッフさん達の対応や清掃もとても行き届いており気持ち良いです。また利用します!ありがとうございました!

HOTEL R9 The Yard 筑前 を何度もご利用頂きまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応・清掃につきましても、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変うれしく存じております。お客様のお言葉を糧にして、今後ともご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。 またお近くにお越しの折には、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-09-04
望月杏奈

初めてR9ホテルに泊まりましたが、部屋の清潔感や過ごしやすさ、スタッフさんの対応、どれもすごく良かったです。

この度は HOTEL R9 The Yard 筑前 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 心地よくご滞在いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お部屋の清掃、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく喜ばしい限りです。 お客様のご意見を踏まえ、今後ともゆっくり快適に寛げる空間作りを目指して行きたいと思います。 近くにいらした際には是非お越しくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-08-14

初めてのコンテナハウスの利用で、外からの音などの心配がありましたが、お家の様にくつろぐ事が出来てまた利用したいと思いました。

この度は HOTEL R9 The Yard 筑前 をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 心地よくご滞在いただけたようで幸甚に存じます。 今後もより一層大きなご満足を、お客様にご提供できるホテルになる事を目指し スタッフ一同、日々精進して参ります。 またのお越しを心からお待ち申し上げております。 末尾ではございますが、この度のありがたいお言葉改めて心よりお礼申し上げます。
2025-08-08
2025年6月宿泊

かなり綺麗で思ったより静かで良かったです

この度はHOTEL R9 The Yard 筑前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から選んで頂き嬉しく存じます。またお褒めの言葉も頂戴しまして大変ありがたく喜ばしい限りです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2025-07-13
2025年6月宿泊

土曜宿泊で空港付近が高すぎたので離れたこちらに宿泊した。 空港付近と比べて半額近くの金額で泊まれて部屋、設備も綺麗でとても満足した。 近くにスーパーや飲食店もあり晩御飯も特に困らなかった。

この度は HOTEL R9 The Yard 筑前 をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
2025-06-11

九州ツーリングで利用させていただきました。 駐車場にはバイクもおけますが、こちらの場合は部屋前に置かれた駐車スペースが多いので自分の部屋の前に置ける確率が高いように思います。 今回は部屋の前に置けました。 地理的にも太宰府天満宮や大刀洗平和記念館に近く高速へのアクセスも良くありがたかったです。

この度は数あるホテルの中よりHOTEL R9 The Yard 筑前に ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割いてクチコミを投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの設備につきましてのお褒めの言葉、大変ありがたく拝読いたしました。 今後もより一層大きなご満足を、お客様にご提供できるホテルになるよう、日々精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-05-26
ドウ太
快適なコンテナホテル体験

初めてコンテナホテルに泊まりました 車で行動する人にはもってこいの立地ですね お部屋もキレイで快適でした!

この度はHOTEL R9 The Yard 筑前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 客室がキレイとのお言葉、大変うれしく思います。 今後も清潔に保てるよう努めてまいります。 また、お近くにお越しの機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL R9 The Yard 筑前
2025-11-30