県庁前駅から道挟んで隣、入口が少しわかりづらいが、空港や国際通りに近く立地は最高。 フロントがある7階に上がると和と南国の合わさった世界が広がり、テラスも夜は映えスポットになっていて写真撮っている人が多くいた。 部屋はコーナーデラックスツインを取り、広さはそこそこだが新しいホテルだけあって綺麗な部屋だった。 朝食はビュッフェの料理が置いてあるスペースが狭く人だかりっぽくなっていたが、混雑の時間とずれれば問題ない。GW中で混雑してた日はライブキッチンでの目玉焼き の提供を取りやめてたらしく、注文したら塩対応に断られたのが地味に刺さった。 フロントも対応してくれる人によって質に差があるようだが基本的には気にならない程度。
【シーズナルセール】県庁前駅から徒歩約2分!国際通りまで徒歩圏内で那覇滞在に最適◎(朝食付)
コーナーツイン立地は最高。 GWの真っ只中に行った分少しフロントスタッフに余裕がなく塩対応感が否めなかったが、レストランスタッフは毎朝笑顔で迎えてくれて気持ち良く朝ごはん食べれた! ライブキッチンで混んでる日は目玉焼きを作ってくれなかったのが残念。断られ方も少し心が折れた。
コーナーツイン今年できたばかりのロイヤルパーク。ゆいレールの県庁前駅から徒歩すぐという素晴らしいアクセスで嬉しい。空間もとても綺麗でお部屋も広い。プールあり、大浴場は無し。アメニティに化粧水などのスキンケアが無いので持参必須。
【シーズナルセール】県庁前駅から徒歩約2分!国際通りまで徒歩圏内で那覇滞在に最適◎(食事なし)
デラックスツイン国際通りから近くとても便利。 朝食には、沖縄らしいものと普段食べ慣れているものの両方があり美味しくいただいた。 部屋の風呂は広く使いやすいが、館内に大浴場があればありがたい。 また、ぜひ利用させていただきたい。
【18%OFF】【楽天スーパーSALE】「県庁前駅」から徒歩約2分!沖縄の滞在拠点に最適(朝食付き)
スタンダードツイン完成したばかりだとなっていたので、期待してお伺いしたが、設備や内装が期待以上でしたし、お部屋も綺麗で充実した宿泊になりました。 立地も国際通りにも徒歩圏内でした。 また機会があれば是非泊まりたいホテルです。
【開業記念プラン】◇26年1月30日開業◇県庁前駅から徒歩約2分!国際通りまで徒歩圏内◎(食事なし)
ユニバーサルルームスタンダードツイン素泊まりでの宿泊でした。 県庁エリアのため、9階でも正面にビルがあるので カーテン全開で過ごすのは難しいですが、一応遠くに海は見えるのでオーシャンビューです。 スタンダードツインでも充分な広さがあり、バス・トイレ別、バスは充分な広さで浴槽と洗い場が分かれてるので使用時のストレスがありません。 サービス星3は、チェックイン/アウト時にスタッフさんと話をしたくらいなので、通常の意味で3です。 車庫は地下の立体駐車場の為、チェックアウト時に出庫客が集中すると、とても時間がかかります。 個人的に最大の難点は立体駐車場の出庫に30分ほどかかったことです。旅行時に駐車場から車を出すのに30分は時間の無駄でしかありません。 レンタカーを使用しない旅行の方にはオススメです。
【楽天月末セール】「県庁前駅」から 徒歩約2分!沖縄観光の拠点に最適なロケーション◎(食事なし)
スタンダードツイン大浴場があるとお風呂も満点(自分勝手笑)でしたが、あとは全部よしです。あと敢えて言うならあの素敵空間のガジュマルの木の周りで、お酒飲めたらするととてもいい気がしますが、その辺は今後の流れ次第かもしれませんね。 言うことなし、素敵な世界観でした。 朝ごはん抜群です。写真で一目瞭然いただければ!
スーペリアツインオープン直後の開業記念プランで宿泊しました。 県庁前駅から徒歩2分と近く、国際通りも徒歩圏内でビジネス・観光共に最高のロケーションです。 新しい施設のため部屋は非常に清潔で、接客や朝食、お風呂を含め、すべての項目で「大変満足」できるクオリティでした。那覇での常宿候補として強くおすすめします。
【開業記念プラン】◇26年1月30日開業◇県庁前駅から徒歩約2分!国際通りも徒歩圏内◎(朝食付き)
スタンダードツイン2月に3泊、娘の卒園祝いに宿泊させて頂きました。娘と祖母にとっては初めての沖縄旅行でたまたま目に止まりオープン前の段階から予約をしていました。ワクワクドキドキしながらホテルに到着すると、沖縄を感じさせる演出やお部屋に娘はるんるんでした! 隅々まで新築で文句のつけどころはありません。また、お食事ですが全体的に沖縄を感じるラインナップになっており、品数も十分で3泊しましたが飽きる事はなく食べきれない程でした。個人的にはタコスとジャムの種類が沖縄を感じる事が出来て嬉しかったです。 また、未就学児は添い寝、朝食無料!!コスパ良すぎて申し訳ないくらいでした。 父が他界し、祖母も誘っての旅行でしたのでこち、のホテルの雰囲気に癒されました。国際通りやゆいレール駅が近いので便利でした。私達は運転が出来ない為、中日にバスツアーを組んだのですが県庁前が集合場所だったので、その面でも助かりました。また利用したいです(^^)ありがとうございました!
スーペリアキングとても綺麗なホテルで、プールもついていて大満足のホテルでした!!また泊まりたいと思えるホテルでした!