Doggy’s Coast Oarai クチコミ・感想・情報

Doggy’s Coast Oaraiのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの Doggy’s Coast Oarai のクチコミ

投稿者さん 2025年11月07日 19:16:39

初めてのわんことのお泊りでしたが、フロントの方の対応も良くロビーもゆったりくつろげるましたので、すぐにいい宿だと確信しました。お部屋も清潔で広くゆっくりすごす事が出来ました。お食事の盛り付けも美しく大変美味しかったですし、フリードリンクも良かったです。ドックランではわんこも楽しく走り回ってとても楽しそうでした。機会があれば又行きたいです。
ひとつだけ、シャワーの水圧が弱かったのが気になりました。

2025年10月
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】夕食はワンちゃんと一緒に楽しむひと時を【1泊2食付】

投稿者さん 2025年11月02日 17:21:01

過去2回は公式サイトからの予約で宿泊しすっかりお気に入りのホテルになったのですが、スーパーSALEでお安くなっていたのを見つけて今回は楽天から思わず予約してしまいました。
ベッドで添い寝OK、レストランで一緒に食事ができる、などは最近のペット同伴OKのホテルと変わらないのですが、こちらのホテルは食事が本当に美味しくて特に夕食のコース料理は毎回楽しみにしているほどです。オールインクルーシブなので夕食時のアルコール含む飲み物も飲み放題なのは、他のホテルと比較してもコスパがいいのではないでしょうか?
5月宿泊の際は誕生日のサプライズにお心遣い頂き、8月宿泊の際は連日の酷暑で引きこもり状態だったので冷房の効いた室内ドッグランで思い切り遊ばせることができ、そして今回はハロウィンのイベント最終日だったので他のワンちゃん家族の方々との交流で楽しめました。
スタッフの皆さん、いつも気持ちのいい対応ありがとうございます。また必ず伺います。

【ツインルームオーシャンビュー】

kiry0919さんの Doggy’s Coast Oarai のクチコミ

kiry0919さん [60代/女性] 2025年11月01日 20:53:08

ドッグランが最高でした。
愛犬も大満足だったようです。
また、訪れたいです。

投稿者さん 2025年10月29日 21:21:27

10月27日に宿泊いたしました。犬との宿泊は初めてでしたが、とても対応がよく満足でした。私はお酒が飲み放題で楽しめましたが、シャワーの出が悪かったのは残念でした。食事も和食(魚料理)が選べたら最高でした。しかし、今回は犬がメインなので満足でした。ドッグランも整備されて最高でした!

2025年10月
【楽天月末セール】夕食はワンちゃんと一緒に楽しむひと時を【1泊2食付】
【ツインルームオーシャンビュー】

まいプリンさんの Doggy’s Coast Oarai のクチコミ

まいプリンさん [50代/女性] 2025年10月28日 17:59:32

ペットに対してのサービスは大変満足してます。が、廊下やフロントで他のわんちゃんが吠えているのがすごく聞こえて夜中や早朝に何度もわんこが起きてしまい寝不足でした。ワンちゃんは吠えるのでそれは仕方ないのですがもう少し防音措置をしてもらえたらと思いました。お部屋はとても居心地がよかったのですが、ペットの下に前の方の使用したスリッパ片方と前の方のワンちゃんの毛がたくさん残っていて、お風呂場には前の方の髪の毛が壁についていたりとかで不快でした。

2025年10月
Doggy’s Coast Oarai 2025年11月01日 09:57:18

この度はDoggy’s Coast Oaraiにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ペットへのサービスにつきましてはご満足いただけたとのお声を頂き、ホッとしております。
廊下やフロントでの他のワンちゃんの鳴き声により、夜間や早朝に何度も目を覚まされてしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。防音対策については今後の改善課題として真摯に検討してまいります。
また、清掃面においてもご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。前のお客様のスリッパやペットの毛、浴室の髪の毛など、本来であればあってはならないことであり、清掃・点検体制の見直しを早急に進めてまいります。
いただいたご意見は、今後のサービス向上のための大切な気づきとしてスタッフ間で共有し、改善に努めてまいります。
まだまだ至らぬことも多くございますが、より快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします、これに懲りずまた大洗にお越しの際には当館を検討頂けましたら幸いでございます。

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食は愛犬とピクニック気分で楽しむ【1泊朝食付き】

投稿者さん 2025年10月14日 15:43:31

10月12日に宿泊しました。お部屋が広く快適に過ごせました。
フリードリンクは初めての体験でサービス面もよかったです!

2025年10月
Doggy’s Coast Oarai 2025年11月01日 09:54:41

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。またフリードリンクのサービスにもご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ラウンジでは、コーヒーや紅茶、ジュース類に加え、アルコール・ノンアルコールのドリンクも豊富に取り揃えており、季節や気分に合わせてお楽しみいただける内容となっております。
お部屋へのお持ち帰りも可能なため、ワンちゃんとの時間を邪魔せず、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。
また、おつまみとしてラムネ・ミックスナッツ・ドライフルーツもご用意しており、ちょっとしたお酒のお供にもご好評いただいております。
今後も、皆さまにとって心地よく、思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】朝食は愛犬とピクニック気分で楽しむ特別な朝を【1泊朝食付き】

投稿者さん 2025年09月23日 09:33:08

スタッフの対応、接客も良く、部屋も綺麗で4階は海も見え大変満足しました。人も犬も過ごしやすいです。我が家は犬が神経質なので夜も部屋食できるとより良かったです。

2025年09月
Doggy’s Coast Oarai 2025年09月26日 10:59:18

この度はDoggy’s Coast Oaraiをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋の快適さ、そして4階からの海の眺望などにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
人もわんちゃんも過ごしやすいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
また、神経質なわんちゃんへのご配慮として「夜のお部屋食」についてのご要望もありがとうございます。
ご家族皆さまがより安心してお過ごしいただけるよう、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
ぜひまた季節を変えて、愛犬とのご滞在をお楽しみいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年09月19日 16:53:11

初めて伺いました。
駐車場に停めるとすぐにスタッフの方が荷物を入れるカートを持って出迎えてくれました。わんこの気質によって色違いのタグを付けてくれるのが面白かったです。(近づかれるのが苦手、人も犬も大好き等)
お食事も朝夕ともに美味しくて満足です。平日だったのでドッグランは貸切状態でしたが芝の方もウッドチップの方も広くて楽しめました。
部屋も施設全体もとにかく新しいので快適でした。
9月中旬なのに凄く暑かったので、また春や秋に遊びに行きたいと思います。お世話になりました。

2025年09月
Doggy’s Coast Oarai 2025年09月26日 10:56:27

この度はDoggy’s Coast Oaraiへ初めてのご来館、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やわんちゃん用のタグサービス、ドッグランやお食事など、さまざまな点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
わんちゃんの個性に合わせたタグは、安心してお過ごしいただけるよう工夫した取り組みでございます。タグの着用にご協力を下さりありがとうございます。お声をお聞きし、タグがお役に立っているようで安心いたしました。
ドッグランやお部屋、施設全体の快適さについてもご評価いただき、心より感謝申し上げます。
9月とは思えない暑さの中でのご滞在となりましたが、ぜひ次回は春や秋の穏やかな季節に、愛犬とのひとときをゆっくりお楽しみいただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【愛犬と過ごす海辺のリゾート】夕食はワンちゃんと一緒に楽しむグリルレストラン【1泊2食付き】
【2F スタンダードガーデンビュー】

fukkoさんの Doggy’s Coast Oarai のクチコミ

fukkoさん [60代/女性] 2025年09月04日 08:31:07

9月1日から1泊で利用しました。
最近大洗に犬のホテルがオープンしたことを知り、楽天トラベルで申し込みました。
愛犬のお誕生日記念ということもあり、
予約の時に生年月日を入れました。
フロントで、お祝いの言葉とおやつのプレゼントもあり感激しました。
部屋もオーシャンびゅーで、広く快適に過ごせる空間でした。
食事は、夕食も朝食も時間制で、
ゆっくりと食事を楽しめました。食事もオシャレで美味しく、スタッフの方の接客も丁寧で心地よい時となりました。
愛犬は、野外のドッグランが大変気に入り
芝生とチップの2箇所が時間帯で大型犬、中型犬と小型犬と入れ替えなので、両方たのしんでいました。人にも犬にも優しいホテルです。また、泊まりたいと思っています

2025年09月
Doggy’s Coast Oarai 2025年09月15日 18:07:20

fukkoさん様
この度は、Doggy’s Coast Oaraiをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、愛犬のお誕生日という特別な日に当館をお選びいただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お祝いの言葉やおやつのプレゼントにお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
オーシャンビューのお部屋やお食事、スタッフの接客につきましても温かいお言葉を頂戴し、励みになります。
ドッグランでは、芝生とウッドチップの両方を楽しんでいただけたたようで何よりでございます。時間帯による犬種別のご案内も、安心してご利用いただけたようで嬉しく思います。
今後も、皆様に心地よくお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルームオーシャンビュー】

ターさん02さんの Doggy’s Coast Oarai のクチコミ

ターさん02さん [60代/男性] 2025年08月19日 00:08:46

平日の夏休みに車で1泊利用した。海までの眺めがよく、猛暑で各地域30度越であったが、海岸近くでもあり涼しい。ドックランも大きい方で傾斜もありワンコも満足。部屋は比較的広いホールや廊下も広くて清潔さもよかった。当日は食事なしプランだったので近くのワンコ可の海鮮料理屋で寿司などを食べた。また行きたいと思う。
入り口がチョット迷う場所にあるので現地と地図を良く見ていかないといけない。
港まで歩いて行ける距離だがコンビニは近くにない、
翌日は津波警報で朝から起こされた・・・?

2025年07月
Doggy’s Coast Oarai 2025年08月26日 10:04:14

ターさん02様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
猛暑の中でのご滞在にもかかわらず、海岸近くの涼しさや眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ドッグランにつきましても、ワンちゃんにご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同とても励みになります。
お部屋や館内の清潔さについてもご評価いただき、ありがとうございます。
また、近隣のワンちゃん同伴可能な海鮮料理店でのお食事も素敵な思い出となったようで、何よりでございます。
ご指摘いただきました入口の分かりづらさ、コンビニの立地や津波警報につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。地域性もございますが、お客様へのご案内方法の改善も含め、少しでもお客様にご不便を感じずに過ごして頂けるよう努めてまいります。

「また行きたい」とのお言葉、大変光栄です。次回のご来館を心よりお待ちしております。
今後も、皆様とワンちゃんにとって快適で安心なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ターさん02さん様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【愛犬と過ごす海辺のリゾート】Doggy’s Coast Oaraiとことん楽しむプラン【素泊まり】

• [ 1 | 全 1 ページ ]