PONPO
案内不足も、食事は最高!

初めてお邪魔しました。 近くまで行っても案内看板などが一切無く入り口がわからずにウロウロ。 ホテルに電話で聞いてようやくたどりつけました。まさかそんなところに入り口があるとは思いませんでした。 フロントでチェックインするとワンコの性格に合わせたリボンをつけます。これはかなりよいと思いました。 滞在中はフリーフローでドリンクやおつまみなどがありますが、全体的に最初の説明があまりありません。 チェックインから部屋まではカートに荷物を積んで自分たちで持って行くシステムのようですがそういう説明もありませんでした。 部屋はオーシャンビューで広くてとてもおしゃれな部屋でした。 楽しみにしていた食事は思っていたよりボリュームもあり、 とても美味しかったです♪ コスパさいこうです!

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は当館にご来館いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 ご来館の際、入り口や案内表示が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。 さらに、チェックイン時や館内サービスのご案内が十分でなかった点につきましても、真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 そのような中でも、ワンちゃんの性格に合わせたリボンや、お部屋の雰囲気、オーシャンビュー、お食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より嬉しく拝読いたしました。 お食事のボリュームや味、そして「コスパ最高」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。 ぜひまたワンちゃんとご一緒に、ゆったりとした時間をお過ごしにいらしてください。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2026-02-15
SATOMI5296
愛犬と過ごす休日、眺望満点のホテル

疲れが溜まっていてゆっくりした時間を愛犬と過ごしたく貴ホテルを選びました。 ホテル敷地内に車を入れるとすぐにスタッフが出て来られ、駐車場の説明をして下さり、荷物も運んで頂きました。 チェックインもスムーズで、そのまま部屋に入ると広くて海の眺めも最高!でした。 食事まで戸外と戸内のドッグランで遊びました。 平日のため宿泊客も少なくてラッキーでした。 誕生月を事前に伝えていたため、フルーツが用意されており細やかな配慮で大変嬉しく思いましたが、冷蔵庫に用意されているとはわからずにスタッフの方にどこにあるのか聞いてしまいました。 メッセージカードに記してあるとわかりやすいと思います。 Wi-Fiの繋がりが悪くスタッフに伝えたところ、すぐに対応して下さりました。 食事も美味しく頂き、お風呂も浴槽は広く全て満点、必ずリピートしたいと思います。 近くには海鮮料理のお店があるため、次は食事なしでも良いのかなと感じました。

つっぴーつぴつぴ
食事最高

夫の還暦祝いで、子供や孫、愛犬とホテルを利用しました。 新しいので綺麗なのはもちろん、スタッフさんもとても親切でした。 どの部屋からも海が見えて夕焼けはとても綺麗でした。 1番感動したのはお料理が美味しいこと。 夕食はコース料理、朝食はパンをメインとしたワンプレート。ワンちゃんのご飯も3種類の中から選べます(別料金) とても満足した一泊2日でした。 またお邪魔したいと思います。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
この度はご主人様の大切な還暦祝いに、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご家族皆さま、そして愛犬とご一緒にお過ごしいただいた時間が素敵な思い出となったとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 館内の清潔さやスタッフへも嬉しいお言葉をありがとうございます。 特にお料理について「一番感動した」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフも大変励みになっております。夕食のコース料理、朝食のワンプレート、わんちゃん用のお食事までご満足いただけたようで何よりでございます。 ご家族皆さまの特別な日のお手伝いができましたことを、スタッフ一同とても光栄に思っております。 またぜひ、皆さまで遊びにいらしてください。つっぴーつぴつぴ様の次回の来館を心よりお待ちしております。
2025-12-24
にわとくるみ
犬連れに優しい!日の出が望める宿

大洗磯前神社の日の出が見たくて宿泊しました。ウェルカムドリンクや軽食サービス(16時まで)ホテルの設備、朝食、どれも素晴らしく感動しました。犬用にリノベーションしたらしく犬ファーストって感じで素敵でした。茨城県内にしかないのが残念ですが。 また利用したいです。

いわ7687
静かで綺麗な部屋、犬設備も充実で満足

綺麗な室内で、他の宿泊客も大人だったためか大変静かに過ごせました。今回、ワンコ連れではなかったのですが、犬のための設備が整っていて使い勝手が良さそうな印象を受けました。人間用の食事も美味しく、大洗ホテルのサービスも受けられて、かなり満足でした。また利用させていただきます。

Tのんちゃん
綺麗で快適、ドッグランも満喫

施設がとても綺麗で過ごしやすかった。 ドッグランは起伏があり、犬も楽しんでいた。翌日雨で利用できなかったのが残念だったが、室内ドッグランで楽しめた。 施設内に置いてあるウエットティッシュが補充されていなかったのが残念。 チェックインからフリードリンクがあり、アルコールも楽しめた。 食事も美味しくいただけた。 ♨️があればなお良いかな。

omeg
大型犬連れでも手ぶらで安心、充実のドッグアメニティ

食事なし素泊まり、大人2名と大型犬2頭で1泊利用しました。到着時、カートを車までお持ち頂き荷物は楽々運べました。大型犬2頭なので、このサービスはとても助かりました。部屋にはもちろん、施設のあちこち、ドッグランにも必要なクッズが置いてあり、手ぶらで歩けます。ドッグ用のキッチンにはドライフードがあり、我が家のワンコ達はめちゃめちゃ気に入って食べていました♪ ウエルカムドリンクとフードは人用も種類が色々あり、ワンコ達にもミルクやお菓子などが用意され、歓迎して頂いてる感がとても嬉しかったです。 ランは外に2種類と室内。どれも広さがあり、我が家は沢山遊べました。 犬の追加宿泊費入れて、約4万円。それ以外は何も費用がかからず、大満足です。 たまたまイベントでワンコ達の整体も体験出来た事も大きなサプライズでした!

happyman6498
接客は満足、夕食に改善希望

接客や施設・設備は申し分なく、またお世話になりたいと感じました。 要望が一つ。夕食は部屋でいただくコースにしたのですが、ランチボックスに収められたおかず、ライスを電子レンジで温めるのに手間取り、すぐに食すことができませんでした。事前に保温しておく、レンジの数を増やす、など、ご検討いただけると嬉しいです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
このたびは当館をご利用いただき、また接客や施設・設備につきまして温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。 再びお越しいただきたいと感じていただけたこと、大変光栄に存じます。 また、夕食につきまして貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋でお召し上がりいただく際、電子レンジのご利用にお手間をおかけし、すぐにお食事をお楽しみいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいた「事前の保温」や「電子レンジの増設」といったご提案は、今後のサービス改善に向けて検討させていただき、より快適にお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 次回ご来館の際には、さらにご満足いただける滞在をご提供できるよう尽力いたしますので、これに懲りず、またお越しいただけますと幸いです。happyman6498様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-12-17
ヨーキーのルーキー
愛犬も満足!リピートしたいホテル

到着後、すぐに荷物を部屋まで運ぶカートを準備していただき、ペットカートの貸し出しも高級メーカーのもの。ラウンジでは、お酒も含めて飲み放題。ゆっくり休めました。大浴場は、姉妹ホテルで入れたようですが、帰りに気付いたため、入れませんでした。 総じて、リピートしたくなる素敵なホテルです。愛犬ヨーキーも大満足と言ってます。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、また心温まるお言葉を賜り誠にありがとうございます。 貸し出しペットカート、ラウンジでのお時間を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 愛犬ヨーキーちゃんにもご満足いただけたとのお声は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 大浴場につきましては、姉妹の大洗ホテルでのご利用をご案内しきれず、ご不便をおかけいたしました。次回はぜひご利用頂き、より充実したご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。 「リピートしたくなる素敵なホテル」とのお言葉を胸に、今後もサービス向上に励んでまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-14
まーりむぎっ
広々ドックランと優しいスタッフに感謝

お外のドックランが広々でとても良かったです!! うちの子達はとにかくお外のドックランがお気に入りでした。芝生でもウッドチップでもかなり走り回れる広さです👍 室内ドックランは柵が甘めだったので中型犬はノーリード出来ないかなと思いました。 スタッフさんがとにかく優しい! わんこのための設備が凄い! ご飯のスペースやフロントにリードを繋げるフックがあり頑丈で数も多かったので助かりました。まさにわんちゃんのためのホテル!という感じです。なのでお風呂はユニットバスでしたが、その分お部屋が広々でした。 中々寝れない子はクレートを持参でも置くスペースに困らないです😆✨ 部屋の入口は狭めで、バギーは廊下に置くため レンタル(無料)した方が楽でした! いい思い出が出来ました!ありがとうございます🙇‍♀️

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 屋外ドッグランにつきましてはわんちゃん達も気に入っていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。芝生とウッドチップのエリアで思いきり走り回っていただけたようで、何よりでございました。 室内ドッグランの柵につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後の改善に向けて検討させていただきます。 館内設備やスタッフへの温かいお言葉も本当にありがとうございます。わんちゃんとご家族が安心してお過ごしいただける環境づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの喜びです。 また、大切なクレートの置き場所やバギーのご利用についても具体的なご感想をいただき感謝申し上げます。今後のご案内や改善に活かしてまいります。 素敵な思い出づくりのお手伝いができましたこと、心よりうれしく思っております。 またぜひ、わんちゃんと一緒に遊びにいらしてください。 この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
2025-12-24
nana_ch
愛犬と絶景ディナーに大満足

高台から海を一望できる、とてもステキなホテルでした。 スタッフさんもみんな親切で、ワンコ共々とてもリラックスして過ごせました。 特筆すべきはディナー。平日だから空いてたのもあるでしょうが、落ち着いてゆっくり犬と一緒に夕食をいただきました。 シェフのこだわりが随所に感じられ、一品一品がとても美味しく、またディナーをいただきに泊まりに行きたい!と思えたほどです。 ありがとうございました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【秋冬SALE】夕食はワンちゃんと一緒に楽しむひと時を【1泊2食付】

この度は当館をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 高台からの眺望やスタッフへのお褒めのお言葉、そして愛犬とご一緒にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 特にディナーにつきまして「シェフのこだわりが随所に感じられ、一品一品が美味しかった」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同大きな励みとなっております。平日の落ち着いた雰囲気の中で、愛犬とご一緒にゆっくりお食事を楽しんでいただけたことを何より嬉しく存じます。 「またディナーをいただきに泊まりたい」とのお言葉をいただき、次回のご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス・料理ともに一層の向上に努めてまいります。 改めまして、この度はご利用ならびに温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございました
nonnonちゃん
犬連れに嬉しい宿、アメニティ充実

ドッグランが広く犬が喜ぶのが良かったのですが、ウンチを放置したままのお客様が居て残念でした。 夕飯はお弁当でしたが、やはり冷たいままだと残念。朝食は美味しかったです。 犬のアメニティが全て揃ってるので、また泊まりたいです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は当館をご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ドッグランや犬用アメニティにつきまして「犬が喜ぶ」「全て揃っている」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、ドッグランでのマナーに関してご残念な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。今後は巡回やご案内を強化し、すべてのお客様に快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 また、夕食テイクアウトプランのお弁当につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。2階に設置しております電子レンジについて十分にお伝えできなかったこともあるかと思いますが、もっとお食事をお楽しみいただけるよう提供方法を検討し、より快適にご利用いただけるよう改善してまいります。 朝食については「美味しかった」とのお言葉を頂きホッとしております。 まだまだ至らぬことも多くございますが、「また泊まりたい」とのお言葉を励みに次回お越しいただける際には、より快適で心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ソーセージハチ
愛犬と絶景!夕日と朝日を満喫できる宿

お部屋に入ったらオーシャンビューに感激しました。夕日も朝日も見れて良かったです。ワンコはホテル内を一緒に移動出来てカートも貸し出していました。愛犬は広い綺麗な芝生の上を嬉しそうに楽しんで動き回っていました。ワンコ用のキッチンもあり手作りごはんのワンコちゃんには有難いですね。お風呂に入れるバスソルトがお肌ツルツルになって気に入りました。ワンコにも人間にもオススメです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋からのオーシャンビューや夕日・朝日をご堪能いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 館内でのご移動やカートの貸し出し、芝生のドッグラン、ワンちゃん用キッチンなどもご活用いただけたとのこと、安心いたしました。 さらに、バスソルトでリラックスいただき「お肌がつるつるになった」とのお声を頂戴し、私どもにとっても励みとなります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、愛犬との大切なひとときをお楽しみくださいませ。 再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
くら7503
食事とサービスは良いが、彩りが残念

食事がおいしく、サービスが行き届いているホテル。 ただ、食事はもう少し、湊色があるとよいと思う

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お食事や、サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 また、ご要望がございましたお料理については、今後改善に向け、検討いたします。 また大洗へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-31
Takahiro17
犬と初日の出満喫!安心のサービス

犬を連れて安心して利用出来、オールインクルーシブなので安心してサービスを活用出来ました。 大晦日〜元旦の宿泊でしたが、初日の出スポット(海岸)も徒歩圏内で、満喫出来ました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【年末年始特別プラン】ワンちゃんと一緒にお正月を楽しむ【1泊2食付き 夕食はテイクアウト】

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、心温まる口コミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。 愛犬と安心してご宿泊いただけたとのこと、また、オールインクルーシブのサービスにつきましても、 ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 大晦日から元旦にかけてのご滞在において、思い出に残るご旅行のお手伝いができましたことを嬉しく思います。 これから季節も暖かくなり、ホテル周辺のお散歩コースもご紹介いたしますので、大洗へお越しの際には、 ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-01-31
ミロママです
初大洗旅行

食事は提供までの時間が遅く感じました。ドッグランと部屋は広くて最高でした。ペット大喜びです。 またネモフィラの季節に伺いたいと思います思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は、初めての大洗旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ドッグランやお部屋につきまして「広くて最高」「ペット大喜び」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、お食事の提供までにお時間をいただいてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後はよりスムーズにお楽しみいただけるよう、提供体制の改善に努めてまいります。 「ネモフィラの季節に伺いたい」とのお言葉を励みに、次回はさらに快適で心地よいご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
らんあおもか
愛犬と満喫!食事も美味しい宿

屋外、屋内ともドッグランを完備しており、愛犬が十分に楽しめたようです。晩御飯と朝御飯共に美味しくて、フリードリンクも満喫出来ました。また利用したいと思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 屋外・屋内ドッグランで愛犬とお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お食事やフリードリンクもご満喫いただけたようで、心より安堵しております。 今後も愛犬とご一緒に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、愛犬様との大切なひとときをお楽しみくださいませ。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヨッシー爺さん
接客と食事は満足・・・

接客は皆さん親切で大変満足しました。 また、朝食・夕食とも美味しく、ワンちゃんと一緒に食べられて楽しかったです。 ただ、ユニットバスは旅行気分が下がり残念でした。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度はご宿泊いただき、また接客やお食事食事について温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、ユニットバスにつきましてはご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 当館には大浴場の設備がございませんので、少しでも旅の気分を味わっていただけるようバスソルトをご用意させて頂いております。また、当館ご宿泊のお客様には姉妹館の大浴場(沸かし湯)をご利用いただけるようになりました(ワンちゃんは同伴いただけませんが、当館にてお預かり、またはお連れ様と交代でご利用頂く形となります)。 今後も愛犬とご一緒に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実に努めてまいります。 ぜひまた季節を変えてお越しいただき、愛犬との大切なひとときをお楽しみくださいませ。 再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
シーラb
部屋食は不便、犬は満足、眺望は最高

テイクアウトで部屋で食べましたがテーブルと椅子が小さすぎで一体どこで食べるのかと思いました。冷蔵庫の上が熱すぎて本当に冷えているのか不安になりました、テイクアウトのお弁当が、え?これだけ?って思いました。 ドッグランは広く愛犬におせち料理のプレゼントも貰い犬にとっては良かったのでは…、 温泉があれば嬉しかったです。館内は広く綺麗で快適でした。バーにあるはずの犬のおやつが少なくてジャーキーがなかったのも残念でした。眺望は全室オーシャンビューで良かったです

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ドッグランやワンちゃんへのおせちのプレゼント、そしてお部屋からの景色につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また、ワンちゃんにも快適にお過ごしいただけたとのことで、大変励みになっております。一方で、テイクアウトのお弁当をはじめ、お部屋でのご飲食環境や設備面においてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。冷蔵庫につきましては、全室の点検を実施し、安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 いただいたご意見は真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける宿を目指し、今後のサービス向上に活かしてまいります。 またお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。
2026-02-15
きりしげ
朝食の提供時間とボリュームに不満

料理の提供にこんなに時間がかかるのは、初めての経験だった。朝食は朝マックの方が、よほどボリュウームがあると思います。