食事が美味しく何度も利用させていただいてます。 夏は初めて利用しましたが、牡蠣が最高! バイキングのお料理も種類が多く選ぶのも楽しいです! 定番のお刺身も安定の美味しさで大満足でした。 山中温泉の観光地からも近く、過ごしやすかったです。
【室数限定】小学生半額!家族旅行応援プラン《 ビュッフェ夕朝食付 》
スーペリア(洋室)【禁煙】1歳の子供と宿泊しました。部屋もくつろぎスペースも綺麗で安心して子供と過ごせました。 食事とお酒目的で宿泊しましたが、フロント・食事会場で関わったスタッフの方の対応がとても良く、泊まってよかったなと思いました! 事前に聞きたいことがあり、電話もさせて頂きましたが、電話対応して下さった方の対応もとても良かったです。
チェックイン30分前に到着し声を掛けたら受け付けして頂けました。 フロントには風鈴が飾られ素敵なフォトスポット◎ 浴衣もサイズ別に自由に取りに行けました。 フロントロビーにはフリースペースで日本酒、ワイン、加賀棒茶、お菓子等のサービスもすごく良かったです。 遊べるエリアの卓球、ビリヤード、ダーツなども自由にあそべましたが漫画の種類は少なく 卓球などは予約制でタイミングをミスると暇つぶしするのは難しいかな…。 部屋は8階。 ホントに8階かな?っという高さの疑問はありました。 残念ながら景色はホテルの屋根?であまりよくありませんでした。 お風呂。 露天風呂には野生のGが… 屋外で仕方ないですが残念ながら気持ち悪く入れせんでした(>_<) 屋内の温泉は温度も適温でとても気持ちよかったです。 食事は海鮮のバイキングで牡蠣もあり大変満足!! 朝食のおにぎりはオーダーし目の前で調理してくださりとても絶品! 残念だった点はお水が部屋や各フロアにはなかったことです。 ロビーや温泉のお茶を自由に持ち出していいのかわからなかったのでそこは案内があると良かった。 部屋の洗面所のこべりついた水垢が気になった。 カラオケの終了時刻の案内がなく何分に退出したらいいかわからなかった。 部屋のスリッパがなく館内を歩ける下駄しかなかったので部屋用のスリッパがあるとよい。 その他はとても満足できました。 家族でゆっくりできました。
家族5人で2泊利用させていただきました! 朝食夕食ともにメニューに海鮮たっぷりでお刺身好きな家族としては大満足でした! 夕食のバスクチーズケーキも絶品でした! 子供は夕食後の卓球、ダーツ、漫画を堪能していました。 ただ一点、お部屋のトイレが下水道の匂いがして家族みんなお部屋のトイレは利用することができませんでした。。 それでも!本当に良いホテルでした! また機会があればぜひ伺いたいです!
スーペリア(和室)【禁煙】ホテルに着くと案内の方が駐車場所まで案内してくれてとても親切でした。館内はとても綺麗で ダーツや卓球、ビリヤード、モルックなどが 時間制で楽しめます♪ 夕食と朝食もバイキング形式で お腹いっぱい食べられます 味も美味しかったです

今回10年ぶりの母を招待した家族旅行でした。 温泉好きの母なので色々調べて高評価な河鹿荘を選びました。館内に居ても大きな窓から観える景色は緑が溢れ川の流れる音で自然いっぱいの中にたたずむ建物です。 ロビーやお風呂の階に設置してあるフリードリンク(地酒、ワイン、コーヒー、紅茶、お茶等)、アイスキャンディ、スナック類のサービスは今までに行った中では初 めての経験でそこでゆっくり楽しむ事が出来ました。 なんと言っても夕食のブュッフェ。 石川の地産を生かした新鮮な盛り沢山の魚貝類。 牡蠣好きの私には堪らない生牡蠣、蒸し牡蠣、牡蠣のジュレ、牡蠣ご飯等牡蠣づくしで堪能することが出来ました。主人は初めて食べた金沢おでんのバイ貝の虜となりました。もずくの酢の物も美味しくて何度もお代わりしてしまいました。母は一人住まいの為沢山の種類の魚を食べる事もないので今回の盛り沢山のお刺身に大満足してくれました。 今回、ホテルでゆっくりすることが目的でしたので食事で金沢の美味しいものがたくさん食べられるということが条件で選ばせてもらったので朝夕共に大満足でした。 温泉も気持ちよく清潔感がみられ、椅子、桶は木製の重たいものでしたがしっかり感ある年季を感じさせる物で母は大変気に入ってました。バスタオル、フェイスタオルも2度目のお風呂の際も気持ちよく貸していただくことができたので本当に私にとって最高な旅行となりました。また次も行きたいホテルの一つとなりました。
【事前予約60】 60日前のご予約でさらにお得に温泉ステイ 《 ビュッフェ夕朝食付 》【さき楽】
スーペリア(洋室)【禁煙】バイキングの料理がとても美味しかったです。夏の時期は牡蠣がありプリプリで沢山食べれてとても良かったです。ほかの料理もとても美味しかったです!強いて言うならお部屋の隣がエレベーターだったためエレベーターの音が結構うるさかったのが残念でした!でもまた泊まりたいと思いました!
【事前予約30】 30日前のご予約でお得な温泉ステイ 《 ビュッフェ夕朝食付 》【さき楽】
デラックス(和室)【禁煙】この安さで、ラウンジに飲み放題のドリンク類やお菓子、アイスクリームがありました。接客もよく、とにかく綺麗でしたね。お風呂のお湯が子供にはあつすぎる、一つくらい38°くらいのお湯があったらいいと思いました
すごくビュッフェが美味しかったです!夕食時の牡蠣最高でした!私は生牡蠣より焼き牡蠣のほうが好みでした〜!牡蠣をたくさん食べれて幸せでした!牡蠣以外も美味しくて、ビュッフェの制限時間まるまる食べてたのは初めてでした! 温泉はすごく熱かったです!山中温泉初めてだったので、普通なんでしょうか…!?お子さんたちにはちょっと不向きかな?と思いました。仲良くなった親子も、子どもがずっと熱い熱いと言ってました。ぬる湯エリアもあったらな〜なんて思いました! あと入室してすぐ冷蔵庫を開けたら髪の毛が落ちていて、少し気になりました。清掃時、髪の毛が落ちていないかも気にしてもらえると嬉しいです!
バイキングの料理が美味しかったです。 遊戯施設にダーツがあり、楽しめました。 また利用したいです。
バイキングの料理が美味しい! フロントの方も感じがいい。 遊べる場所もあるので子連れも○ コーヒーと日本酒やワインが飲めないので、フロントのドリンクサービスにカフェラテとビールがあると余計に嬉しい。
金沢おでんやハントンライスがバイキングのメニューにあるのは嬉しかったです。 お刺身も姿盛りで提供されていて新鮮でした。期間限定の牡蠣もあって盛りだくさんのメニュー。いづみやさんのトンカツ、ガスエビのかきあげ、ハンバーグなど、ライブキッチンもよかったです。 暑さに疲れて時間外の早目のチェックインとなりましたが…部屋に通して頂きありがとうございました。スタッフさんに感謝しています。
【夏季限定】岩ガキ・鰻・ガス海老かき揚げ!80種以上の豪華ビュッフェで夏の味覚を味わう夕朝食付プラン
スーペリア(洋室)【禁煙】特に大学生の姪と高齢者の母が食事を楽しんでいました。ノドグロのお寿司は石川らしいです。うなぎの蒸篭も柔らかく美味しかったです。お風呂は湯の湧出も多く気持ちがいいです。露天風呂の塀があと60センチ低いと景色が楽しめてよいかと。川岸に遊歩道があるからと思いますが。プレイルームのダーツ楽しめてよかったです。漫画がたくさんあれば 、さらに良いと思う。全体的によいが、食事で連泊した際に飽きないか?と思います。
【60歳以上限定】初夏の山中温泉 ゆったりシニア旅プラン 《 ビュッフェ夕朝食付 》
スーペリア(洋室)【禁煙】大変満足させて頂きました!細かい所を言いますと、部屋にバスタオル掛けが有り、フェイスタオルも余分に用意されてたところが非常に気に入りました。食事も海鮮が多く、牡蠣が蒸し.・生・ジュレ付きとあり大変満足しました!今度は息子を連れてお邪魔したいと思います。有難う御座いました!
スーペリア(洋室)【禁煙】