profile
旅すきみー
清潔で親切なホテル、観光にも便利

路面電車の【観光通】で降りて、アーケードを 真っ直ぐ歩いて右に100メートルも行かないところにありました 部屋も清潔ですし、建物も綺麗で ホテルスタッフの方もとても親切で 大変良かったです 1つ言えば、テレビの位置が ベッドの横でしたので 見えにくかったです ホテル周辺は眼鏡橋、少し歩けば思案橋 横丁もあり 2泊3日大変充実した時間を過ごせました

この度はTabi and.長崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。 便利な立地と清潔感にご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。 当ホテルは市内中心部にありながら、繁華街とは少し違った静かな場所に位置しているのが特徴でございます。 足を伸ばせば賑やかな繁華街が街を彩り、お食事処が多数並んでおります。 逆にホテル周辺は夜が静まるのも少し早く、ゆっくりとお休みいただける環境でございます。 路面電車やバスなどの交通の便も良く、観光には最適の立地かと存じます。 スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、一同大変喜んでおります。 設備にも概ねご満足いただけたご様子でしたが、テレビの位置に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。 貴重なご意見を、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。 この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 Tabi and.長崎 太田
2026-03-06
masapi66
良いホテルが出来て良い滞在が出来た!

長崎市には何度も行っている中、良いホテルがないエリアだった為、このエリアに泊まる事は考えた事はなかったですが、良いホテルがで来て良い滞在が出来ました。 ホテルから歩いて5分位の所に眼鏡橋があり、久しぶりに行きました。 また、食べたかった、吉宗の茶碗蒸し(御一人前)を食べに行くにも便利な場所でした。

この度はTabiand長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 私共のホテルを気に入って頂けましたご様子で大変安心致しました。 念願の「吉宗」の茶碗蒸しもご堪能されたとの事で、お客様の旅の良き想い出になられましたこと、私共も大変嬉しく思います。 また長崎にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。 この度は貴重なお時間を頂きご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。 今後ともTabiand長崎をよろしくお願い申し上げます。 Tabiand長崎 髙橋
2026-05-02
ぼん1201
エアコン以外は完璧、フロント女性の対応最

エアコンの音が気になる以外は、部屋は広い、ベッドも広い、綺麗、その中で最高に良かったのが、フロントの女性の方の対応です。パーフェクト! また、泊まりたいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
先日はTabiand長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 エアコンの音に関しましては大変申し訳ございませんでした。 早速該当部屋を確認致しまして、何らかの不具合に起因するものではないかを調査致します。 しかしながら数々のお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。 当ホテルは昨年5月にオープン致しまして、間もなく1周年を迎えます。 開業当初と変わらぬ清潔感を末永く維持し、いつまでも気持ちよく快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。 最後に、スタッフにつきましての有難いお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。 何よりも心あるおもてなしが最も大切だと考えておりますが、このようなお声を頂けました事は私共の一番の励みになります。 これからもお客様に寄り添ったあたたかなおもてなしを心掛け、一同一丸となって精進致します。 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 Tabiand長崎 高橋
2026-05-10
オレンジティー2021
綺麗で快適な宿泊でした

街中繁華街のホテルでデラックスツインルームはトイレ、洗面、お風呂が別れておりバスタブと洗い場もあって、部屋はとても綺麗で快適な宿泊でした。 夜はホテルスタッフおすすめの飲食店へ行って来ました。朝食はおむすびカフェのおむすびを部屋食で美味しく頂きました。また宿泊したいホテルです。 今回、日曜から月曜の宿泊で提携駐車場にチェックイン前13時から月曜チェックアウト10時で精算したらなんと3400円!ホテル割引1000円頂きましたが提携駐車場を調べたところ土日祝は最大料金なしになるようです。

まるおか、
朝食の案内とアレルギー伝達に不備あり

朝食券を買ったが、実際におにぎりカフェに行ってみるとおかず盛りのプレート付き¥1300とサラダ付きの¥1000があり、¥1300の方しかフロントで案内を受けてなかったので支払い済みな分残念感じた。 チェックインのときに朝食の写真を見せてもらって、卵アレルギーの旨を伝えておいたが玉子焼きが添えられていて、伝達不備を感じた。 あと、カードキーでエレベーター1階のボタンがわりにしているが反応がイマイチで不安になる。

先日はTabiand長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 しかしながら、朝食ご案内時の私共の配慮・伝達不足によりまして、誠に残念な思いとご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 朝食ご案内に関しましては、朝食プランでご提供しております内容をフロントでもご紹介させて頂いております。 しかしながら今回のお客様からのご意見を真摯に受け止め、朝食を追加でご希望のお客様に関しましては、当日レストランでメニューを見てご検討頂く提案や、一言の配慮に心掛けるよう努めて参ります。 アレルギーに関しましての伝達不足は、言うまでもなくお客様のお身体の健康にかかわる重大なことであり、決してあってはならない事でございます。 今後二度とこのような重大な伝達不足を起こすことのないよう、アレルギーをお持ちのお客様には記載のある朝食券をお渡しし、またフロントスタッフとレストランスタッフでの確実な共有を徹底致します。 この度はこのような思いをお掛けしましたにもかかわらず、貴重なお時間を頂きご投稿を賜り誠にありがとうございました。 誠に勝手なお願いではございますが、お客様からの信頼を取り戻す機会を頂けるのであれば、次回ご来崎の際にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。 今後ともTabiand長崎を何卒よろしくお願い申し上げます。 Tabiand長崎 高橋
2026-05-13
ゆーのー12
子供連れでも安心、綺麗で広いお部屋

試合前に子ども2人と利用しました。ホテルの方が玄関のところに立っていてくださっていて、子ども達にも声をかけてくださり安心して利用できました。駐車場も提携駐車場が近く、1000円分つけてくださるので500円ほどしかかからずよかったです。お部屋もきれいで広かったのでまた利用したいです。

この度はTabiand長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またⅤファーレンの試合前のご滞在先に お選び頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 見事勝利することができて良かったですね! 併設しておりますレストランにて、 お弁当も購入して頂いたとお伺いしております。 こちらも重ねて御礼申し上げます。 今後とも、ホームで試合がある日などはご利用頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。 Tabiand長崎 松田
2026-05-07
ちびーーーーず
接客も食事も満足、ベッド下の清掃に改善希望

接客も丁寧、お部屋もお風呂も綺麗で隣接する朝ごはんもバランス良くて美味しい♪ ただコインランドリーがほしいです!!! ※他のホテルでもよくある事なんですが、ベットの下に落とし物したので探してたら、知らない丸まった靴下?手袋?のような物がありました。 清掃員の方、ベットの下まで清掃お願いします。

先日はTabiand長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 この度の清掃不備に関しまして、大変ご不快な思いをおかけしましことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、清潔で快適なお部屋をご提供致しますことは私共の最低限のおもてなしでございます。 このような不備は当然ながらあってはならないことであり、お恥ずかしい限りでございます。 今後二度とこのようなことのないよう、清掃スタッフはもとより、ホテルスタッフ一同気を引き締め清掃および清掃確認を徹底致します。 このような思いをおかけしましたにもかかわらず、あたたかいお言葉を頂き誠に恐縮でございます。これからもお客様からのお言葉を真摯に受け止め、一同精進して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。 今後ともTabiand長崎を宜しくお願い申し上げます。 Tabiand長崎 髙橋
2026-05-02
Yu―suke
立地も良く、丁寧な接客と朝食も良い

街の中心へも近く立地がいい。部屋もキレイだし、接客も丁寧でした。朝食もおにぎり屋さんとちょっと違った感じがあってよかった。お風呂はユニットバスでしたが、コストパフォーマンスはとてもいいと感じました。また利用したいです。

この度はTabiand長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 とても快適にお過ごしいただけた様子で安心致しました。 当ホテルは車通りこそ多いですが、仰いますように 徒歩圏内に様々なお店やコンビニ、電停やバス停が点在しており 多くのお客様からも、便利だったと嬉しいお言葉を多く頂いております。 ご朝食に関しましても、当ホテルは非常にこじんまりした作りと なっておりますので一般的なホテルの朝食のようなビュッフェは難しく おにぎりをメインとした和食の定食をご提供しております。 逆に珍しいと、ご宿泊のお客様以外にも外来からのお客様も足を運んで下さり こちらも連日賑わいを見せております。 た。 Tabiand長崎は間もなくオープンから1年となります。 これからも、スタッフ一丸となり、お客様により良いサービス、ご滞在をご提供できるよう 切磋琢磨して参ります。 またのご利用お待ちしております。 Tabiand長崎 松田
2026-04-27
福山雅治聖地巡礼
広々としたお風呂と清潔な部屋、満足の朝食

朝食が、併設されたレストランで食べることができ、女性だと満足できる量のおむすびセットをいただきました。 お部屋は広くはありませんが、必要な設備は全て揃っていて清潔感もありとても良かったです。 お風呂が洗い場も広く、バスタブは脚を余裕で伸ばせる大きなもので、ゆったり過ごせました。

この度はTabiand.長崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 特にお風呂の広さにご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。足を伸ばして旅の疲れを癒していただけたなら、私共にとってもこれ以上の喜びはございません。 また、併設レストランでのご朝食もお気に召していただけて光栄です。女性のお客様にちょうど良いボリュームと、朝の活力になるような内容を心がけております。 お部屋の広さには限りがございますが、清潔感と機能性を評価していただき励みになります。 これからもお客様に満足頂けるよう精進して参ります。 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 Tabiand.長崎 里
2026-04-01
恭平君推し活
清潔で対応も良く、朝食おにぎりも美味しいホテル

とてもきれいなホテルで受け付けの方も対応も良く満足でした😊 シャワーだけのお部屋ですが、中も広く十分です。浜の町周辺に用事がある方は便利ですよ!朝ごはんおにぎりも美味しかったです。男性には多少少なめの量かもです😌

先日はTabiand.長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ホテルの清潔感やスタッフの対応など、たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがたくご投稿を拝読しました。誠にありがとうございます。 ご朝食もお口に合いましたようで嬉しい限りでございます。 これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、開業当初の変わらぬ清潔感と心地よさを継続して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またの機会にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 Tabiand.長崎 高橋
2026-03-18
kotakotama
長崎観光に便利で快適なホテル

長崎の市内観光に利用しました。ちょうどランタンフェスティバルが行われており、街中が幻想的でした。 そんな街中にあるホテルでしたので、アクセスよく過ごせました。 室内は新しくきれいに清掃されていました。空調や空気清浄機も快適に過ごせました。 ホテルのフロントのスタッフさんもとても親切でした。 一階におむすびを提供する店舗がありました。次回はそちらも利用してみたいです。 とても楽しい長崎旅行となりました。

この度はTabiand.長崎にご宿泊ならびに温かいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 ランタンフェスティバルの時期は街全体が幻想的な雰囲気ですよね。あの特別な雰囲気の中、当館での滞在が快適なものとなったようで安心いたしました。 当館の立地や客室の清掃、スタッフへのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。 これからもサービス向上に努めて参ります。 1階のおむすび屋さんも気にかけてくださり嬉しいです。具材の種類も豊富ですので、次回はぜひお気に入りの味を見つけてみてください。 お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 Tabiand.長崎 里
2026-03-03
モンモン34
綺麗なホテル ロケーション抜群

ビジネス利用。 新しいホテルで部屋も綺麗で満足でした。 併設されているおむすびカフェで朝食を頂きましたがヘルシーかつ美味で満足しました!出張がランタンフェスと重なった事もあり眼鏡橋が近いのはありがたかったです!いつもは他のホテルを利用していましたが次からはこちらかな。

この度はTabi and.長崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 便利な立地と清潔感にご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。 当ホテル名物「TABIMUSUBI」のおむすびもお口に合ったご様子で、レストランスタッフも大変喜んでおります。 眼鏡橋は、只今ランタンフェスティバル期間中につき、数多くのランタンに彩られ、普段は見られないとても綺麗なライトアップが見物でございます。 また是非、このライトアップされた眼鏡橋を見に来てくださいますと幸いでございます。 この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 Tabi and.長崎 太田
2026-02-15
HK London
立地最高!静かで綺麗、コスパも良い宿

繁華街アーケード近くで立地が良いけど静かです。近くに美味しい居酒屋さんや、喫茶店、素敵な商店街などがあります。眼鏡橋にも近く、路面電車の色んな路線に乗れる市役所の駅にも徒歩でそんなにかかりません。とにかく便利な割に静かで良いです。フロントの方も外国の方(多分韓国の方かな?日本語が韓国の人っぽかったので)早口で聞き取りにくい日本語だったけど一生懸命で、丁寧でした。フロアはまだ新しい建物の匂いがしていましたし、お部屋も綺麗で広かったです。難点を挙げるなら、服をかける所が少ない。特に冬場はコートもあるので、あれは辛い。あとは水回りも綺麗でバスタブ無しのシャワー室も広くとても使い勝手が良かったんですが、洗面台しか物を置く場所が無いのがちょっと不便かなと思います。脱いだ服をかけるフックもないので、着脱する衣服を置く場所が欲しいのと、ハンドタオルをかける場所があれば言う事なしです!シャワー室のドアのバーにハンドタオルをかけ置く事は可能ですが、かけておくとバスタオルをかける所がないので、ハンドタオルのバーが欲しいと思いました。 ライトの数や種類、コンセントが多くデスク部分も広く使い勝手がとても良いです。当方潔癖のけがあるので、荷解き前に除菌ペーパー等でいろいろな所を拭いて回るのですが、ここ最近泊まったホテルで1番綺麗でした。ある程度の埃があるのは致し方ないのですが、ホテルによっては、椅子に毛やお菓子のクズ等々がそれなりに残っている事が多いのですが、ここの椅子は綺麗でした。嬉しかったです。カップのトレイにもあまり埃も無く綺麗でした。トレイにも埃溜まってる所もまぁそれなりにあるので、これはポイントが高いです。空気清浄機の加湿器部分に水を入れる為の別ボトルもあり便利でした。ランタンフェスティバル中でしたが、こんな良いお宿にお安く泊まれて良かったです!また泊まりたいと思いました!

この度はTabi and.長崎にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 便利な立地と清潔感にご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。 当ホテルは市内中心部にありながら、繁華街とは少し違った静かな場所に位置しているのが特徴でございます。 足を伸ばせば賑やかな繁華街が街を彩り、お食事処が多数並んでおります。 逆にホテル周辺は夜が静まるのも少し早く、ゆっくりとお休みいただける環境でございます。 路面電車やバスなどの交通の便も良く、観光には最適の立地かと存じます。 外国人スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、大変喜んでおります。 設備にも概ねご満足いただけたご様子でしたが、ご不便やご迷惑をお掛けしたところも多々あったようで、大変申し訳ございません。 設備上のことゆえ、即時の改善は難しく思いますが、貴重なご意見として、見直しも検討して参ります。 「また泊まりたい」とのお客様のお言葉は誠に嬉しい限りであり、これに甘んじることなく、更にご満足いただけるよう精進を重ねてまいりますので、今後ともTabi and.長崎をよろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 Tabi and.長崎 太田
2026-02-15
bulldog
部屋は快適だが、館内設備に課題あり

2回目の利用です。 部屋は快適でしたが、館内設備に物足りなさを感じました。 洗濯機/電子レンジ/製氷機を常備して欲しいです。 こうした設備が無いと、連泊は敬遠されます。

先日はTabiand長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また前回に引き続き、当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。 館内設備に関しましては、ご不便をおかけしましたこと誠に心苦しく思います。 お客様からの貴重なご意見は、今後のよりよいホテルライフのご提供のために参考にさせて頂きます。 この度は、お忙しい中お時間を頂きご投稿賜りまして誠にありがとうございました。 これからもお客様からのお言葉に真摯に向き合い、できることから取り組んで参ります。 今後ともTabiand長崎を宜しくお願い申し上げます。 Tabiand長崎 高橋
2026-04-29
bulldog
快適なステイ

開放感と清潔感があり、快適な滞在でした。 広々デスクで、利便性が良かったです。

この度はTabiand長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 快適にご滞在頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。 仰いますように、当ホテルは徒歩圏内に様々なお店が並んでいるため気軽に外出しやすく、便利で良かったと他のお客様からもお声を頂いております。 反面、当ホテルの設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後スタッフ間で協議を重ね設置を検討して参ります。 Tabiand長崎は間もなくオープンから1年を迎えます。 今後もスタッフ一丸となりより良いサービス、ご滞在をご提供できるよう切磋琢磨して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 Tabiand長崎 松田
2026-04-28
boots516
親切なスタッフと便利な立地、快適な滞在

初めての長崎観光で利用。 親切なスタッフと新しい施設で非常に快適に過ごせました。(承知済みですが、部屋からの景観は…) また市電移動を考えて、予約時に懸念だった立地は、意外に便利な場所でした。

この度はTabiand長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 初めての長崎観光でTabiand長崎をお選び頂き誠に光栄に存じます。 仰います通り当ホテルは建物に挟まれております関係上、景観の方は お客様のご期待にお応えするのが困難でございますが、 商店街のそばにありますので 飲食店からコンビニ、お土産屋まで全て徒歩圏内に揃っております。 さらに路面電車の電停やバス停も近くにあり周辺の観光スポットにも 足を運びやすい立地となっております。 この立地の良さとオープン1年という新しさがTabiand長崎の武器 と私共は自負しております。 また提供しております朝食も、一般的なホテルにあるようなビッフェ形式ではなく ワンプレートの定食を採用しておりまして 朝からちょうど良いと嬉しいお言葉を多く頂いております。 またお会いできる機会がありましたらぜひ一度ご賞味頂けると幸いでございます。 またのご利用お待ちしております。 Tabiand長崎 松田
2026-04-20
ジェジェジェ
新しくて清潔、快適なホテルでした。

新しくて清潔感があり、快適でした。 立地もよかったです。

先日はTabiand長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読し大変嬉しく思います。 当館は昨年5月に開業し、まもなく1年を迎えようとしております。 オープンしたばかりの清潔さ・快適さは当然のことではございますが、いつまでも継続し保ち続けることこそ、真に末永くお客様にお選びいただけるホテルであると考えております。 また何より心のこもったおもてなしを、スタッフ全員がご提供できることが最も大切であると感じております。 これからもお客様の長崎の定宿として愛されるホテルとなれますよう、気を引き締めて精進して参ります。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後ともTabiand長崎をよろしくお願い申し上げます。 Tabiand長崎 高橋
2026-04-19
pirokoo
清潔なお部屋

清潔で他のビジネスホテルより広めのお部屋でゆったりできました。 朝ごはんがバイキングだと食べ過ぎるので丁度いい量でおいしかったです。 近くの洋食屋さんに行きたかったので便利よかったです。

この度はTabiand長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 今回ご宿泊頂きましたダブルルームは、お客様のおっしゃいますとおり床面積を広めに取っており、ベッド以外のスペースに少し余裕がありますので、お荷物を広げる時に便利とのお声を多数頂いております。 スーツケースを置くバゲージラックはフロントでお貸出ししておりますので、お気軽にお声がけ頂ければと存じます。 朝ごはんも美味しく召し上がって頂けましたようで安心致しました。 これからもお客様に末永くお選び頂けるホテルとなれますよう、一同初心を忘れず精進して参ります。 この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。 またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 Tabiand長崎 高橋
2026-04-18
おかゆ1979
フロントの対応と朝食が最高でした

フロントの方の対応が、とても暖かく安心して泊まることができました。朝ごはんも、美味しく、部屋も広く綺麗でとても良かったです。また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

先日はTabiand長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 「フロントの方の対応が、とても暖かく安心して泊まることができました。」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。 私共は、特に人と人とのふれあいであるおもてなしこそが最も大切だと考えております。 そんな中、「暖かさ」を感じて頂けましたことはこの上ない喜びであるとともに、私共の何よりの糧となります。 ご朝食につきましてもお口に合いましたようで何よりでございます。 最後に、またの機会にご利用を検討して頂けるとの事で誠に光栄でございます。 次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 今後ともTabiand長崎を宜しくお願い申し上げます。 Tabiand長崎 高橋
2026-04-18
ムムドン
部屋広く朝食選択肢あり快適

部屋が広くて便利。窓はないけど、静かで快適でした。 何より朝ご飯がイートインか弁当もらって部屋で食べれるのが嬉しい。 また利用させていただきたく思います。

この度はTabiand.長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また早速の嬉しいご投稿も重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの朝食をお気に入って頂けて何よりでございます。 おにぎりの中身は、定番の具材から期間季節限定のモノまで多数揃えております。 またレストランの本店が大分県湯布院にあり、そちらにしかない 商品もございますので機会がございましたら大分のTABIMUSUBIもぜひご賞味下さい。 一点、周囲を建物に囲まれている関係上、 眺望があまり良くない点に関しましては大変申し訳ございません。 お客様のご意見ご感想を一つ一つ拝見しより良いサービスとご滞在を、 スタッフ一同熟考して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 Tabiand.長崎 松田
2026-04-09