富良野の大自然の中にあるコテージ。2家族7人で利用です。部屋は2階と1階でプライベートも確保され、リビングにはジャム・バター・コヒー等も完備され最適です。富良野・美瑛エリアの観光に便利な立地で、アクセスがよく大型のスーパー・温泉も近くありテラスで備え付けのBBQでホテルとは違った体験ができます。オーナーのアドバイスがとても参考になり、心地よいコテージでした。
富良野でバイクが、できるだけ近くに停められる宿泊先を探していて、とっても素敵なコテージを見つけて予約させていただきました。 内装にとてもこだわりを感じて、LEDの暖炉も自分で豆から淹れるコーヒーも、全てがほんとに贅沢な時間で最高でした! 沖縄から来て良かった〜と思いました。 お風呂はついてなかったのですが、温泉施設のチケットをいただいて、温泉も満喫できたので全然問題ないです。 翌日、朝から小雨が降っていて、チェックアウト後、車で富良野散策するのに、バイクをお昼まで快く置かせていただきほんとに助かりました。 ありがとうございました。
トレッキングや⛳️をしたり旭川から札幌に移動のうち一泊だけこちらのコテージを選びました。テラスでバーベキューをしてみたいと思ってましたがあいにくの天気でできませんでしたが、オーナーが色々とわかりやすく、近くのカレー店、翌朝の富田ファームは早朝がよいと教えてくださり、とても良かったです。コテージは綺麗で使いやすく、又こちらにきた時は他の棟にも泊まりたいと思います。
富良野の大自然の中にある綺麗で素敵なコテージです。 富良野・美瑛エリアの観光に便利な立地で、ファーム富田までは車で10分以内、美瑛青い池までは25分ほど、その他にもさまざまな観光地へのアクセスがよく、レンタカー旅行には最適です。 付近に飲食店などはあまりないですが、大型のスーパーが車で5分のところにあります。 現地の野菜やお肉などを購入して、テラスに備え付けのBBQコンロや、広くて清潔なキッチンで自炊をして楽しみました。 オーナーさんのお人柄もとても素敵で、チェックアウト時には別れが寂しくなってしまいます。 またここに泊まりたいと、心から思える素敵な宿でした。
お部屋はとっても綺麗でオーナーさんのこだわりの手作りの素敵な空間でした!できたばかりの新築の木の匂いがしておしゃれで良かったです!とても親切に説明していただき、周りの観光地など色々紹介してもらえたので富良野をより楽しむことができていい旅になりました!☺︎また次行く時もお世話になりたいと思う宿でした!ありがとうございました!
オーナーさんの親切で丁寧な対応に感謝しています♪コテージもきれいに手入れされていて、家族でゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました♪また、十勝岳の噴煙とか大自然が見えるロケーションの中、バーベキューしたりして本当に満足しています。 また次回もよろしくお願い致します!オーナーさんありがとう!
北海道ドライブ旅行 でこちらに1泊しました。 トイレがとっても綺麗で、設備の全てが使いやすく、オーナーのこだわりを感じました。 コーヒーを楽しむことも出来ます! とても素敵なステイになりました、ありがとうございました!
富夢さんの新しいコテージに宿泊しました! ディスプレイや調度品がお洒落! 非日常の空間を楽しめました。 コーヒー豆を挽いて コーヒーを淹れて飲む その時間と壮大な風景 心身の癒しになりました。 温泉♨️券も嬉しい☺️ また、利用したいと思います。

初めての富良野の宿泊 とても気持ちよく泊まらせて頂きました。 オーナーもとても丁寧で親切でおすすめの宿です。 コーヒーも美味しく頂きました。 ありがとうございました。
4人で2泊利用させていただきました。 自炊するのに充分な食 器・調理器具が準備されていて大変静かな環境の中にありながら車で3分くらいの所には大きなスーパーもあるので、何不自由なく滞在出来ました。 部屋や設備も清掃が行き届いていましたし、オーナーも大変気さくな方で、別荘の様な感覚で滞在出来ました。 バーベキュー出来る場所もあり大勢で宿泊すると更に楽しめると思います。
ヨーロッパ風コテージに宿泊させていただきました。温泉は4つの温泉から選べます! お部屋は清潔でとても過ごしやすく、コーヒーを豆から挽いたり、スピーカーもあり、クラッシックをかけたり、心身ともにリラックスできました。 オーナー様もスタッフの方もとても優しく親身になり、対応していただけました。 お部屋の素晴らしさと経営者の方々の心温まる優しさに触れ、大満足です。 また必ず利用させていただきます。 他の温泉施設も利用したいです。 本当にありがとうございました。
夫婦でお世話になりました。 4月にオープンされたコテージに泊まりました。部屋はオーナーのセンスが良く、富良野の大自然にマッチした最高の環境でした。 調理器具はないですが、キャンプ用のシングルバーナーを使った、挽きたてコーヒーは格別です。 また遊びにきます!
お部屋もおしゃれでオーナーの方にも親切にしていただき、紹介された温泉も素晴らしかったです! ありがとうございました!
3rdコテージに宿泊しました。お部屋は建物、置物、調度品、お庭ひとつひとつにオーナーさんのこだわりが詰まっていて、とても素敵でした。周りも静かなので、ゆっくり休むことができました。 初めての富良野でしたが、気さくなオーナーさんからコテージ内や周辺施設について丁寧に説明していただき、助かりました。 3rdコテージはお風呂が付いていないのですが、無料券をいただき、車で片道30分ほどの白銀荘の温泉へ。温泉も最高でした。 また富良野による機会があれば、次もお願いしたいくらいです。本当にありがとうございました!
まだ新しいコテージなのでとても綺麗です。キッチンの設備もきちんとしているし、外でBBQも出来るようです。長旅だったので洗濯機があって助かりました。テレビが無いですが、普段から見ないので気になりませんでした。スタッフさんが親切で、美味しいお店やスーパーマーケット、温泉も教えて下さって、温泉に行きたかったのですが、同行していた母が疲れてしまっていて断念しました。1泊では勿体ないくらい、のどかな環境でゆっくり出来ました。ありがとうございました。
6月上旬に2泊させていただきました。 雄大な景色に感動し、日常を忘れてゆったりとした時間を過ごすことができました。 コテージはとてもおしゃれで、オーナーさんのこだわりやセンスが随所に感じられる素敵な空間でした。 朝は近くの牛舎にいる牛たちを横目に、豆を挽いて淹れたコーヒーを楽しみながら田園風景を眺め、贅沢なひとときを満喫。静かな環境の中で心も体もリフレッシュできました。 オーナーさんも親切で温かく、紹介していただいた温泉サウナも最高でした。 自然、癒し、おしゃれな空間のすべてが揃った素晴らしいコテージです。 ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!
天気も良かったので外で食べるご飯は最高でした。室内もほんと綺麗で備品も揃えてくれているので快適に過ごせました。ロケーションは綺麗だし、夜はぐっすり眠れて本当に癒される時間でした。オーナーさんもご丁寧で親切で、絶対にまた利用させてもらいます。ありがとうございました。
オーナーのお兄さんも気さくな方でとても楽しかったです!ありがとうございました!
満喫させていただきました!お部屋も綺麗で雰囲気最高でした!
部屋の窓から山も綺麗に見えましたし、夜は星空が綺麗に見えました。 従業員の方も色々と気遣って下さり楽しく快適に宿泊出来ました。