nnms.03097さんの 八ヶ岳ココの家 のクチコミ
- nnms.03097さん [20代/女性] 2025年06月11日 10:32:15
サウナ付きのコテージに泊まりたくて、当日の朝方急に予約をさせていただきましたが、親切に対応してくださいました。雨でしたが、自然の中に佇むコテージで、鳥の囀りや、雨の音、自然音にとても癒され非日常を味わうことができました。併設されているサウナもロウリュウができ、水風呂、整いベンチ、全て揃っており、120分たっぷり満喫することができました。オーナーさんもとても親切で雨だったため、サウナ前にテントを張ってくださいました。BBQも雨の中でも楽しむことができ、お部屋の中の暖炉で焚き火もでき、とても充実した休日を過ごすことができました。近隣に新しく景色が綺麗なコテージを建設中と伺ったので、また必ず今度は友人と行きたいと思います。ありがとうございました!
- 2025年06月
- 八ヶ岳ココの家 2025年06月11日 14:18:48
この度は八ヶ岳ココの家にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋も大変キレイにお使いくださり嬉しかったです。
あいにくの雨でしたがサウナも満喫されたようで良かったです。
晴れた日に来ていただいて焚き火も楽しんで頂きたいです。
またのお越しをお待ちしております!
口コミありがとうございました。
- バレルサウナ!!焚き火、BBQを楽しんじゃおう~ グループも大歓迎!
- 【バレルサウナ!焚き火BBQを楽しんじゃおう~八ヶ岳ココの家】

投稿者さんの 八ヶ岳ココの家 のクチコミ
最高の時間を過ごせました!
バレルサウナでととのったあと、焚き火を囲みながら語らう時間が本当に贅沢。
八ヶ岳の自然に包まれ、空気も星空も最高でした。BBQの設備も整っていて、手ぶらで楽しめたのが嬉しかったです。スタッフさんの対応も丁寧で、居心地がよくまたリピートしたいです!
この度はココの家にお泊まり頂きありがとうございました。
バレルサウナと焚き火にBBQを楽しんで頂き良かったです。そしてなによりここでしか味わえない時間と空間を誉めてくださった事、とても嬉しいです!
お客様に「また来たいね。」と言って頂ける宿を目指してがんばってます。また是非遊びに来て下さい。