立地、温泉、朝食いずれも最高でした! 朝食は6:30のスタート時間が1番混雑するので、これから宿泊の方は少し時間をずらした方がノンストレスだと思います。 少なくなったお料理の補充も早いし、常に綺麗にされているので朝一番にと急ぐ必要はありません。 フリードリンクのラウンジも嬉しいですし、各階エレベーターホールにもフリードリンクのマシンがあります。 各階のフリードリンクマシンはカフェラテ・紅茶など、加糖で甘いので、甘くない飲み物が欲しい方はラウンジに行く方が良いです。
駅からの近く、コンビニ、飲食店もあるので滞在に困りませんでした。 部屋からの見晴らしも良く電車が好きな方には嬉しいのでは? 受付や朝食会場、清掃の方もとても対応よく気持ちよく過ごせました。 新幹線から降りてすぐで湯田温泉などにも行きやすいので車より電車の方が快適かもしれません。 宿泊予定者にはチェックイン前の荷物預かりも有料でもいいのでしてもらえるともっと嬉しいです。
2回目の宿泊。総合評価高く大満足。 スタッフの応対良好、駅前で利便性はよく、近くにコンビニもあるし、部屋は綺麗、各階エレベーター前にあるコーヒー等が無料、大浴場もゆっくりとくつろげた。いいことづくめ。 朝食も無料にも関わらず、品数が多く、満足。とくに多彩な具材の入った豚汁が美味でした。プリンも美味しかった。お茶を飲む萩焼の湯飲みも置かれてあり、シャレてました。6時30分前に並んで朝食会場に入りましたが、朝食会場も席が多く、混雑はしてなかった。ただ、お盆がないので、大皿に盛り付けたあとに、ご飯や汁物、サラダ等の小皿を都度、取りに席との間を何回も往復するのが面倒かも‥。お盆があればと思いました。また、大テーブルの椅子の間隔がやや狭く、隣人との間がやや近く感じたので、もう少し余裕を持った椅子の配置のほうがいいかも‥。 今後も利用したいホテルと思ってます。また利用します。いつもツインを利用してますができれば、駅が見える部屋があれば希望します。今回、駅でイルミネーションをしており、部屋からは見えなく少し残念でした。
初めて新山口界隈に宿泊させて頂きました。 駅近く、最近開業して新しいのと大浴場完備されているのを拝見して、福岡からの帰り道でしたが途中下車をして一泊お世話になりました。 色んな方々の口コミにも記載されているかと思いますが、エントランス・フロント周り・部屋に真新しいのと清潔感を感じますし、部屋内の間接照明は良い感じがしました。 後は各階エレベーター前に設置されていますコーヒーマシーンも飲みたい時に飲めるサービスは、コーヒー好きな私には嬉しいサービスでした。 後は大浴場完備されているホテルを比較的選んで宿泊しますが、チェックイン後に就寝前、起床後と3度も入浴させて頂き、心身共にリフレッシュ出来る満足する大浴場でした。 無料で使用できますドラム型ランドリー設備サービスも、長期宿泊者には本当に有難いサービスですね!自動販売機の飲料も100円で購入出来る有難さ、今や200円近くする所もありますから、ホテル内で購入したり、エレベーター横設置のコーヒー利用したりとと有難いです。 朝食も比較的品数豊富で、個人的にはアジの南蛮漬けと具だくさん味噌汁が凄く美味しかった。 味噌汁おかわりしてしまい大変恐縮でした。 個人的に残念だったのが、部屋からの眺めが10階1002室ではありましたが、高層マンションが立ち並ぶ方角でしたので、トレインビューを少し楽しみにしていただけに残念でした。 でも様々な事をトータルしますと、社交辞令抜きで過ごしやすく様々なサービスに富んだホテルと個人的に感じ高印象でチェックアウトさせて頂きました。
不満が何ひとつないホテルです。なんといっても十分なほどの種類豊富な朝食が魅力です。お部屋も他のビジネスホテルに比べると広い。接客もみなさんとても丁寧にされていました。いつもお世話になっている常連です。

新山口駅前ですが静かで ゆっくりと過ごすことができました。 朝食も大変満足で山口県での仕事の際は ここで決まりです
朝食バイキング とても美味しくいただきました。 ご馳走様でした。
たまたまでしょうが、駐車場に車をいれる時、出す時にかなり待ちました。それ以外は良かったです😃 フロントの女性の対応も良く、朝ごはんのバイキングを種類が多く満足ですね。
フロントの皆様の対応が丁寧で、気持ちよく滞在期間中過ごすことができました。 要望が一点:朝5:00に大浴場にいくと、脱衣場の暖房が効いておらず、寒いことがありました。 タイマーの調整を対応いただけると、より快適に利用できると思いました。
駅、コンビニが近いのが助かりました。 朝食会場は、明るく、広くて過ごしやすかった。あと、客室の部屋とバスルームの境の段差が無いのは助かります。(足が悪いので) 自前のコーヒーをいつも持参しているので、部屋にケトル(湯沸かしポット)が無いのが残念。
駅やコンビニも目の前で、立地、設備等、とても良かったです 朝食も美味しくいただきました パンの種類が他より多かったように思います 利用者にビジネスマンが多く、騒がしさも無かったです 残念だったのはエレベーターが2基しか無いため、朝風呂と朝食とチェックアウトが重なるとなかなか乗れずに待ちます それとホテルマンに笑顔はないです
築浅のため、清潔感があり、よかったです。無料朝食が無料サービスのレベルを超越してました。お風呂もムーディでよかったです。また、コインランドリーも無料で、至れり尽くせりでした。また近くに宿泊の際はぜひ利用させていただきたいと思いました。
何度も宿泊しています。概ね満足なのですが、夜中にウォーンという電気音が響くのが気になります。特に上の方の階に泊まると特によくきこえてきます。最初はお隣のイビキかと思ったのですが、イビキみたいなリズムで聞こえる別の音だと気づきました。建物設備の音だと思うので改善は難しいかも知れませんが、原因を探ってみても良いかも知れませんね。
朝食は大満足でした。出汁茶漬けや豚汁がとても美味しかったです。 飲み物の自販機も100円で、コンビニで買ってきたことを後悔しました。 大浴場も良かったです。 部屋もきれいでした。 各階のエレベーターホールにはコーヒー等が24Hいつでも自由に飲めるのも最高でした。 ただ、ユニットバスのゴム栓がずれると悪臭を感じたのと、便器の水勢が弱いのか、ペーパーが流れきれずに残ることが何回かあって、初めて使うときもペーパーが残っていました。 それ以外は、平均月に5か所のホテルに泊まってきた中でも最上級の満足でした。
出張にてお世話になりました。昨年9月の宿泊以来2回目の利用です。前回クチコミでは社長自らコメントを頂き恐縮です。なお今回も大変快適に過ごすことができ感謝です。前回書かせていただきました大浴場のシェービングフォームも今回は洗い場にシャンプー等と一緒に置かれており、前回たまたまなかっただけかもしれません。またチェックイン・アウトも今回自動機を利用しましたが、事前に頂いたQRコードで簡単にチェックインでき、チェックアウトも非常に簡便でした。数少ない次回への改善希望として、大浴場備え付けのドライヤー吹き出し口の清掃をお願いいたします。またエレベーターが2機につき混雑時の待ち時間が気になるところですが、これは次回新設されるホテルに期待でしょうか(笑)。新山口駅から出てすぐの立地、コンビニ目の前、快適な各種設えとサービス、ビジネス利用のみならず観光等のプライベート利用でも最有力となる私の推しホテルです。次回利用の際もどうぞよろしくお願いいたします。
新しいホテルなので設備はとても綺麗で、大浴場やアメニティーも充実してます。客室の各フロアにはコーヒーマシンがあり、色々はホットドリンクを無料でいただけます。朝食も種類が豊富で、美味しいくてついつい食べすぎてしまいました。ワンランク上のビジネスホテルって感じです。また機会があれば利用したいと思います。
駅の目の前で、とても便利でした。 できたばかりで、建物もお部屋もとても綺麗でした。 大浴場もあり、ゆっくり足を伸ばして入ることができて良かったです。 朝食の種類も多く、朝からお腹いっぱい食べてしまいました。
4人家族なのでフォースの部屋でお世話になりました。 お風呂もジェットバスもあり、快適でした。 朝食の味噌汁は具沢山で今まで泊まったホテルの朝食味噌汁ランキング第1位にランクインしました。 ぜひまた利用させていただきます。