1泊2日お世話になりました! お部屋も綺麗! リビングも綺麗! 駐車場完備でしかも無料! いいホテルに泊まらせてもらいました! ホテル名検索するも NAVI出てこずで 迷ってしまい電話しました。 当時担当者の女性の方。 対応が素晴らしく分かりやすかった! 思ったよりインターからも 観光地からも近くて良き! 朝食も種類豊富で良き! 麺が1番美味しかった! ・残念だった所 温泉の温度が熱すぎです。 温泉好きの自分でも長湯出来ず… 後、バイクの停めるところを 考えて欲しい。 バイク専用Pを作るべき。 乗用車枠にバイク1台1台 停められると、 乗用車側は困ります。
夫婦で利用しました。 お部屋は2人でも充分広く、テーブルと小さな椅子とシングルのソファーもあり、ユニットバスも脚が伸ばせる長さで大変満足しました。 また、大浴場も綺麗でシャンプー等のアメニティも大手化粧品メーカーさんで驚き、お湯の温度、浴室の証明も明るすぎずとてもリラックスできました。朝食も品揃え充分で大満足。この価格で土曜日で利用できて本当にいいの?のレベルです。 本当にありがとうございました!
【楽天月末セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
□禁煙□セミダブルルームホテルも新しく、駐車場がいっぱいで宿泊者が多いように感じましたが、宿泊したフロアが静かで快適に過ごせました。個人的に大浴場を利用することが好きで宿泊施設を選んでいますが、広くて使いやすかったです。機会があったらまた利用したいです。
【楽天月末セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
□禁煙□シングルルームルートインはいろんな県でよく利用しますが、安定の部屋と綺麗さが気に入ってます。 この射水も新しいのでとても綺麗でした。 また雨だったのでレストランで夕食を頂きましたが、アルコールの飲み放題バーが とても良かったです。 料理内容はどのルートインも同じ感じですが...おいしかったです。 立地も幹線道路沿いで入りやすく駐車場も広いので申し分なしです。
□禁煙□シングルルーム新しいルートインおなじみのシックで高級感のあるホテルでした。駐車場はすごい広いので停めれなくて遠方へ、なんてことは無さそうに感じました。コンビニが遠く、レストランが22:00までなので調達してチェックインがおすすめです。 コストコ射水倉庫と提携していて、宿泊客はフードコートのみの利用ができるそうです。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルームお宿は綺麗で充分な広さでした。 車で行くならまた利用したいです。 徒歩距離にスーパーやモールがあり便利でした。
□禁煙□ツインルーム施設は新しく、清潔で、サービス等もよくまた利用したいと思う。 近くにスーパーがあり、車を使えば近傍の飲食店に行けるので、食事等に困ることは無いと思う。 元日の朝食は、予想より混んでいたが、無くなった物はすぐに補充されており、品数も量も多く良かった。
□禁煙□シングルルームとても居心地良かったです。 部屋もお風呂も清潔感があり、泊まって良かったです。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム朝食のバイキングがご当地メニューが豊富で朝から気分が最高でした。館内、部屋がとても綺麗です(^_^)
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム2025年5月に誕生した新しいホテルなので、部屋にも使いやすい工夫が見られ、今回12月の寒い日の宿泊でしたが寒さを感じることもなく、大浴場、朝食もとても満足でした。
【秋冬SALE】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
□禁煙□ツインルーム新築のホテルで近隣施設もアクセス良く、とてもよかったです。また来年も利用します。ありがとうございました!
【楽天月末セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
□禁煙□シングルルーム11月8日に宿泊しました。部屋もとてもきれいでした。朝の食事もおいしかったです。
□禁煙□ツインルーム食事が良かったです。
◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム新しいだけあって、部屋もとても良かったです。モデルルームのようでした。 食事も種類もあり、満足感高いです。
□禁煙□セミダブルルームとてもきれいで良かった
【楽天月末セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
出来て2ヶ月という事もあり非常に綺麗で良かった。部屋も広くて綺麗でした。みなさんも対応も最高。朝食もバリエーションが多く美味しかった。お風呂も広くて良かったが、しいて言えば水風呂とサウナがおれば満点でした。 また利用したいです。
車で利用するには問題のない立地でした。 非常に良かったです。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム建物全体がキレイで スタッフの対応も良く 朝食もサイコー! コスパも満足で また、お世話になりたいです(*^^*)
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルームホテル内のレストランで夕食を食べるつもりでしたが、日曜定休でがっかりでした。 前日がホテルのオープンで、スタッフの皆さんは緊張しながら頑張っていました。オープンの記念品も頂きました。ありがとうございました。
□禁煙□ダブルルーム大浴場があったので、すぐお風呂に入れて良かったです。ホテルの場所も分かりやすくべんりでした。 朝食のメニューの多さに大満足でした。機会があれば利用したいです。
□禁煙□ツインルーム