タマちゃん1126
5回目の宿泊、今回も温泉と夜食を満喫

前日の大雨特別警報で心配でしたが 思いきって、当日予約での宿泊となりました。 こちらは昨年のオープンから5回目の宿泊で初めて素泊まりでしたが逆に早朝から朝風呂入り 部屋で簡単に朝食済ませゆっくりチェックアウトまでの時間を過ごせました。チェックインしてからもロビーでお茶して今回も夜のお茶漬けはサイコーでした。そして2階の温泉フロアの横に設置されている卓球🏓も楽しめました。 部屋も当日のお任せ部屋でしたが10階ね眺めの良いお部屋で夕方窓からの夕陽がきれいで思わず写真を撮りました。また利用させて頂きます。お世話になりました。

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&ウェルカムバー付【素泊まり】

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。あわせて、いつも当ホテルをご利用いただき心より御礼申し上げます。 大雨特別警報によるご不安の中、ご予約いただき、無事にお越しいただけましたこと、大変安心いたしました。お部屋のタイプが当日お任せとなり、少しご心配だったかと存じますが、10階からの眺望や夕日をご満喫いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 温泉フロアで早朝のご入浴を楽しまれたり、ロビーでのお茶や夜のお茶漬け、また卓球などもご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大きな励みとなっております。当ホテルは天然温泉や半露天風呂をはじめ、日々の疲れを癒していただける空間づくりに努めております。館内にはラウンジや卓球コーナーなどもございますので、ご滞在中それぞれの時間をお楽しみいただければ幸いです。 ご投稿いただき、素敵なご感想をお寄せくださりありがとうございました。これからも皆様の笑顔に出会えるよう、スタッフ一同精進してまいります。阿蘇や熊本の四季の美しさとともに、次回もお待ちしております。 蒸し暑さが続く季節となりましたが、体調などどうぞご自愛くださいませ。 スーパーホテルPremier阿蘇熊本空港 支配人
天然温泉 絢爛つつじ美肌の湯 スーパーホテルPremier阿蘇熊本空港
2026-07-05
AfricaTwin
ホスピタリティと快適な滞在、また来たい宿

今回連泊でお世話になりました. 前回同様,チェックイン前の荷物預かりから,とてもホスピタリティ高い対応をしてくださって,嬉しかったです. お部屋も,大浴場も,清掃が行き届いていて,快適でした. 部屋のTV画面で大浴場の混雑状況がわかるので,空いてる時間に入浴出来ます. アルカリ性強めで,外風呂含めて,広くてゆっくりできました. 風呂上りに,1階のドリンクサービスはありがたいです. 時間帯にも依るのでしょうが,思ったよりも混雑しておらず,ゆっくりできました. ありがとうございます. 朝食は★3にしましたが,必要十分な料理数や量が提供されています. 他に朝食自慢の宿があるので,そこと比べたら...というところです. ホテルのすぐ裏の某半導体工場の建設関係の方がたくさん宿泊されている様子. 多くの方が連泊されていると想像します. という中,連泊の場合の「部屋清掃省略の提案」は,上手く活用されている様子でした. 宿泊した9階では,扉に,交換用のタオルが入った袋が下がっている部屋がいくつもありました. 今回,私は,活用しませんでしたが,インセンティブが「お茶」だったら活用したかも. ドリンクサービスに対して,マイタンブラーを持参されている宿泊客がいらっしゃいました. これもエコ活動の一つとして,推奨されてもよいかも. まぁ,沢山飲みたいだけなのだと思いますが(笑) 宿のおススメ情報と言えるか微妙ですが, 6月で,夜7時過ぎでもかなり明るく,チェックイン後,一息ついたところで,9階の部屋から眺める夕焼けはなかなかのものでした. 一方で,逆に作用するのが西日で,最初の入室時は,結構部屋が暑くなっています. でも,部屋の窓が少し開くので,廊下側の扉も少しの間あけて,空気の入れ替えをすればOKです. スタッフの皆さんは,どなたもとても気持ちよく対応してくださいます. どういう運営をされたら,このようになるのか,不思議なぐらいです. そして,女性スタッフの方は美人のかたばかり. エレベータ前で,荷物が多いとみると,駆け付けてボタンを押してくださったりして,恐縮です. またお世話になりたいと思います.

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテルPremier阿蘇熊本空港にご宿泊いただき、また再度ご利用いただけたこと、心より感謝申し上げます。 前回同様、ホスピタリティの高さやスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、お部屋や大浴場の清潔さや、混雑状況をテレビ画面でご確認いただける点など、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。アルカリ性のお湯や開放感のある露天風呂もご堪能いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。 一方で、朝食に関しましては率直なご意見をいただき、誠に申し訳ございません。他の朝食が自慢のお宿と比べられたとのことですが、当ホテルの朝食は健康とバランスを重視した内容でご用意しております。今後もさらにお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。 館内の連泊時のエコ清掃やドリンクサービス、またマイタンブラー持参に関するご提案についても、エコへのご理解と温かいご意見に感謝いたします。西日の件についても窓の開閉や空気の入れ替え方法をご案内いただき、今後のご案内にも役立ててまいります。スタッフに対しての温かいお言葉も、大きな励みとなります。 ご滞在中、9階からの夕焼けの眺めにもご満足いただけたようで嬉しく思います。 この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier阿蘇熊本空港 支配人
2026-06-20
ゆきぴぃlove
朝食のパンが絶品、部屋も綺麗で快適

2泊しましたが、朝食のパンの種類も違ったり、パンがすごく美味しかったです!夜食のお茶漬けもサービスも最高でした! 部屋は清潔感があり快適に過ごせました。お風呂もとても気持ちよかったです。次回また熊本に来た時も泊まりたいです。

この度はスーパーホテルPremier阿蘇熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、大変うれしく思っております。 ご投稿では「朝食のパンが絶品」「夜食のお茶漬けもサービスも最高」とお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 また、お部屋や大浴場にもご満足いただけたようで安心いたしました。 二泊のご利用、大変ありがとうございました。 あたたかいクチコミをご投稿いただきましたことに、改めてお礼申し上げます。自然豊かな阿蘇と熊本の玄関口として、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 本格的な夏の到来で暑さも増してまいります。どうぞお身体にお気をつけて、またのお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier阿蘇熊本空港 支配人
2026-07-03
s20008820
部屋が広くウエルカムバーの品揃えも充実

お部屋は広く、ウエルカムバーは品揃えが良く最高でした。

2026年3月宿泊
profile
もちしらす
部屋も夜景も綺麗、大浴場も良いが枕は選べず

部屋も綺麗で夜景も綺麗でした!大浴場も良かったとおもいますが、遅い時間にチェックインすると選べる枕はありませんでした

この度はスーパーホテルPremier阿蘇熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋や夜景の美しさ、大浴場にご満足いただけたとのお言葉を大変うれしく拝見いたしました。夜景を眺めながらゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたご様子で、私共も光栄に感じております。 一方で、チェックインが遅いお時間となり、選べる枕をご利用いただけなかった点につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。当館では快適なお休みをサポートできるよう複数種類の枕をご用意しておりますが、ご希望時にご用意が出来かねる場合があり、ご不便をおかけしました事をお詫びいたします。今後もより多くのお客様にご利用いただけるよう、スタッフ一同工夫してまいります。 この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 日中との寒暖差が大きい季節ですので、どうかご自愛のうえお過ごしくださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier阿蘇熊本空港 支配人
2026-05-16
2026年7月宿泊
くまモンが頭から離れない人
空港からのアクセスも良く、行き届いたサービスでコスパ最高のホテルです

外国人のスタッフが多く、多少聞きづらい時もありましたが、笑顔を絶やさず難しい敬語を流暢に話しながら接客する姿には感服しました。チェックイン後のウェルカムバーはお酒の種類も豊富で、あれが無料とは驚きのサービスでした。朝食も焼きたてパンをはじめ、和洋問わずどれも美味しく連泊しても飽きない工夫がされている感じで良かったです。お酒も食事も地元熊本のものが必ずあって、旅行気分を盛り上げるコスパ最高のホテルだと思います。次に訪れることがあれば是非また泊まりたいです。

2026年7月宿泊
九州・山口で一番のお気に入り、全てが最高

もう何度か利用させてもらっています。 九州、山口のスーパーホテルの中で、1番お気に入りの施設です。スタッフの方の対応、部屋の清潔さ、大浴場、朝食とダントツ(私の中でw)1位です。 ほぼホテルがメインで出掛けて来ています(笑) 滞在中、スタッフの方のいろんな事への気遣いが、とても気持ちが良いです。 場所柄、お仕事での長期利用の方が多いようで朝食やお風呂が重なると多少混雑しますが、なるべく部屋のテレビで混雑状況を確認して利用すると避けれるかな… このまま快適に利用できると有り難いです。

この度はスーパーホテルPremier阿蘇熊本空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるスーパーホテルの中から特に当館をお気に入りとして何度もご宿泊いただき、温かいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 ご滞在中はスタッフの対応やお部屋の清潔さ、大浴場、朝食に至るまで「全てが最高」「ダントツ一位」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの気遣いが快適なご滞在につながったとのこと、とても励みになります。 貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。これからも皆さまにとって安心して快適にお過ごしいただけるホテルであるよう努めてまいります。 暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。 次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier阿蘇熊本空港 支配人
2026-07-17
2626すのう
キレイなホテルです

車でないと行きにくい場所で周りにも徒歩では食事に行きにくいです お酒を飲みたい時は何かを持ち帰って部屋で食べれば良いと思います 部屋は清潔でお値段も並びのツインにしてはお得でした  食事のブッフェも美味しく頂きました

この度はスーパーホテルPremier阿蘇熊本空港をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 アクセスや周辺の飲食店の利便性についてご不便をおかけし、申し訳ございません。当ホテルは阿蘇くまもと空港やJR肥後大津駅から車でのアクセスが便利な立地でございますが、徒歩でのお食事先の選択肢が限られております。ご指摘の通り、近隣にコンビニエンスストアとトライアルが徒歩5分圏内にございますので、お部屋でお食事やお飲み物を楽しみたい際などにもご活用いただければ幸いです。 また、客室の清潔さや料金について「部屋は清潔でお値段も並びのツインにしてはお得でした」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。 また、朝食ブッフェも「美味しく頂きました」とご感想をいただき、心より感謝申し上げます。地元の旬の食材を取り入れたメニューにこだわっておりますので、ご満足いただけて光栄です。 クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 これから暑さがさらに増してまいりますので、どうぞご自愛のうえお過ごしくださいませ。 次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier阿蘇熊本空港 支配人
2026-07-17
Gokazupassion
朝食や大浴場は最高、PC作業環境だけ惜しい

素晴らしいホテルで快適に過ごすことができました。ありがとうございました。①朝食の熊本牛すじカレーgood②大浴場が広くgood③トライアルに隣接でgood、また大津中心部へのアクセスしやすさgood、っで最高。ちとマイナスは、今回の部屋にはHDMI接続の為の延長コードが設置されておらず、myPCをTVに繋げることができず、ダブルディスプレイで作業が出来なかった…点ぐらいですかね。また利用させて頂きたいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテルPremier阿蘇熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変高いご評価を賜り、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 お部屋でのパソコン作業に関しまして、ご不便をおかけしご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。HDMI接続用の延長コードが設置されておらず、ダブルディスプレイでのお仕事ができなかったとのことで、お客様のお仕事やご予定に支障が生じたのではないかと拝察し、私共も大変心苦しい思いでございます。 HDMIケーブルはフロントにて貸し出しを行っておりますが、お客様へのご案内がなくご不便をおかけし、申し訳ございません。 次回はフロントへお声がけくださいませ。 今後はご宿泊前に確認できる体制づくりにも努めてまいります。 また再度お選びいただけるとのお言葉をいただき、ありがたい気持ちでいっぱいでございます。 改めまして、この度はご滞在に関するご意見、ご感想をいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテルPremier阿蘇熊本空港 支配人
2026-07-10
楽天タック2200
ウェルカムバーと丁寧な対応に満足

約2週間の出張で宿泊させて頂きました。 ウェルカムバーは仕事帰りのリフレッシュに最適で、毎日利用させて頂きました。 行き帰りのロビーでスタッフ様が皆さん大きな声で挨拶して下さり、対応も丁寧でとても居心地良く過ごせました。 一点だけ気になった事を 大浴場の貴重品ロッカーの前にサーキュレーターが設置されていますが、湯上りの汗を乾かすためか、そこに暫く立っている方がおり、貴重品ロッカーが利用しずらい事が何度かありました。 暗証番号を見られるのも嫌なので、いなくなるのを待ってから利用していましたが、サーキュレーターの設置場所は変えて頂いた方が良いのでは・・・と思いました。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、さらに長期間にわたりご宿泊いただき心より感謝申し上げます。ご多忙の中にもかかわらず、快適にお過ごしいただけたご様子や、お仕事終わりのリフレッシュにウェルカムバーをご活用いただけたこと、大変うれしく存じます。また、スタッフの挨拶や対応にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、何より励みとなっております。 しかしながら、大浴場の貴重品ロッカー前に設置しているサーキュレーターの場所により、ロッカーをご利用しづらかったとのご指摘、誠に申し訳ございません。貴重品の管理は特に安心してご利用いただくべき設備でありながら、不自由な思いをおかけいたしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。大切な暗証番号の入力の際にも、ご不安やご不快なお気持ちにさせてしまい、本来ならば快適にご利用いただけるべきところ、このようなご不便をおかけし心苦しい限りでございます。 お寄せいただきましたサーキュレーターの設置場所についてのご提案につきましては、今後の運用方法も含め、より安心してご利用いただける導線となるように見直しを検討してまいります。貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 また、お仕事の合間にウェルカムバーやスタッフの対応にご満足いただけたこと、さらには居心地が良かったとのお褒めまで賜り、大変光栄でございます。今後も、お客様に安心してご滞在いただけますようスタッフ一同より一層精進してまいります。 改めまして、貴重なお時間を割いて当ホテルへのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 スーパーホテルPremier阿蘇熊本空港 支配人
2026-06-28
Gokazupassion
細部への配慮と美味しい朝食に感謝

今回も快適に過ごすことができました。フロントスタッフさんが外国人の方でしたが、日本語も上手くすごいなぁと感心、インターナショナルを感じました。部屋のTVにHDMIに繋げやすい様に中継ケーブルが取り付けられていたのも有難かったです。こういう細部へ配慮が素晴らしいですね(他社も真似してほしい)。朝食も美味しく、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

この度はスーパーホテルPremier阿蘇熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、温かいご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフの応対について日本語の上手さや多様性に触れていただき、心温まるお言葉をありがとうございます。今回も快適にお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。 また、お部屋のテレビのHDMI接続用ケーブルについて細やかな配慮を感じていただけたとのこと、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。朝食も美味しくお召し上がりいただき安心いたしました。地元食材を取り入れたメニューを豊富に取り揃え、皆さまの一日の始まりに少しでも彩りを添えられるよう心がけております。 このように高い評価をいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。改めてクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。 どうぞ体調など崩されませんようご自愛くださいませ。 スーパーホテルPremier阿蘇熊本空港 支配人
2026-06-16
ヒロクマ好き
立地抜群!温泉と朝食が魅力的な宿

家族2人で初めて宿泊しました。 阿蘇観光するのに立地がよく、周りにはスーパー、コンビニがあり、とても便利でした。 大浴場の温泉は広くて開放感がありました。お湯は少しとろみがあって良かったです。ドライヤーはリファでした。 部屋の浴室にあるリファのシャワーヘッドを大浴場に取り付けてあればもっと良かったです。部屋の浴室は大浴場があればほとんど使用する事がないと思うのでせっかくのリファのシャワーヘッドがもったいないと思います。 ウィルカムドリンクはノンアルコールなどもあり種類豊富でした。 鯛茶漬けのサービスは。鯛めしの炊飯器が小さいのですぐになくなりました。白米のみが残ってたので普通のお茶漬けを頂きました。炊飯器の大きさは逆にした方がたくさんの人が鯛めしを楽しめると思います。 朝食の熊本名物のだご汁が美味しかったです。 また機会があれば利用したいです。

この度はご家族で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 大浴場の温泉につきまして、広々とした開放感やとろみのあるお湯をご堪能いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。また、リファのドライヤーや部屋のシャワーヘッドにもご注目いただき感謝申し上げます。一方で、大浴場のシャワーヘッドについてご意見をお寄せくださりありがとうございます。せっかくの設備をより有効に活用できるよう、今後の参考にさせていただきます。 ウィルカムドリンクや茶漬けのサービスにもご満足いただけたものの、ホタテの炊き込みご飯の量の点でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。朝食の熊本名物だご汁を美味しく召し上がっていただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。これからも設備やサービスのさらなる向上に努めてまいります。 次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier阿蘇熊本空港 支配人
2026-06-15
sachi333
ウェルカムドリンクの種類豊富で持ち込みOK!

ウェルカムドリンクのアルコールの種類の多さ、持ち込みOKが良かったです!ビールとお席の荷物置き場(カゴとか)があればさらに言う事なしでした。 お部屋も綺麗で、温泉もさほど混雑なく朝夕利用でき、大変満足でした。

この度はスーパーホテルPremier阿蘇熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクのアルコールの種類や持ち込みができる点を評価していただき、大変嬉しく存じます。お客様から「アルコールの種類の多さと持ち込みOKが良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなっております。またお部屋の清潔さや天然温泉もご満足いただけたとのことで、心より安心いたしました。 一方で、ビールやお席の荷物置き場に関するご意見もありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。今後もお客様にとってより快適な空間となるよう努めてまいります。 この度はご多用のところ口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回もさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。これから梅雨の時期に入り、天候が不安定となりますので、どうぞご自愛の上お過ごしください。 スーパーホテルPremier阿蘇熊本空港 支配人
2026-05-25
あっこぷぅ〜ん
子連れに優しい宿

今回2度目の宿泊でした!子供も大人もリラックスしてチェックアウトまで堪能できるお宿です。 子供もウェルカムドリンクや温泉がありお部屋でサブスクを見ながらゆっくりするのが"最高"とのことでしたのでまた熊本に行く時にはお世話になりたいです。

この度は再び当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族皆さまでリラックスしてお過ごしいただけたとのご感想を拝読し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 お子様がウェルカムドリンクや温泉を楽しみ、お部屋で動画配信サービスを利用しながらゆっくりくつろげたとのこと、心より安心いたしました。ご滞在中皆さまで快適な時間をお過ごしいただけるよう、様々な設備・サービスを整えておりますので、ご満足いただけて大変うれしく存じます。 この度は貴重なお時間を割き、心温まるクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。 阿蘇や熊本へお越しの際は、ぜひまた当ホテルで心地よいひとときをお過ごしくださいませ。お子様とご家族皆さまのご健康とご多幸を心よりお祈りしております。次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier阿蘇熊本空港 支配人
2026-05-24
奈良のおとーさん
清潔&快適で満足

チェックイン時のフロントの方の対応が明るく親切で非常に良かった。 ウェルカムバーは広く清潔で快適だった。お酒のラインナップも豊富で満足。 大浴場も非常に清潔で、露天風呂はかなり良かった。 10日間滞在しましたが、今まで行ったスーパーホテルの中で最も良かったです。

この度はスーパーホテルPremier阿蘇熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。チェックインの際のスタッフの対応や、ウェルカムバーの雰囲気、お酒の種類について「明るく親切」「ラインナップも豊富で満足」とお褒めいただき、大変光栄でございます。 また、天然温泉の大浴場や露天風呂が清潔で快適だったとのご感想をいただき、快適な10日間をお過ごしいただけたこと、何より嬉しく思います。全国のスーパーホテルの中でも最も良かったとおっしゃっていただき、スタッフ一同大変励みとなりました。 お忙しい中クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 新緑が美しい季節となりました。熊本の爽やかな風とともに、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。 スーパーホテルPremier阿蘇熊本空港 支配人
2026-05-09
フッソ加工
素敵な旅になりました。ありがとうございました。

熊本を拠点に阿蘇・九重・霧島への登山のため、3泊4日で宿泊しました。ホテルは清潔でアメニティも充実していました。ウエルカムドリンクは種類が多く、お酒が飲めない自分でも楽しめました。温泉はとても気持ちよく、登山後の疲れが取れるだけでなく、肌もすべすべになりました。 登山のため、毎朝4時頃に出発する必要がありましたが、門限がなく早朝でも気兼ねなく外出できたのは助かりました。周辺にはガソリンスタンドやスーパー、弁当屋、コンビニがあり、拠点として非常に便利でした。 唯一、エレベーターが2台のみで混雑時に待つことがあった点だけ気になりましたが、全体的にサービスは良く、良い旅になりました。

この度はスーパーホテルPremier阿蘇熊本空港をご宿泊の拠点にお選びいただき、誠にありがとうございます。また熊本を中心に阿蘇や九重、霧島へのご登山を楽しまれたとのことで、素晴らしいご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。 ホテルの清潔さやアメニティ、ウエルカムドリンクの種類の多さについてご満足いただけたとのお言葉、さらに温泉で登山後の疲れが癒せたとのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。当館の熊本城温泉の半露天風呂は、肌なじみがよく多くのお客様にご好評をいただいております。また、ご出発が早朝であっても門限を気にせずご利用いただける点や、周辺のガソリンスタンドやスーパー、コンビニが利便性を高めているとのご評価もありがとうございます。 一方で、エレベーターの混雑につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。皆様がより快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。 ご多用の中口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 新緑が美しい季節、どうぞお身体に気をつけて思い出に残る登山をお続けくださいませ。次回も心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier阿蘇熊本空港 支配人
ごうちゃん。
近隣飲食店の少なさと持ち込みスタイル

近かばで歩いて外食をと思いましたが、少ないのと、連休でいっぱいで諦めました。コンビニやスーパーで買っての持ち込みスタイルが定番みたい。しかも22時まで無料飲み放題を利用すれば、かなりお得。次回からそのつもりでいけば、もっと楽しめます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただいたにもかかわらず、周辺の飲食店が少なく、また連休中ということでご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ホテルとしても、より一層ご案内ができるよう地域情報のご提供など工夫を重ねてまいります。また、コンビニやスーパーが徒歩5分以内にございますので、今後ご利用の際もスタッフまでお気軽にお尋ねいただければ、周辺のお店やおすすめの利用方法をご案内させていただきます。 一方で、無料のウェルカムドリンクを22時までご利用いただけたことについて、ご満足いただけたご様子を伺い安堵いたしました。今後もお得にお楽しみいただけるサービスの一環として、さらに工夫を重ねていきたいと考えております。次回ご利用の際には、より快適で楽しいご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。 このたびは貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 スーパーホテルPremier阿蘇熊本空港 支配人
keromiti
お気に入りのビジホ、的確なサービスに満足

久々、と言っても2か月ぶりの宿泊です。ビジホ泊まりが趣味の夫婦です。多分5~6回目の宿泊です。ビジホ泊まりは趣味なので色んなビジホに宿泊しています。よって、ビジホには詳しく、かつ、少しうるさいのですが、貴ホテルに複数回宿泊しているのは、お気に入りだからです。なぜ気に入っているかというと、余計なサービスがないからです。必要なサービスを的確に頂けたらそれでOKです。貴ホテルはまさしくその通りです。今後もこのクオリティを維持して頂けたら嬉しいです。 季節が変わります、スタッフの皆様は十分ご自愛ください。またお会いできると気を楽しみにしています。 それではまた。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、日頃より数あるホテルの中から当館をお選びいただけていること、心より感謝申し上げます。 ご投稿より、数ヶ月ぶりのご利用とのことで、ご夫婦でのご滞在を楽しんでいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。ホテル選びにこだわりをお持ちで、たくさんの施設をご存知のお客様から「必要なサービスを的確に提供してくれる、お気に入り」とのお言葉をいただけたことは、私どもスタッフの大きな励みでございます。今後も確かなサービスの維持に努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。 温かいお気遣いのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 季節の変わり目でございますので、ご体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。次回もお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテルPremier阿蘇熊本空港 支配人
Tate555
部屋も大浴場も最高、バーも充実、また来たい

今回2回目の宿泊でしたが、部屋もきれいで大浴場も最高でした。館内の香りも良くて癒されました。 夜のバータイムも利用させていただき、お酒の種類が豊富にあって良かったです。 わがままを言えば、朝食がもう少し充実したメニューだといいなと思います。 また宿泊したいと思います。

この度はスーパーホテルPremier阿蘇熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。再びお越しいただけたことに心より感謝申し上げます。 お部屋や大浴場でゆったりとお過ごしいただき、館内の香りでも癒しを感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、夜のバータイムにもご利用いただき、お酒の種類の豊富さや充実した時間をお楽しみいただけたご様子で何よりです。 一方で、朝食のメニューにつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。「朝食がもう少し充実したメニューだといい」とのお声を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。 当ホテルの天然温泉大浴場は、半露天風呂でゆっくりお寛ぎいただけることが特長です。バーラウンジでは地元の飲み物もご用意し、豊富な種類からお選びいただけます。アクセス面でも阿蘇くまもと空港や肥後大津駅からお越しいただきやすい立地となっておりますので、ご旅行やビジネスの際にもご活用いただけます。 この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。これからもご滞在がより快適で癒しの時間となるよう努めてまいります。 新緑が美しい季節となりました。ご体調を崩されませんようご自愛くださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier阿蘇熊本空港 支配人
2026-04-28
ニャンcon
ウェルカムドリンクバーと持ち込み可能で快適

ウェルカムドリンクバーがとても良かった 近くのスーパーでご当地惣菜などを購入して持ち込み可能性はとてもありがたかった 空港から近くて便利だったが、窓からの眺めが工事車両のパーキング❓みたいで残念でした

この度はスーパーホテルPremier阿蘇熊本空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかくお部屋でお過ごしいただく中、窓からの眺めが工事車両のパーキングのようで残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様のご期待に添えず心苦しく存じます。 一方で、ウェルカムドリンクバーをご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。また、近くのスーパーでご当地のお惣菜を購入し、お部屋へお持ち込みいただける点を喜んでいただけたこと、とても励みになります。当館では空の冷蔵庫を全室にご用意しており、地元のお食事をお持ち込みいただきながら、より自由なご滞在をお楽しみいただけるよう工夫しております。 このように具体的なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後もより快適にお過ごしいただけるよう励んでまいります。 春から初夏にかけて心地よい風が感じられる季節となってまいりました。どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。次回もお待ちしております。 スーパーホテルPremier阿蘇熊本空港 支配人
2026-04-19