新しいホテルでベッドから大きなテレビがYouTubeや有料番組も 視聴できて快適な時間でした。 フリースタイルのお酒の種類、ソフトドリンクも充実しています。 座席もカフェのような安らぎが ある木をふんだんに用いた 設計で癒される空間。 出汁茶漬けも美味しかったです。 朝食も卵焼きや味噌汁の和食系も しっかりあります。 あか牛ハンバーグ 美味しかったです。
【秋冬SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
皆さんの口コミにある通りになりますが、とにかくあらゆる点で満足度が高いです。 ウェルカムバーは無料なことに驚くほど種類豊富で、酒好きな私は宿泊する度に酔っ払ってしまわないよう用心して利用しています。ノンアルコールのシロップ類も揃っているので、ソフトドリンクと混ぜてみたりと小さなお子さんたちも喜んで利用していました。この上希望するのは気が引けるのですが、ごく安価な物で構わないのでスナック的な物がもう1点あるとさらに嬉しいかな。 朝食のバイキングは種類こそ標準程度ながらクオリティの高い物が多いです。中でも個人的にはスープが気に入っており、前回はポルチーニ茸のクリームスープ、今回は海老のビスクでしたがいずれもビジネスホテルの朝食ではまず出会えない味でした。 そして今回最大のサプライズは太平燕。深みのある塩味のスープがとにかくうまい!さらにイカと小エビがごろごろ入っていて、コストは大丈夫かと心配になるほど。私がこれまで食べた太平燕の中で間違いなく一番おいしかったです。 その他温泉含め館内設備も文句をつける所がないですし、スタッフも外国人の方が多いですがホスピタリティにあふれた接客で安心感があります。広い平面駐車場が無料ということまで考えると、特に車利用の方は熊本市内泊の振り替えを検討していいほどに利用価値のあるホテルだと思います。
部屋も綺麗で何よりウェルカムドリンクが豊富で持馬刺しやあか牛弁当なんかを持ち込みで、ゆっくり飲みながら食べることが出来ました お風呂も空き状況が分かってスムーズにゆったり温泉に浸かれました お茶漬けのスープが美味しかった。 また利用したいです
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付【素泊まり】
受付の外国人の方がとても好印象でした。 部屋はデスク広めの部屋でしたが、部屋に置いてあるボードが何故かレディースルームの案内になっていて、良いドライヤーなどがあり嬉しかったのですが、ルーム案内にある女優ミラーは置いてなかった。 部屋は通常プランなので問題はないのですが、卓上折りたたみタイプがあると嬉しいかも。 また、ケーブルが置いてあったのですが、写真の通りコンセントが故障していて差し込むことが出来なかったです。部屋は403です。 アメニティは充実していて、温泉も良かったです。 お茶漬けのサービスは今回は利用できなかった。 人が多くウエルカムドリンクはコーヒーのみ部屋用に頂きました。 フロントのバニラアイスを2個買いましたが、変な味がしました。 カップのにおいが消毒なのか、味も変だったのでメーカーに問い合わせします。
【秋冬SALE】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付【素泊まり】
6月21日の開業日当日に宿泊しました。予定より早く14時半くらいに到着しましたが(スタッフの方も忙しそうでした)が快くラウンジで15時まで待たせていただきました。 人生で開業日のホテルに泊まるのは初めてでしたが、端々にスタッフの方々が一生懸命準備されたことが感じられました。 夜はラウンジは食べ物持ち込み可能とのことで、アルコールを飲みながら食事したかったので近くで買っていきましたが、自分だけだったらどうしようと思っていたら、皆様それぞれお菓子や食べ物を持ち込んで食べていて安心しました。ちょっとしたおつまみも置いてあり、ついつい飲みすぎましたが、自分でカクテルを作ったり楽しかったです。 居心地がよくて、隣の席の方とも話が盛り上がりついつい長居しました。 ひとつだけ、駐車場で車でピザの販売があったのをあとで気づき食べられず残念でした お風呂も最高でした 目の前にコンビニ、近くに弁当のヒライ、トライアルと立地もよいなと感じました 朝食は予約でいっぱいで食べられませんでしたが、写真がとてもおいしそうで、次回は朝食つきプランで予約しようと思います また泊まりたいです
友人と隣のお部屋にしていただいたようでうれしかったです。 セパレートの部屋着、飲み放題のお酒やソフトドリンク、お茶漬けに、シャンパン(シャンパンは土日限定かな?)お風呂も綺麗で最高でした。すぐ目の前にはコンビニもありますがヒライというお弁当屋さんが24時間やっていて、お弁当だけでなく小さいコンビニみたいにもなっていました。そこでお弁当を買い、一階のウェルカムドリンクスペースで食べて飲んで最高でした!
受付の従業員の方が、とても親切に説明してくれました。部屋もキレイで、温泉施設もよかったです。 ドライヤーがRefaだった! 朝ごはんは普通でした。 また熊本に行く際は利用したいと思います。
今月、3回目の宿泊です。 ここ2ヶ月、あまりにも泊まりに来すぎてるので、年明けにしようと思ってたんですが、楽天トラベルでお得な宿泊プラン出てたので、ついつい2週連続で来てしまいました。 阿蘇、くじゅうなど周辺は行き尽くしているため、下道で4時間弱ドライブしながら、温泉とアルコール、お茶漬けを摂取して帰る。。。 もはや中毒ですね。。。 時間に縛られることなく、のんびりできるのでとても気にいってます。
到着時間が21時頃と遅かったので、夜中でも温泉利用できるのが嬉しかった! オーガニックで手作り感溢れる朝食も美味しかったです! ツインが取れなくて、お部屋おまかせプランにしましたが、ダブルベットでもロフトベットがついていたので、ツインと同じように別々のベッドで休めたのもよかったです。
【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
今回は2回目の宿泊でした。初めは開業して1週間くらいでとても全てが、Premiereに相応しい印象でしたが 今回はホテル入口側の植込みの草木が殆ど枯れてるのにそのまま放置されていて枯れてるのならば刈り取るなど普段から手入れされてたらよいのにと感じました。ホテルの中はPremiereでも入口はホテルの顔とも言えるのではと少し残念でした。あと冬だからかせっかく、ロビーから出入り出来るオープンテラス?テーブルとイスが設置さるているにもかかわらず、夜は真っ暗で寒くても外でお茶したくても暗くて何の為にテーブルとイスあれのか意味がないなとも感じました。希望を言えば、シーズン的に12月だったので勝手にそとの街路樹やいりぐちなどイルミネーション点灯してるかと少しだけ期待していましたが、初めの印象が良かっただけに外観にもPremiereの名前に恥じないホテルを継続して頂きたいと思っております。
なんといっても、ウェルカムドリンクのサービスと数がすごい!!食べ物持ち込みでドリンク飲み放題が想像以上によかったです。 ホテルも新しくとても綺麗で、スタッフの接客もピカイチです。 お部屋に置いてるドライヤーもリファで、感動しっぱなしでした。 この価格でここまで満足できたのはここだけではないのかと思っています。 旅行好きで全国たくさん宿泊していますが、今ではスーパーホテルばかりを調べています(笑)接客、清潔、サービス、価格、完璧です!! ありがとうございました。
主人と一緒に比較的近くのホテルに宿泊してリフレシュしています。今回貴ホテルを利用刺させていただきました。まだ開業して日の浅いホテルですね、でも(多分)支店長さまの孤軍奮闘ぶりを拝見し、支店長さまのガッツを感じました。その上で参考になればと思いあえて書かせて頂きます。清掃スタッフの方々のコミュニケーションがうまく取れていないのではないのでしょうか。私どもの使用する部屋でもトラブルがありましたが、支店長さまの判断で回避しました。しかし、根本的な改善が必要と思います。でも、それを含めて考えても楽しい宿泊でした。主人は(トラブルとその対応を含めて)貴ホテルを大変気に入っています。よって、またいつか(多分、近日中に)利用させて頂きます、その時はよろしくお願いします。
高評価の口コミでかなり期待して行きました。 ウェルカムバーやお茶漬けのサービスも楽しみにしていましたがちょっと残念な思いをしてしまいました。 アルコールのボトルを握った瞬間ベタベタでお代わりをする気がなくなってしまいました。 多くの人が素手で触っているので定期的に拭き取る作業をして頂けたらと思います。 お茶漬けは定刻間際に準備されているのを席から見ていて、周りの人もボチボチ列を作り始めていた時に準備をしていたスタッフさんが作っている姿が見えました。 作り方を教えているのか、サポートが必要な方のお手伝いをされているのかと思っていましたが、まさかのスタッフの分だったようで最初に2食分作って抱えてその場を離れられてビックリしました。 スタッフの分を作るのであれば準備をされる前にバッヤードで作ってからセッティングすれば良かったのにと思います。 ラウンジでは個人面談をされていて、話しているスタッフさんの顔も見えるし、会話もダダ漏れで聞こえてきていました。 自分の事だけでなく、別のスタッフの事も話題に成っていたりであまり気分の良いものではなかったです。 ラウンジを利用されるのであればちょっと仕切りを作るなど利用客から直接目に触れない配慮が必要かと思いました。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付【素泊まり】
今回は利用しませんでしたが アルコール、ソフトドリンク飲み放題はいいなって思いました。 お部屋も綺麗でしたし、ドライヤーやシャワーも有名メーカーで驚きました。 アメニティも豊富でありがたかったです。 1個だけ・・。 洗面の所にハンドタオルもしくはペーパータオルが欲しかったです。 おトイレ後の手をフェイスタオルで拭いて、そのタオルでお風呂後に顔や髪を拭くのがなんか抵抗がありました。
【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付【素泊まり】
ウェルカムバーの種類が豊富で梅酒のソーダ割りや日本酒をたくさん頂きました。 ソフトドリンクもあるし、コーヒーも飲めるし最高でしたね。 近くのスーパーで総菜を買ってきて、みんなでワイワイ盛り上がりました。他にもたくさんの人が利用されていて、気兼ねなく過ごせたのがよかったです。 アメニティも色々選べるしで、もう言うことありません。 温泉もトロトロしていて、非常に気持ちよかったです(*´∀`*) 朝食の種類も豊富で特にチョコクロワッサンとアップルパイが美味しかったです。 ついつい食べすぎてしまいました。
温泉のお湯はヌルヌルしてて、肌がツルツルになりました!また、女性用お風呂は、QRコードか暗証番号がないと入れない様になっててセキュリティが万全で安心して入れました。 中に無料の貴重品用のロッカーあり。 設備に大満足です。 またウェルカムドリンク飲み放題というサービスにはビックリ。運転予定あったので、お酒は飲めなかったけど賑わってました。
いつも清潔で快適です。 ウェルカムドリンクで、置いてるお酒の種類が多く、かなり嬉しい💕 雑炊のサービスもありがたいです。 大浴場の泉質も柔らかくて気持ちいい。 テレビは、Netflixや YouTubeも観れるのが更に楽しく過ごせます。 最近はNetflix観れる部屋じゃないと泊まりたくないので、私にとっては、大事なポイント。リピさせてもらってます。 また利用するつもりです。
夜の無料酒類飲み放題(※ただし、ビール無し)は素晴らしい。 温泉♨️は、アルカリで泉質もよく露天で外気浴もできてとても良かったです。 近年稀に見るサービスの良さに感激しました。 周囲には、セブン、ローソンがあり、お弁当のヒライ、ドラッグストア コスモスやディスカウントストア トライアルも近い。 食堂的なものがないが、弁当を持ち込んで無料飲み放題を使えるのが魅力的でした。
1か月前に宿泊しましたが、お約束通りまた泊まりました。ビジホ泊まりが趣味の夫婦ですが、貴ホテルは主人のお気に入りです。 今回、清掃フタッフの方々とエレベーターでお会いしましたが、素敵な笑顔とご挨拶を頂いて、とても清々しく感じました。また、フロントの皆様にもご丁寧な対応頂けました。正直、小さな不満は多々あるのですが、それは次回泊まった時に書き込みます。皆様のご対応に感謝です。 (前回の言い回しと同じですが)多分、何時か(多分、近日中に)また泊まらせていただきます。 Psがんばれ支配人、私たちはあなたの頑張りをちゃんと見てます。
ここ最近は週末に泊まりに来てます。 近所の温泉家族湯×2回よりも、少し離れていても、時間を気にすることなく、温泉、お酒、温泉。。。 はまってます。。。 ホテルの方にも、先週の会話を覚えてもらえてたので、嬉しかったですよ。 また、年明け泊まりにいきますね。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付