ドミトリーを2泊利用しました。廊下含め、ホテル内はとても清潔でしたし個室も綺麗でした。 [改善希望点] ルームウェアを借りたかったのですが、初めての利用、チェックインが深夜だったこともあり、どこに問い合わせれば良いのか分かりませんでした。 結果、4階にあるラウンジ?に常駐のスタッフがいることを知り受け取れたのですが、そこに行き着くのに時間がかかりました。 部屋階のエレベーター前にあったスタッフとの問い合わせ用カメラモニターにて、日本語が話せる外国人スタッフさんが対応してくれたのですが、3階にいる旨を伝えると「そこでお待ちください」と言われました。 30分以上待ってても誰も来ることなく...。 1階に何か見過ごしてるものがないか降りて、ようやくエレベーター前の階層案内にラウンジがあることを知りました。 (この発見の前に1階でもスタッフとカメラ通話するものの、「確認するからそこで待て」と案内されるが誰も来ず。) 階層案内には貸し出し受付の表記は無いものの、人はいそうだと思い、4Fへ向かうと対応が24:00まで。時間はとうに過ぎており、呼び出しベルもなく、途方にくれたところ奥からスタッフの方がたまたま出てきてくれて事なきを得ました。 ホームページにも貸し出し表記はあるものの、どこで借りられるのかの記載やQAはなく、電話対応の外国人スタッフさんのマニュアルに無さそうだったので「よくある質問」は設けてほしいです。 場所も良いのでまた利用したいです!
2泊しました。新しいこともあり、全てがキレイでした! 共用のトイレも、スタッフの方が丁寧にお掃除されている姿を見かけて、とても好感が持てました。 室内で食事が食べられず、食べるなら別のフロアへ移動しなければいけないことがちょっと不便に感じましたが、慣れてしまえばそれほど気にならず、快適に過ごせました。
ディズニーリゾートへ行った際に利用させて頂きました。今年5月にオープンされたということでとても綺麗でした。家族で個室を利用しましたが、せっかくなので、共有スペースにもお邪魔しました。 (飲食はお部屋ではなくそちらのスペースという事にもなっています)白砂が敷かれた所にソファがあり、新鮮でしたし、ビリヤードも置かれてて思いがけず家族で楽しませてもらいました。イベントもちょこちょこされてるようで、もう少しチェックインが早ければたこやきパーティーにも参加してみたかったです。寝心地も良かったです。また利用させて頂きたいです。
チェックインが24時を過ぎてしまいましたが、電話をしたら快く対応していただきました。駅近です。シャワー等も時間制限なく使えるし、チェックアウト後も荷物預けられラウンジ使用ができてよかったです。館内はとても綺麗でした。 スリッパがついていなかったので、都度靴を脱ぎ履きしなくてはいけなかったのが面倒臭かったです。 清掃時間が22時となっていましたが、25時頃シャワーを浴びた際に髪の毛が詰まっていて水が流れなかったのが残念でした。(3時間で詰まってしまっていたなら仕方ないですが) 総合的には快適に過ごせました。
【楽天月末セール】スタンダードプラン(素泊り)ポイント3倍!!
ドミトリールーム 女性専用新しいのもありとても綺麗なホテルでした。ホテル内に砂浜があり子どもたちが大喜び!室内にシャワールームはありましたが、湯船があればもっと嬉しかったです。
【楽天スーパーSALE】2025年5月 New OPEN/素泊まりシンプルプラン
とてもきれいで素敵なお宿でした。子供たちが砂に夢中で大満足でした。
砂浜とマリオカートが楽しかった
【楽天スーパーSALE】2025年5月 New OPEN/朝食付きシンプルプラン
駅から近く、目の前にAEONがあり立地が最高でした! また、部屋も写真の通り広くて綺麗でとても気持ちの良い宿泊になりました。大人数での宿泊のため、シャワーとトイレが別にあったのも非常に助かりました。 アメニティにパジャマがあれば更にありがたかったです。 ぜひまた利用したいです。
【楽天スーパーSALE】白砂×映像演出のビーチラウンジ 体験型ホステル 素泊りプラン
ラウンジがとってもおしゃれでドミトリーとは思えない異空間で素敵でした。ベッドも広く、作業机付きのドミトリーにしましたが、ベット以外の個人スペースがあるのはとてもよかったです。 施設内も掃除が行き届いていて綺麗でした。シャワールームは髪の毛が大量に落ちているのは仕方がないので、各自で掃除する用のモップなども置いてありましたが、びしょびしょで床を濡らすだけの道具になってしまっていました。笑 定期的に綺麗なものに変えるか、もう2、3本置いておいていただけるとありがたいです。
全体的にとても良かったですが一点だけ。 予約後に宿泊施設から届いた案内メールの説明の中のアメニティのところには、 客室内 ベッドシーツ バスタオル(1枚目無料) スリッパ(個室のみ) と書かれており、私の利用した宿泊プラン名には「グループ個室」と明記されているのでスリッパはあると思っていました。ですが部屋になかったためスタッフに聞いたところ、「個室というのはバス・トイレ付きの部屋のことで、お客様のお部屋は個室ではないです」と言われました。部屋では飲食できないので、4階のラウンジまで行ったり、3階のシャワー室に行ったり、トイレに行ったりするのにスリッパがないと不便です。100円で借りられますが、個室と明記されてるのに個室でないカウントをされるとは思いもしませんでした。これから泊まる方には自分のスリッパなりビーチサンダルなりを持参することをお勧めします。
とても快適に過ごせました。友人の一人が忘れ物をしたのですが、すぐに対応、見つけてくださり自宅まで郵送の手配をしてくれました。 家族や友人と過ごすのにはとても良いです。ただこちらの施設とは関係ないのですが 東西線はどの時間もとても混みます!
お盆付近で家族と友人と団体で宿泊でき、子供達も二段ベットを喜んでいました! 近くに食べたり買い物できるところもあり、おしゃれなラウンジではゲームのレンタルなどもあり、楽しませていただきました! おしゃれで掃除も行き届いて、朝ごはんもしっかりあり、ホテルの方の対応も良く大変満足でした!
【楽天月末セール】グループ・ファミリー旅行に!(個室)朝食付きプラン 2025.05月 OPEN!
家族で二段ベッドの部屋に泊まりました。子どもは二段ベッドがあるとテンションあがるので、お布団固めでも喜んでいました。 部屋が飲食禁止なのはちょっと不便でしたが、ラウンジが素敵でキッチンもあったりととても便利になっているので仕方がないか…。 ユニットバスではなく、シャワーだけだったので、お湯につかりたい人にとっては物足りないかも。 朝食はボックスだけでなく、スープや味噌汁、牛乳ほかのドリンクも充実していて思っていた以上でよかったです。 ホテルの駐車場ではないですが、目の前の屋根付き駐車場が利用しやすく、とても便利でした。 イヤホンを忘れてしまいましたが、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、無事に見つかりました。ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン(朝食付き)
楽天の予約番号とホテルの予約IDがあり、チェックイン時に予約番号を入れてくださいとあったので、予約番号を入れたが英数字の小文字が入れられなくフロントに電話するしかなかった 対応はとても親切でした できたばかりとの事で綺麗ですし広く満足でした 近くにあるメキシコ料理のお店が絶品でした 大学のオープンキャンパスで利用して(少し遠かったのですが) 次は受験でお世話になろうと思います
【楽天スーパーSALE】白砂×映像演出のビーチラウンジ 体験型ホステル 朝食付きプラン
近隣の県からホテルに宿泊しました。新宿でのアーティストのコンサートに2日連続で参加するため 宿を探していたところ、偶然こちらのホテルを見つけ予約しました。西葛西駅から近く便利です。宿泊料金もお安い。それにオープンしたばかりで綺麗です。チェックインとアウトが機械でセルフの為最初戸惑いましたが大丈夫でした。人生で相部屋は初めてでしたが、問題無し。女性専用ルームで安心。唯一二段ベッドの2階でしたが 登り降りが若干気を使いました。個人的には都心にも出やすく西葛西駅の駅前自体お店が多く便利。また利用したいです。満足です。ありがとうございます。
スタンダードプラン (素泊まり)部屋タイプ
ドミトリールーム 女性専用二度と泊まらない。色々あるが、一番びっくりしたのは、カプセル内のふとん?ベッド?にシーツが敷いていなかったこと。夜、仕事を終えて、少し遅めに疲れてチェックイン。しばらくしてカプセルに向かい、開けてビックリ、なんとたたまれたシーツやら枕カバーやらが置かれている。 お金出して宿泊しているのに、まさかのセルフサービス。思わず「噓でしょ・・・」と声に出して独り言を言ってしまった。 疲れているのに、しぶしぶ自分で狭いカプセルの中でせっせとシーツを敷いた。敷きながら「もう二度とここには泊まるまい」と心に誓った。 ちなみに他にもカプセルには泊まったことがあるが、シートを自分で敷かせるところは見たことがない。 それ以外は細かいことしかないが、チェックインの際、フロントに人がほぼおらず、4~5組のチェックイン客がいて混雑していたのに対し、スタッフは若い(おそらく20歳に前後?)の外国人の男の子一人だけ。質問があっても聞きにくいし、スタッフの子もかわいそうで、気が引ける。 ちなみにコンビニで買った飲み物を氷入りのコップで飲みたかったので、「製氷マシンはどこにありますか?」と聞いたら、「〇階のバーでスタッフに言ってもらえたら、氷をお出しできます」と言うので、バーに言ってスタッフに「氷をお願いします」とお願いしたら、若干嫌そうな顔をされた。 いや、まぁ、確かにそこで飲み物を注文をすればよかったのかもしれないけど・・・なんかモヤモヤ。 と、色々書いたが、とにかく感心しなかった。二度と泊まらない。ビーチ風の内装のラウンジがあったり、妙なところに力入れてるけど、そんなのどうでもいいから、シーツを客に敷かせないで欲しい。力入れるところ間違ってる。 なんか若いスタッフ達が文化祭のノリで運営しているカプセルホテル、と言う感じ。結構宿泊料もカプセルにしては高めだったので、とにかくイケてない、と言う印象しかない。
シングルドミトリー 男女共用3名グループ個室予約しました。ダブルベッド1台とソファーベッドでしたが、ソファーベッドにシーツや掛け布団枕にカバーは自分でセットしなければいけないのは初めてで、めんどくさかったです。部屋着も無くレンタル300円でした。着心地は良かったです。部屋は土足厳禁の張り紙がしてあるのにスリッパも有料。料金表や館内説明が部屋にあれば良いのですが、何もない。部屋では食べるの禁止。防音はバッチリでしたが、いろいろ残念でした。
【OPEN記念】室数限定!特別ご料金+ポイント特典でお得な快適ステイ(素泊まり)