子供との1泊2日の滞在でした。 お風呂、トイレ別で良かったのと、ウエルカムドリンクもあり満足でした。 枕の固さの種類もあり満足…😆 朝食の種類も多々あり良かったです。 チェックアウトも11時と遅く朝食の後 ゆっくり出来ました。 また利用したいと思いました ありがとうございます。
【お日にち限定◆14階以上確約】 朝食ワンコイン500円プラン★今だけ!迷ったらコレ♪(朝食付)
駅から歩ける範囲内にある。 大通りにあり、コンビニ、ご飯屋さん、バス等なんでもあるし、便利な立地。 受付ロビーが17階にあり、ラウンジとルーフトップバーも併設。 アメニティは17階にあって自分で人数分持っていくスタイル。 部屋はファミリーツインで2段ベッドが2台入っており。 子供がかなり喜んでいました。 床が畳タイプで、靴を脱いで寛げるので小さいお子さんがいる家庭でもオススメかも。 部屋も掃除が行き届いているし、思った以上に大きくてゆったり過ごせました。 ルーフトップバーは夜の雰囲気が良いので是非。
【秋冬SALE】25年5月OPEN★那覇の街を一望できる最上階テラス!国際通り徒歩圏内(素泊)
ファミリーツイン(和洋室)総じてよかったです。 朝食を目当てに当ホテルを選択しました。 色々なおかずがあり全て美味しかったです。 もちろん、お部屋も綺麗でした このホテルを選んで正解でした。 1点気になったのは、あるスタッフさんの動きです。 オープンキッチンにてフルーツをカットしている方がいましたが、途中スマホを触ったあとそのままフルーツのカット作業に戻られていました。 スマホを手袋のまま触られており、そしてその手袋のまま作業を再開されていました。 手袋の意味は? と思ってしまいました。 スマホ触ることに文句は一切ありません。 ただ、手袋を外して触る、作業に入る戻る前に手を洗うなどの対応をしていただけると気持ちよく食べられます。 生で食べるものだったので見かけて以降気になってしまい少し残念な気持ちになりました。
新しいホテルのため、設備が綺麗でとても良かったです 朝食バイキングも沖縄感溢れる料理がたくさん並び美味しかったです ロビーが17階にあり、景色を見ながらおいしいジェラートがいただけてちょっと嬉しかったです
2泊3日で利用しました。お部屋は清潔で、特にお風呂がシャワー浴槽が別なのが本当に良かったです!最上階の17階はオシャレでドリンクの利用がなくても外に出ることができ景色堪能できました。アニメティも非常に充実してました!受付のお姉さんめっちゃ優しかった!! 気になるところはスリッパがないとこで、お風呂上がり気にする方は靴下とか持ってった方がいいと思います!提携駐車場はガチで少ないので、早めに行ってください。前のタイムス以外めっっちゃ高いので注意です。
スーペリアツイン