東京ドーム目的でアパ会員になり初めて泊まりました。 ドームに近く、JRの真ん前で食事にも観光の移動にも良かった。 荷物持ってアメニティ取るのは大変なので部屋にあるのも良かった。 ハンガーの数も充分で、テレビも見やすかった。 タオルもゴワゴワしてなくて、2人分の色が分かれているのも他のホテルではあまりないのでとても良かった。 歯磨きのコップも2色あり同行者と間違わないし使い捨てで良かった。 ペットボトルのお水に社長がいてアパに来た感がありました。 残念なのは、初めての人かなスタッフと自動チェックイン機の前で会員登録延々としていた。待っているのが年配の方ばかりで鼻息とため息、険悪な雰囲気すごかったです。列から離れたいのに後ろから対応し始め、声かけれなかった。 荷物預ける時にQRコードスクショの説明文を分かるように出しておいてください。 良かったことだらけなのでこれから東京ドームに来る時はアパ水道橋駅の一択になりました。これからも利用します。

この度は、アパホテル〈水道橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、大変お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。 お客様のおっしゃる通り、当館は東京ドームから徒歩5分、JR水道橋駅から徒歩1分の好立地にございます。さらに、アメニティ類に対しても数々のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。アパホテルにおきまして、テレビは50型以上のテレビを採用しております。2名様のお部屋におきましては、タオル、紙コップ、歯ブラシはそれぞれ別の色をご用意しております。 新規会員登録につきましては、お並びいただいている間にアパホテル会員になっていただきますと円滑にチェックインを行うことが出来るため、案内を行わせていただいております。 しかし、後ろからの対応となってしまい、お客様に満足する案内ができなかったこと、お手回り品のお預け手続き時にQRコードをスクリーンショットする説明ができなかったことお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見をスタッフ間で共有させていただきます。 度々となりますが、お客様の沢山のご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。 フロント 高谷
2025-11-11

昨今、ビジネスホテルのアメニティなどは、必要な物を客本人がロビーにある物を持って行く形式が増えた。 それはとても合理的ではある。 が、実際、荷物を持った状態でバラバラのアメニティを持って行くのは、中々骨が折れ、小さなストレスを生むものでもある。 ここは、今まで通りのサービスが受けられ、そのストレスを抱える事なく部屋に行ける。 これは思う以上に疲れた体には嬉しい物だと今回利用して感じた事だ。 部屋は清潔で、設備は全て機能的。 スリッパは2足ある為、使い勝手が良かった。 照明もふんだんで、その点もありがたい事だった。 残念な点をあげるとしたら、一点、部屋着が浴衣式なので、足元が落ち着かないという点だろうか。 立地も抜群。 今後、この辺りの諸用の際は、一番に考えたいと思える宿だった。

この度はアパホテル〈水道橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様にお褒めいただき、光栄でございます。 お客様の仰る通り、当館ではアメニティ類は事前に客室に設置させて頂いておりますので、そちらをご利用いただけます。 またお部屋には大きなベッド、大画面のテレビをはじめ、照明やベッド下収納など、快適にお過ごしいただける工夫を施しております。 しかしながら、館内着に関してはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お客様からのご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。 機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 井上
2025-11-04
ぽんさん8284

【絶対にまた利用します!!】 9/8(月)から1泊しました。 水道橋駅西口から徒歩3分ほどで到着するので立地は最高です。(地図アプリが苦手な方でも大丈夫なくらい分かり易いと思います) チェックインの時間より早めに到着してしまいましたが、スタッフの方々が快く対応してくださいました。 kanadevia hallでのライブが目的で宿泊しましたが、終演後も徒歩でサッと帰ることができ、ホテル近くのコンビニでご飯を買ってすぐに休める事ができたのでおすすめです。(結局使いませんでしたが、)雨が降りそうだったので傘の貸し出しも利用しました。 部屋の清掃も行き届いており1名利用でしたが、タオルやアメニティもあらかじめ2つずつ置いてあるので非常に助かりました!(特に私は女性でロングヘアなのでタオルが多めにあると助かりますし、化粧時に綿棒・コットンも複数あるとありがたいです) スタッフの方々のご対応も丁寧で気持ちが良く、是非また宿泊したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

この度はアパホテル〈水道橋駅前〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 チェックインのお時間は通常15時からですが、お早めのご入室をご希望の場合、早着料金1時間2,000円でご案内が可能でございます。前もってご用意が可能ですので、ぜひご検討くださいませ。 また今回は2名様セットのお部屋へ無料グレードアップにてご案内しておりました。ご活用いただけたこと、安堵の思いでございます。 ライブの後でお疲れだったところ、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、当館に勤務するものとしてとても光栄なことでございます。ご滞在中にご不明なことなどがございましたらいつでもご連絡くださいませ。 またライブへご参戦なさる際にもぜひ当館をご利用くださいませ。お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 佐藤
2025-09-10

駅からとても近くて便利でした。 チェックイン時に従業員の方が丁寧に対応してくださって良かったです。 部屋をよく見ていなくて、空調の調節がわからずフロントに聞いてみたらベッドにコントロールパネルがありました、お手数おかけしてすみませんでした。 アメニティ、どれも良かったですが特に歯ブラシが、ホテルにありがちな硬いのではなくて柔らかく磨き心地がとても良かったです。 ベッドも、快適にぐっすり眠ることができたので翌日も元気に過ごせました。 チェックアウトもカードキーを入れるだけだったので簡単でした。 全て満足です。 社長の水やカレーも嬉しいです。 また東京に行く時はぜひ利用したいです。

この度はアパホテル〈水道橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 アパホテルではいつも気持ちの良い環境をお客様に提供できるよう、客室の設備やアメニティなどお客様がより快適により使いやすいものを常に追求しております。 お客様からお褒めに預かりました歯ブラシも使い心地の良さから多くのお客様から好評をいただいているものの一つでございます。 ぐっすりお休みいただけた様子をうかがう事が出来、スタッフ一同安堵しております。 今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、設備やサービス以上にお客様に寄り添った接客を行って参ります。 お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございます。 また東京にお越しの際にご利用をお待ちしております。 フロント 佐藤
2025-08-07

モニタープランでしたので投稿します! ・立地 JR水道橋駅からすぐなので、とても便利です! ・部屋 まだ新しいのかとても綺麗な部屋でした。スタンダードルームですが、ビジネスならこんなもんかと。 お風呂は小さめですが、シャワー浴びるだけなので、こちらも問題なし。水圧も十分です! ベッドの幅は広くてとても良いのですが、真ん中が沈んでいる感じがして落ち着かなかったです。 テレビはとても大きくて寝ながら見やすかったです。 ・騒音 目の前は線路でしたが、12階だからか、音は全く気になりませんでした。どちらかというと部屋のドアの向こうの音の方が気になります。 この値段の価格帯で、この立地と部屋の綺麗さであれば、また機会があれば泊まりたいです。 今回はありがとうございました。

この度はアパホテル〈水道橋駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 沢山のご投稿を賜り、誠にありがとうございます。 お客様にお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。当館はJR水道橋駅や東京ドームからも近いため、多くのお客様にご好評いただいております。ベッドマットレスについてご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。客室の品質見直しに尽力致します。 今の現状に満足する事なく、より一層快適なホテル生活をご提供できますよう努めて参ります。 また水道橋をご利用の際は、是非当館をご利用くださいませ。 お客様とお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。 フロント 熊倉
2025-09-08

毎年、野球観戦に他のホテルに連泊していましたか今年は新しいこともあり、利用させて頂きました。設備は新しいこともあり、言うことはないです。また、チェックイン時間の少し前に到着しましたが準備が出来ており、入室させて頂きました。ありがとうございました。他にもホテルの方の対応は親切でした。指摘はあるとすればウェルカムドリンクのミネラルウォーターについては今まで連泊したホテルは毎日ありましたが到着日だけだったことでした。

この度はアパホテル〈水道橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。当館は4月21日に開業いたしました新しいホテルとなっております。またお近くにお立ち寄りの際には当館にお越しくださいませ。また、スタッフに関しましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、日々努めて参ります。 しかしながら、ウェルカムドリンクに関しましてはご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。そちらに関しましてはアパホテル全店で統一されているものとなっておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 河野
2025-08-16

野球の観戦で利用しました。 駅からも東京ドームからも近く、観戦後に混雑する電車に乗ることなくホテルの部屋でゆっくりと休める立地でとても助かりました。 エントランスフロアではフロントキーをかざさないとエレベーターが利用できない仕組みもセキュリティ面で安心して過ごすことができました。実はこの仕組みを知らずにエレベーターを待っていたのですがその際フロントの方がすぐに気づいて教えていただきました。他にも不慣れでわからないところを丁寧に対応していただき、大変助かりました。 また利用したいと思います。

この度は、アパホテル〈水道橋駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミをご寄稿いただけました事、大変光栄でございます。 当館では、連日野球やライブ観戦で大変多くのお客様にご利用いただいております。 「ホテルの部屋でゆっくりと休める立地でとても助かった。」とのお言葉を拝見する事ができ大変嬉しく思います。 また、フロントエレベーターや館内設備等でも「フロントの方がすぐに気づいて教えていただきました。」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。今の現状に満足する事なく、スタッフ一同より一層誠心誠意接客に努めて参ります。 また、水道橋をご利用の際は是非当館をご利用くださいませ。 お客様とお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。 フロント 大畑
2025-08-08
2025年6月宿泊
ひょん君

駅至近の立地のお蔭で降雨の不愉快さもほとんど感じず、更にチェックインの時に居られた方の丁寧なご対応に有難さを感じた処です。翌朝一番に押しかけさせて頂いたレストランでは、開店4分前にも拘わらず歓待して頂いた事にも、時間が無かった事もあって有難い処でありました。其処ではマレーシア料理が売りとの事でしたので、それをチョイス♪初めての事でしたけれど、皆さんのキビキビとしたご対応にも関心しつつ、美味しい朝食を堪能させて頂きました。次回があるとは思い難いですけれど、再訪したいなと思ったところであります。本当に有難う御座いました。

この度は、アパホテル〈水道橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在に満足していただけた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からいただいた意見はレストランスタッフにも共有させていただき、今後もサービス向上に努めていく所存でございます。当館のレストランには、様々なマレーシア料理がありますので、機会がありましたらぜひ、ご賞味ください。この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 津川
2025-06-13
2025年6月宿泊
むぎ茶2010

飯田橋で仕事のときに宿泊しました。水道橋駅前でとても立地がよく、飯田橋からでも徒歩7,8分でした。お部屋は少し狭く感じますがコンパクトなのでかえってなんでも手が届く印象でよいです。机の前の壁に大きく鏡を張り付けているのでとても便利です。最近のホテルは洗面所しか鏡がなく不便に思ってました。あとは手鏡のような折りたためる鏡があればベストかな(貸出サービスであるかも) ベッド枕元のライティングスイッチもとても便利。寝るときにスイッチ一発で消灯できます。エアコンも個別設定できるのでとてもよいです

この度はアパホテル〈水道橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様に数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当館はJR水道橋駅西口から徒歩1分という好立地にございます。また、客室に関しましても快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。コンパクトな作りで手が届きやすいというのもアパホテルの1つの特徴でして、ベッド元にあるおやすみスイッチも大変好評いただいております。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供し、努めて参ります。 この度はお忙しい中、クチコミをご寄稿いただき誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 河野
2025-06-06

子供と野球観戦の後に宿泊しました。ドームからとても近く、ゆっくり楽しんだ後にホテルに帰る事が出来、朝もまたドームを訪れる事が出来て、子供も喜んでいました。 タイミングよく東大の文化祭が行われており、急遽翌日はそちらに向かう事にしましたが、電車の乗り継ぎも便利で、立地も最高だと思いました! 出来たばかりで全てが綺麗で落ち着きましたし、朝食もとてもおいしかったです。子供と2人楽しめたので、また是非泊まりたいと思いました!

この度はアパホテル〈水道橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 お客様のおっしゃる通り、当館は野球観戦やライブ等の際、会場までのアクセスは非常によく、徒歩5分ほどで到着いたします。また、JR西日本水道橋駅からも近く、徒歩1分ほどでございます。 また、当館は4月に開業したばかりの新しいホテルでございますので、お客様には快適にお過ごしいただけるかと存じます。 この度はお忙しい中で口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。 機会がございまあしたら是非また当館にお越しくださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 井上
2025-05-28

立地は最高。水道橋駅をドーム側に出れば目の前で、私のような田舎者でも迷いません。 部屋の広さ等も必要十分、ハンガーも多く、ビジネス利用でしたが助かりました。清掃も行き届いていて綺麗でした。 特に良かった点を2点。 ①狭いビジネスホテルにはなかなかないのですが、ベッドとは別に小さなソファがあって、夜な夜な1人で飲むのに重宝しました。 ②翌日は広くありませんが、湯船がたまご型をしており、やや奥行きがあるので、シャワーで使用していても、体にカーテンがまとわりつかない いいホテルでした。

この度はアパホテル〈水道橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様に満足頂き光栄でございます。特にお部屋のタイプについて満足いただけたようで嬉しく思います。お泊り頂いたいお部屋はコージールームでございます。コージー(COZY)とは、「居心地のいい」「くつろいだ」の意味で、ゆったりとおくつろぎいただけるよう客室内にソファを配置しております。仰る通りリラックスに最適です。また、浴槽の形状を卵型にすることで通常の浴槽より約20%の節水かつゆったり入浴できるアパホテルオリジナルユニットバスでございます。機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 熊倉
2025-05-15
tenshi0609
東京ドーム近くて便利!快適な滞在

東京ドームでのライブのため、 3泊させていただきました。連泊で予約できなかったので日にちを分けて予約してしまいましたが、チェックインする際に同じ部屋で用意していただき、助かりました。その際、アパホテルの会員登録も進めていただき(何度か別の所に泊まっても説明なし) 今回初めて登録できました。説明も丁寧で大変親切でした。 お部屋は新しいので匂いも汚れもなく 大変快適に過ごすことができ、東京ドームまで徒歩5分でしたのでライブ帰り、疲れていてもすぐにホテルに帰れて助かりました。 お部屋ですが隣の部屋の音が結構聞こえたので 星1つマイナスですが 他は申し分ないです。 また次も使わせていただきますね、ありがとうございました。

この度は、アパホテル〈水道橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、東京ドームでのライブという大切なイベントに合わせて、当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。ご予約の際、日にちを分けてのご手配となりご不便をおかけしましたが、チェックイン時に同じお部屋をご用意でき、スムーズなご滞在のお手伝いができましたこと、安堵いたしました。 また、この度、初めてアパホテルの会員登録をしていただけました点、清潔かつ快適にお過ごしいただけた様子がお伺いできまして大変嬉しく思います。 一方で、隣室の音が聞こえたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。ご滞在中の快適性を損ねてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後の課題として、建物の構造上すぐに改善は難しい点もございますが、お客様に少しでも静かにお休みいただけるよう、できる限りの対策を検討してまいります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に尽力いたします。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 津川
2025-12-13

チェックイン時間により早く着いたら、ぶっきらぼうに3時からですと言われた 座ってるところはないですかと聞いても、そこ(狭いロビーフロント)に立ってるか、外と言うだけで、若いフロントマンは櫛で頭をセットし始めた 外で待ってると告げて待機していると、しばらくして何組かのお客さんが入っていくが出てくる気配がない 再びフロントに行くと3時にはなってないのにチェックインを始めていた 結局何組かの方に抜かされたことになった 先ほどとは別のフロントレディにそのことを告げると、丁寧に対応してくれたが、先ほどのフロントマンは逃げるように奥の部屋に入っていった 外で待っていると言ってあるのだから、チェックインを始めるなら声をかけるとかするのが普通と思うのは世代の違いだろうか その時間に使ってない喫茶室で待たせてもらうとかできないものだろうか 立地はよく、駅の目の前なのに防音がよく静かでした 次回は低層階でなくもう少し眺めのいい部屋に泊まりたいです

この度はアパホテル〈水道橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 チェックイン時の私ども従業員の対応により、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 早着時のご案内、スタッフの対応、チェックイン対応の不手際について、ご指摘いただいた全てが、ホテルスタッフとしてあるまじき行為であり、深く反省しております。 ぶっきらぼうなご案内、待機場所の不足 フロントでの身だしなみを整える行為と、ご指摘後の無責任な態度 外でお待ちのお客様への配慮が欠け、チェックインの順番を飛ばしてしまったこと これら全て、お客様への配慮とプロ意識に欠ける対応であり、重ねて深くお詫び申し上げます。後ほど丁寧にご対応させていただいたスタッフがいたとはいえ、最初の対応によりご不快な思いをさせてしまいましたことは、弁解の余地もございません。 ご指摘いただいた件は、担当者への厳重な指導はもちろん、全スタッフに対し、接客の基本、言葉遣い、そしてお客様への思いやりの心を持つことの重要性を徹底的に再教育いたします。 そのような状況下にもかかわらず、「立地がよく、駅の目の前なのに防音がよく静かでした」と、当ホテルの利点をお褒めいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 次回、ご宿泊いただけるとのこと、大変嬉しく思います。次回は、今回のご期待に沿えるよう、ご希望の眺めの良いお部屋をご用意させていただきたく存じます。 この度は、多大なご迷惑をおかけしましたことを、改めてお詫び申し上げます。今回のご指摘を教訓とし、お客様に心から快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 井上
2025-12-11
アパホテル、駅近で快適な滞在

まだ新しく清潔で居心地が良くアパクオリティで良かったです 立地も水道橋駅がすぐ目の前で線路の側ですが最上階だったのもあり 電車の音に悩まされずぐっすり眠ることが出来ました 自分のスマホからテレビに動画を飛ばせるので大画面で好きなものを 見ることができ快適でした

この度はアパホテル〈水道橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 アパクオリティとのお言葉や多くのお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。 当館は東京ドームから徒歩5分、JR水道橋駅から徒歩1分の好立地にございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。電車の音も気にならなかったとの事でスタッフ一同安心いたしました。今までも静かで快適だったとのお言葉を多く頂いております。 また、キャスト機能をご利用いただきご満足いただけた様子で嬉しく思います。 いただいたお言葉に甘んじることなく今後もサービス向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際は、是非当館に足を運んでいただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 熊倉
2025-12-02
sasa0905

9月6日から2泊しました。東京ドームシティに用事があったのですが、近くて便利でした。 駅やコンビニも近いです。 メガネとTシャツを忘れて帰ってしまい、自宅へ送っていただきました。連絡や梱包などお手数をおかけしました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】JR水道橋駅(西口)から徒歩1分!東京ドームまで徒歩5分!

この度はアパホテル〈水道橋駅前〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 仰せの通り当館は東京ドームから徒歩5分の好立地に位置しており、ライブやイベントでのご利用に最適です。立地にご満足いただけたこと嬉しく存じます。 お忘れ物に関しても無事にお届けでき、安堵の思いでご投稿を読ませていただきました。そのほかご滞在中にご不明なことなどがございましたら、できる限りお手伝いいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 また水道橋エリアへいらっしゃる際には是非当館をご利用くださいませ。お客様とまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 佐藤
2025-09-12

東京ドームのイベントで宿泊しましたが、立地は最高です。  また、宿泊当日は朝から荷物を預けられるのでチェックイン前でも荷物を預けて身軽でイベントに行けました。  食事なしのプランでしたが、近くに何でもあるので問題はなかったです。  またよろしくお願いします。

この度は、アパホテル〈水道橋駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館の立地に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。東京ドームへは徒歩5分でございますので、野球観戦やライブ等のイベントでご利用いただくお客様に好評をいただけ、嬉しい限りでございます。 また、当館の朝食はマレーシア料理を提供しております。ご機会がございましたら、ご堪能いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 藤木
2025-08-21

駅から本当にスグです。方向音痴の私にも嬉しい立地で、目的地にもスグでした。部屋はさすがはアパさん、安定の清潔・綺麗・安心感。 臨機応変な対応も快く引き受けてくれ、とても丁寧で安心した宿泊になりました もうアパさん以外無理です

この度は、アパホテル〈水道橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 最寄り駅からのアクセスの良さは、当館の魅力の一つでございます。お近くにお立ち寄りの際は、当館でお待ちしております。また、お客様より清潔、綺麗、安心のお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からいただいた言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 津川
2025-08-07
アユバー0419

ドームのイベントにて初めて泊まらせて頂きました。台風接近の時で駅近くだったのでとても助かりました。方向音痴な私でもアパホテルの外観は覚えていましたので目立っていて見つけやすかったです。チェックイン時にアパカレートを頂きましたがこれから観光するのにちょっと荷物になってしまいますね!笑笑。全国アパホテルはあるので現地で頂くか、または地元などどこのアパホテルでも頂けるような選べるシステムが有れば助かると思います。部屋も綺麗で卵形のお風呂も使いやすいです。 会員登録させていただきましたのでまた是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございましたよ

この度はアパホテル〈水道橋駅前〉にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。 アパホテル会員のご登録もしていただき、大変光栄でございます。 アパホテル会員になりますと、チェックアウトのお時間が通常10時から1時間無料延長で11時までご滞在いただけますので、是非ご利用くださいませ。 しかしながらチェックインの際、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。 この度はお忙しい中、滞在期間中のご感想とご意見をご投稿していただき、誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 菅野
2025-08-02

仕事で一泊二日でした。 ホテルも部屋も綺麗で言う事なし。 ただ、仕事で来ているので朝食が無料で付いていたり、チェックアウトの延長料金をもう少しサービスしてもらいたかった。 他のホテルでは1時間1,000円が妥当。2.,000円はちょっと高い。

この度は、アパホテル〈水道橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋に満足していただけた様子が伺え大変光栄に思います。チェックアウトの時間ですが、どのサイトからご予約いただいてもアパホテルの会員様でいらっしゃいますと11時までの滞在が可能でございます。ぜひ、アパ直(アパホテル公式アプリ)をご確認していただけたら幸いでございます。また、朝食ですがすぐの改善は、難しい点もございますが今後のホテル造りの参考にさせていただきます。この度は、ご貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。 フロント 津川
2025-07-22

東京ドームでの野球観戦の際に利用しました。ドームからも水道橋駅からも徒歩すぐで、周囲に飲食店やコンビニもあり、とても便利でした。スタッフの方々も明るく親切に対応してくださいました。またぜひ利用したいです。

この度はアパホテル〈水道橋駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄でございます。 当館はJR水道橋駅から徒歩1分、周辺にはコンビニや飲食店が豊富にございますので、ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけます。 スタッフの対応に関しましてもお褒めいただき、光栄でございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サポートさせたいただきます。 この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。 機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 井上
2025-07-02