できて間がなくとてもキレイです。井原市はデニムの聖地ですが、フロント前にデニムの商品の販売や、デニムの装飾やデニム色のウェアや部屋のデニム色のソファなどが ありすごくステキなホテルです。全国チェーンのホテルでもこんなに地元密着でPRしてくれてるホテルは少ないと思います。朝食も美味しかったです。駐車場も十分あり困りませんでした。
□禁煙□シングルルームデニムのデザインがとても素敵でした。 お部屋も綺麗で広く使いやすかったです。お風呂や朝食会場の混み具合も室内のTVで確認できるのも便利でした。
ビジネスにて利用。 部屋は綺麗でとても快適に過ごすことが出来ました。 大浴場、朝食等は利用していないため評価不可。 全体評価として満足です!!
◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム宿泊プラン
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム久しぶりの宿泊です。 このエリアで仕事のときは福山泊だったのですがこちらが出来てとても便利になりました。 大浴場もあり朝食とても美味しく満足で快適なホテルです。 安定のルートインさんです。
□禁煙□シングルルーム綺麗なホテルでした。朝食会場、大浴場の混み具合が部屋のテレビで確認できて助かりました。
□禁煙□シングルルーム部屋がとても綺麗で好感が持てます。あとお風呂も混み合うことなく清潔です。
□禁煙□シングルルーム夕食はともかく朝食のバイキングは充実していた。ベッドはとても良かった。
ホテル自体は綺麗で居心地が良いです。 周囲にあまり食事処がないので、夕食はホテルのレストランで食べるか、食べてから戻ってくることになります。
◆加熱式たばこ専用◆セミダブルルーム10月に家族と二泊。ツインの広さはまずまず。トイレ前が人感センサーライトで、消灯後便利!と思ったが、トイレに近い側に寝た家族が腕を伸ばすたびに反応して点灯してしまい、結局Offに。そこが残念だった。浴室はボディソープの他にハンドソープもあり良かった。バスタブの幅がやや狭い。ハンガーラックは壁むき出しだが、ハンガーたくさんあり便利だった。一階レストランは朝食+夕食に使うスタイル。夕食の価格設定は手頃で美味しかった。スタッフは忙しそうだったが感じの良い対応をしてくれた。近所にコンビニがないのが不便かも。全体的に清潔感があり、機会があればまた利用したいと思えるホテルでした。
□禁煙□ツインルーム初めてルートインに泊まりました。他にも色々宿泊してきましたが全体的に安定したクオリティという感じですね。部屋で朝食会場の混雑具合を確認できるのはとても良かった。全国にあるならこれからはルートインを選んだら安心かなと思える快適さでした。ただチェックイン時のスタッフが少し疲れた対応で笑顔もなかったのが残念でした。
□禁煙□ツインルームホテルが新しくて、すごく快適でした。 朝食バイキングも安定した充実具合で、十分満足できました。 泊まるなら、やっぱりルートインです。
□禁煙□シングルルームホテル付近に飲食する場所がなく不便です。 それ以外は、ホテルルートインスタンダードで、問題ありません、
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム綺麗で部屋も広かった。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□ツインルーム思ったより部屋が広く、快適に過ごせました。 大浴場も清潔で気持ちよく使わせていただきました。
□禁煙□ツインルーム各所にあるルートインさんと同じですが、出来て間がないため、 フロントスタッフの方の対応が遅すぎました。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム新築なので部屋は、綺麗だった お風呂も大浴場があり便利 朝食は、どのビジネスホテルより 大変美味しい ただ、連泊した際に、毎日掃除して欲しいとお願いしても エコの為協力して欲しいとプラカードを置くのをやめてほしい 気が悪い
2度目の利用です。 井笠エリアでの出張のときは福山泊が多かったので便利になりました。 大浴場もあり朝食も満足で快適なホテルです。 また泊まらせてもらいます。
□禁煙□シングルルーム安定のROUTE INNです。
□禁煙□シングルルーム初めて利用しました。 最近オープンしたホテルとのことで全てが綺麗なホテルです。 お風呂も朝食も満足でとても快適でした。 是非また泊まりたいホテルです。
□禁煙□シングルルーム