掃除も行き届いていて快適に過ごせました。 温泉やサウナもすごいよかったです
清潔感があり、とっても有意義な時間が過ごせました。また利用したいです。
総合的には大満足です。綺麗で設備も整っていて、犬連れでも安心して泊まる事が出来ました。 洗濯乾燥機が付いていたので使用しましたが、使用する際にエラー表示が出ていて、何のエラーかわからず、何度もやり直しをしました。しかし表示が消えない為、ネットで検索した所、糸くずフィルターの設置が緩かった様で、そこを開けて再度設置したら、問題なく使えました。 お掃除の業者さんが清掃の際に戻しが甘かったのだと思います。 あとは洗濯機の中に埃や糸くずがあり、前の方が乾燥使用後に残った埃などがそのままでした。その辺りも掃除の際に確認して貰えたら、使用する際は気持ちよく使えると思います。 とは言え、家電も新しくキレイで、冷蔵庫も大きいので冷蔵冷凍を購入しても、安心して入れておけました。 また草津に行く際 は、こちらのホテルを利用したいと思います。
犬を連れての宿泊です。とにかく部屋がキレイ!万代風呂も最高!家電もドラム式乾燥機付き洗濯機があり食洗機も電動ウォーターサーバーもあり快適でした。食事の準備も2泊したら慣れてさらに快適だったかも。湯畑まで徒歩20分弱で大雨だったら辛い距離ですが曇りだったので犬といい散歩になりました。
気になってたいた所で、ポイントや直前割で安く泊まれて良かったです!温泉も凄く良かった!!ただ、お風呂場に鏡があるともっと良かったなーと。。あと化粧水を忘れてしまったので、アメニティーで化粧水もろもろあると嬉しかったです。 お部屋も綺麗だし、家電も充実してたし、洗濯機と洗剤完備なのは小さな子連れにはありがたかったです😭✨食器も子供の人数で用意されており、2日だけじゃもったいないくらいもっと滞在したかったです!!
Rakuten STAYを初めて利用しました。 シニアですので、無人チェックインに戸惑うことも多かったですが、電話で丁寧に教えて頂きました。 源泉掛け流しの温泉は弱い体を癒します。 夫と2人で利用しました。 広い室内は清潔でおしゃれ、とっても素敵です。 キッチンは使い勝手が良く、自宅にいるようです。 冷蔵庫内の飲み物も充実しています。 特にネスプレッソは嬉しかったです。 洗面脱衣室に洗濯機、ウォーターサーバ?があって、助かりました。 欲しかったのは、体全体がうつる鏡。 階段がきつくて、高齢者は無理かな。 リビングとお風呂がワンフロアならと思いました。 私達は、とっても気持ちが良かったのでま、又利用したいと思います。 Rakuten STAYが、県内の他の温泉地にもあったら良いなと思いました。
素泊まりしました。 まず草津の犬連れ宿が綺麗じゃなく好きじゃない(温泉宿だからしょうがないけど) 犬2匹連れて行きましたが、とにかく綺麗!! 犬用アメニティ揃っていてご飯とおもちゃ持っていくだけで問題なし! ただ、階段があるので階段入口に柵がほしかった。 部屋は凄く綺麗で掃除もいきとどいており気になるところなかったです。キッチンも◎冷蔵庫も大きく買ってきたものとかいっぱい入れられた。 脱衣所お風呂広かった!源泉出てるお風呂がもう少し大きかったら良かったなーくらいで充実した時間を過ごせる宿でした。
あえてウィークポイントを上げるとすれば 使い切り塩・醤油が欲しかった。あと、温泉桶あと5センチ円形が大きいければ、、 非の打ち所がなし というのはこういうことか?一所懸命悪いところを探さないと見つからない。
プレオープンで使わせてもらいました。 とても綺麗なお部屋でこども達も興奮していました! チェックインの顔認証ができず、焦りましたが、ビデオ通話でなんとかチェックインできました。高齢の方などはやり方が分からず、混乱してしまうかなと思いました。 レンジの中の掃除がなされてなかったり、アンケートのパネルがベタベタしていたりと気になるところはありましたが、それ以外は満足しています。 ウォーターサーバーがあったり、ウェルカムドリンクやフードが充実していてよかったです。 今回は素泊まりでしたが、次回はお食事も楽しみたいと思います。
【プレオープン★アンケートあり】連泊/草津の山々に囲まれたヴィラで別荘感覚の滞在を(素泊まり)
【C】3クイーン/温 泉&サウナ付新築の為、部屋がとても綺麗でした。ウェルカムドリンクのサービスもあり、食器や調理器具もあり、良かったです。 今回、滞在時間が少なかったのでゆっくりは出来ませんでしたが、良い旅行になりました。
【楽天トラベルサマーSALE】【お部屋で温泉】草津の万代鉱源泉をお部屋で楽しむリトリート(素泊まり)
【C】3クイーン/温泉&サウナ付素泊まり、直前予約でとても安く泊まれました。 夏場の山だから仕方ないですが、玄関で靴を脱いであがろうとしたら虫の脚がおちていました… それ以外の設備は綺麗でよかったです。
お部屋もキレイで温泉も最高でした ただ両隣の部屋から椅子を引く音がすごく聞こえたので 椅子の足に音が鳴らないようにしていただけたら いいなぁと思います 絶対にまた利用したいです✨