長門湯本温泉 ホテル枕水 クチコミ・感想・情報

長門湯本温泉 ホテル枕水

長門湯本温泉 ホテル枕水のクチコミ・お客さまの声

いもおとさんの 長門湯本温泉 ホテル枕水 のクチコミ

いもおとさん [50代/女性] 2021年06月15日 18:48:29

外観は古いですが掃除も行き届き、老舗で沢山のお客様をもてなして来られたんだろうなぁ、と雰囲気あります。
    すぐ下の川で、蛍の乱舞が見られて感動しました。そういう情報も中居さんが教えてくれて、めったにしない夜の散歩は楽しかったです。

ご飯も美味しかったです。お水が美味しいと、豆腐一つでも旨味が違います。丁寧に作ってあるので身体に優しいでしょうね

駐車場の入口が解りにくいのが残念です。帰りは車が見えなくなるまで見送ってくださり、嬉しかったです。
    静かでユックリ出来ました、お世話になりました。

ちんすいオリジナルGoTo35%割引【現金特価】よくばり会席★6月30日まで

投稿者さん 2021年06月10日 01:06:22

部屋や浴場もひろく、お湯もなかなかよかったです。ただ全体的に古さは否めません。

投稿者さん 2021年06月01日 19:38:53

建物の外観を見たときは ちょっと心配なくらい 古いイメージでした。車の出入り口がとても狭いです。でも、お料理はとても美味しく スタッフの方がみなさんとても親切に接してくださり 気持ちよく過ごすことができました。ちょうど ホタルの時期でたくさんのホタルを見れてラッキーでした。温泉も気持ちよかったです

投稿者さん 2021年05月22日 20:34:15

コロナ対策はしっかりされていて、エレベーターから出て直ぐの場所やお風呂他にアルコール消毒が置かれていました。食事は品数多くて美味しくて、会場食でしたが間隔もしっかりとられていました。お部屋も綺麗にされていました。お風呂では密になる事なく安心して入れました。
    テレビが小さいのが気になった位で、湯質も良くて自分は大変満足いく宿泊でした。
    また宿泊に来たいと思います。

ちんすいオリジナルGoTo35%割引【現金特価】よくばり会席★5月31日まで

投稿者さん 2021年05月16日 15:59:11

お風呂とお料理が素晴らしいです。お風呂はぬるぬるのお湯で湯船は広々、お料理は男の私でも大満足の量でした。

確かに建物は老朽化が目立ちます。でも、それを補ってコロナ禍を生き抜こうと必死に良いサービスをしようと心がけているのがよく伝わってきました。

お風呂とお食事を重視するならオススメです。

投稿者さん 2021年04月29日 18:23:42

細かいサービスで満足しました。
    風呂も良かったです。

投稿者さん 2021年04月06日 15:31:35

まず入り口がわかりにくくすごく狭くてヒヤヒヤしました。
    外観は老舗旅館だけあって古かったです。
    が、従業員さんの対応も、お料理も、とってもよかったです。お風呂のお湯もつるつるで気持ちよかったです。
    価格も含めて大満足です。また行きたいと思いました。

ちんすいオリジナルGoTo35%割引【現金特価】よくばり会席★4/20日まで 4/21日からは、通常
    【【現金特価】和室バスアウト】

さゆりさんさんさんの 長門湯本温泉 ホテル枕水 のクチコミ

さゆりさんさんさん [50代/女性] 2021年04月05日 17:34:15

雨だった為、予定より早く着いてしまいました。チェクイン前にもかかわらず早く部屋を用意していただきました。部屋は清潔でお掃除もゆきとどいて気持ちよく過ごせました。お風呂は大き過ぎるぐらいゆったりしてました。素泊まりだったので食事はしてません。

投稿者さん 2021年04月01日 00:01:05

ご飯美味しかったし、スタッフは親切。でもホテルはかなり古い

ちんすいオリジナルGoTo35%割引【現金特価】よくばり会席★3/31日まで
    【【現金特価】和室バスアウト】

やまだたろう7790さんの 長門湯本温泉 ホテル枕水 のクチコミ

やまだたろう7790さん [30代/男性] 2021年03月21日 17:58:54

割引プランで2食付きで1万円弱でした。
    食事はふぐをはじめとして山口名物?が出てくる上に、量も十分です。
    私以外にも10組くらいいましたが、私以外は最後のデザートは食べきれずに、ラップに包んで部屋にお持ち帰りしてました。それだけ十分な量です。

温泉の泉質もよいですし、夜は周りがライトアップされてきれいです。

コンビニは車で10分程度の距離にありますので、夜食が必要なら車は必須です。
    もっとも夕食ありプランなら夜食は必要ないと思いますが。

難点は車で来たときに駐車場が停めにくいこと。
    国道からいくと歩道を通過して、駐車場に行くことになります。
    あとは館内は若干老築化している印象を受けます。
    私は味があっていいと思いますが、人によっては気になるかもしれません。
    それ以外は特にマイナス点はなく、素晴らしい宿でした。
    割引プランなしだと13000円くらいですが、それでも損をした気分にはならないと思います。

G-TEDさんの 長門湯本温泉 ホテル枕水 のクチコミ

G-TEDさん [60代/男性] 2021年03月08日 18:35:53

コロナ禍ということで、破格の料金だったかと思いますが、この料金でこの料理が出るとは驚きです。私は約40年間旅行業界で働いてきた人間ですが、この料金で、これだけの料理であれば、ただ称賛あるのみです。料理長も、仲居さんも、経営者の方もよく努力されていたと思います。コロナが収まるまで、厳しいでしょうが、是非頑張ってください。

ちんすいオリジナルGoTo35%割引【現金特価】よくばり会席★3/15日まで3/16からは、通常

キラキラ53さんの 長門湯本温泉 ホテル枕水 のクチコミ

キラキラ53さん [40代/男性] 2021年03月07日 15:04:35

仕事の都合で急に宿泊することになりましたが、フロントスタッフの方もすごく丁寧でよかったです。
    温泉も良く、広々としてゆっくりくつろげました。
    ただ、欲を言えば、夜にチェックインして温泉につかり、翌朝も温泉に入ったのですが、夜も朝も男湯が同じ浴場だったので、そこは男女の入れ替えをして頂けたら、一回の宿泊で二種類の浴場を利用できると思いました。
    全体的にはすごく良かったと思います。
    次回はプライベートでゆっくり過ごしたいと思いました。

投稿者さん 2021年01月19日 04:06:04

GOTOとプレミアム券のおかげで。とてもお安く泊まらせて頂きました。。料理が美味しく、中居さん達の、お心遣いがとても気持ちよかったです。

現金特価★よくばり会席 お得です。おすすめ

投稿者さん 2020年12月13日 13:46:17

水回りをはじめ少し建物は古さを感じましたが、岩風呂は圧巻の広さでゆっくり入ることができました。私はお酒飲めないので生ビールのサービスはどうしようかと思ってましたがソフトドリンクを提供して下さり助かりました。元乃隅稲荷神社にアクセスするには大変便利な場所ですが萩石見空港からはやや離れた場所にありました。山口宇部空港から向かった方が便利なのかもしれませんね。ながと泊まっ得キャンペーンのクーポン券は道の駅センザキッチンでの食事に利用しました。

現金特価一泊素泊りプラン大人1名様につき生ビール1杯サービス。ながと泊まっ得キャンペーン付/対象外有

投稿者さん 2020年11月24日 21:54:27

11月7日に仕事仲間と飲みを兼ねた旅行で利用させてもらいました。
    食事がお腹いっぱいになるほど料理が出てきました。味もとても良く、みんな満足してました。

現金特価★よくばり会席 お得です。おすすめ/ながと泊まっ得キャンペーン付き(商品券プレゼント)

つぎ0216さんの 長門湯本温泉 ホテル枕水 のクチコミ

つぎ0216さん [50代/女性] 2020年11月17日 18:47:51

温泉はぬるめと書いてあったので良いのですが、清掃がされてなく、苔(浴槽の中にも)ついてあり清潔感がなかったです。 お支払い時に金額の間違いを指摘しても理解されず、再度電話で言うと「間違ってました。」と言われましたが、その後の返金は自宅へ送っていただき…それでもなお明細書は間違いのまま
    お食事は美味しかったです。量も多くお腹いっぱいでした。

投稿者さん 2020年11月14日 22:52:20

お料理の品数が多く 美味しかった。
    岩風呂も良かった。

kaseumeさんの 長門湯本温泉 ホテル枕水 のクチコミ

kaseumeさん [40代/女性] 2020年11月04日 13:00:38

お部屋は広くてキレイです。スタッフの方は皆さんとても親切です。お風呂も広くて気持ちよいです。

設備の古さはありますが、好感の持てるお宿でした。昭和レトロ感を満喫しました。

現金特価 ワケありでお得条件付きプラン
    【【現金特価】和室バスアウト】

おかかやまもりぱくぱく太郎さんの 長門湯本温泉 ホテル枕水 のクチコミ

おかかやまもりぱくぱく太郎さん [40代/男性] 2020年10月15日 19:27:03

駐車場に入りにくい(一回通りすぎた)のと、露天風呂が半分封鎖されてたのを除けば特に文句はないです。

【現金特価】一泊朝食プラン大人1名様につき生ビール1杯サービス/ながと泊まっ得キャンペーン付き

投稿者さん 2020年10月10日 10:41:47

食事、大変美味しかったです。
    また、行きたいと思ってます。