デイリーホテル新座店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル新座店のクチコミ・お客さまの声

gdinoriさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

gdinoriさん [40代/男性] 2017年11月12日 13:14:48

受験のため子供が利用しました。駅近くで移動にも困らなかったようです。
朝食もしっかりと食べることができ、受験にも無事迎えました。

投稿者さん 2017年10月19日 09:31:47

無料のサービス朝食がついているのは嬉しいですが、もう少しおかずの数を増やしていただけたらと思います。それ以外は評価できます。コストパフォーマンスも良いです。

【ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2017年08月22日 15:02:39

駅から近くていきやすい
食事もすごく美味しい。
何回か利用してるけどまた泊まりたいって思える

デイリーホテル新座店 2017年11月24日 19:52:05

いつもご利用ありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルがある東武東上線志木駅南口近辺は大型スーパーやたくさんの飲食店があり、大変賑わっております。お食事やお買い物には便利な立地でございますが、当ホテルはメイン通りから1本外れておりますため夜は静かにごゆっくりとお過ごしいただけると思います。
再度当ホテルをお選びいただける感謝の気持ちを忘れずに今後もお客様のご期待にお応えできる温かい施設作りを目指しスタッフ一同日々精進してまいります。
またいつでもお客様のお帰りをお待ちしております。温かいご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月17日 15:05:12

大変気持ちよく過ごせました。
冷蔵庫の電源を入れたのに冷えないと思ったらコンセントにもスイッチが付いていることに朝気がつきました。世間知らずでした。今後に生かせます。

デイリーホテル新座店 2017年11月24日 19:51:02

ご利用ありがとうございます。
この度は高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。冷蔵庫のスイッチにつきましてわかりにくくご不便をおかけして申し訳ありません。館内室内の設備やサービスについて安心してお過ごしいただけますようにわかりやすいご案内方法を考え直してまいります。
お客様からいただくお声の内容、意味を全スタッフで考え、お客様の目線を重視したサービス提供を目指し向上へ努めてまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。貴重なお言葉をありがとうございました。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月25日 14:09:45

朝食すごく美味しくて
部屋の電気の付け方とかすごく丁寧で分かりやすかったです。
ゆっくりとした時間が過ごせました。

加湿器が元々ある部屋とない部屋があることは事前に知りたかったです

デイリーホテル新座店 2017年10月23日 19:33:18

ご利用ありがとうございます。
お部屋の空気清浄加湿器につきましては事前説明が足りずに申し訳ありませんでした。台数に限りがございますので、お手数をおかけいたしますがご希望の場合は事前にお知らせいただけましたら確実にお部屋へご用意させていただきます。
今後もご利用いただくお客様へよりわかりやすくよりごゆっくりとお休みいただく施設作りを目指し、サービス向上へ努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

特別急行さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2017年03月22日 06:29:29

予約で満室で席が埋まるのは仕方ないとして終了30分前に【味噌汁】【お椀】【コーヒーカップ】【お皿】と立て続けに補充が間に合わないのはどうかと思いました。遊びで泊まってたのでのんびりしてましたが仕事だったら食べずに出かけるとこでした。それ以外に不満はありません。ぐっすり寝れました

デイリーホテル新座店 2017年05月11日 20:10:04

ご利用ありがとうございます。
この度は朝食時の混雑により補充が間に合わず申し訳ありませんでした。二度と同じことがないように朝食、フロントスタッフともに工程その他様々な面から見直してまいります。ご出発されるまでのお客様の大切なお時間を有効的、有意義にお過ごしいただくため、お客様の立場に立ったサービスを考え日々精進してまいります。
次回ご利用の際には心からごゆっくりとお寛ぎいただけますよう気を引き締めてまいりますのでお近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月12日 23:39:17

羽田空港からのリムジンバスで和光市駅まで来られるので体が楽です。系列店さんも含めて、便利で居心地が良いのでよく利用しています。

デイリーホテル新座店 2017年03月28日 21:20:20

いつもデイリーグループのご利用をありがとうございます。
高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。デイリーグループでは東武東上線沿線に朝霞から川越まで7店舗展開しており、ほとんどが最寄り駅から徒歩圏内の好立地にございます。
この度、当ホテルをお選びいただくお客様によりご満足いただけますように、サービス朝食のリニューアルに向けて準備を進めております。新規オープンの川越店から順次展開していく予定でございますが、次回のご宿泊を楽しみに、またお選びいただけますように迅速に進めてまいります。

two-hiroさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

two-hiroさん [50代/男性] 2017年01月05日 18:40:22

部屋は狭かったですが、泊まるだけなら問題ありません。価格も安いし志木駅からも近いです。

デイリーホテル新座店 2017年02月14日 14:28:20

ご利用ありがとうございます。
デイリーグループではシングルルームのほかに、少し広めのゆったりシングルルーム、2名様用にはダブルルーム、ツインルームのご用意がございます。用途やご希望に合わせて便利にご利用くださいませ。また、お気に入りのお部屋をご指定されるお客様もいらっしゃいます。お泊りいただくお客様に、より快適な空間のご提供となりますように可能な限りご要望のお部屋をご用意させていただきたいと思っておりますので、ご希望がありましたらいつでもフロントへお問い合わせくださいませ。
フロントでは無料のアメニティのご用意のほか、毛布、空気清浄加湿器等の貸出しをおこなっております。ご入用の際にはいつでもフロントスタッフへお声掛けいただき快適なご宿泊にぜひご活用ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

特別急行さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2016年11月13日 14:17:21

コンセントはたくさんあるし部屋は新しくないけと清潔だし、古そうだからダメだと思ってましたが快適に過ごせました

デイリーホテル新座店 2016年12月22日 18:49:50

ご利用ありがとうございます。
全体的に高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。建物の経年劣化は否めませんが、お泊りいただくお客様に不快な古さを感じさせないように清潔感にはこだわったお部屋作りを目指しております。またバスルーム、エアコン等順次リニューアルをおこなっており、長くお客様にご愛顧いただける施設でありたいと思っております。今後もより質の高いサービス提供を目指しスタッフ一同日々学び、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

お茶漬け2005さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

お茶漬け2005さん [50代/男性] 2016年11月06日 08:50:18

デイリーホテルの上福岡店を利用する事が多いですが、
生憎いっぱいのようでしたので此方を利用しました。
朝食の会場でゴキブリが出て来てスタッフに排除してもらいましたが
この点を除けば快適な一晩でした。
また利用すると思います。

デイリーホテル新座店 2016年12月22日 18:48:10

いつもデイリーグループのご利用をありがとうございます。
この度のご宿泊において大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。お客様にお食事を楽しんでいただく場所での不始末に心よりお詫びを申し上げます。施設の衛生管理を見直し、今後同じことがないように徹底をしてまいります。
何度ご利用いただいてもまた利用したいと言っていただける安心安全な施設作りを目指して日々精進してまいります。今後もデイリーグループをよろしくお願いいたします。
この度はお忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SHOW64さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2016年10月29日 17:03:07

10/27に宿泊しました。
駅からはまぁまぁ近かったです。
意外と駅前はいろいろな店がたくさんあって,困ることは全くなかったです。
部屋は値段通りといったところでしょうか?コンセントも必要分あったので,こちらも不便はなかったです。
食事は多少品数が少なかったかもしれません。

デイリーホテル新座店 2016年12月05日 20:55:37

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線志木駅南口から徒歩5分圏内にございます。またたくさんの飲食店、デパート、コンビニ、ドラッグストア、銀行などがすべて当ホテルから徒歩圏内にあり大変便利な立地でございます。サービス朝食のメニューに関しましては、お客様のお声を大切に今後の重要な検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。今後も価格以上の良質なサービス提供を目指し、よりお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月14日 14:53:36

翌日 東京での会議のため
初めて利用しました。

また利用したいです。

デイリーホテル新座店 2016年11月24日 21:13:14

ご利用ありがとうございます。
当ホテルを選んでいただけたことと、また利用したいとの温かいお言葉をいただけたことを大変うれしく思っております。当ホテルがある東武東上線志木駅は池袋まで急行で約20分、東京メトロ有楽町線にて有楽町まで約50分と都心へのアクセスがとてもよく、また駅付近はたくさんの飲食店があり大変便利です。当ホテルでは各フロアにズボンプレッサー、電子レンジ、お部屋にお持ち込み可能なフットマッサージャー、各お部屋には衣類にもご使用可能な消臭剤のご用意がございます。
今後もビジネスや観光のお客様に安心してご宿泊いただける施設作りを目指してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月16日 12:16:05

浴槽が広めで良かったです。

デイリーホテル新座店 2016年10月16日 09:56:47

ご利用ありがとうございます。
高い評価をいただき大変うれしく思っております。お声をいただいたバスルームについてはお客様により快適にお過ごしいただけますように順次リニューアル工事を行っております。これからの季節は特に、広くなったバスタブ内でじっくりと全身を温めていただきごゆっくりと疲れを癒していただければと思います。他にも館内にはマッサージチェア、各フロアにはお部屋にお持ち込みいただけるフットマッサージャーのご用意がございます。快適なご宿泊にぜひご活用くださいませ。今後もよりお客様にご満足いただきリフレッシュしてご出発いただける宿泊施設を目指し日々サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月11日 18:12:58

駅まで徒歩で行ける範囲なので外食などにとても便利でした。部屋の設備も良く、夜も静かで熟睡出来ました。ありがとうございました。

デイリーホテル新座店 2016年08月28日 17:42:20

ご利用ありがとうございます。
すべての項目において高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。当ホテルがある東武東上線南口駅前は徒歩圏内にたくさんの飲食店やコンビニ、大型スーパー、銀行などがありお買い物やお食事にはとても便利です。お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけて安心しております。今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますように清潔感に拘った清掃と、設備点検、お客様の心と身体両方を休めていただける落ち着いた空間作りに尽力してまいります。またいつでもご利用をお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

7174623さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

7174623さん [60代/男性] 2016年06月12日 09:58:26

駅から近い割には静かで安眠できました。
朝食は普通でしたが、割安感がありました。

2016年04月
デイリーホテル新座店 2016年06月25日 18:51:19

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線志木駅南口より徒歩5分圏内に位置し、近隣には大型スーパー、コンビニ、飲食店がたくさんあります。駅前は大変賑わっておりますが、当ホテルは駅前通りからは少しずれているため、ゆっくりと静かにお過ごしいただけると思います。サービス朝食のご利用ありがとうございます。デイリーグループでは毎朝サービス朝食として簡単ではありますが野菜中心の健康的な朝食をご用意しております。お客様の一日の原動力となりますように心を込めて温かいご飯に出来たてのお味噌汁、手作りの日替わり煮物等をご用意してお客様をお迎え致します。
今後も価格以上の良質なサービス提供を目指し、明るく清潔感のある施設作りに尽力いたします。またのご利用をぜひ心よりお待ちしております!
フロンの係

【ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2016年05月05日 11:50:46

レビューの通り、従業員の方の丁寧な応対と笑顔がとてもよかったです。
また利用させていただきます。

デイリーホテル新座店 2016年05月26日 16:33:51

ご家族でのご利用ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉が私達スタッフの日々の励みとなります。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルでは各お部屋にミネラルウォーターサービスと衣類にもご利用可能な消臭剤をご用意しております。またリニューアルによりバスルームが広くなりお子様とご一緒にじっくりと温まったあとに広いベッドでゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。今後もご家族連れ、お子様連れのお客様にも安心してご宿泊いただけますように心からのおもてなしを日々学び、清潔感のある施設作りに尽力いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

airif88さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

airif88さん [40代/男性] 2016年03月24日 19:47:54

各フロアに電子レンジが設置してあって非常に利便性がよい。
部屋に換気扇がついているのもよかった。
WiFiとBS放送も見れるようになっていました。
ホテルスタッフの方の応対もとても丁寧でした。
滞在中快適に過ごすことができました。

デイリーホテル新座店 2016年04月10日 15:43:48

ご利用ありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が私達スタッフの一番の励みとなります。いつもありがとうございます。
当ホテルではすべてのお部屋でWi-Fi接続が無料となっております。各フロアには電子レンジのほかにズボンプレッサー、フットマッサージャーがありますのでご自由にご活用くださいませ。
またフロントでは、ひげそり・くし・ヘアブラシ・シャワーキャップ・綿棒等のアメニティを無料でご用意しております。
今後もより心のこもったサービスがご提供出来ますようにスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用をぜひお待ちしております!ご投稿ありがとうございました。

airif88さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

airif88さん [40代/男性] 2016年03月24日 19:42:52

部屋が広く快適に過ごせました。
お風呂も広かった。
近くにイオンがあり買い物も便利でした。

デイリーホテル新座店 2016年04月10日 11:19:45

いつもご利用をありがとうございます。
当ホテルは東武東上線志木駅南口より徒歩5分圏内に位置し、近隣には郵便局・コンビニ・食料品は23時まで営業の大型スーパーイオンがございます。また駅前はたくさんの飲食店があり大変にぎわっております。
お部屋でゆっくりお寛ぎいただけてスタッフ一同うれしく思っております。フロントではプラズマクラスター空気清浄加湿器のほか、追加ハンガーやアイロン、延長コード等の貸出しを行っております。ご入用の際はいつでもフロントへお声掛けくださいませ。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますように明るく清潔感のある施設作りを目指してまいります。またのご利用をお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月01日 16:09:46

設備の故障で空調が停止しておりましたが,小型の電気ストーブでも十分暖まりました。
こういうときにこそフロントの資質が問われるものですが,対応も大変良かったです。
ただ連泊にも関わらず,2日間朝食のおかずがほとんど同じような惣菜であきてしまった感はありましたが。
ホテル手作りの飲食店マップがエレベーター内にも掲示されており,次の機会には参考にし利用させていただきたいと思います。

デイリーホテル新座店 2016年03月12日 18:29:00

ご家族でのご利用誠にありがとうございます。
この度のご宿泊において突発的な設備故障により、お客様へ大変なご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回の件を受けまして、設備の定期点検はもとより日々の設備点検をより強化し、同じことが起こらぬよう努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましてご意見いただきありがとうございます。
デイリーグループでは毎朝6時45分~8時半までヘルシーで家庭的な健康サービス朝食をご用意しております。メニューに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
ご投稿誠ありがとうございました。

【ダブルルーム】

たんりーぱぱさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

たんりーぱぱさん [40代/男性] 2016年02月16日 22:06:14

駅近でいい立地。コンビニ、ファミレス、居酒屋が豊富で夕食で困ることなし。
部屋も清潔で、値段を考えると文句ないです。

デイリーホテル新座店 2016年03月12日 18:02:28

ご家族でのご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線志木駅南口徒歩5分圏内に位置し、大型スーパーイオンはじめとして多くの飲食店があり大変便利にご利用頂けます。
又、都心やレジャー施設にもアクセスが良く、様々なご利用に大変便利となっております。
『部屋も清潔で』とのお言葉従業員一同大変励みになります。今後もより快適な部屋作りを目指し精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム】