デイリーホテル新座店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル新座店

デイリーホテル新座店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月16日 17:52:53

朝食付きで6400円は、自分的には安いと思う!!
    満足です。

投稿者さん 2021年04月02日 08:33:15

男性従業員の無愛想さがイマイチ。
    少し古いのは、仕方ないかもだけど、コスパはイマイチでした。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

かえこ0817さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

かえこ0817さん [40代/女性] 2021年02月11日 13:25:32

子供の受験で利用させて頂きました。
    部屋もきれいで、お風呂も広く使いやすかったです。
    フロントの方の説明も丁寧で
    好感が持てました。

デイリーホテル新座店 2021年04月06日 13:10:35

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    当ホテルではプラズマクラスター空気清浄加湿器や毛布、スタンドライトの貸出しを承ります。
    ごゆっくりと心身を休め平常心で大切な日を迎えられますよう出来うる限りのお手伝いをさせていただきますので、ご希望やご滞在中にお困りのことがありましたらいつでもフロント係へお声掛けくださいませ。
    今回良い結果であったこと、そしてお子様のこれからの充実した明るく豊かな未来を心から祈っております。また機会がございましたらぜひご家族でいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月27日 22:58:36

部屋が広く、浴槽が大きくお湯はり時間が短いので非常に快適でした。新座方面へ行く際はまた利用したいと思います。

デイリーホテル新座店 2021年02月19日 07:45:02

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルでは通常のシングルルームの他に少し広めのゆったりシングルルームのご用意がございます。ダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプの2種類があり、どちらもゆったりとお過ごしいただけますのでお好みのお部屋でどうぞごゆっくりとお休みくださいませ。
    1階ロビーでは24時間ホットコーヒーサービスがございます。お持ち出しが可能なカップをご用意しておりますのでご滞在中ご自由にご利用ください。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月25日 20:45:43

建物自体は経年があり隠せていないけれども、
    その中でも清掃がしっかりとされている形で、
    宿泊特化で考えれば、申し分なく、コスパも悪くないと思う。
    フロントの方々はどの方も親切で笑顔ですし、
    コロナ禍での朝食もボリュームはしっかりしていると思う。
    場所によっても差がありますが、
    部屋自体も他のチェーンビジネスホテルよりは少しだけ広めと言う感じもします。
    欲を言えば、カードキーになれば、より良いかな…ぐらいです。

デイリーホテル新座店 2021年02月19日 07:43:17

ご利用ありがとうございます。
    ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様のお言葉の通り当ホテルの建物自体の経年劣化は否めなく、時代にそぐわない部分が多々ございます。お部屋のロック設備も旧式のものと混在しておりご不便をおかけいたしますが、不快な古さを感じさせないよう今後もわかりやすいご案内と妥協のない環境管理に努めてまいります。
    きっともうすぐコロナ禍の出口が見えるはずです。暖かい春の訪れを穏やかに迎えられますようお祈りしてまたお会いできる日を楽しみにしております。

カズ3270さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

カズ3270さん [50代/男性] 2020年12月11日 17:40:57

いつも快適に利用してます

デイリーホテル新座店 2021年01月25日 09:19:12

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    高い評価と温かいお言葉をいただくことができスタッフ一同大変うれしく思っております。
    未だ厳しいコロナ禍が続いておりますが、お体お変わりありませんか?
    当ホテルではご利用いただくお客様に安心してお休みいただけますように消毒や換気を徹底し、ご利用のお客様にも手指の消毒や個包装マスクのご用意、使用済みのマスクの取り扱い等わかりやすいご案内に努めております。
    まだ少し我慢の生活が続きそうですが、決して対岸の火事と思わず小さなことでも自分にできる防止策を継続しどうぞ体調管理に十分にお気をつけくださいませ。
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月07日 18:28:48

ビジネスホテルにして部屋が広いです。綺麗に掃除されています。
    浴槽が広くて水圧が強くて満足しました。
    受け付けの方も親切丁寧でした。
    また次回も使わせて頂きたいと思います。

デイリーホテル新座店 2021年01月25日 09:18:02

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルは東武東上線志木駅南口から徒歩5分圏内に位置しており、駅付近には大型スーパーやコンビニ、飲食店がたくさんありお食事やお買い物に大変便利な立地でございます。
    和食やイタリアン、鉄板焼きや焼き鳥等テイクアウト可能なお店もたくさんございますのでお仕事帰りにおいしいご飯でごゆっくりお寛ぎくださいませ。
    お忙しいところ温かいご投稿を誠にありがとうございました。
    心穏やかにお体ご自愛いただき、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年06月22日 21:29:38

キレイで○

デイリーホテル新座店 2020年08月09日 15:10:37

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    まだ収まらぬコロナ禍の中、不安に感じられることが多くあると思います。
    当ホテルでは日々の客室清掃以外にも随時フロントまわりや共有部分の消毒作業を徹底しております。また、フロントにてお客様用の予備マスクをご用意しておりますのでどうぞご自由にご活用くださいませ。
    終息宣言にはまだ時間がかかりそうですが、それぞれが日々出来ること、守るべきことを徹底することが明日の生活に繋がると信じてスタッフ一同誠心誠意対策に努めてまいります。
    お客様もどうぞお体にお気をつけて、またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

スタンダードプラン<軽朝食付>

投稿者さん 2020年04月06日 16:04:54

お風呂も大きめでとても良かった
    朝食もシンプル、品数は少ないがわかめご飯良かった
    また利用したいと思います

2020年04月
    デイリーホテル新座店 2020年05月04日 15:01:23

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルでは現在コロナウィルス拡散防止のためバイキング形式での朝食を一旦休止させていただき、個包装軽食のご用意のほかコーヒー各種を24時間ご利用いただけるドリンクサービスをご用意しております。
    事態が収束したのちまた新たなサービス朝食をご用意する予定でおりますので、今しばらくご理解とご協力をお願いいたします。
    1日でも早く穏やかで活気のある日常が戻ることを願い、今私達に出来ることすべきことを考え尽力してまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム】

5月のきせきれいさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

5月のきせきれいさん [40代/男性] 2020年03月08日 22:53:02

志木駅から徒歩5分ちょっとで着く立地は申し分ないです。
    建物はやや古いですが、スタッフの方が笑顔で迎えて下さるなど、ソフト面は充実しています。
    朝食を無料で提供してくれるのがうれしいです。

デイリーホテル新座店 2020年04月30日 16:14:18

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    デイリーホテルグループでは、通常はバイキング形式にてサービス朝食をご用意しておりますが、昨今の情勢を鑑みて現在は持出可能な個包装軽食とさせていただいております。
    新型コロナウィルスが終息したのちにまた新たなサービス朝食を展開していく予定でおりますので、拡散防止に何卒ご理解とご協力をくださいますようお願いいたします。
    近い将来、また活気に溢れた明るい日々が戻りますことを願い、今私達に出来ることを考え精進してまいります。
    どうぞお体にお気をつけて、ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ゆったりシングルルーム】

lion2006さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

lion2006さん [50代/男性] 2020年02月12日 11:55:12

朝食はバイキングでおいしかった。部屋は少々狭い感じ

デイリーホテル新座店 2020年02月29日 19:42:42

ご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただくことが出来てスタッフ一同大変うれしく思っております。
    当ホテルのサービス朝食は毎朝6時45分から8時30分まで、バイキング形式にて軽朝食をご用意しております。
    お飲み物はコーヒー、紅茶、緑茶、オレンジジュース等をご用意しており、お持ち出しが可能なカップのご用意もございます。
    ご出発時やお部屋でのリラックスタイムに便利にご利用くださいませ。
    今後もより充実した朝食メニューを目指し、日々開発に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月09日 08:10:12

最近、良く利用してます。スタッフの対応はとても良いです。ビジネスホテルとしては気に入ってます。もっとサービス向上に繋がると考え、あえて言うのであれば
    朝食が毎日同じなので少し変化がほしいです。また、ベッドの頭がわに棚板があるので背もたれにならない。クッションとかあると助かります。

デイリーホテル新座店 2020年02月29日 19:41:36

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は当ホテルのご利用に際し、お忙しいところお声を聞かせていただきありがとうございます。
    サービス朝食につきましては日々様々なご意見をいただきます。
    只今サービス向上の最優先課題として日替わりメニューの開発に努めております。現在ご用意しているメニューのほかに随時追加でご用意する予定でおります。
    ぜひまたご利用いただき追加メニューにつきましても率直なご意見をいただけましたら幸いに思います。お客様のご意見ご感想を参考に、より充実した朝食のご用意に努めてまいります。
    温かいご投稿を誠にありがとうございました。またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月25日 00:53:46

廊下の音や隣の音がかなり聞こえる。部屋の広さは他のホテルより少し広い。 無料朝食があるが、9時頃行ったらもう終わっていた。志木駅周辺には余りホテルが無いので、泊まるだけならここになるかな。

デイリーホテル新座店 2020年01月26日 16:04:09

ご利用ありがとうございます。
    サービス朝食につきましてご案内が足りずに申し訳ありませんでした。
    当ホテルでは毎朝6時45分から8時30分までバイキング形式にて簡単な朝食をご用意しております。お持ち出しが可能なコーヒーカップのご用意もございますので便利にご利用くださいませ。
    朝食内容につきまして日々メニュー改善に努めております。今後もお客様からのお声を参考に体に優しく力になる朝食メニューの開発を目指してまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月23日 21:26:21

孫の誕生会の待ち合わせで使わせて頂きました。部屋が無駄なく整っていて窮屈さを感じませんでした。とてもリーズナブルなのでデイリーグループをまた利用します。

デイリーホテル新座店 2020年01月26日 16:03:10

ご利用ありがとうございます。
    当グループは東武東上線沿線に朝霞から川越までの7店舗展開しております。お好みや用途に合わせて便利にご利用くださいませ。
    ご家族での楽しいお時間のお手伝いが出来ましたでしょうか。今後もビジネスやご家族でのレジャーに広くご利用いただけますように明るく清潔感ある施設作りを目指してまいります。
    またご家族でのご利用を心よりお待ちしております。永くご愛顧いただけますようにスタッフ一同日々サービス向上へ努め、またお客様へお会い出来る日を楽しみにしております。

【ツインルーム】

音のアトリエさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

音のアトリエさん [50代/男性] 2019年11月08日 21:55:46

駅に近く、都心から来るのも都心に行くのも大変便利な立地です。周辺にはいろいろなお店があるのでショッピングから食事まで困ることはありません。夜遅くまであいているイオンス-パ-もすぐ近くにあって買い物には便利です。お部屋もそこそこ広くてゆったり快適でした。無料のWi-Fiも使えてポイント高いと思います。フロント脇には無料で使えるパソコンもあるのでスマホを持っていない人も簡単な検索、地図などには利用できます。各階にはマッサ-ジチェアも備え付けられていて旅の疲れをいやしてくれます。無料の朝食がついていたのでとても助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

デイリーホテル新座店 2020年01月12日 17:43:21

ご利用ありがとうございます。
    お客様のお言葉の通り、当ホテルがある東武東上線志木駅は急行停車駅であり、池袋まで急行で約20分と都心へのアクセスが大変良く、お仕事に観光に良くご利用いただいております。
    当ホテルではスタンダードなシングルルーム以外に広めのゆったりシングルルームをご用意しております。
    ダブルベッドタイプとソファ付きシングルベッドタイプがあり、どちらもお部屋を広く使えてごゆっくりお寛ぎいただけると思います。お好みのお部屋をお選びいただき、ぜひごゆっくりと有意義なお時間をお過ごしくださいませ。
    お近くにお越しの際はぜひまたのご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月20日 19:25:09

「新座店」となっているが、最寄り駅は東武東上線「志木駅」。8年前に泊まったことがあったが、改装して綺麗になっていた。部屋は普通のシングルより広い。テレビは小さい。廊下の音や別の部屋の音が聞こえてくる。 古さは仕方がないが、それなりに頑張って居る印象。

デイリーホテル新座店 2019年11月23日 19:26:58

ご利用ありがとうございます。
    この度は再度当ホテルをご利用いただけたこと、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
    お客様のお声の通り、当ホテルの最寄り駅は東武東上線志木駅でございます。
    志木駅は志木市と新座市の境に位置し、開業当時は志木市側にのみ改札口が設けられたため、新座市側にも改札口が新設されたあとも「志木駅」となっております。
    志木市側には当グループの志木店があり、ご都合とお好みにより便利にご利用くださいませ。
    今後もお客様とのご縁が続くことを願って、スタッフ一同より良い環境とより清潔な施設作りに精進してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

日祝日全タイプ割引プラン

SHOW64さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2019年09月06日 15:41:55

9/4に宿泊しました.駅から少し歩きましたが,さほど遠くもなく,食事する場所もあり便利なところでした.設備的にはやや古い感は否めませんが,受付のスタッフの対応も良く,気持ちよく宿泊できました.朝食も大変おいしかったです.

デイリーホテル新座店 2019年11月19日 15:59:45

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルがある志木駅南口は広いロータリーのまわりにたくさんの飲食店がございます。
    また大型スーパーやコンビニ等があり、お食事やお買い物には大変便利な立地でございます。
    当ホテルでは防犯上深夜1時にエントランスを施錠させていただきますが、お仕事や楽しいお食事等でお帰りが遅くなられる方には夜間の出入口をご案内させていただきます。フロント係へお声掛けくださいませ。
    今後もお客様とのご縁が続きますように、スタッフ一同日々サービス向上へと努めてまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月27日 09:51:48

アメニティも充実してたしスタッフの対応も良かったのですが..
    部屋はホコリも多く掃除してない感がありました。
    無料の朝食サービスなので仕方ないと思いますが、キャベツの色は変色してるし、米は昨日のかな?って感じるくらいパサパサしたもので少し残念でした。

デイリーホテル新座店 2019年09月13日 20:21:31

ご利用ありがとうございます。
    サービス朝食につきまして十分なご用意とならずに申し訳ありませんでした。
    無料とはいえ、ご利用いただくお客様に心地よい空間と活力になる朝食を召し上がっていただきたくご用意しているものです。
    限りがある中でも基本を大切に仕方ないと思われない温かい朝食作りへ今一度準備から提供方法まで見直してまいります。
    お部屋の清掃につきましても清潔感を第一に、再度おもてなしを考えてお部屋作りへと努めてまいります。
    率直なご意見をありがとうございました。今後のサービス向上へと必ず繋げてまいります。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。フロント係

【ツインルーム】

カズさん2962さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

カズさん2962さん [60代/男性] 2019年07月02日 12:25:57

?

デイリーホテル新座店 2019年08月28日 18:06:34

ご利用ありがとうございます。
    当ホテルのご利用に際し、いつも高い評価をいただきありがとうございます。
    再度ご利用いただけることへスタッフ一同感謝を申し上げます。
    当ホテルでは暑い夏の間、1階ロビーにて冷たい麦茶をご用意しております。ご到着時や外出時、お待ち合わせ時等にご自由にお飲みいただけます。
    暑い夏はもう少し続きます。
    麦茶で水分を補給し、お体にお気をつけてごゆっくりとお休みくださいませ。
    今後もご利用いただくお客様へ有意義にお過ごしいただけますように、少しずつでも私達に出来うるサービスを考え展開していきたいと思います。
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月16日 05:31:15

コストパフォーマンス視点で、かなり良いかと思います。

デイリーホテル新座店 2019年07月25日 15:02:23

ご利用ありがとうございます。
    お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。当ホテルでは暑い夏の間、ウェルカムドリンクとして冷たい麦茶をご用意しております。麦茶はノンカフェインで汗をかいた体の水分補給に一番適した飲み物です。夏の疲れた身体にほっとひといき、どうぞご自由にご利用くださいませ。
    今後もご利用いただくお客様へ感謝の気持ちを伝えられる様々なサービスを考えていきたいと思っております。