今回はファミリールームを利用しました。 以前、口コミを見たときにコーナーがガードされていなくて危険という口コミを拝見したのですが改善?されたのかちゃんとガードがついていました。 滑り台も子供たちは大満足。比較的設備が整っていて過ごしやすかったです! ただ、キッズチェアとかがあったらもっと便利だなぁと思いました。 温泉は思ってた以上にぬるめで子供たちと入るには適温な感じでした。 朝イチの温度はぬるすぎました。 でも、自分たちで調整できるのでよかったです。 清掃が行き届いてないわけではありませんがクーファンに髪の毛がついていたのがすこーし気になりました。 近くにコンビニ、スーパーもありますし交通手段が車でしたら全然困りません。 近くにすすき草原もありますしお散歩がてらに子供たちとも登りました(^^)
Rakutenステイは何度か利用した事がありますがこちらは初めてでした。 利用した別のRakutenステイと比べるとこじんまりしていましたが快適に過ごせました。 すすき草原まで歩いてすぐでお散歩も楽しめました♪ ただお風呂の温度がぬるめで適温にするまでには何度もボタンを押さなくてはならずそれが不便でした。 温泉が好きで色々行っていますがあのシステムは初めてです。 クチコミにもありましたが思わぬところに段差があり、注意していたつもりでしたが一度踏み外しそうになりひやっとしました。 温泉好きの母が気に入っていたし、リーズナブルで楽しめたのでまた利用したいです! そして今度は愛犬を連れてドッグフレンドリールームも利用してみたいです。
オシャレな設備が整ったコンドミニアムで久しぶりの箱根を堪能しました。仙石原は別荘地なので買い物が便利で箱根の中では遅くまでやっている店が多くありコンドミニアムを利用するには便利な場所です。すすき原がすぐ近くで散歩で行けました。ゆっくり出来て、是非、また滞在したいです! ①タブレットがコンセントから外せないのに線が短い ②チェックイン担当の方が無愛想(無人なので困っていることがないか?くらい聞いてほしかった) ③お風呂がすぐにぬるくなる 3点改善して欲しいです。 食洗機の時間がわからずチェックアウトに間に合いませんでした、入れたままで失礼しました。
お部屋も綺麗で、炊飯器、グリル付き電子レンジ、食洗機、洗濯機、エアコン、加湿器、空気清浄機など家電が揃っていて、とっても快適でした。 キッチンペーパー、アルミホイル、サランラップや台所洗剤や洗濯洗剤もあります。 他の方の投稿していたお風呂のお湯の温度は1人目が入った後は、2人目以降は快適でした。ただシャワーが途中で止まることがあったようです。 2階の騒音も気にならなかったです。 天体望遠鏡でみた満月がとっても綺麗でした。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】【朝食プラン】プライベート空間で快適な箱根旅を♪
【秋冬SALE】【素泊プラン】天然温泉かけ流し風呂付き!プライベート空間で快適な箱根旅を♪
部屋の雰囲気は綺麗でしたが、床の隅に溜まった埃を発見した時はガッカリしました。 かなりこべりついた感じだったので、端の方まで掃除が行き届いてないのだろうと思いました。 お風呂は掛け流しとなっていましたが、浴槽にあるボタンを押さなければ出て来ず、出てくるお湯もぬるく、1人入るごとに中のお湯を1/3ほどすくって出し、お湯を溜めなおしていました。 シャワーは暖かかったので、それだけが救いでした。 皆さんのレビューにある、上の階の足音は気になりました。仕方ないとは思うのですが、就寝し夜遅くまでパタパタと聞こえたのでなかなか寝つけませんでした。 それ以外はお部屋の間取りも面白く、庭でのBBQもできたので概ね満足しています。 冷蔵庫にウェルカムドリンクがあったので嬉しかったです。掘りごたつに置いてあった抹茶のお粉も、最初どうすればいいかわかりませんでしたが、抹茶ラテにして飲んだらとても美味しかったです!
概ね満足していますが、温泉がぬるくて困りました。ぬるい時は横のボタンを押せば熱い温泉が出てくるしくみなのですが、入っている間ずっと押してても、湯船はぬるいままで温まりませんでした。給湯器の温度をあげても変わらずで寒い夜に温泉を楽しみにしてたので残念。部屋の気温はエアコンと机の下の床暖房で申し分なく、台所家電は使いやすいし、枕元のUSBコンセプトも全ベッドにあり便利でした。すすき野原が近くて早朝散歩も楽しかったし、温泉のことがあってもまた行きたいとは思います
【温泉SALE】★NEW OPEN★天然温泉かけ流し風呂付き!プライベート空間で快適な箱根旅を♪
友人家族との旅行で滞在しました。 テラスのグリルでBBQして、温泉に浸かって、 掘りごたつテーブルでまったりして。。 最高の時間でした!
お部屋はとてもステキでした。新築の家に来たようでした。 2階にもお客さんがいて足音がきになり、結構どんどん響きます。 ベッドがリビングにシングル2台、ベッドルームにダブル2台。足音がきになったので寝るのはベッドルームにいきました。お風呂はずっと入っていて、入れ直しはできません。少しずつ足し湯されてるのですが、あたためるのが何度もおさなくてはいけなくて、3-50回くらい押しました。固定できないのが辛かった。冬はつらいかも…ペットの用品はしっかりそろっていて安心。2匹行ってもベッドは1個です。 飲み物も白ワイン、水、お茶、牛乳、オレンジジュース、牛乳、ビール2本揃っていました。コーヒー最新な機械で簡単に作れてわくわくしました。 全ての家電や設備が綺麗!
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】【夕朝食プラン】夕朝食&楽天市場で人気のアルコールセット!
立地最強です!歩いてすぐローソンがあったり、観光地も車ですぐでした! 家族4人(父.母.子.犬)で宿泊させて頂きました。1歳の息子は走り回ったり、掘り炬燵に入ったり、テラスでボール遊びしたり、大満喫していました!犬のペットシートやベット、ご飯やお水を入れる物もあったので特にこちらが用意する必要もなくとても助かりました! 危ない角には透明なガードが付けてあったり子供と犬にとても優しくて、素晴らしかったです。 食器、調理器具、レンジなどの電化製品も揃っており、子供の朝ごはんだったりキッチンで色々できるのがとても助かりました!(電化製品の埃やケトルを使ってないのに既に濡れているのは少し気になりました) お風呂が広くて子供は大興奮でした!朝も子供と朝風呂で遊び、私自身も朝から温泉に入ることが大満足です!子供用のお風呂マットがとても助かりました。設備の良さが素晴らしいです!少し湯船はぬるいので入る前にお湯を足すことをオススメします! BBQをしながらテラスで紅葉を観ることができ、子供と犬もテラスで走ったり遊ぶことができ、こんなお家建てたいなぁ欲が溢れました!! 騒音のレビューが結構ありましたが、特に騒音はなく、テラスに出たら周りの方の楽しい声が聞こえるぐらいで寝れないとかは全くなかったです! 初めての家族旅行でしたが、 最高な旅になりました! 子供の遊び場、犬と一緒に行けるスポットが周りに沢山あったのでもう一泊したかったです!
平日、ドックフレンドリー利用 ・テラス(庭?ドックラン?)草は生えっぱなし、枯れ草はそのままキノコも生えている、ペットを出すには不向きな感じでした。人工芝だったらよかったかも。 ・源泉掛け流し温泉 湯船に虫が浮かんでました。少量のお湯が出でいますが、ぬる過ぎて入っている最中お湯足し(一回押すと少し足せる)をずっと押し続けないと適温にならない、 時間もかかりました。次の人が入るまでにまた、ぬるくなりといった感じで面倒。部屋に温度調節がありましたが50度設定を60度に変えましたが変わったかもわかりません。源泉が高温で水を足すは経験がありますが、このタイプは初めてでした。 ・カトラリー関係は揃ってましたが、食器、食べ物をテーブルに運ぶ、テラスに運ぶのにおぼんやトレーが欲しかったです。 ・ケトルの見えない方に(裏側)茶色いもの、いっぱいついてました。 ・チェックインのタブレットが充電できてませんでした。 ・部屋は綺麗です。大きさも4人で充分な広さでした。駐車場も一台分広めで、部屋までも近く便利です。コンビニも徒歩3分内(22時に閉店)にあるので便利でした。
大人2人、チワワ1匹で宿泊。セルフチェックインのお宿は初めてでしたが問題なく入室できて安心しました。店員5名のお部屋でしたのでかなり広々と使用でき、お風呂も広めでリラックスする事が出来ました◯食事は持ち込みにして、バーベキュー(ホットプレート式)から食器や家電がとにかくなんでも揃っていたので一通り使わせてもらいました! お風呂だけ、お湯を抜いたり、お湯はり出来たのか不明なまま終わらせてしまったのでそれだけは問合せしたらよかったと後悔しております。リピート確定なお宿でいい時間を過ごせました!ありがとうございました!
新しい施設で、清潔感もあり大変過ごしやすかったです。他の口コミで懸念していた2階の足音や騒音、部屋が汚れているなどはなく、快適に楽しむことができました。備品や設備が揃っていたので何か足りないということもなく、安心感もありました。 お湯は熱かったので長風呂はできませんが、ちゃんと掛け流しで浴槽も綺麗でよかったです。 食洗機もあって洗い物の手間も軽減されてよかったです。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。
家族3世代5人で利用しました。 箱根エリアで夕食付きではかなり安い値段だったのが決め手です。 二階建ての一階部分だったので、上階の音が心配でしたが、全く気になりませんでした。 夕食はBBQにしましたが、用意されていた材料でお腹いっぱいになりました。 お風呂は広々、熱々で箱根の温泉気分も味わえました。 常駐のスタッフはおらず、サービスは最低限という感じですが、この値段なので大満足です。 部屋着があると荷物が減るので助かるなとは思います。
食事をつけずに自分たちで調理しようと思っていきましたが、鍋やフライパン、調理器具がなんでも作れるくらいに充分にありました。 サランラップやアルミホイルもありました。 調味料はないと聞いていたとおり、全くなかったため、調理する方は持っていかないとです。 お皿は、カレー皿、どんぶりが1個ずつしかなかったため、せめて2個ずつ欲しかったです。 グラスが割れないものばかりで、子供と使うことが想定されていたのか、とてもよかったです。 冷蔵庫には、水2リットル、ストロー付きのパック牛乳2本あり、お部屋に着いてすぐ、水分補給できて助かりました。 欲を言えば、乾燥機まで使える「おねしょシート」があるといいなと思いました。 とてもゆっくりのんびりと住むように過ごせて大変よかったです。
全体的にとても過ごしやすかったです。 ただ、部屋に入ったときから階段にホコリが落ちていたり、髪の毛が残っていたり、リネンのカバー?が置いてあったままになっていたりと一部残念でした、、、、 温泉も掛け流しではないためそのままにしておくとかなり冷めてしまうため、ボタンを押し続けて温めないとゆっくり浸かれません。 温まったらじんわり身体を温められる感じで、好きなタイミングで好きな時間入れるのはとっても最高でした。 ご飯もとても美味しく、スクリーンに映像を映したりとゆっくり過ごすことができていい旅行になりました。 機会があればまた行きたいです。
ファミリータイプの109の部屋に宿泊しました 中は広いし、温泉もついていて赤ちゃんのための設備も備わっていてとても過ごしやすかったです。 夕方〜夜にかけて上の階の方の足音が少し聞こえましたが、そこまで気にならないレベル 全体的にとても満足できました。
お部屋はとても綺麗で、設備も整っていました。使い方なども特に困ることなく過ごせました。犬を連れていたので、お部屋にすぐにでれる庭が付いていたことはすごく助かりました。 しかし、同じ棟の2階に滞在した子供ずれの方のマナーがとても残念でした。駐車場で子供が走り回っているにも関わらず注意をしない親、通り道を荷物で塞いでいたり、夜中も朝早くから足音が凄かったりととても残念でした。足音で犬が毎度おきてしまい吠えないか心配でした。
お風呂が源泉掛け流しで楽しみにしてましたが、すごくぬるくてぬるい時はお湯を出すボタンがあるのですがそこから出て来るお湯もぬるくて残念に思いました。2日目に給湯器の温度を60℃設定にしたら温泉のお湯も熱いお湯が出てあったかくなる事を発見してからは適温で入れて良かったです。給湯器のお湯の温度と温泉が出る温度が連動してる事がわからなかったので分かりやすく注意書をしてもらいたかったです。 後はきれいだし、色々揃っていて犬連れで行くには最高の所です。