ばんばんママ
ペットと寛ぐ広々部屋、食事も満足。

ペットフレンドリールームに宿泊しました。 無人チェクイン、アウトでスムーズで、お部屋も広々としていて綺麗でした。 朝夕食を付け、お部屋でゆっくりと自分達のペースでお食事できるのもありがたいですね。 全て良かったのですが、ひとつだけ…お庭が土も見えるお庭で、人工芝や芝だったら良かったかな…。 後、人間のアメニティーがないのが少し残念…

2026年3月宿泊
profile
いぬになりたい
清潔で快適な部屋と充実した設備に満足

家族4人と犬1匹で1泊しました!部屋は新しく清潔で、キッチン家電も象印のものでとても快適でした。犬用のグッズも揃っていて、内風呂もとても心地良かったです。1階だったので、2階の足音は少し気になりました。バス停からすぐなので車がなくても行きやすいですが、土日は箱根自体混むのでバスが遅れたり乗れなかったりすることもありそうです。とても楽しかったのでまた泊まりたいです!

huroya0104
BBQのタレが絶品、温泉と食事を満喫

BBQもちょうど良い量の食材が準備されていて、何よりタレが美味しかったです。 牛ステーキは脂が強く胸焼けする感じでしたが、塩辛くないアヒージョに湯葉というのも初体験で楽しめました。 チェックイン時から絶えず温泉が出続けていて、お風呂も楽しめましたが、洗面所の扉を閉め切っておかないと、夜間も水音が気になりました。 脱衣所の浴室入口前に床点検口があるのですが、水分を含みやすい位置にあるせいかギシギシと音鳴りが気になりました。 また、玄関前の寝室が玄関前通路に面していて、外を歩く人の会話や物音が伝わってうるさかったです。

Shumai
テラスでBBQ!家族でワイワイ楽しめました

持ち込みOKでテラスでお肉焼いたりでみんなでワイワイ楽しく家族で過ごせたました! 施設以外の近くにコンビニもありすごく助かりました!

2026年7月宿泊
Chie8
食事は満足だがエアコンの風と音に難あり

夕朝食付きで宿泊しました。夕食のBBQと海鮮丼の朝食ともに満足でした。 大人4人で部屋も十分な広さもありました。 ただリビングにベットがあり、その上にエアコンがあり風向や風量を調節しても寝ている顔に風が当たって寒かったのとエアコンの音が大きく気になりました。 また、コーヒーを淹れようと思ってもセットの仕方が悪かったのか?不具合だったのか?水漏れしてしまいました。 気になるところもありましたが、全体的には満足です。

友達の誕生日今日だった
テラスでBBQ。お風呂が残念。

とても素敵な宿でした。ベッド数も多く、広々と寝ることができました。電気グリルがあったため、夕飯は食材を持ち込み、テラスでバーベキューができました。食器やグラスも豊富にあり、充分に足りました。 朝食の海鮮丼は美味しかったですが、人によっては少し味が濃く感じたようです。 最後に、お風呂のお湯が抜けなかったことが残念でした。温泉なので仕方ないのかもしれませんが。足し湯はありましたが、朝イチでお風呂に入ろうと思った時にお湯が冷えているのは悲しかったです。天然温泉かけ流しとありますが、出ているのは水滴が垂れる程度です。 箱根温泉に泊まったのではなく4ベッドでテラス付きの素敵なお宿に泊まったと思えば、それなりに満足できる内容でした。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
nnn250
持ち込み可能でゆったり、コンビニも近く便利

とても良かったです。 持ち込み可能で自分たちのペースでゆったり過ごすことができました。 近くにコンビニもあり便利でした。 宿泊した日が少し気温が低かったせいなのかお風呂のお湯がぬるすぎたのが気になりました。 それ以外は満足です。

mammy-kたん
愛犬とのんびり、人と関わらず快適な滞在

愛犬とのんびり過ごせました。設備の使い方がいちいちQRコードだったのが面倒でした。コーヒーマシンの使い方が載っていなかったけれど。人と関わることなく過ごせたことが一番。楽天ステイに何度か泊まりましたがまたいきたいところです。

ココナママ
ペット連れには平面タイプで快適、庭は要改善

他のRakuten stayのペット可はメゾネットタイプが多いですが、ここは平面でペットも落ち着いて過ごすことが出来ました。 ドッグランはお庭の環境があまり良くなさそうでしたので、残念ながら利用しませんでした。 芝生かウッドチップなどなら遊ばせてあげられたかも。(人工芝でも良いので) ペット同伴から見ると改善していただきたい点です。 部屋はとてもきれいでのんびり過ごせました。(2階の足音は多少気になります。) お庭で遊ばせられるならまた利用させて頂きたいと思いました。

わんこと居たい

お風呂は温泉かけ流しでとても気持ちよく、大変満足でした。 食事も夜のBBQ、朝の海鮮ともにとても美味しく、どちらも楽しめました。 お部屋は清潔感があり、小上がりの造りもくつろげて良かったです。ただ、段差がやや高く感じたためテレビ前だけではなく全体にステップがある、もしくは移動できる踏み台があるとより使いやすいと思いました。 また、ペットグッズが充実していた点は嬉しかったのですが、ドッグランは少し残念でした。あまり遊ばせられる環境ではなかったため、今回はお部屋で過ごす形になりました。 清掃については一部拭き残しなど気になる箇所もありましたが、全体としては満足度の高い滞在でした。

nomase
朝夕食は量質ともに大満足でした

朝夕食付きのプランでした。量・質ともにとても満足でした。他に買い出しする必要はありませんでした。 湯船に張ってあった温泉がちょっとぬるかったのが残念でした。お湯を足して温度を上げるよりも、水を足して温度を下げる方がやりやすいように感じました。

【LUXDAYSセール】【夕朝食プラン】NEW OPEN★夕朝食&楽天市場で人気のアルコールセット!

ドッグラン付き客室と温泉、BBQ満喫

お部屋は新しく綺麗で、お風呂も温泉が気持ちよかったです。犬と一緒に1階のドッグラン付きのお部屋に宿泊しましたが、テラスから見える桜が綺麗でした。BBQのお肉も柔らかくて美味しかったです。 気になった点を3つ ・2階のお部屋の足音がとても気になりまし た。階段の昇り降りの足音も。 ・ドッグランに芝生かウッドチップを敷くなどしていただけたら嬉しいです。 ・トイレに物を置く小さな棚があったら便利だと思いました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【11%OFF】【楽天スーパーSALE】【夕朝食プラン】夕朝食&楽天市場で人気のアルコールセット!

つばさっち
とにかく綺麗で最高でした!

とにかく綺麗で最高でした😆。

SO04E
雨でも楽しめた、晴れた日に再訪したい宿

雨天だったので、晴れた日にまた訪れたいです。

Yoru-
ドッグランと暖房の臭い以外は最高

期待を込めて…ドッグランとリビングの暖房は臭いがひどかったので-1で。その他部屋や温泉、設備等は非常に良かったです! 機会があればまた利用します。

むぎくん、
床のザラザラ以外は快適な部屋

部屋はよかったのですが床がザラザラしていて掃除をしていなかったようです… クイックルワイパーがあったので最初に掃除してからすごしました。 あとは快適でした。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊
kei-take
犬連れて親孝行旅行

追加情報:高齢者と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊

お日にち限定!15%オフプラン★天然温泉かけ流し風呂付きプライベート空間でリラックス♪(禁煙)

yoriclan
設備は綺麗だが2階の足音が響きやすい

綺麗で中の設備も整っており概ね満足ですが、 建物が木造?で2階の物音が非常に目立ちます。 21時をすぎてもドタバタと音が続いたのでクレームを言ったところ、すぐ対応してもらえ、静かになりましたが、実際はそこまで騒いでなかったのかもしれません。 同じ部屋の足音すらも寝室に響くので子供連れが2階に泊まるとお互い嫌な思いをすると思うので、静かに過ごせる自信のある方のみに買いに泊まった方が良いです。

騒音が残念でした

オープンして間もない施設だったので室内はとてもキレイでした。 お風呂はかけ流し温泉ですが掛け流しの湯量が少なくて冷めやすいです。 冬場はもう少し多めの湯量で掛け流さないと水になってしまいそうです。 今回は2階の宿泊でした。隣室はそこまで騒いでいる感じでもなかったのですが声が丸聞こえでした。 素敵な施設なだけに騒音問題が残念に思いました。

キララママ
他の部屋の音漏れが気になる

Rakuten STAY宿泊は4ヶ所目ですが、やはりどこも音漏れが酷いです。 他の部屋の生活音が凄く気になります。 その他は満足なので、建てる時点で防音対策は出来なかったんだろうか?ともったいなく思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】天然温泉風呂付きプライベート空間でリラックス♪(禁煙)