三朝温泉 三朝館 クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝館

三朝温泉 三朝館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月18日 18:21:48

いつもありがとうございます。

キャンペーンが終わっても利用させてください。

感謝しております。
    料理も美味しいですし、サービスも良い

三朝温泉 三朝館 2022年05月21日 12:15:36

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、続けて口コミへのご投稿を頂き、御礼申し上げます。
    当館前の三徳川では初夏の風物詩、カジカ蛙の美しい鳴き声が聞こえ始めました。
    6月に入るとホタルが楽しみな時節になってまいります、機会がございましたらまた是非、当館へお越しくださいませ。
    ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

≪直前割★1泊朝食付≫夕食なしで気軽に温泉旅♪のんびり癒しの露天風呂

投稿者さん 2022年05月18日 18:17:07

しょっちゅう泊まってます。

私の中では一番のホテルです。
    これからも、よろしくお願いします。

三朝温泉 三朝館 2022年05月21日 12:06:27

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    「一番のホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これに甘んじる事なく、全てはお客様のかけがえのない一日の為に日々精進してまいりますので、今後も三朝温泉をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

Junko…..さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

Junko…..さん [40代/女性] 2022年05月18日 16:33:47

Instagramで露天風呂付客室の画像を見たのがきっかけになり宿泊。小さめな木製のお風呂があり24時間いつでも入れ大満足。Instagramで拝見していたのは陶器風呂だったので異なりましたが◎
    夕食、鮮度抜群の刺身、鳥取牛すき焼き、ノドグロ焼き、どれもとても美味しい。最後のご飯は炊き込みで、主人は普段炊き込みご飯は嫌がりますが、美味しかったようでおかわりもしてました。食事内容は良かったのですが、子供連れが個室にいたのですが、襖は閉まっていましたが、キーキー声かなりうるさく落ち着いてゆっくり食べれなかった。子供連れは食事場所を離して欲しい。(静かにさせられない小さな子供を旅に連れて行く親も常識無い)
    朝食は、会場で仕切りあり黙食スタイルでのバイキング!メニュー豊富でとても美味しかった。また泊まりたい宿が増えました。

三朝温泉 三朝館 2022年05月21日 12:02:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋、お食事にお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
    また、当館のInstagramをご覧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴したお言葉はSNS担当者にも伝えさせて頂き、励みになると大変喜んでおりました。
    今後もご来館頂く全てのお客様がご満足頂けます様、努めてまいります。
    機会がございましたらまた是非、三朝温泉へお子頂けましたら幸いに存じます。
    口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【◇さき楽60】お一人様¥2,200引き!<迷ったらコチラ>山陰鳥取の恵み満喫・癒し温泉旅
    【【禁煙室】◆はなれ琳◆温泉露天風呂付♪ツインベッド付和室8畳】

投稿者さん 2022年05月16日 18:30:46

新しい和モダンのお部屋の快適さ、おしゃれさや、立体感があったり木に囲まれた立派な大浴場の癒される感じなども良かったのですが、とにかくスタッフの方たちの印象が良かったのが記憶に残っています。皆親切だったのですが、特にお食事の際やお部屋案内の際に対応してくださった女性スタッフの方(名前を忘れてしまったのが残念ですが、Yさんだったような)が最高で、いいお宿だったという印象が強く残っています。

三朝温泉 三朝館 2022年05月21日 11:50:08

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    客室温泉付きのコンセプトルームで快適にお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応にも大変温かいお褒めの言葉を賜り、本人も非常に励みになり感謝申し上げます。
    今後もより一層ご満足頂き、快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進致します。
    機会がございましたらまた是非、山陰の名湯三朝温泉へお越しくださいませ。
    ご再訪をお待ち申し上げております。

【満腹満足かに会席】≪かにすき鍋/牛すき焼き≫お好みでチョイス!本ズワイガニ姿盛り付き♪
    【【禁煙室】夕食個室★和モダン26平米+テラス露天風呂】

投稿者さん 2022年05月15日 18:35:22

久しぶりに美味しい食事とゆったりしたお風呂、リラックスできました。

三朝温泉 三朝館 2022年05月15日 20:17:53

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    久しぶりにリラックスできたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    日頃の疲れを三朝のラドン泉、お食事で癒して頂けた様子で何よりでございます。
    日帰り入浴も実施しておりますので、近くにお越し頂いた際には是非、当館にもお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
    口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【贅沢味覚会席】山陰サザエ、鮑、イセエビ、のどぐろ、鳥取和牛!ちょっとリッチに山陰温泉旅♪

AruVIPさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

AruVIPさん [40代/女性] 2022年05月09日 16:37:05

5月7日ゴールデンウイーク最終日に宿泊しました。お部屋も広くゆったりできました。貸切露天風呂もすごくよかったです。また利用したいと思います。

三朝温泉 三朝館 2022年05月11日 14:25:14

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋、貸切風呂をご満喫頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    三朝温泉は開湯850年を越える温泉地で、身体の治癒力を高めるホルミシス効果があるとして古くから不老長寿の湯や薬湯と呼ばれ多くの皆様に愛されてまいりました。
    ご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【組数限定】春の宿泊特別プラン☆春の三朝温泉で鳥取和牛を味わう♪
    【【禁煙】室数限定◆和室またはツインベッド付和室◆】

投稿者さん 2022年05月07日 09:17:51

食事がとっても美味しかったです。温泉も肌がツルツルになって、良かったです。

三朝温泉 三朝館 2022年05月07日 14:53:15

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お食事、温泉とご満足頂き大変嬉しく思います。
    三朝のラドン泉は、「三朝みすと」という源泉100%使用の完全無添加化粧水としても販売されており、お肌の保湿にも大変おススメでございます。
    機会がございましたら、是非また三朝温泉へお越しくださいませ。
    ご来館をお待ち申し上げております。

【迷ったらコチラ】鳥取和牛とろたますき焼き&山陰獲れサザエ、のどぐろ!山陰鳥取の恵み満喫・癒し温泉旅
    【【禁煙室】◆本館◆大部屋(10畳+7.5畳)ツインベッド付き】

投稿者さん 2022年05月05日 18:00:07

料理はまあまあですが、ご飯が不味い。夕食のしじみの炊き込みご飯でしたが、ご飯がブヨブヨ、炊き方に問題アリ。朝食時は、問題無く普通でした。

三朝温泉 三朝館 2022年05月06日 19:06:44

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご夕食の炊き込みご飯について、大変残念なお気持ちをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    頂戴した内容を料理長はじめ調理スタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見有難うございます。
    今後、全てにおいてご満足頂けます様、スタッフ一同精進致します。
    機会がございましたら、三朝温泉にお越し頂けましたら幸いに存じます。
    お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【禁煙室】◆本館◆ツインベッド付和室(8畳)】

投稿者さん 2022年05月01日 18:30:06

バスタオルとフェイスタオルが1人に2セットずつ準備されていたのが嬉しかったです。

三朝温泉 三朝館 2022年05月01日 19:30:45

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    数あるお宿の中から当館をお選び頂き、また皆様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
    機会がございましたらまた是非、三朝温泉へお越しくださいませ。
    ご来館をお待ち申し上げております。

【美味少量会席】鳥取和牛・のどぐろ・アワビ・イセエビ☆美味しい品々を少しづつ♪

fujiyama19さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

fujiyama19さん [70代/男性] 2022年04月30日 17:06:06

三朝温泉は初めてでしたが、期待通りのお湯で大変満足しました。貸切露天風呂(45分間)は、気兼ねすることなくゆったりと浸かることができました。風呂の種類が多く、楽しめました。女性用にはバラの花が入った風呂もあったようで、男性用にもひと工夫あればと思います。

三朝温泉 三朝館 2022年05月01日 17:43:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、初めての三朝温泉へのご訪問に数あるお宿の中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    三朝のラドン泉をあます事なくご満喫頂けた様子で大変嬉しく思います。
    頂いたご意見も、今後の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見、有難うございます。
    ご利用頂きました貸切風呂「心禅の湯」は山陰でも最大級の貸切露天風呂として大変ご好評を頂いております。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【避密の湯旅☆春☆其ノ弐】\貸切露天風呂付/◆夕食は料亭個室確約◆鳥取和牛×活鮑堪能♪No密stay
    【【禁煙室】◆本館◆和室 又は ツインベッド付和室◆夕食個室◆】

tmtgiggsさんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

tmtgiggsさん [50代/男性] 2022年04月28日 23:05:12

3月18日に1泊しました。三徳川の眺めはお気に入り。ぐっすりと休ませていただき、リフレッシュできました。朝ごはんも好きなものが美味しく食べられるので、つい無理をしてしまいました。自分にはもったいないくらいの素敵なひとときでした。次は周辺もうろつきながら楽しみたいと思います。

三朝温泉 三朝館 2022年05月01日 17:19:09

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    三朝のお湯と三徳川のせせらぎに、日頃の疲れをごゆっくりと癒して頂けた様子で大変嬉しく思います。
    これからの時期は、三徳川のほとりでは初夏の風物詩「カジカ蛙」の美しい鳴き声が聞こえる様になり、6月にはホタルも出てまいります。
    機会がございましたらまた是非、三朝へお越し頂き、季節毎の散策もお楽しみくださいませ。

marton1977さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

marton1977さん [40代/男性] 2022年04月28日 14:06:29

とても良いお宿で、サービスが行き届き、またお伺いさせて頂きたいお宿です。

三朝温泉 三朝館 2022年05月01日 17:07:40

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    「とても良い宿」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    これに甘んじることなく、全てはお客様のかけがえのない一日の為に、スタッフ一同日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    お忙しいところ口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年04月25日 23:10:24

昔ながらの旅館という感じでした。
    ご飯の量もちょうど良いくらいでした、お風呂も満足でした、部屋がもう少し広ければよかったかなとおもいました。

三朝温泉 三朝館 2022年05月01日 17:02:00

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お風呂、お食事とご満足頂き、大変嬉しく思います。
    機会がございましたら、また是非、三朝温泉へお立ち寄り頂けましたら幸いに存じます。
    口コミへのご投稿、誠に有難うございました。

【LUXDAYSベストレート】春の宿泊特別プラン☆春の三朝温泉で鳥取和牛を味わう♪
    【【禁煙】室数限定◆和室またはツインベッド付和室◆】

投稿者さん 2022年04月25日 20:36:01

私は以前泊まったことがあり、よかったので、今回は友人の代わりに申し込みました。総合的に大満足だったようです。

三朝温泉 三朝館 2022年05月01日 14:48:23

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご友人のご利用で、ご満足頂けたとの事で何よりでございます。
    今後も、更にご満足頂ける様に努力を怠らず、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中口コミへご投稿、誠に有難うございました。

【春色旅セール】【贅沢味覚会席】山陰サザエ、鮑、イセエビ、のどぐろ、鳥取和牛!

投稿者さん 2022年04月25日 18:45:45

料理、温泉、接客については大変満足しました。
    部屋の鍵を2ついただけると、パートナーのお風呂の時間など気にしなくてもいいので、助かります。

三朝温泉 三朝館 2022年05月01日 14:16:38

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    頂戴したご意見を今後の参考にさせて頂き、サービス向上に役立ててまいりたいと思います。
    貴重なご意見有難うございます。
    お料理、温泉、接客等、大変満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足頂けます様。スタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2022年04月25日 17:36:34

ゴールデンウィーク直前に宿泊しました。
    素晴らしい泉質の三朝温泉を堪能することができました。
    お食事はボリュームがあり、地元の旬のものが満載で、非常に満足です。
    お子様連れの宿泊がかなり多いようで、温泉や食事処は、かなり賑やかです。もう少し静かにゆったり過ごせるとなお良かったです。

三朝温泉 三朝館 2022年05月01日 14:13:15

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    三朝のお湯をご堪能頂けた様子で大変嬉しく思います。
    開湯850年を越える三朝温泉は、古くから多くの人々に愛されてまいりました。
    近年では研究が進み、新陳代謝を活性化するラドン温泉のホルミシス効果が注目されています。

noboru23さんの 三朝温泉 三朝館 のクチコミ

noboru23さん [60代/男性] 2022年04月25日 16:52:58

以前に3度利用し大変満足したので今回、娘夫婦を誘い伺いました
    食事は見ても食べても満足でしたが部屋がかなり古くなり所々色あせてギーギー言い
    せっかくの景色が窓ガラスが汚くて残念でした
    お風呂もアメニティーも満足ですが。タオル・バスタオルがレンタルでしょう
    バリバリの肌触りに汚れが落ちていないバスタオルもあり気持ち悪かったです

三朝温泉 三朝館 2022年04月30日 19:22:33

今回も当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お部屋や設備の不備でご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    設備担当者、清掃担当者とも頂戴した内容を共有し、設備の点検とチェック体制の強化を行い、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見、有難うございます。
    お食事内容やお風呂等にはご満足頂けたとの事で幸いに存じます。

【【禁煙室】◆本館◆ツインベッド付和室(8畳)】

投稿者さん 2022年04月24日 19:42:49

温泉療養のために利用させていただきました。温泉については、設備も雰囲気も良く、湯治の効果、リフレッシュ効果ともに最高です。湯治で連泊する場合、朝食・夕食ともに豪華すぎて食べ過ぎになってしまうため、あえて素泊まりにさせていただいていますが、素泊まりの設定日が少なく、なかなか予約が取れないのが難点です。またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

三朝温泉 三朝館 2022年04月25日 14:02:59

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子で大変嬉しく思います。
    療養、リフレッシュ効果共に最高とのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴したお言葉を今後のサービス向上に活かし、より一層ご満足頂けます様努めてまいります。
    今後も三朝温泉をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
    是非また、当館へお越しくださいませ。
    ご来館をお待ち申し上げております。

【直前割★素泊り】部屋一人占め!?気軽な温泉旅・湯治・格安旅行にどうぞ!
    【【禁煙室】◆和室または和室ツインベッド付和室◆素泊り】

投稿者さん 2022年04月19日 17:44:26

夕食なし、温泉を目的とした旅行でした。
    急遽の予約で少し不安もありましたが、気持ち良く過ごすことができました。
    電話対応~チェックインでお世話になった男性スタッフの方々、物腰柔らかく、丁寧な接客でした。
    お部屋は、清潔感のある広々とした和室でした。
    温泉は、バラ風呂が素敵でした。夜と朝で男女温泉の入れ替えもあり、両方入ることができたのが嬉しかったです。ただ、滝のある温泉は、湯船に浮いている物をもう少し綺麗にする事はできなかったかな?と思いました。
    朝食メニューは豊富で、どれも美味しかったです。今度は夕食付きで泊まりたいと思います。

三朝温泉 三朝館 2022年04月22日 18:20:30

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    朝の露天風呂について、点検が甘く大変申し訳ございませんでした。当日の担当者だけでなく、部署全員で再度開場前のチェックを行う様徹底致します。
    ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
    お風呂、朝食にもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    機会がございましたらまた是非、当館へお越しくださいませ。

【【禁煙室】◆和室または和室ツインベッド付和室◆一泊朝食】

投稿者さん 2022年04月19日 15:46:06

安全のため部屋風呂に手摺が欲しい。
    部屋の照明をもう少し明るく。

三朝温泉 三朝館 2022年04月22日 18:13:01

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    頂戴したご意見は設備担当者と共有し、今後の設備改修の参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見、有難うございます。
    気温も温かくなり、三朝でも新緑が徐々に色づいてきております。
    5月も中旬を過ぎますと三朝川でかじか蛙の声が聞こえてくる時期になってまいります。
    機会がございましたらまた是非、当館へお越しくださいませ。
    ご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙室】◆はなれ琳◆温泉内風呂付!ツインベッド付和室6畳 】