市川グランドホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)

市川グランドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月11日 10:27:07

同窓生の集まりで年1~2回お世話になってます。駅が近くランチ処やコンビニもあり便利です。フロントも対応を問題ありません。部屋も狭くもなく、掃除もちゃんとしていてきれいです。ただ、お風呂の貯めたお湯を流すとトイレの床に流れ出し、床がビチャビチャになりました。直した方がいいと思います。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月13日 14:25:17

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂場での水漏れ、大変申し訳ございませんでした。
    詰まりを取り除きました。
    またお集りの際は、ご利用心よりお待ち申し上げております。

☆朝食バイキングご好評☆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【シンプルステイ】加湿空気清浄機常備◎素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月03日 11:29:23

コロナワクチン接種証明の提示で朝食サービスに感動しました。でも、私のチェックインが早すぎで食べれませんでした。それが残念。
    でも、突然の雨で、傘を貸してくれてありがたかったです。返却できなくてごめんなさい。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年05月03日 11:45:34

今回は、ワクチン接種応援プランでお得にご利用頂け何よりでございます。
    傘は大丈夫でございます。お役に立てて何よりでございます。
    また機会ございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ワクチン接種応援】接種証明書の提示で朝食付きプランに12時アウトがセットに♪

投稿者さん 2022年04月29日 16:56:36

可もなく不可もなくといったところ。最近のキレイなホテルを想像すると、古さは否めませんが、汚いわけではありまさん。シャワー水流がもう少し強いと有り難い。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月30日 10:11:17

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    仰る通り、築年数は経過しておりますがお掃除はまごころ込めて致しております。

投稿者さん 2022年04月10日 10:54:51

2022年4月に出張で宿泊しました。
    市川駅前と言うことで利便性はすごく良いです。
    ホテル自体は昔の結婚式場のホテルと言う感じで昭和の雰囲気ですが、私は好きです。
    部屋はいたって普通です。
    アメニティはフロントにありますが、部屋の階のエレベーターを出ると目の前にもあり、
    取り忘れてもすぐに取りに行けるので便利です。(9階の場合ですが)
    朝食は和食派の私は満足の5点です。種類自体は多くはありませんし、有名ホテルの
    朝食バイキングには及ばないと思いますが、満足でした。特に東南アジア風の豆の料理や
    焼き魚の上に豆をすりつぶしたようなペーストを乗せて、底にはほうれん草のヒタヒタが
    付いた料理は朝の胃袋にはとても優しく、すごくおいしかったです。
    また、カレーもあったので食べましたが、これもおいしかったです。
    一日のスタートにあたって、活力をもらいました。
    これで税込み5,842円はかなりお得だと思います。
    また利用したいと思います。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月11日 14:49:06

お仕事お疲れ様でございます。
    満足頂けた様子が伝わって来て何よりでございます。
    アメニティはフロントにもございますし、
    客室フロア(8,9,10階)にも置いてございます。ご自由にお持ち下さいませ。
    御朝食にも満足頂け何よりでございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【シェフ特製】和洋30種類の朝食バイキング付!加湿空気清浄機常備【TDRまで40分】

投稿者さん 2022年04月06日 22:44:11

部屋も綺麗で良かったです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年04月09日 10:26:20

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

◎3連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプラン♪♪素泊り☆加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2022年02月16日 16:03:16

駅に近く、廊下も暖かく好印象でした。

2022年02月
    市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年02月17日 10:15:09

満足いただけ何よりでございます。
    市川駅北口から当ホテルまでは徒歩約3分と、便利な立地にございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

<さき楽28>早期予約でお得!素泊まりプラン☆加湿空気清浄機常備【TDRまで40分】
    【◎【禁煙】スーペリアツイン ☆25平米☆】

投稿者さん 2022年02月14日 18:33:56

駅近は、助かりました。
    ユニットバスが古いのは、仕方ないとしても汚い。髪の毛は、落ちているし、トイレもガタガタ!
    ベッドは、広い感じでしたが、寝具が体臭臭い。
    朝食を頂いたあと、ゆっくりしたかったけど、早々にチェックアウトしました。

2022年02月
    市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年02月15日 16:12:04

お部屋で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お掃除の改善を図り、気を付けて参りたいと思います。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

◎【シェフ特製】和洋30種類の朝食バイキング付!加湿空気清浄機常備【TDRまで40分】

投稿者さん 2022年02月03日 17:32:52

初めてお世話になりました。スーパーやコンビニもそばで便利です。電子レンジもあるのでこれも助かりました。

2022年01月
    市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年02月05日 10:15:54

満足頂け何よりでございます。
    当ホテルは市川駅北口より徒歩約3分、その間に様々なお店が立ち並んでおります。利便性がございますので、またこちらへお越しの際は、ご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月09日 13:18:03

今回初めて利用させていただきました。
    朝食バイキングがとてもリーズナブルで、元日ということもあって栗きんとんや紅白かまぼこなどもあり、とても美味しく頂きました。
    バイキングやフロントのスタッフの方々の対応も親切で好感が持てました。
    また利用したいと思います。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月12日 17:02:34

満足いただけた様子が伝わって来ました。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お言葉を励みにスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

☆朝食バイキングご好評☆
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【新春セール】◎【BBHグループ140店舗達成記念】【秋旅応援】加湿空気清浄機常備◎素泊まりプラン

投稿者さん 2022年01月01日 16:18:07

近くに安い駐車場もあり車でも行けるので便利

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月05日 10:08:25

お安めの駐車場が2月の下旬をもちまして閉鎖する事になりました。
    次回から少し駐車代がお高くなってしまいますが、またの機会がございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

◎【早割☆7!】加湿空気清浄機常備♪7日前からの予約がお得♪朝食付☆
    【◎【禁煙】ダブルベット+エキストラベットで3名可☆19平米☆】

投稿者さん 2022年01月01日 16:17:07

駅にも高速道路にも近く便利

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2022年01月05日 10:03:54

市川駅北口から徒歩約3分、市川インターからはお車で約10分の距離にございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【シェフ特製】和洋30種類の朝食バイキング付!加湿空気清浄機常備【TDRまで40分】

投稿者さん 2021年12月29日 11:06:04

駅近で便利だが、駐車場を確保してもらいたい。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月30日 16:00:49

あいにく駐車場を持っていない為、近隣コインパーキングへお停め頂いている状況でございます。
    ご不便おかけし申し訳ございません。

【◎【喫煙】セミダブルルーム ☆14平米☆】

柿の種7799さんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

柿の種7799さん [60代/男性] 2021年12月20日 17:16:29

コンセントがベット側にない
    部屋が乾燥している

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月24日 10:31:34

ご不便おかけし申し訳ございません。
    お部屋に空気清浄機と加湿器がございますのでご利用頂ければ幸いでございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!加湿空気清浄機常備◎素泊まり
    【◎【禁煙】セミダブルルーム ☆14平米☆】

投稿者さん 2021年12月04日 18:42:29

空調の効きが悪い

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年12月05日 15:30:48

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    全体空調の為、不便おかけし申し訳ございません。
    ハロゲンヒーターの貸し出しなどもございますのでご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

コロナに負けるな!生活応援!【千葉県在住の方限定】!驚安朝食付きプラン<限定10室>!

投稿者さん 2021年11月28日 01:43:23

当初はカプセルホテルを考えていたのですが、たまたま、地元在住の方限定のプランがあったので安く止まれて朝食も付いていて良かったです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月28日 18:13:32

今回ご利用いただいたプランは千葉県在住の方限定のプランで、最安値となってございます。
    満足いただけ何よりでございます。
    またこちらへお越しの際はご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月16日 12:42:38

和室があるホテルは中々ないので、ゆったり過ごせた上、お布団引いておいていただきありがとうございました。
    建物は古いですが、掃除も行き届いていてとても快適に過ごせました!!
    コンビニもすぐ側だし、ホテルに販売機あるし、お酒も楽しく飲めて、友達3人、楽しかったです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月17日 10:09:49

満足いただけた様子が伝わって来て、こちらもとても光栄でございます。
    10畳の和室のお部屋にはちょっとした洋室スペースもあり、ゆったり過ごしていただける造りになってございます。
    お酒の自動販売機の他にも、マンガコーナーやマッサージチェアもございますので寛いでいただければ幸いでございます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

<さき楽28>和洋30種類の朝食バイキング付!加湿空気清浄機常備【TDRまで40分】
    【◎【禁煙】和室 ゆったり10畳】

投稿者さん 2021年09月29日 15:59:43

長期出張で利用させて頂きました。
    親切丁寧で良心的な接客サービスのホテルです。
    駅チカで便利
    オススメのホテルです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月30日 09:55:57

こちらこそお世話になりました。
    スタッフ一同、日々精進して参りたいと思います。
    当ホテルは市川駅北口より徒歩約3分と便利な立地にござます。

【◎【禁煙】【セミダブル・和室・ツイン】お部屋はおまかせ】

トーチさーんさんの 市川グランドホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

トーチさーんさん [50代/女性] 2021年09月25日 20:26:34

初めて泊まらせてもらいました。部屋飲みをするのに、お忙しい中何度も氷を持ってきて下さり有り難かったです。また、朝食が殆ど手作りでとても美味しかったです。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月26日 14:25:18

満足頂け何よりでございます。
    何かございましたら出来る範囲内で対応させて頂きます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!和洋30種類の朝食バイキング付!加湿空気清浄機常備

投稿者さん 2021年09月18日 15:26:47

市川駅からほど近い立地。部屋もきれいに掃除されていて、快適に過ごさせていただきました。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月19日 16:48:04

快適に過ごしていただけ何よりでございます。
    当ホテルは市川駅北口より約3分、また市川駅周辺も利便性がございます。

【楽天トラベルセール】加湿空気清浄機常備◎素泊まり
    【◎【禁煙】【セミダブル・和室・ツイン】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2021年09月03日 14:14:10

お世話になりました。お部屋はおまかせでしたが、ツインの部屋を用意して頂きました。夕食は冷凍食品でしたが、とても美味しかったです。朝食はバイキングでこれもまたとても美味しくて、朝からたくさん食べてしまいました。ドライヤーや携帯電話の充電器もフロントで貸し出して頂き、とても助かりました。ポーラのシャンプーとリンスもとても良かったです。この金額でたくさんのサービスをして頂き、本当に大満足です。また10月に利用させて頂きたいと思っております。よろしくお願いします。

市川グランドホテル(BBHホテルグループ) 2021年09月04日 10:13:18

満足いただけた様子が伝わってきてこちらも嬉しくなりました。
    冷凍夕食は8月31日を持ちましてサービス終了となってしまいましたが、当ホテルのアプリ会員にご入会頂きますと、ハイボールを差し上げております。よろしければご検討宜しくお願い致します。
    貸し出し品は他にも延長コードやDVDプレーヤーなどもございますのでご活用下さいませ。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン