海外旅行  >   >   >   >   >

シルクス スプリング 北投(北投晶泉丰旅)(2024年10月グランドオープン)(Wellspring by Silks Beitou) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
日付未定の有無
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

Wellspring by Silks Beitouのクチコミ・お客さまの声

• 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの Wellspring by Silks Beitou のクチコミ

投稿者さん 2026年02月15日 16:06:23

初めての北投温泉、春節直前に夫婦で朝食付き2泊。最寄り駅はMRT新北投駅、上り坂を3分ほど歩きます。駅周辺にはスーパー、コンビニ、レストラン等多くあります。MRT北投駅から北投市場などを散策しながら向かうことも可能です。
冷蔵庫の中の飲み物・果物は無料、広々とした快適なお部屋でゆったりホテルライフを楽しめます。最初もう少し駅から離れたホテルを計画していましたがこちらで正解でした。

2026年02月
【2連泊】朝食付!2024年10月グランドオープン!ラウンジ利用無料、MRT新北投駅徒歩約3分
【【2名利用】泉韻バルコニーファミリールーム 部屋広さ46平米 ベッドサイズ152*200cm 2台】

投稿者さん 2025年10月04日 23:04:51

駅から見えますが登りなので真夏で行きはスーツケースがあったのできつかったです。ハッピーアワー(スタッフの方はほろ酔い時間と言ってました(笑))は出遅れたせいで椅子がなく立ち飲みでした。リクエストしたら最後の方に持ってきてくれました。
朝食は期待ハズレでした。
北投は温泉目当てによく利用するので余裕があったらまた利用したいです。
特別何がいいと言うことはないですが、総合的に良かったです。

2025年08月
Wellspring by Silks Beitou 2025年10月06日 14:59:14

お客様へ

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
このたびは、ご期待に十分お応えできなかった点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご意見は、私どもにとって大変貴重なものでございます。
すでに関係部署へ共有し、改善に向けて取り組んでおります。
次回ご利用の際には、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
また、ご予約やご要望等がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
(fo.bt@wellspringbysilks.com)
お客様のご滞在がより快適で思い出深いものとなりますよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
近い将来、再びお客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
そして、いつも温かいご支援と励ましを賜り、心より感謝申し上げます。
これからも、より良いサービスを目指して精進してまいります。

【朝食付】2024年10月グランドオープン!リージェントグループ傘下温泉リゾート、MRT新北投駅3分

• [ 1 | 全 1 ページ ]