五浦 幽谷隠田跡温泉 源泉かけ流し&グランピング クチコミ・感想・情報

五浦 幽谷隠田跡温泉 源泉かけ流し&グランピングのクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 五浦 幽谷隠田跡温泉 源泉かけ流し&グランピング のクチコミ

投稿者さん 2025年08月15日 18:48:35

お盆休みにコテージを予約しました。
お部屋の万華鏡は最高ではあります!
わあ!!ってなります。
部屋の露天風呂は最高に良いのですが、共同のお風呂は狭くて、テントの方々はそこしかないので、、、つらいかも。虫を心配しましたが、蚊など
飛んでくる虫がほとんどいなくて良かった。夜は涼しかったーあ。
バッタが部屋に何回が出ましたが、羽虫はいなかったのホッ。
部屋全体の照明が暗いので明かりが欲しくなります。
お化粧する時などは窓際の自然光で。
朝ご飯は男性には足りないかも、なので、冷蔵庫があるので色々入れておくといいかもしれません。キッチンペーパー、紙皿は持っていくといいかもしれません。足りないかも。
チームラボは想像より山道でした、スニーカーで是非。水場は40分待ちで断念しましたが、他は家族だけで見て回れたので良かったです。
楽しい夏休みになりましたが、金額と見合っているかは、悩ましい。

2025年08月
[1泊2食付]森の中のグランピング/特選牛と海鮮のBBQ&サムゲタン朝食付【展示会チケット付】
【森のふもとの2階建てコテージ】

投稿者さん 2025年07月17日 20:02:09

チェックイン、チェックアウト時はゴルフカートで自分のテントまで荷物運びふくめ送迎していただけ、何かあればLINEから相談でき、至れり尽くせりでした。
はじめてのグランピングでしたが、トイレやお風呂が部屋にない事や夕食の準備を自分達でする以外は普段の宿泊と変わらず、食事も夕食、朝食ともにとても美味しったです。
夜はチームラボの展示もあり、非日常を満喫できました。

2025年07月
五浦 幽谷隠田跡温泉 源泉かけ流し&グランピング 2025年07月18日 10:31:08

この度は数ある宿泊施設から当施設をお選びいただきまして,誠にありがとうございます。
当施設でも自慢の,茨城を存分に味わえるお食事や,チームラボのアート展をお楽しみいただけたご様子で,スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
また機会がございましたら,ぜひ足を運びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを,スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ミッドガルド/テントグランピング】

naoki197574さんの 五浦 幽谷隠田跡温泉 源泉かけ流し&グランピング のクチコミ

naoki197574さん [40代/男性] 2025年04月14日 16:05:10

アートの森の中に泊まる、まさに異次元の世界、流れる音と空間にひたる、素晴らしい経験です

2025年04月
五浦 幽谷隠田跡温泉 源泉かけ流し&グランピング 2025年04月16日 13:34:21

この度は数ある宿泊施設の中から,「五浦幽谷隠田跡温泉」をお選びいただき,またご来遊いただきまして,誠にありがとうございます。

自然とアートの融合によって,お客様が「非日常」空間の中で素敵な時間をお過ごしいただけたようで,スタッフ一同とても嬉しく思っております!

また季節を変えてお越しいただけましたら、異なる表情の自然やアートをお楽しみいただけます!
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております!

[素泊まり] 森の中のグランピング/棚田跡と一体の源泉掛け流し温泉/お食事なし【展示会チケット付】
【ヴァナヘイム/テントグランピング】

• [ 1 | 全 1 ページ ]