ビジネスで連泊なので、卵料理が毎日変わるので、いいですね。 欲をいうと、生卵があると嬉しいです! パジャマとスリッパで朝ご飯食べれるので、楽です。 ビジネスで泊まる際、仕事の都合で日程がちょくちょく変わるのですが、ルートインさんは全体的に、そういう場合も対応が流石です。
部屋も新しく毎回朝食内容に変化があり 連泊していても飽きません。 大浴場は広くて寛ぐ事が出来ましたが 使った後の洗面器が散乱してたり バスタオルが床に散乱してたりして 一部の心無い利用者で3日目以降は大浴場利用をやめました。 入浴ルールなど多言語で貼付されたらどうかなと思いました。
◆加熱式たばこ専用◆シングルルーム朝ご飯のバイキングは種類が多くお腹いっぱい食べれました。温泉も広くゆったりと入れて疲れを取る事ができました。 近くにイオンもあり夕食の買い物もできて良かったです。 駐車場もたくさん車を停めるスペースがあるので夜遅くなっても安心です。
□禁煙□ツインルーム高速道路や幹線道路から近くて駐車場も広いので車での利用はすごく便利です。大きなイオンモールが徒歩5分ほどの距離にあって買い物や食事での不便もありません。開業から間もないらしく施設や部屋がキレイでした。部屋の入り口付近の照明の消し方が分からずそのまま就寝しましたが、消えない仕様なのかセンサー式なのか不明なまま眠ってしまいその事を忘れておりました。 京都と奈良の間に位置する立地なので車を利用であれば観光にも使えると思います。いわゆるメジャー観光地付近からは離れているので混雑や喧騒を避けられる上に宿泊費もお手頃ですよ。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム出張で利用しましたが、京都で三連休の初日となると、ツアー宿泊のお客様がたくさんいらっしゃいました。 エレベーターの利用について、何回か待たないといけない状況あり、不便に感じました。 自分勝手とは思いますが、その点だけマイナスでした。 施設としては申し分ありませんでした。
□禁煙□シングルルーム食事処 なごみ?の女性スタッフさんはとても雰囲気が良く、一人でも仕事で疲れた後の食事時間を心地よく過ごすことができます。 ハンバーグがおすすめです!
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム広いサイズのサウナがある大浴場で清掃も行き届いており、朝食も種類こそ少ないもののおいしく満足出来ました。 また機会がありましたらお世話になりたいと思います。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム朝食無料なのに、一度も食べた事がない。 頻繁に利用していますが、毎回6時前にホテルを出発しなければならないので。 事前に申し出した人には、お弁当かなにか軽食を貰えるようなサービスが欲しい。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□セミダブルルームとても綺麗なお部屋で、温泉も長時間使用可能、朝食もメニュー豊富で、おまけにウェルカムコーヒーサービスまであって 文句なしコスパ最高でした。 また行きたいです。
□禁煙□シングルルーム出張が多い仕事でホテルルートインをよく利用していますが、ここはホテルルートインの中でも最高でした。
□禁煙□シングルルーム温泉あり、駐車場あり、部屋は綺麗で大満足。ホテルのレストランのメニューが少なかったですが、すぐ近くにイオンがあって夕食も困りませんでした。おすすめです
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム快適に過ごす事ができました 無料の朝食も魅力です また利用させていただきます
□禁煙□シングルルーム大浴場(天然温泉)が良いですね。 ヌルスベな感じのお湯です。
□禁煙□セミダブルルーム秋田から伺いました。 綺麗で良かったです。
□禁煙□シングルルーム車だと便利な場所だと思います。ホテルの駐車場は無料だし、京都の町中のホテルに泊まるよりも安いし、朝ごはんも美味しいし、大浴場も朝早くから夜遅くまで入れるし、車で街中まで行くにも便利な場所です。
スタンダードプラン【バイキング朝食付き】部屋タイプ
□禁煙□シングルルーム始めて利用しましたがまた泊まりたいです。
□禁煙□シングルルームルートインは、各地方で了していますが 残念ながら今までで一番お湯の状態が悪かった。 オーバーフローの仕組みを他と同じにした方が良い。 他は問題なく良いホテルでした。
□禁煙□ツインルーム10月30日(木)に初めて、車での利用でしたが便利な場所で駐車場も広く、施設も快適、中でも温泉大浴場が利用できるのが良かった。 折角の温泉大浴場なので、欲を言わせてもらうと、浴場への服装は部屋着、部屋スリッパで良いのか悪いのかの案内資料またはチェックイン時の説明があれば良かった。また風呂で私が利用したシャワーの水圧が低く、折角の大浴場に減点が生じたのが残念です。 夕食なしの予約でしたが、ホテル内の食堂が利用でき、価格もリーズナブルで再利用候補に加えられるホテルでした。
奈良から宇治に、移動するのに利用しました。 まだ、真新しく、部屋も綺麗でした。 大浴場もあり、旅の疲れが、取れました。 フロントや、朝食の係りの方も親切でよかったです。 また、機会があれば利用したいです
施設も新しく、スタッフは節度を守りながらフレンドリーで好感が持てた。 お風呂は少し熱めで気持ちよかった。私にはちょうどよかった。 部屋は広くないが必要十分。ベットは寝やすくスマホ充電の器具があるなど利便高い。 朝食バイキングも満足できた。私は出汁茶漬け、家内はパンをいただいたがどちらも美味。おかずの品数もまずまず。比較的食の細い家内が気に入ってパンを3個食べていた。 京都にはよく行くので機会があったらまた利用したい。
□禁煙□ツインルーム