クチコミの投稿画像
スイカちゃん

お部屋は8畳の和室を利用しましたが、2人で十分な広さでした。布団は自身で敷くのですが、たいして苦には感じませんでした。(むしろ不在の間にスタッフが部屋に入ってくると思うと気を使うので) 夕食も朝食も、たくさんの種類があります。夕食では特にお魚が美味しかったです。スウィーツはお部屋への持ち帰りが可能とのことで、お部屋でもいただきました。大浴場がとても広く、また無料で卓球ができたりと、大変満喫をさせていただきました。またスタッフの皆さんも、受付の時からとても感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば行きたいです。

【開業1周年】広大な自然に囲まれてシャトレーゼのスイーツ満喫!ディナービュッフェプラン/2食付

ばーば627
おいしい!

ご飯がとても美味しく、さすがにケーキも美味しかったです。苺のプチタルトがかわいくて美味しくて、部屋まで持ち帰りができたので、4つもいただきました。ウェルカムケーキも部屋の冷凍庫に置いていただいていたので、たくさん食べたのに、夜中に食べてしまいました。お風呂も広くてとても良かったです。が、敷き布団がどこの宿泊研修のだ?と思えるほど薄く、2枚重ねてはみましたが、身体に合わずあまり眠れませんでした。今度利用する事があれば、洋室を選ぼうと思います。予約する時に、大人3人利用での洋室がなかったので和室で予約しましたが、ちょと失敗しました。全体的にはとても満足しています。ありがとうございました。

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムせとうちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。敷布団の件で大変ご迷惑をおかけいたしました。改善できるよう検討してまいります。 せっかくのご満足点に近い中で、まだまだ至らぬ箇所があると感じております。これからもお客様からのご意見を反映できるよう取り組んでまいりますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。 シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち
2025-12-07
ぺこみ123

スタッフの方々がアットホームな雰囲気で、好き嫌いあるかもしれませんが、気軽にわからないことは聞ける雰囲気だったので個人的には良かったです。 子ども用の館内着がすでに部屋に用意されていたのは初めてだったので、すごい!と思、大浴場に行くときに使用できるかごが置いてあるのは良かったと思います。 が、子ども用の館内着がすでに部屋にあるのに感動したので失念していましたが、上の子には小さく、部屋に戻る途中にフロントで大人用をもらいました。すぐ対応していただいたのでよかったと思います。 ただ残念なことといえば、ビュッフェの内容が、夕食と朝食と同じメニューが複数個あったことです。デザートは、シャトレーゼの商品だと思えば同じでも理解できますが、パンやサラダは同じ内容、生ハムがロースハムに変わっただけ、など夕食と朝食が変わり映えしないのが少し残念でした。 メニュー数は多くなく、私個人的には、全部制覇できたぜ!と思えるくらいの品数だったので、良かったと思います。 欲を言えば、シャトレーゼで売っているアップルパイとかお店で作る系のパンがあると良かったなぁ…おいしかったら帰宅後シャトレーゼで買うかもしれないのに…と思いました。 味は文句無しだったので、余計に夕食と朝食が変わり映えしなかったのが残念でなりませんでした。 ウエルカムスイーツはおいしかった! が、いちごのケーキがないのが残念でした。早く行ったらあったのかもしれません。チェックインが予定より遅れてしまったので、その辺も関係あったかもしれません。 あと、コインランドリーの近くに両替機があるといいな、と思ったのと、大浴場のエリアが卓球は楽しかったけど、牛乳とかなかったのでさみしいなと思いました。子どもが牛乳楽しみにしてたので、残念でした。 色々書きましたが、全体的にはホテルではゆっくりできたし、サービスもよかったので、今後も今回くらいの料金で宿泊できるのなら、呉に帰省もするのでその際にはぜひ積極的に利用してみたいと思いました。 お世話になりました、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】ビュッフェ満喫!ご夕食ご朝食&スイーツも食べ放題!リゾートステイ/2食付

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムせとうちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ビュッフェの内容につきましては、メニューのアレンジとバリエーションを増やせるよう取り組んで参ります。また、シャトレーゼのアップルパイなど、頂戴したアイデアを活かせるように検討して参ります。まだまだ進化する当ホテルにご期待いただきたく存じます。ぜひ、帰省の際に再度当ホテルへお立ち寄りいただれば幸いです。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち 古屋
2025-10-05

平日に夫婦で利用させていただきました。定年の記念に、思い切って人生初のスイートルームを予約しましたが、ゆったりと快適に過ごすことができ、大満足です。 朝、バルコニーから鹿の姿を見られたのは思いがけない幸運で、非日常を存分に味わうことができました。 お食事もとても美味しく、品数・内容ともに満足度が高かったです。唯一心残りなのは、スイーツを食べきれなかったこと…これは嬉しい悩みですね。 一点だけ、改善をご検討いただければと思います。大浴場に時計が見当たらず、部屋の鍵が一つしかないため、待ち合わせの時間が分からず少し落ち着きませんでした。また、部屋のトイレにタオルハンガーがあると便利だと感じました。 敷地内では工事が進められている様子でしたので、完成の頃にまたぜひ伺いたいと思います。素敵な滞在をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】シェフ実演料理やビュッフェ満喫!シャトレーゼスイーツも人気!/2食付

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムせとうちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 大浴場の浴室内に時計が無いとの事で、今回あらたに取付の準備を進めております。ご指摘いただき、ありがとうございました。 また、当日は記念すべき日に当ホテルをお選びいただけました事、私共にとっても光栄でございます。一期一会を大事にし、今後もお客様の思い出に寄り添えるホテルであるようスタッフ一同取り組んで参ります。また、お会いできます事を祈念しております。貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち 古屋
2025-10-05

子供の誕生日祝いを兼ねた旅行で、一緒にあれこれ見ながらここのホテルに行きたいというので決めました。プールはホテルから5分ほど車移動が必要でした。チェックイン後すぐ、食べ放題のアイスを食べ、ウェルカムスイーツを堪能し、ワクワクが止まらない子供。ビュッフェもとても美味しかったです。ビュッフェに並ぶスイーツは部屋に持ち帰りokなのに驚きました。チェックイン前にプールを楽しんだので、濡れたタオルや水着を持っていたのですが、乾かす場所がない為、翌日は濡れた水着を再度着ることになるので注意。売店での何気ない会話(誕生日の子供との会話)で、お誕生日なんですねとお祝いの言葉をかけてくださったのですが、チェックアウトの際、プレゼントまでいただき感動しました。子供も大喜びで、とても嬉しそうでした。また来たい!と何度も言われたので、ぜひまた利用したいと思います。

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムせとうちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。プールで遊んだあとの水着干しにつきまして、配慮が足りておらず、大変申し訳ございませんでした。客室内で乾燥できる方法を検討して参りたく存じます。また、スタッフへのお褒めのお言葉まで賜りましたこと、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。「また来たい!」という最上級のお言葉をいただけたことは私共にとってもこの上ない喜びです。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち 古屋
2025-09-12
2025年4月宿泊

とってもステキなホテルでした。 シャトレーゼのホテルということで、日頃からシャトレーゼのお菓子が大好きな私としてはもう絶対行きたい!と楽しみにしていました。 早く着いてしまったので周りを散歩してみたのですが、敷地がとにかく広く緑が綺麗で海も見えます。ウォーキングに最適ですね。 楽しみにしていたウェルカムケーキセットはケーキもドリンクも選べます。これ食べるとビュッフェが食べれるかなぁと幸せな心配をしながら完食しました。 お風呂は温泉ではないですが、大きなお風呂で露天風呂もサウナもあり。 無料のマッサージチェアも2台あり。脱衣場もとても清潔で綺麗でした。 夕飯のビュッフェは大変美味しく、デザートのケーキを楽しみにしていたのにお腹いっぱいで断念しました。テーブル同士が離れているので他のお客様も気にならず快適でした。 スタッフの方はいつも会釈と笑顔でとても感じが良かったです。 ぜひまた季節の違う時に来てみたいなと思いました。 少し気になったのは、行きの坂道?で昔の建物のなごりがいくつかあり少し哀愁を感じたので、あれは撤去した方がよいのでは…とちょっと思いました。(余計なお世話ですが)

この度は、シャトレーゼ ガトーキングダムせとうちをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ウエルカムスイーツやお食事、そして、スタッフサービスについても高評価をいただきありがとうございます。 シャトレーゼのお菓子がお好きということで、満足いただけたようでなによりです。 また、自然いっぱいの敷地内をウォーキングでお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。当施設は敷地内の大自然も魅力のひとつでございます。約30分程で絶景の多島美が眺望できる展望台まで登れるトレッキングコースなども大変ご好評いただいております。是非、またのお越しの際に眺望をお楽しみいただければ幸いです。 なお、敷地内にはリブランド以前の建物や設備が残っております。少しづつ整備・撤去しておりますが、頂戴したご意見を基に 検討を進めてまいります。 先ずは、遅ればせながらご宿泊の御礼を申し上げます。 シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち
2025-05-10
2025年3月宿泊

カフェでウェルカムスイーツの選べるケーキから始まり、 部屋にはお着き菓子の『せとれもん』。 夕食は会席+ハーフバイキング、 アイスも数種類食べ放題、 ケーキも1カット通常サイズが数種類あり しかも食べきれなかったら部屋に持ち帰って食べても良し。 風呂あがりにはアイスバー2種類完備。 朝食にまでスイーツ食べ放題。 もう、甘い物好きには天国なホテルです。 もちろん、スイーツ以外の食事もおいしかった!  大浴場は、天然温泉ではないものの 塩素臭もせず、浴室も脱衣場も清潔で快適。 マッサージチェアが無料で使えるのも嬉しい。 日帰りを受け付けていないので混雑しないのも良し。  部屋の備品の情報がなかったので、 浴衣だと苦手なので作務衣を持参していったけど、 館内着は作務衣でした。 あと、女性は化粧水などのプチセット(ポーラ)をいただけます。 大浴場にも化粧水などは完備してありますが 部屋の風呂を利用する人にはいいプレゼントですね。  スタッフの皆さんも、本当にどの方も笑顔のあいさつを徹底されていて とても気持ちがよいです。  こうだったらよいな、という点は ルームキーが1つしかないので2つあると夫婦で大浴場に行く時に助かります。 それと、夕食時のことなのですが、 スタッフの方々がてきぱき動かれすぎて 料理が次々に運ばれてくるので 温かいもの、冷たいものを美味しいタイミングで食べられなかったです。 (すき焼きの鍋に始めから火を付けるので、 まだ先付けやお刺身などを食べているうちに煮えてしまう。 そっちを食べないと、と思っていると茶碗蒸しも来てしまう。) また、食べ終わったものの器を下げていただけるのはありがたいけど、 空いたらすぐ過ぎて、 (一回、まだ残ってるのに下げられそうになった 笑) もうちょっとゆったりでいいのになあと思いました。  来月からは食事がビュッフェ形式になるそうですね。 ぜひまた伺いたいなと思います。

【開業記念プラン/10%OFF】瀬戸内の大自然に癒されるシャトレーゼのリゾートホテルSTAY/2食付

この度は、シャトレーゼガトーキングダムせとうちをご利用いただき、誠にありがとうございます。 シャトレーゼのケーキやアイスをたくさんお召し上がりいただき、ご満足いただけたようでなによりです。また、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。 ご夕食のサービス対応について、貴重なご意見をありがとうございました。スタッフ間で情報共有しまして、4月からのブッフェスタイルでの運営に役立たせていただいております。 またの宿泊を心よりお待ちしております。 先ずは、遅ればせながらご宿泊の御礼を申し上げます。 シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち
2025-04-14
なお53529251
レモン飾りのツリーが素敵、卓球も

クリスマスツリーの飾りがレモンなのがすてきでした。 卓球台があり、体を動かせるのも良かった。 食事のブュッフェのスイーツも部屋に持っていけるのが良かったです。

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムせとうちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。 今年初の試みですが、ホテル中庭にクリスマスツリーをご用意いたしました。レモンの飾りとレモン色のネオンが相まって、フォトスポットにもなっております。今時期だけの、ちょっとしたイルミネーションをお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち
えびだんご
瀬戸内満喫!家族で癒やしの帰省

お墓参りのために呉に帰省し、家族みんなで宿泊しました。ウェルカムスイーツのケーキも本格的でおいしく、食事は瀬戸内の食材をふんだんに使ったバイキングでとても満足感がありました。次の帰省もここに泊まって、身も心をほぐしたいと思います。

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムせとうちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。 当日は身も心もほぐされた、とのことで、私共もコメントを通じて大変嬉しい気持ちです。まだまだ料理も取り組みも、瀬戸内の良さを体感いただけるよう日々取り組んでまいる所存です。 貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち
2025-12-04

夫が平日休みだったので、スイートルームをお得に利用することができました。 部屋も広くて清潔で、ゆっくりのんびりできました。 お楽しみだったウェルカムスイーツも、シャトレーゼアイスも嬉しくて子供のように、はしゃいでしまいました。 スタッフも、皆さん優しく親切でした。 場所は、少し分かりにくいかもしれませんが、それも旅の楽しみとして思えば気にならず、ホテルから見える美しい景色にも癒されました。 夫との久しぶりの旅 楽しい思い出ができました。ありがとうございます。

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムせとうちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。久しぶりのご夫婦での旅行に当ホテルをお選びいただけたことをコメントにて拝読させていただき、大変心温まる思いです。 スイーツもアイスも、甘いものは人を幸せにする力があると言われております。お客様が子供のように嬉しくなってしまう心境は、甘いものでときめきを感じられたのではと感じております。今後、シャトレーゼのスイーツを召し上がる機会がありましたら、当ホテルを思い出していただけると幸いです。 今後もお客様のご満足に寄り添えるよう取り組んでまいりますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。 貴重なご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち
ピーマン1019

石狩のギンダムより、サービスは良かったです。部屋も改装され、部屋の浴槽手すりにも、鱗さえついてなく、清掃スタッフさんに感謝しています。鏡にくもりもなく、丁寧なお仕事ぶりが想像できます。 大浴場も、清潔感がありましたが、女性風呂が余りにも無防備で、失礼ながらいつ犯罪が起きても不思議ではない感じがしました。木曜の夜、私一人で大浴場独り占めできましたが、入口にはスタッフさんもいません。犯罪が起きてからでは遅いので、対応して頂きたいです。 立地が不便ななか、改装もされ、一生懸命努力されてるのがわかります。 次回は家族で利用させてください。 お世話になりました。

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムせとうちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りましたことを深く御礼申し上げます。 女性大浴場の防犯につきまして、男女ともにフロント直通の電話を先日設置いたしました。スタッフが大浴場付近にいる現状ではありませんが、定期的な巡回を重ねて防犯対策を強めてまいります。まだまだ至らぬ箇所も多々ございますが、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。お忙しい中で貴重なご意見をお寄せいただき、深く御礼申し上げます。 シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち
2025-11-09

ガトーキングダムが広島にできたということで、家族3人(大人2小学生1)で予約しました。 立地にについては、広島駅から車で1時間ぐらいで思ってた以上に利用しやすかったです。 スタッフの方の対応も全く問題なく気持ちよく利用できました。 リニューアルホテルということで少し古さが感じられる箇所はあるものの、室内、ロビー等とてもきれいで全く問題ありませんでした。 ウェルカムスイーツはとても良かったです。 少し残念だった点としては、夕食ビュッフェが、趣向を凝らしたものが多く楽しめましたが、子ども向けの料理としてカレーとか唐揚げとかの定番物がほしかった点(偏食気味のわが子が食べられる料理が少し少なかった為)、また、肉系が多く感じがして、野菜系、和食系がもう少し欲しかったかなと思いました。 ただ、料理はすべて美味しく、スイーツもたくさん食べることができて満足しました。 レストランもゆったりしています。 食事のテーブルはあらかじめ決まっているので時間内に行くだけで良いのは良かったです。 朝食時のテーブルも夕食時と同じであれば、夕食の案内時に「朝食も同じテーブル」である旨を伝えてもらうか、朝食時にレストラン入り口で「夕食と同じテーブルです」と伝えてくれるだけでも良いと思います。 (朝食時にテーブルの場所を確認していたので) 大浴場は、広々しててとても良かったです。 朝サウナで気持ちよく目醒めることができました。 また、大浴場に卓球があって楽しめました。 案内等に記載しても良いと思います。 それと、部屋の鍵はできれば2つほしいです。 大浴場に家族で行った時に時間を合わせる必要があるのと、同行者が外出した場合、戻って来るまでで部屋をあけられない。 しょっちゅう行くことはできませんが、機会があれば利用したいホテルです。

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムせとうちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご夕食メニューに関して、まだまだ改善が必要であると認識しております。お客様のニーズにお応えできるよう、調理部ともディスカッションしてまいります。また、ルームキーを複製についても今後の検討課題として捉えてまいります。 まだまだ至らぬ箇所が多々ありますが、今後もパワーアップしてまいりますので、引き続きのご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 お忙しい中でご投稿いただき、誠にありがとうございました。 シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち 古屋
2025-10-26
2025年6月宿泊
1963まーちゃん

部屋もすごく綺麗でした。 部屋の鍵が、かけづらかったです。 食事は、良かったです。 フロント前のアイスクリーム、朝も食べれると書いてあったようでしたが、カバーが、してあり食べれませんでした。 去年、長野のシャトレーゼホテルに泊まりましたが、長野は、お風呂上がりにアイスクリームが、食べられたり、フロント前は、ずっと食べれました。 ホテルによって、サービスが、ちがいますね。 でも、呉市のキャンペーンやってて、5,000円分の電子クーポンが、いただけて、お土産を買うことができたので、良かったです。

1963まーちゃん 様 この度は、シャトレーゼ ガトーキングダムせとうちをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋とお食事について、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。 また、アイスクリームについては、朝にお召しあがりいただけず大変申し訳ございませんでした。7月からはチェックアウト時間の午前10時迄、分かりやすく、また、ごゆっくりお召し上がりいただけるよう改善いたしました。是非またお越しの際にご確認いただければ幸いです。貴重なご意見をありがとうございました。 先ずは、遅ればせながらご宿泊の御礼を申し上げます。 シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち
2025-07-06
2025年3月宿泊
GOLF3553

SNSでバズってたシャトレーゼが経営してるシャトレーゼのケーキ食べ放題が目当てで利用しましたので、その視点で感想記載します。 ①この価格帯で宿泊できるホテルで初めて予約確認電話があり、事前に注意事項の案内あって丁寧な印象 ②日本人スタッフばかりでありがたかった(たまに日本なのにアウェイ感じるホテルある) ③お客さんも日本人(逆に外国人いないので空いてた) ④ウェルカムスイーツはガラスケースから選んでスタッフがテーブルまでもってきてくれるが、その間にセルフサービスのドリンクを準備してるので、スタッフの方がどこに座るか待っており非効率と感じた ⑤無駄に広い(前の施設から改装してる) ⑥お風呂めっちゃ綺麗やけど、サウナにマットなくて火傷する(着座用のビーチマットみたいなのはある)、スタッフは一度サウナ利用してみて ⑦お目当てのスイーツ食べ放題は種類(ケーキ三種類、カップスイーツ4種)が少なくてこれ目当てで利用してるから正直残念 お客さん少ないしフードロスの部分でもわかりますが、立地条件はぶっちゃけ不便で、ホテル設備も綺麗ですが見所はないので、シャトレーゼ店舗のガラスケースばりに種類並べないとスイーツ食べ放題なんて表現つかわないほうが私のように他のホテルで朝食ビュッフェのほうが満足度高かったなんて後悔する人がでないと思います。 設備は綺麗でホテルスタッフの方々は丁寧なサービスでした。

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムせとうちをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。 また、当施設をご利用願えましたら嬉しく思います。 先ずは、遅ればせながら御礼を申し上げます。 シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち
2025-04-18
マツ999
ケーキとワインが美味しいホテル

ケーキが美味しい。バイキングも充実しており、ワインも美味しかった。

まろん&ちっぷ
最高なホテルです!

早めに到着しましたが、アイス食べ放題の案内あり、ロビーでチェックインまで頂きました。15時から、ケーキとコーヒーも頂き、夕食ブッフェも大満足。さらに部屋に、ケーキの持ち帰りの準備もしていただき、至れり尽くせりです。お風呂も清潔で良かったです。朝食も美味しく頂きました。最高すぎました。スタッフの方の案内も最高でした。 是非また行きたいと思います。

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムせとうちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。 「最高すぎました」という最上級のお言葉に、私共も最高に嬉しく感じております。当ホテルの魅力のひとつであるスイーツは、今後も季節によりバリエーションも変わってまいります。季節ごとの楽しみもありますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち
ダハラ1987
ウェルカムスイーツとロケーションが良い

ウェルカムスイーツがとても良かったです。 ロケーションも良かったです。

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムせとうちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルの特徴でもあるスイーツ三昧はウェルカムスイーツ、お部屋菓子、アイスフリーなど、お菓子でおなかを満たす魅力がおすすめです。ぜひ、またの機会がありました際にはご満喫いただければ幸いです。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち
minoruru

2ヶ月前に宿泊し良かったので、今回も選んだ。1番の目的は、サウナだ。ゆったり、ゆっくり汗を流せた。次は、料理だ。好きな料理を好きなだけ食べることができるバイキング。オープンキッチンのお肉をおかわり。朝食のオムレツも美味しかった。もちろん、ケーキも最高。きれいな部屋でしっかりリフレッシュできた。次回も利用したい。

短いスパンで引き続きのご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルのサウナでは、ととのいましたでしょうか。サウナに関して、ととのいスペースに(朝夕であれば)景色がみられる所が特徴です。鳥のさえずり、風の声……大自然と一体になれるような時間が個人的に好きです。 今後もお客様のご満足をさらに更新できるよう取り組んでまいりますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。まだまだパワーアップをしていきたいとスタッフ一同思っております!貴重なご意見を投稿いただきまして、誠にありがとうございました。 シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち
minoruru

フロント、食事場所と従業員の皆さんが、笑顔で元気よく接してくださり、こちらまで元気になった。食事はビュッフェスタイルだったので、大好きなお肉をしっかりいただいた。お風呂もサウナ、露天風呂と大満足。妻もケーキをしっかりいただき大満足。次回も利用したい。

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムせとうちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。お食事もお風呂もサウナ、そしてスイーツを満喫されたご様子で、私共も大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。また、スタッフへのお褒めのお言葉はこの上ないビタミンとなり、より一層お客様へお届けできるものと感じております。まだまだ至らぬ箇所がありますが、今後の当ホテルにご期待頂けますと幸いです。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち 古屋
2025-10-05

ホテルの外観は古さを感じたが、部屋やお風呂は改装されており、とても綺麗だった。 ビュッフェの品数も丁度よく、満足できました。すれ違うスタッフさんも愛想よく、子供にいろいろ話しかけてくれて、子供も楽しめたとおもいます。 毎年行きたいと思わせるホテルだと思います

この度はシャトレーゼ ガトーキングダムせとうちにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。 当日のご滞在で私共がお客様の滞在にサポートできたご様子あったこと、この場をお借りして御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう取り組んで参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 シャトレーゼ ガトーキングダムせとうち 古屋