koko1410
駅直結!眺めも良く、アメニティ充実

一階のコンビニで食事を購入できたので冬ですが外に出なくて良かったです。駅に直結している様です。フロントの所ででアメニティを自分で取るシステムです。同じ建物の駐車場のチェックアウトの時割引券をもらえます。交通系のアプリがルームキーとなります。持ってないとカードを貸してもらえます。眺めが良くてエスコン何見えました。

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中は、1階のコンビニエンスストアや駅直結の立地により、冬でも快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、アメニティのセルフサービスや駐車場の割引対応、交通系アプリを活用したルームキーなど、当館のシステムについても詳しくご感想をお寄せいただきありがとうございます。 さらに、お部屋からの眺めやエスコンフィールドをご覧いただけたご様子も伺え、思い出に残るご滞在となりましたら幸いでございます。 今後も利便性と快適さを兼ね備えたホテルを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前 クルー一同
Key-kait
駅直結で便利、寝心地の良いベッドが最高

駅から外に出ることなくホテルに行ける立地が良い。チェックインは事前にメールで届いた際WEBで手続きしておくと簡単だが、慣れるまでは手間取る。交通系ICカードがそのままルームキーになる。大体は持ち歩いているのでとても便利だった。エレベーターは自分のキーをかざさないとそのフロアのスイッチが押せないシステムでセキュリティ面でもとても良かった。ルームウェアはガウンがあるが、持参した方が良さそう。部屋は狭いが、ベッドが大きく固めのマットレスもとても寝心地が良い。布団も他のホテルのものに比べて柔らかかった。残念な点があるとすればお風呂がないこと。最近のホテルはシャワーブースのみが増えているが、別のフロアに大浴場があったりするが、ここはそれもなかった。サウナはあるのでそれなら大浴場を作って欲しかった。そこだけ我慢すれば最高のホテル。荷物を預けることはできないようなので同じ建物内のロッカー等を利用することになる。同じ建物内にフードコートがあり、様々なジャンルの飲食店があるので食事にも困らない。ドラッグストアとコンビニもある。遅い時間になると一旦出て、外からコンビニに入ることになるがそれでもとても楽。コインランドリーもあるため長期滞在も良さそう。

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅直結の立地や、交通系ICカードを活用したセキュリティ面、ベッドの寝心地につきまして高くご評価いただき、大変嬉しく拝読いたしました。特にマットレスや寝具について快適にお休みいただけたとのことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。また、館内の飲食施設や周辺環境、長期滞在を見据えた設備面についてもご満足いただけたご様子に安堵しております。 一方で、浴室設備につきましてはご期待に添えず、心苦しく存じます。いただいたお声は、今後の施設やサービスを検討するうえでの大切なご意見として、真摯に受け止めてまいります。 今後も利便性と快適さを両立した滞在をご提供できるよう、努めてまいります。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前 クルー一同
profile
BEXTOOKAWA
ファイターズ愛!駅直結ホテルに大満足

試合の度にここのホテルの建設当初からずーっと見てきてて、完成してオープンしたちょっと後に私は北海道を離れてましたが、こんな早いタイミングでこのホテルに泊まれるとは思わなかった! ここの口コミには賛否両論色んな意見があったので隅から隅まで見て対策練っていましたが チェックインの時は問題なくタブレットで出来ました。事前チェックインのメールもちゃんと2通を2回くらい届くので、メール来てないとかはありえないです迷惑メールとか確認してから来てください。 部屋の階の廊下にはホームベースとマウンドのカーペット、しっかり18.44m再現してるのかちょっと気になった笑 ハムの選手のユニホームや球団の歴史の写真がたくさん飾られて見応えありました。他の階のも見てみたかったです。 エレベーターの段階から紐付けしたSuicaが活躍するとは思わなくてそこは唯一戸惑った笑 ファイターズルームということで球団のエムブレムの装飾があったり、洗面台が部屋の一角にあるのは斬新に思いました。トイレとシャワー室で一部屋となったから追い出されたのでしょう笑 丸テーブルに椅子、大きなテレビでYouTube、Netflix、Abema等々も見れます! おおよそ、口コミで見た意見は個人的には全然気にならなかったです!両親に部屋を見せたところ泊まってみたい!ってことだったので次回は両親連れてきたいと思います! 今回唯一不満に思ったのは、フロントからのエレベーター。速度が遅いのと、この日はレジェンドマッチでチェックインが固まって大行列が出来てたので階段を使おうと思ったらその階段がない…待つ時間がちょっと無駄って思う人のために階段を非常時以外でも解放して欲しいとは思いました… あと個人的な不満として笑 ここのホテルは駅直結なので北海道の主要路線千歳線が真下を走っていてせっかくジョイント音が聞こえるのに列車を見ることができないこと笑 でも多分人によってはこのジョイント音が騒音として気になる人もいるかも?って思ってしまいました… 予約するとキャンセル料100%なのもちょっと検討する余地はあるかもしれないです… 某串鳥他飲み屋がそれなりにあったり、スーパーもありその中に100均もあって駅直結。立地も最高なのでまた来ます!

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 完成までの歩みをご存じの中で、実際にご宿泊いただき、ファイターズへの深い愛情とともにご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。館内装飾やファイターズルームのしつらえ、展示内容につきましてお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。また、チェックインや客室設備につきましても概ね快適にご利用いただけたとのこと、安堵しております。 一方で、チェックイン時間帯のエレベーターの待ち時間や動線につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。イベント開催日など混雑が想定される際の運用やご案内方法につきましては、今後の課題として真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 次回はぜひご家族皆さまでお越しいただき、また違った滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。これからもファイターズファンの皆さまにとって特別な場所であり続けられるよう、サービス向上に励んでまいります。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前 クルー一同
MASA19762347
駅直結!眺望・朝食も大満足なホテル

駅直結なので、天候に左右されずに行けることで選びました。 まだ開業半年の新しいホテル、予約サイトで見た室内もオシャレだったので、楽しみにしていましたが、十二分に清潔感のある綺麗な室内でした。 エスコンが望める部屋は眺望もよく、遠くに見えるエスコンがライトアップされて美しかったです。 プランについていた朝食は、シックなレストランで。メインディッシュとメインドリンクを選ぶスタイルのハーフビュッフェ。サラダだけでも7種類ほど、ソースも何種類もあり、他にも美味しいお料理、ドリンクがたくさん。朝から目一杯食べて元気になりました。 オフシーズンとあってか、相当安価で宿泊させていただきましたが、今回の3名分の価格=1名でも十分と思えるほどの質の高さに、家族全員大満足、良い思い出になりました。また是非宿泊したいと思います。

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅直結という立地や、新しいホテルならではの清潔感、そしてお部屋のデザインをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。エスコンフィールドを望む眺望や、ライトアップされた景色もご満足いただけたご様子で、心に残るひとときをお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。 また、朝食につきましても、レストランの雰囲気やハーフビュッフェの内容、豊富なサラダやお料理をお楽しみいただき、元気に一日をスタートされたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。ご家族皆さまでご満足いただけ、良い思い出になったとのお声を頂戴できましたことを、心より光栄に存じます。 今後も季節やご利用シーンを問わず、ご期待にお応えできる滞在をご提供できるよう努めてまいります。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前 クルー一同
あみりんご
野球好き必見!女子旅に嬉しい宿

女子4人旅で利用しました。 野球に関するインテリアが随所にあり、テンションが上がりました。 設備が新しく綺麗で良かったです。 朝ごはんは女性が喜びそうなメニューがたくさんあり、使い捨ておしぼりもハーブのにおいがして細かい配慮に始終癒されました。 また利用したいと思いました。

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 女子旅でのご利用とのこと、当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伝わり、大変嬉しく拝見いたしました。野球に関するインテリアや新しく清潔な設備にテンションが上がったとのお言葉、何よりでございます。 また、朝食メニューやハーブの香りのおしぼりなど、細かな点にも目を留めていただき、癒されたとのご感想はスタッフ一同の励みとなります。 「また利用したい」とのお言葉を胸に、今後も心地よい空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひ次回も皆さまでお越しくださいませ。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前 クルー一同
Monotarou
景色の良い部屋、シャワーのみの部屋

一泊の素泊りで利用。雪の影響で外はよく見えませんでしたが、晴れていればエスコンフィールドも見える景色の良い部屋でした。お風呂を評価しなかったのは、バスタブなしのシャワーのみの部屋だったからですが、シャワー自体はトイレと別になっていて使い勝手は良かったです。

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの景色や、シャワーの客室の使い勝手についてご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。 雪の影響で景色を十分にお楽しみいただけなかったとのこと、少し残念ではございますが、晴れた日にはエスコンフィールドの眺めもお楽しみいただけるかと存じます。 シャワーがトイレと別で使いやすかったとのお言葉も、スタッフ一同安心いたしました。 また北海道へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前 クルー 一同
2026-01-29
そだねそだね
食事と喫煙に便利

一階にあるとんかつ屋さん美味しかったです。 クレープ屋さんも美味しかったです。 コンビニもあります。 5階に喫煙所があるのでタバコ吸えます。

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 館内のとんかつ店やクレープ店でのお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、コンビニエンスストアや喫煙所など、施設の利便性についてもご活用いただけたご様子に安堵しております。ご滞在中のひとときが快適なものとなりましたら、何よりでございます。 今後も館内外の施設を含め、より過ごしやすい環境づくりに努めてまいります。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前 クルー一同
2026-01-16
駅直結、便利な立地、コンビニが下にあります。

飛行機が欠航になったため、急遽宿泊しました。駅から直結、下にコンビニあり、向かいにはスーパーがあったので、とても便利でした。シャワーのみの部屋だったので、バスタブに浸かりたかったが、まあ、値段を考えたら、仕方がないのかな。人はほぼおらず、スイカがルームキーとなりました。同室の別のイコカもキーとして追加することができました。チェックインは端末で、それ以外は人がいない感じです。部屋はそれなりに広く、大きなテレビもありました。

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 急なご宿泊となる中でも、駅直結の立地や館内の便利な設備、また下のコンビニや向かいのスーパーの利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、バスタブがないお部屋でご不便をおかけした点につきましては、申し訳ございません。いただいたご意見も踏まえ、今後のサービス向上や施設の改善に活かしてまいります。 館内の自動チェックインやスムーズな入室方法など、快適にお過ごしいただけた点もお楽しみいただけたようで安心いたしました。 また北海道へお越しの際には、ぜひエスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前をご利用ください。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前 クルー 一同
2026-01-29
ayachanman
空港アクセス良好、コスパ良く快適

次の日朝早く新千歳空港に行くためにこちらのホテルを利用させていただきました。空港近くや札幌市内だと高額だったため空港まで40分くらいで行けるこちらに。 ホテル内も綺麗でした。一階にはファミマもあり、品揃えも多く良かったです! エレベーターだけがちょっと戸惑いました。ルームキーをがざさないとエレベーターが動きませんでした。 室内はちょっとコンパクトな感じがしましたが、快適に過ごせました。 エスコンのシーズン時期ではないので、とても安く宿泊出来て良かったです!

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 翌朝の新千歳空港へのご移動の拠点として当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。ご投稿の通り、当ホテルは空港へのアクセスも良好であり、価格面やコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 館内の清潔感や、1階にございますコンビニエンスストアの利便性につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。 一方で、エレベーターのご利用に関しましては、少し戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルではセキュリティ強化のため、エレベーターの稼働にルームキーが必要な仕様となっております。お客様に安心してお過ごしいただくためのシステムではございますが、チェックインの際などにより分かりやすくご案内ができるよう、今後の参考とさせていただきます。 お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安堵いたしました。ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前 クルー一同
シラどん
駅近で飲食店◎高層夜景も綺麗

野球オフシーズンは安く泊まれて便利かと思います。北広島駅からも近くて良いです。付近には飲食店も多くありますので、楽しめるかと思います。 高層からの夜景もきれいでしたし、新しいので部屋もきれいでした。 機会があればまた利用したいと思います。

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地や周辺環境の利便性についてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。ご記載いただいた通り、当ホテルは北広島駅に近く、周辺には飲食店も充実しておりますので、野球観戦以外のご滞在でも便利にご活用いただけるかと存じます。 また、高層階からの夜景やお部屋の清潔感につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。新しい施設ならではの快適さを感じていただけたようで安堵いたしました。 これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前 クルー一同
rotaryfc3srx7
駅近で快適!

北広島駅からアクセスしやすく、一人での宿泊でしたが、館内は落ち着いた雰囲気で、周囲の目を気にせず快適に過ごせました。 部屋は清潔感があり、コンパクトながらも必要な設備はしっかり整っています。球場を感じられるデザインで、野球好きにはたまらない空間でした。防音もしっかりしており、イベント後でも静かに休めたのが印象的です。

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 北広島駅からのアクセスや、館内の落ち着いた雰囲気の中で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お一人でのご滞在でも安心してお寛ぎいただけたこと、私どもにとって何よりでございます。 また、お部屋の清潔感や設備、球場を感じていただけるデザインについてもご満足いただけたご様子に安堵しております。防音面につきましても、イベント後のご滞在にお役立ていただけたとのこと、嬉しい限りです。 今後も野球ファンの方はもちろん、すべてのお客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前 クルー一同
羅臼404
朝食がお洒落!

朝食バイキングのスタイルがとてもお洒落 メニューも盛り付けただけで写真映えするようなものばかりで、窓からエスコンフィールドを眺めながらゆったり食事できました 施設は新しいので部屋も綺麗です テレビ代わりのプロジェクターはピントが上手く合わずぼやけたままでした エレベーターは2機しかないのでチェックアウト時はしばらく降りられなかったです

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食につきまして、スタイルや盛り付け、またエスコンフィールドを眺めながらお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。施設やお部屋の清潔さについてもご評価いただき、光栄に存じます。 一方で、プロジェクターのピント調整やエレベーターの混雑により、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。設備の状態確認やご案内方法の見直し、また混雑時間帯の運用につきましては、今後の改善課題として真摯に受け止めてまいります。 いただいた貴重なご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前 クルー一同
saununs
綺麗でシンプルな最新ホテル

オープンしてあまり日が経っていないこともあり、とても綺麗でした。 最新ホテルであちこち無駄を省いたシンプルでいいホテルでした。 フロントもセルフですがスタッフさんがきちんと教えてくださいました。 遅い時間に北広島駅に着くとホテルまでの道順が分かりにくかったです。

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 オープン間もない当館につきまして、館内の清潔さやシンプルなつくり、最新設備についてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。また、セルフチェックインに際し、スタッフのご案内がお役に立てたとのこと、何よりでございます。 一方で、夜遅い時間帯に北広島駅へご到着された際、ホテルまでの道順が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。駅直結という立地でありながらも、時間帯や動線によって分かりづらく感じられる点につきましては、今後の課題として真摯に受け止めております。案内表示やご案内方法の改善を検討し、より安心してお越しいただける環境づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。次回お越しの際には、さらに快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。 この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前 クルー一同
Knd105

朝食が美味しい。連泊したが、サラダの種類が豊富で、メインの料理も複数種類あるため、飽きないので良かった。ホテルはエスコンフィールドを眺められる部屋で、満足度が高かった。ボディーソープの匂いがアーモンド系の匂いで印象に残っている

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 朝食につきまして、連泊中もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。サラダの豊富さやメイン料理のバリエーションにより、飽きずにお召し上がりいただけたとのお言葉は、調理・サービススタッフにとって何よりの励みでございます。また、エスコンフィールドを望むお部屋でのご滞在にご満足いただけたこと、さらにボディーソープの香りまで印象に残していただけたことを光栄に存じます。 今後も細やかな部分まで心地よさを感じていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前 クルー一同
まろまろん
眺望の良い綺麗な部屋と丁寧な対応

お部屋がとても綺麗で、外の景色も素晴らしかったです。バスタブがない部屋に泊まり、少し不安もあったのですが、シャワールームがとっても快適でした。 スマホのICにルームキーを登録しており、エレベーターでうまく接続できず部屋に戻れなくなりそうなことがありましたが、フロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さやお部屋からの景色、またシャワールームの快適さにつきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。バスタブがないお部屋にご不安を感じられながらも、快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 一方で、スマートフォンのICを利用したルームキーにつきましては、エレベーターでの接続不具合によりご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。そのような中でも、フロントスタッフの対応に温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。いただいたご意見は、今後よりスムーズにご利用いただけるよう、案内方法や対応力の向上に活かしてまいります。 今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前 クルー一同
ueharari
とても良かったです

お風呂がシャワーのみで、思っていたより狭くて使いにくかったですが、 新しいホテルという事もあり、とても綺麗で清潔でした。スタッフの方もとても親切でした。

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご評価とご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お風呂がシャワーのみで、使い勝手にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 一方で、ホテルの清潔さやスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に快適で心地よいご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前 クルー一同
2026-02-10
Kniypk
清潔で便利、駅直結で快適な滞在

清潔感があり、お風呂とトイレも別々で過ごしやすかったです。 同じビルに飲食店やこんびにもあり、駅から直結なため、とても便利でした。

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感や、バス・トイレ別のセパレートタイプによる過ごしやすさを高く評価いただき、大変嬉しく存じます。 また、駅直結の利便性やビル内の飲食店、コンビニエンスストアなど、周辺環境についてもご満足いただけたようで何よりでございます。 これからも、皆様に快適で便利な滞在を提供できるよう、館内の美化とサービスの向上に努めてまいります。 また北海道にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前 クルー一同
2026-02-04
kanami
現金払いが経費処理に助かる

現金支払いがあると経費の関係で助かります

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お仕事の経費精算の関係で、現金でのお支払いを希望されていたとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 あいにく当ホテルでは、完全キャッシュレス決済を導入しており、現金でのお取り扱いがございません。せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず心苦しい限りですが、何卒ご理解いただけますと幸いです。 これからも皆様にスムーズにご利用いただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前 クルー一同
2026-02-04
けい5635
広くてアメニティ充実のホテル

部屋も広くてアメニティも充実しており、素晴らしいホテルです。 次は朝食を食べたいですね。

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の広さやアメニティの充実度につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。「素晴らしいホテル」との温かいお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。 また、次回は朝食のご利用もご検討いただけているとのこと、嬉しく拝読いたしました。当ホテルでは皆様に元気にご出発いただけるよう朝食をご用意しておりますので、ぜひ次回ご滞在の際はご賞味くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前 クルー一同
ヨシ坊3024
最新ホテル!トナリエ直結で食事も便利

最新のホテルに泊まることができ、満足です。トナリエの飲食施設も直結で、美味しいものを頂けます。野球シーズンに泊まれば、もっと雰囲気が出るでしょうね。

この度はエスコンフィールドHOKKAIDOホテル北広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 最新のホテルとしての設備や、トナリエ直結によるお食事の利便性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。館内外でのお食事をお楽しみいただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、私どもも安堵しております。 また、野球シーズンにはさらに雰囲気を感じていただけるとのお言葉を頂戴し、エスコンフィールドに隣接するホテルならではの魅力をお伝えできたことを光栄に存じます。 今後も季節やシーンに応じてお楽しみいただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 エスコンフィールドHOKKAIDOホテル 北広島駅前 クルー一同