お部屋おまかせプランで予約しましたが、ツインの大きなお部屋を用意していただきました! フロント奥には、バスソルトも用意されていて、朝と夜にゆったりお風呂に入れ旅行の疲れも取れました! 朝食バイキングもメニューが多く美味しかったです!
快適に過ごせました。 駅から近いので、みなとみらいのショッピングモールや山下公園など、色々な場所に徒歩で行けます。 お部屋も綺麗に清掃されており、ベッドの質も良く熟睡できました。 スタッフさんの対応もとても丁寧でした。 また、雨が降っている時に外出しようとしたところ、傘を貸して下さったのでとても助かりました。 バスソルトのサービスが珍しく、滞在中、日ごとに香りを変えて楽しむことができました。 また横浜に行くことがあれば宿泊したいです。
ホテルはきれいで客室も使いやすかったです。朝食もバイキング形式で手作り感があり美味しかったです。桜木町駅新南口から橋梁を渡ってすぐです。
おしゃれで可愛いデザインのお部屋で快適に過ごせました バスタブが大きく、サービスのバスソルトとアロマオイルが十分に楽しめました サービスに関しては、少々早く到着してしまったのですがお部屋の準備ができていますと早めに案内してくださいました。感謝〜 備品を借りに行ったりチェックアウト後に荷物を預ける際にもとてもにこやかに丁寧に対応してくださり、また清掃員の方も気持ちよく挨拶してくださり、滞在中終始心地よく安心感ある時間を過ごさせていただきました。 関内駅、馬車道駅からも近い上に静かなオフィス街?の中にあり、ロケーションも良いのですが、客室フロアが2-4階なので眺望は期待できないかも。
自分でフレグランスを選べるバスソルトには仕事で疲れた身体のバスタイムで癒されてます。 朝ごはんは漬物が無くなった?のは少し残念ですが、駅からも遠く は無く、満足しています。 また機会があれば泊まりたいホテルですね。
設備も綺麗めで、選んで作るバスソルトとかもあるアメニティは楽しめた。ビュッフェスタイルの朝食もおしゃれで今回の滞在では朝カレーもありました。桜木町駅からのアクセスでホテルに1番近い歩道橋につながるルートを使って行こうとすると、歩道橋の最後にエレベーターは無く階段です。スーツケースで移動の際は動線確認しておいた方が良いですよ。桜木町駅以外にも馬車道駅や関内駅からも近いです。
バスソルトは良い匂いでしたので、ベッド付近に置いて、アロマとして使用しました。 シャワールームも綺麗でしたが、シャワー下付近にシャンプーなどがあるからか、中身が少しシャバシャバした気がします。 朝食は手作りのポップでおすすめのポイントが書いてあったり、随時おすすめの品を仰られていたりと、作り手さんの思いが込められた食事なのだなと感じました。蒸籠蒸しも美味しかったです。
スタッフの方々が皆さん優しかだたですし、朝食も家庭的で手作りで美味しかったですし、自分で作るバスソルトも嬉し楽しかったです。お部屋も可愛く、各階に電子レンジもあって、とても過ごしやすかったです。また泊まりたいです。あっ、場所も桜木町から近くて良かったです。
パシフィコ横浜でのコンサートに合わせて宿泊しました。会場までは海辺を歩いて30分くらいで着きます。 浴室設備について、不満を上げるとするなら備え付けドライヤーが貧弱なこと。 LED付きの卓上ミラーがあり、朝のメイクがしやすかったです。 朝食バイキングは特別豪華ではありませんでしたが、普通に美味しかったです。
2回目の利用でした。 桜木町の駅からも近く、便利な場所にあります。フロントも高級感があり、スタッフの対応も良かったです。前回は利用しなかった朝食は利用してみましたが、以外にも和食メインのバイキングでとても美味しかったです。 安く宿泊することができたので、また機会があれば利用させてもらいます。
ホテルのスタッフの方々、食事を提供している職員の方々は非常に親切で助かっています。過日、台風が来るときは、前日から寝泊りして朝食の用意をしていただいたり、サービス業とはいえ頭が下がります。台風が直撃した朝は外出できず多くの宿泊客が1階のロビーでパソコンを開いて仕事をしていましたね。 桜木町や馬車道が近いので夜は飲む機会が多く、”朝食は軽くて良いなぁ”と思う朝でも、新鮮なサラダやコーンスープ、いろいろなパンもあり、コロッケとカレーをどうしても組み合わせて食べてしまいますねぇ。手作りの惣菜だと思うのですが、ヒジキの煮物、卯の花でしたか、私のような爺さんは助かります。また、シューマイや温野菜のせいろがあるのですが横にあるポン酢などの調味料を使うのではなく、野菜コーナーにあるドレッシングをかけると美味いです。工夫次第で色々試せています。長く利用していますが、また機会を見て投稿します。
桜木町駅からデッキでホテルまでアクセスできるので、信号にとめられることもなく到着できるので、立地は最高! お部屋はコンパクトで、お風呂の形も特徴的で面白かった。 お値段も格安だったので総合的に大満足です。
【楽天スーパーSALE】【スタンダード】歴史とオシャレが共存する街(素泊)桜木町駅新南口徒歩3分
シングルルーム14平米[禁煙2階〜4階]朝食のメニューが充実していてしかも美味しくて、朝食付きプランにして大正解。桜木町駅徒歩すぐという好立地なので、朝食をゆっくり食べる時間もとれました。部屋もこの立地で十分すぎる広さで、ベッドも寝心地の良いしっかりとしたマットレスでした。お風呂・トイレも部屋との段差がなく地味に良い点で広さもゆったり。従業員さんもチェックイン時など丁寧に説明してくれて親切な方々でした。平日宿泊ということもあるでしょうが、これだけ充実したホテルでかなりお値打ちに宿泊できて大満足でした。次に行く機会があればまた利用したいです。
駅からのアクセスもよく、ホテル近くにコンビニが2軒と文句なしの立地。 フロントでご対応頂いたのは外国人スタッフでしたが、流暢な日本語で質問に受け答え頂き大変スムーズでした。 室内は清潔で水回りも綺麗に掃除が行き届いていました。 不満という不満は強いて言うなれば冷蔵庫がとても小さいくらいでしょうか? 逆に言えばソレくらいしか不満はございません。
口コミでバスソルトの評価が高かったので早速試してみました。なるほど、良い香りに包まれてとても癒され旅の疲れが取れました。これは女性受けすると思います。今後も続けられると利用者が喜ばれると思います。 朝食は普通のバイキング形式で、味も普通でした。 お部屋は私の見落としかもしれませんが、フリーWi-Fiが無く、フロントで聞けば良かったのですが、寝てしまい聞けず…。 外国の方が多く働いていらっしゃるように見受けられましたが、日本語も流暢で対応に不便を感じることは一切無かったです。 自販機もレンジもあって便利でした。 翌朝、お掃除の方とエレベーターで会ったのですが、元気に挨拶して下さりとても気持ち良い1日の始まりを迎えることができました。 部屋自体は少し古さを感じましたが、窓からの眺めも良く総じて満足です。
<良い点> 朝食のグラタンがお気に入りでメニューにある日はテンションが上がります。 温野菜が朝から食べられるのはとてもありがたいです。フロントの接客も丁寧で好感が持てます。 ウェルカムドリンクがルイボスティーなのも嬉しい。 最上階でも4Fですぐ地上に出られるのは、仕事で早朝にチェックアウトしなければならない当方にとっては助かっています。 <改善点> 何度も利用していますが、6/1に宿泊した4Fの部屋は 室内で一か所(化粧室の前)電球切れと卓上鏡のLEDが点灯せず、メイクするのに困りました。 今後はそのようなことがないようご配慮いただけると幸いです。 リブランドされているのか若干老朽化しているように見受けられますが、 体を休めるのが目的なので、十分だと思います。 建物の北側の部屋だと線路が近いのか、電車の走行音が聞こえるので耳栓はあったほうがいいかもしれません。 これから夏にかけて暑くなるので、シングルでもルームキーがもう一枚あるといいなと思います (別のホテルではそういったサービスがあるので)
桜木町駅や馬車道駅にも近く、ホテル内ロビーや部屋もオシャレで素敵です。他のホテルではあまり見かけない、オリジナルバスソルトは歩き疲れた身体を癒せる素敵なサービスでした。朝食も、美味しく沢山いただきたかったですが、横浜中華街の食べ歩きを控えていたので、少し控えめに しました。全体的にとても満足です。また利用したいです。
フロントも部屋もとても綺麗でした!1フロアがおそらく広いんだと思いますがエレベーター降りたら廊下があちこち入り組んでいて迷子になりそうでした。今回部屋はお任せ予約でしたが、とても広くてすごく快適でした。特に浴槽が広くてバスソルトのサービスもあったので、久々にお湯に浸かってゆっくりしました。快適空間をありがとうございました!また利用したいです。
今回も孫と一緒に。 ツインルームにしていただき広さに大満足でした。 枕がとても良くて早々と寝てしまいました。 朝食は孫達の大好きな唐揚げはありませんでしたが、どのお料理もとても美味しくて(グラタンが美味しかったようで帰宅して姉達に報告していました) 朝からお腹いっぱいになりました。 ウェルカムドリンクのおもてなしが素晴らしくて。また必ず宿泊します。
桜木町駅からの利便性もよく、横浜駅周辺と違い、静かで居心地の良いホテルです。ランドリーも 階ごとに設置され連泊には最適、関内や横浜駅にも近く、野毛の街にも近い使い勝手の良いホテルです 窓の外の景観は期待できないですが、ビジネスや観光にも良い。 スタッフも感じよく、忘れ物をしたのですが、即宅配便で手配して頂き、自宅に届きました。感謝です また利用したくなります。