つくみ8
お部屋おまかせでも広々ツイン!バスソルトと朝食も最高

お部屋おまかせプランで予約しましたが、ツインの大きなお部屋を用意していただきました! フロント奥には、バスソルトも用意されていて、朝と夜にゆったりお風呂に入れ旅行の疲れも取れました! 朝食バイキングもメニューが多く美味しかったです!

「バスソルトとともにゆったりとしたバスタイムをお楽しみいただき、ご旅行のお疲れを癒していただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋おまかせプランでのご予約でしたが、広々としたツインルームで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、フロントにご用意しておりますバスソルトで旅のお疲れを癒していただけたこと、そして朝食バイキングにつきましても、種類や味にご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 これからも皆様に快適でご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 カルナ
2026-06-28
はむこりんらん
駅から近く便利で快適に過ごせました

快適に過ごせました。 駅から近いので、みなとみらいのショッピングモールや山下公園など、色々な場所に徒歩で行けます。 お部屋も綺麗に清掃されており、ベッドの質も良く熟睡できました。 スタッフさんの対応もとても丁寧でした。 また、雨が降っている時に外出しようとしたところ、傘を貸して下さったのでとても助かりました。 バスソルトのサービスが珍しく、滞在中、日ごとに香りを変えて楽しむことができました。 また横浜に行くことがあれば宿泊したいです。

「横浜でお過ごしいただいた後、快適にご滞在いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 弊ホテルは桜木町駅や馬車道駅からもお近い為、横浜を巡るにアクセスしやすい場所になっております。徒歩でも観光に行きやすい立地になっております。 また、スタッフへのあたたかいお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。 是非横浜へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 大神田
2026-05-29
keitan0603
桜木町駅近く、清潔で朝食も美味しいホテル

ホテルはきれいで客室も使いやすかったです。朝食もバイキング形式で手作り感があり美味しかったです。桜木町駅新南口から橋梁を渡ってすぐです。

「客室の清潔さや使い心地につきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。」 この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食バイキングの手作り感や味についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。 桜木町駅新南口からのアクセスにつきましても便利にご利用いただけたようで何よりでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの提供に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ジバン
ゆこ0259
おしゃれで快適な部屋と丁寧なサービスに感謝

おしゃれで可愛いデザインのお部屋で快適に過ごせました バスタブが大きく、サービスのバスソルトとアロマオイルが十分に楽しめました サービスに関しては、少々早く到着してしまったのですがお部屋の準備ができていますと早めに案内してくださいました。感謝〜 備品を借りに行ったりチェックアウト後に荷物を預ける際にもとてもにこやかに丁寧に対応してくださり、また清掃員の方も気持ちよく挨拶してくださり、滞在中終始心地よく安心感ある時間を過ごさせていただきました。 関内駅、馬車道駅からも近い上に静かなオフィス街?の中にあり、ロケーションも良いのですが、客室フロアが2-4階なので眺望は期待できないかも。

「お部屋のデザインをお気に召していただき、「おしゃれで可愛い」とのお言葉を頂戴できましたこと、 また、バスソルトやアロマオイルでごゆっくりとしたバスタイムをお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋のデザインや広めのバスタブ、バスソルト・アロマオイルをお楽しみいただき、 快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、チェックイン時やお荷物のお預かり、備品のお貸し出しの際のスタッフの対応、 さらには清掃スタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 お客様に安心して心地よい時間をお過ごしいただけたことが何より嬉しく思います。 立地につきましてもご評価いただきありがとうございます。静かな環境でありながら駅からのアクセスも良く、 ゆっくりお過ごしいただける点は当館の魅力の一つです。一方で、眺望につきましてはご期待に沿えない部分もございますが、 その分、館内で快適にお過ごしいただける空間づくりとサービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ハン
2026-06-27
2026年4月宿泊
リュウ121
バスソルトで癒され、駅近で満足。

自分でフレグランスを選べるバスソルトには仕事で疲れた身体のバスタイムで癒されてます。 朝ごはんは漬物が無くなった?のは少し残念ですが、駅からも遠くは無く、満足しています。 また機会があれば泊まりたいホテルですね。

「心のこもったご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 バスソルトを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。お仕事でお疲れの身体を少しでも癒すお手伝いができたのであれば、私たちにとって何よりの喜びです。フレグランスを選べる点もお楽しみいただけたようで安心しました。 また、朝食の漬物が無くなっていた件につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。いただいたお声は今後の改善に活かしてまいります。 駅からのアクセスについてもご満足いただけたようで何よりです。 「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉は、スタッフにとって大きな励みになります。 次回お越しいただける際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ジバン
2026-05-01
ヨッシー1984
アメニティと朝食が充実、駅からの動線に注意

設備も綺麗めで、選んで作るバスソルトとかもあるアメニティは楽しめた。ビュッフェスタイルの朝食もおしゃれで今回の滞在では朝カレーもありました。桜木町駅からのアクセスでホテルに1番近い歩道橋につながるルートを使って行こうとすると、歩道橋の最後にエレベーターは無く階段です。スーツケースで移動の際は動線確認しておいた方が良いですよ。桜木町駅以外にも馬車道駅や関内駅からも近いです。

「心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館の細かな気配りにお気づきいただき、温かいお褒めの言葉を頂戴できましたこと、 バスソルト・アメニティ・朝食ビュッフェにつきましても、おしゃれな雰囲気や朝食のカレーを含めご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝見いたしました。バスソルト・選べるアロマオイルは皆様にご好評いただいており、大変嬉しい限りでございます。 桜木町駅からホテルまでのアクセスについての貴重なご意見をありがとうございます。歩道橋をご利用の場合、最後に階段がございますので、大きなお荷物をお持ちのお客様にはご不便をおかけすることもございます。これからご利用されるお客様にとって大変参考になるご案内をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、馬車道駅や関内駅からも徒歩圏内でございますので、ご都合に合わせてご利用いただければ幸いです。 今後も皆様が心安らぐひとときをお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 カルキ
2026-07-12
2026年7月宿泊
ライブでいろんなところに泊まります
朝食の温かい心遣いと蒸籠蒸しに感動

バスソルトは良い匂いでしたので、ベッド付近に置いて、アロマとして使用しました。 シャワールームも綺麗でしたが、シャワー下付近にシャンプーなどがあるからか、中身が少しシャバシャバした気がします。 朝食は手作りのポップでおすすめのポイントが書いてあったり、随時おすすめの品を仰られていたりと、作り手さんの思いが込められた食事なのだなと感じました。蒸籠蒸しも美味しかったです。

「周辺に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 バスソルトの香りをアロマとしてお楽しみいただけたとのこと、お客様ならではの素敵な活用術に驚くとともに、大変嬉しく存じます。 シャワールームのアメニティに関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。シャンプー等の品質管理について、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。 また、朝食について温かいお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。手作りのポップやスタッフの案内を通じ、作り手の想いまで感じ取っていただけたことは、私共にとって何よりの励みとなります。名物の蒸籠蒸しもお気に召していただけたようで何よりです。 今後もお客様に心からおくつろぎいただけるよう精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。 レンブランドスタイル横浜桜木町 カルナ
2026-07-10
ひるねM
スタッフの優しさと手作り朝食に大満足

スタッフの方々が皆さん優しかだたですし、朝食も家庭的で手作りで美味しかったですし、自分で作るバスソルトも嬉し楽しかったです。お部屋も可愛く、各階に電子レンジもあって、とても過ごしやすかったです。また泊まりたいです。あっ、場所も桜木町から近くて良かったです。

「ご丁寧に細部までご感想をお寄せいただけましたこと、心より感謝申しあげます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 バスソルトや朝食メニューの豊富さにご満足いただけ、美味しくお召しあがりいただけたようでとても嬉しく思います。朝食スタッフの接客へのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。 その他駅からの近さをご評価いただき、各階の備品のサービスにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。 さらに「また泊まりたいです」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって大変励みでございます。 今後も皆様のお声を大切にスタッフ一同サービス向上および施設の向上に努めてまいりますので 次回もご意見・ご感想を賜れますと幸いでございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ウッタム
2026-07-06
tamamo14
会場まで徒歩圏内、メイクがしやすく快適

パシフィコ横浜でのコンサートに合わせて宿泊しました。会場までは海辺を歩いて30分くらいで着きます。 浴室設備について、不満を上げるとするなら備え付けドライヤーが貧弱なこと。 LED付きの卓上ミラーがあり、朝のメイクがしやすかったです。 朝食バイキングは特別豪華ではありませんでしたが、普通に美味しかったです。

「この度はお忙しい中、ご丁寧に心のこもったご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。」 客室の清潔や客室の備品につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。 一方で、ドライヤーの弱さにつきまして、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。初めてお越しのお客様にはご不便をおかけしてしまう点もあり、大変心苦しく思っております。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の案内方法の工夫や改善の参考とさせていただきます。 今後も皆様に、心地よくご滞在いただけますようスタッフ一同、より一層サービス向上に努めてまいります。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ウッタム
2026-07-06
ケンタ2004
駅近で便利、和食バイキングも美味しく大満足

2回目の利用でした。 桜木町の駅からも近く、便利な場所にあります。フロントも高級感があり、スタッフの対応も良かったです。前回は利用しなかった朝食は利用してみましたが、以外にも和食メインのバイキングでとても美味しかったです。 安く宿泊することができたので、また機会があれば利用させてもらいます。

「2度目のご利用いただけましたこと誠にありがとうございます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2度のご利用いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。お褒めの言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。朝食については和食メインのバイキングになっておりましてお野菜が中心となっております。順次メニューについてはレストランスタッフによりお客様にお喜びいただけるよう考えて参りますのでまたご利用いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なお時間の口コミをいただきまして誠にありがとうございます。 また横浜へお越しの際はご来館いただけますよう心よりお待ち申しあげております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 大神田
2026-07-04
宇宙のやまちゃん
スタッフの献身と朝食の工夫が楽しい

ホテルのスタッフの方々、食事を提供している職員の方々は非常に親切で助かっています。過日、台風が来るときは、前日から寝泊りして朝食の用意をしていただいたり、サービス業とはいえ頭が下がります。台風が直撃した朝は外出できず多くの宿泊客が1階のロビーでパソコンを開いて仕事をしていましたね。  桜木町や馬車道が近いので夜は飲む機会が多く、”朝食は軽くて良いなぁ”と思う朝でも、新鮮なサラダやコーンスープ、いろいろなパンもあり、コロッケとカレーをどうしても組み合わせて食べてしまいますねぇ。手作りの惣菜だと思うのですが、ヒジキの煮物、卯の花でしたか、私のような爺さんは助かります。また、シューマイや温野菜のせいろがあるのですが横にあるポン酢などの調味料を使うのではなく、野菜コーナーにあるドレッシングをかけると美味いです。工夫次第で色々試せています。長く利用していますが、また機会を見て投稿します。

「いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。あたたかいお言葉いただきましたことスタッフ一同感謝申しあげます。」 いつもレンブラントスタイル横浜桜木町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。台風の時はスタッフも万全の対策をと気合をいれつつ直撃する恐れに恐怖も感じておりましたが、お客様へ無事にサービスがご提供出来ましたことに安堵いたしました。朝食メニューについても貴重なご意見いただきましてありがとうございます。レストランスタッフへも共有させていただきまして今後もお客様に寄り添ったメニューをご提供できますよう考えてまいります。貴重なお時間の中いつも口コミをいただきまして誠にありがとうございます。今後ともご宿泊いただけますようホテルスタッフ一同さらなる成長目指してまいります。よろしくお願い申しあげます。
2026-07-04
ヨウ812
桜木町駅直結で立地最高、格安で大満足

桜木町駅からデッキでホテルまでアクセスできるので、信号にとめられることもなく到着できるので、立地は最高! お部屋はコンパクトで、お風呂の形も特徴的で面白かった。 お値段も格安だったので総合的に大満足です。

【楽天スーパーSALE】【スタンダード】歴史とオシャレが共存する街(素泊)桜木町駅新南口徒歩3分

「ご滞在にご満足いただけたことは、私どもにとって励みでございます。温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 桜木町駅からのアクセスや立地、コストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけてとても嬉しく思います。 仰っていただきました通り、シングルルームのお風呂の形状は、特徴的でございますがゆったりとお過ごしいただけると皆様にご好評いただいております。お寛ぎいただけておりましたら、幸いでございます。 「総合的に大満足」とのお言葉を頂戴できましたことも大変嬉しく、光栄に存じます。 次回も、より一層快適なご滞在となりますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 またご意見・ご感想を賜れますと幸いでございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 三上
2026-06-29
FZBIYS

朝食のメニューが充実していてしかも美味しくて、朝食付きプランにして大正解。桜木町駅徒歩すぐという好立地なので、朝食をゆっくり食べる時間もとれました。部屋もこの立地で十分すぎる広さで、ベッドも寝心地の良いしっかりとしたマットレスでした。お風呂・トイレも部屋との段差がなく地味に良い点で広さもゆったり。従業員さんもチェックイン時など丁寧に説明してくれて親切な方々でした。平日宿泊ということもあるでしょうが、これだけ充実したホテルでかなりお値打ちに宿泊できて大満足でした。次に行く機会があればまた利用したいです。

「ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。ご丁寧に細部までご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食につきまして、メニューが充実している点や美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく思います。 桜木町駅からのアクセス面でもお役立てできて何よりでございます。 また、客室につきましても、ベッドの寝心地をお気に召していただき、お風呂・トイレの部屋との段差がない点についてもご不便なくお過ごしいただけたこと、私どもも安堵しております。 さらにスタッフのチェックイン時の対応についてもお褒めいただき、とても励みになりました。 今後も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 三上
2026-06-29
wtnabe3875
駅近で清潔、全体的に満足

駅からのアクセスもよく、ホテル近くにコンビニが2軒と文句なしの立地。 フロントでご対応頂いたのは外国人スタッフでしたが、流暢な日本語で質問に受け答え頂き大変スムーズでした。 室内は清潔で水回りも綺麗に掃除が行き届いていました。 不満という不満は強いて言うなれば冷蔵庫がとても小さいくらいでしょうか? 逆に言えばソレくらいしか不満はございません。

「駅からのアクセスや周辺環境、さらにはスタッフの対応につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 客室や水回りの清掃面についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 冷蔵庫のサイズにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 すぐに改善とは参りませんが、今後の設備検討の参考として大切に共有させていただきます。 またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 次回も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ジバン
2026-06-23
ショコラさん3977
バスソルトで癒され旅の疲れも取れました

口コミでバスソルトの評価が高かったので早速試してみました。なるほど、良い香りに包まれてとても癒され旅の疲れが取れました。これは女性受けすると思います。今後も続けられると利用者が喜ばれると思います。 朝食は普通のバイキング形式で、味も普通でした。 お部屋は私の見落としかもしれませんが、フリーWi-Fiが無く、フロントで聞けば良かったのですが、寝てしまい聞けず…。 外国の方が多く働いていらっしゃるように見受けられましたが、日本語も流暢で対応に不便を感じることは一切無かったです。 自販機もレンジもあって便利でした。 翌朝、お掃除の方とエレベーターで会ったのですが、元気に挨拶して下さりとても気持ち良い1日の始まりを迎えることができました。 部屋自体は少し古さを感じましたが、窓からの眺めも良く総じて満足です。

「これからもご宿泊に癒しを添えられるようサービスを追求してまいります。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 バスソルトは以前のホテル様より引き続きご用意しておりまして、大変ご好評いただいておりますのでこれからもご宿泊に癒しを添えられるようにご準備させていただきたいと思います。 Wi-Fiにつきましてはわかりづらくなってしまい大変申し訳ございません。お部屋のインフォメーションとキーケースに記載させていただいておりますので次回ご宿泊いただく際はご利用いただけますと幸いでございます。 また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。 また横浜へお越しの際はご来館いただけることを心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 大神田
2026-06-23
くりりんS
朝食グラタンと丁寧な接客、一部設備に改善点あり

<良い点> 朝食のグラタンがお気に入りでメニューにある日はテンションが上がります。 温野菜が朝から食べられるのはとてもありがたいです。フロントの接客も丁寧で好感が持てます。 ウェルカムドリンクがルイボスティーなのも嬉しい。 最上階でも4Fですぐ地上に出られるのは、仕事で早朝にチェックアウトしなければならない当方にとっては助かっています。 <改善点> 何度も利用していますが、6/1に宿泊した4Fの部屋は 室内で一か所(化粧室の前)電球切れと卓上鏡のLEDが点灯せず、メイクするのに困りました。 今後はそのようなことがないようご配慮いただけると幸いです。 リブランドされているのか若干老朽化しているように見受けられますが、 体を休めるのが目的なので、十分だと思います。 建物の北側の部屋だと線路が近いのか、電車の走行音が聞こえるので耳栓はあったほうがいいかもしれません。 これから夏にかけて暑くなるので、シングルでもルームキーがもう一枚あるといいなと思います (別のホテルではそういったサービスがあるので)

「ご丁寧にご滞在の細部までご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 朝食のグラタンや温野菜をお気に召していただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 レストランスタッフへも共有し、今後の励みとさせていただきます。 フロントの接客へも「丁寧で好感が持てる」とお伝えいただき、接客業に従事している私どもにとって何よりの励みでございます。誠にありがとうございます。 ウェルカムドリンクのルイボスティーは先月よりご提供を開始いたしました。お喜びいただけて嬉しく思います。 一方で、客室の電球と卓上鏡のLEDにつきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。該当の部屋につきましては、清掃スタッフへ共有し、電球交換と電池交換を行いました。今後は、このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。 また、カードキーにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今後も皆様のお声を大切に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので 次回もお気づきの点などございましたら、ご意見・ご感想を賜れますと幸いでございます。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 三上
2026-06-22
rmh719
桜木町駅近くのおしゃれなホテル、バスソルトも素敵

桜木町駅や馬車道駅にも近く、ホテル内ロビーや部屋もオシャレで素敵です。他のホテルではあまり見かけない、オリジナルバスソルトは歩き疲れた身体を癒せる素敵なサービスでした。朝食も、美味しく沢山いただきたかったですが、横浜中華街の食べ歩きを控えていたので、少し控えめにしました。全体的にとても満足です。また利用したいです。

「桜木町駅・馬車道駅からのアクセス、そしてロビーや客室の雰囲気まで気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝読しました。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館オリジナルのバスソルトでお疲れを癒していただけたようで、スタッフ一同励みになります。歩き疲れた身体に少しでも寄り添えるサービスを…という思いでご用意しているので、そう言っていただけるのは本当に光栄です。 ご朝食についても、横浜中華街での食べ歩きを楽しみにされていたとのこと、旅のワクワクが伝わってきて微笑ましくなりました。次回はぜひ、気分に合わせてたっぷりお召し上がりいただければ嬉しいです。 「また利用したい」とのお言葉が何よりの励みです。 次回も心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ジバン
じぇる9925
広くて快適な部屋と広い浴槽に満足

フロントも部屋もとても綺麗でした!1フロアがおそらく広いんだと思いますがエレベーター降りたら廊下があちこち入り組んでいて迷子になりそうでした。今回部屋はお任せ予約でしたが、とても広くてすごく快適でした。特に浴槽が広くてバスソルトのサービスもあったので、久々にお湯に浸かってゆっくりしました。快適空間をありがとうございました!また利用したいです。

「お部屋や浴槽につきましてご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご利用いただき、誠にありがとうございます。 館内の構造により、フロアが少し入り組んでおりご不便をおかけした点につきましては申し訳ございません。それでも快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同ほっとしております。 広い浴槽でゆっくりお寛ぎいただけたこと、そしてバスソルトのサービスもお楽しみいただけたとのことは、私どもにとっても大きな励みです。 今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ジバン
こうまま1118
孫と満喫!美味しい朝食に大満足

今回も孫と一緒に。 ツインルームにしていただき広さに大満足でした。 枕がとても良くて早々と寝てしまいました。 朝食は孫達の大好きな唐揚げはありませんでしたが、どのお料理もとても美味しくて(グラタンが美味しかったようで帰宅して姉達に報告していました) 朝からお腹いっぱいになりました。 ウェルカムドリンクのおもてなしが素晴らしくて。また必ず宿泊します。

「孫と満喫!美味しい朝食に大満足ただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ツインルームの広さや枕の寝心地にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。ぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。 ご朝食につきましては、お孫さまのお好きな唐揚げをご用意できず申し訳ございません。それでもお料理を美味しくお召し上がりいただき、特にグラタンを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。 また、ウェルカムドリンクのおもてなしにもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 今後もご家族皆さまに喜んでいただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ジバン
カイトマリンスポーツ
桜木町駅近く静かで便利、スタッフ対応も良いホテル

桜木町駅からの利便性もよく、横浜駅周辺と違い、静かで居心地の良いホテルです。ランドリーも 階ごとに設置され連泊には最適、関内や横浜駅にも近く、野毛の街にも近い使い勝手の良いホテルです 窓の外の景観は期待できないですが、ビジネスや観光にも良い。 スタッフも感じよく、忘れ物をしたのですが、即宅配便で手配して頂き、自宅に届きました。感謝です また利用したくなります。

「当ホテルの設備や利便性、周辺観光地へのアクセスにつきましてご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。」 この度はレンブラントスタイル横浜桜木町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地や館内設備につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 桜木町駅からのアクセスの良さに加え、周辺の観光地や飲食店街への利便性を感じていただけたようで何よりでございます。 また、各階に設置しておりますランドリー設備につきましても、連泊のお客様にご活用いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 さらに、スタッフの対応やお忘れ物のお届けにつきましても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。お客様のお手元に無事お届けでき、安心いたしました。 今後もビジネスや観光の拠点として、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。 またお近くへお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜桜木町 ハン
2026-05-29