ドッグコテージ surfside九十九里 クチコミ・感想・情報

ドッグコテージ surfside九十九里のクチコミ・お客さまの声

• 食事-----

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの ドッグコテージ surfside九十九里 のクチコミ

投稿者さん 2025年10月11日 01:58:52

10/4 ワンコのお誕生日祝いで一泊大人5名で利用させて頂きました。
とても綺麗なお庭と、清掃・設備も整ったお宿で家族全員、大満足でした。
我が家のワンコは犬人見知りの為、お散歩も気を使うので家族だけでの広々とした空間にとてもはしゃいでいて見ていて嬉しかったです。
内装もとてもオシャレで、ワンちゃん用のお気遣いも沢山あり、またリピートしたいと思いました。

近隣には道の駅やスーパー、コンビニなどもあり地元の海産物も楽しめて良かったです。

チェックアウト後は
オーナーさんオススメの
ワンちゃん同伴可のランチも堪能致しました。
ぜひまたリピートさせていただきます

2025年10月
ドッグコテージ surfside九十九里 2025年10月13日 22:02:15

この度はご宿泊ありがとうごさいました。お褒めの言葉を頂き、嬉しく感謝致します。

今回はご家族揃ってワンちゃんのお誕生日祝いとの事、愛犬さんはとても幸せですね!

ワンちゃんがのびのびと楽しく過ごして頂けたご様子で、笑顔が目に浮かび、とても嬉しく思います。(私共のワンコも怖がりで家族以外は人にも犬にも吠える(笑)ので、お気持ちよくわかります)

ランチも堪能いただけて良かったです。

また機会がございましたら九十九里の海を見に遊びに来て下さいね!
またのお越しをお待ちしております。

【1日1組限定!愛犬とゆっくり過ごす平屋ドッグコテージ】

みなとリペアさんの ドッグコテージ surfside九十九里 のクチコミ

みなとリペアさん [40代/男性] 2025年09月01日 15:07:36

ドッグランがとにかく広く最高でした!
うちの愛犬はドッグラン行ってもあまり走りませんが、自分から走り回っていて感動しました。。。
プールデビューしましたが、水が苦手でチーンとなってしまいすぐに飛び出ちゃいましたが、水が好きなワンちゃんにはドッグラン・プールで最高です!
九十九里は何回も泊まりに行ってますが、リピート確定のコテージです!
職業柄、部屋の掃除具合を見てしまいますが断トツに綺麗です!
この度はご利用させて頂きありがとうございましたm(_ _)m
また、11月にお伺い致します!

2025年08月
ドッグコテージ surfside九十九里 2025年09月04日 22:17:38

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ワンちゃんがドッグランで走り回り感動されたとの事。私共もとても嬉しいです!(我が家の犬も普通のドッグランでは、人に吠え…犬に吠え…走らず…隅っこに隠れてしまうので笑)
プールからはすぐに飛び出してしまった姿も目に浮かびます!
暑さが厳しい日でしたが、楽しんでいただけたご様子で嬉しいです。
また、室内を綺麗と褒めて下さりありがとうございます。嬉しく、これからの励みになります。
残暑が続きますので、お身体気をつけてお過ごしください。
11月のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2025年08月18日 12:31:46

8/8から1泊で利用させていただきました。
写真で拝見していたとおり、広い天然芝のドッグランときれいな平屋のコテージでした。
ビーチが近いのに周囲は静かで、時折鳥の鳴き声が聞こえる環境。
我が家のワンズの鳴き声がうるさいのではないかと少し心配になるくらいです笑
暑い日でしたが日陰は涼しく、プールで犬を遊ばせることもできたので熱中症の心配などせず楽しく過ごせました。
徒歩で行ける距離にコンビニ、車で少し行けば地場のスーパーがあります。
近隣で食料を調達し室内でいただきましたが、大きい平皿があれば便利だなと思いました。
九十九里エリアにはペット可の飲食店も多いので、お店選びにも困らないかも。
夜の星空を楽しみにしていましたが、薄曇りではっきりとは見えず…でも周囲が暗いので観察しやすそうです。
みんなでゆっくり過ごすことができて、とてもいい思い出になりました!
また再訪させていただきたいと思います。

2025年08月
ドッグコテージ surfside九十九里 2025年08月20日 16:55:51

この度はご宿泊頂き、素敵な口コミをありがとうございます。

愛犬とドッグランやプールで楽しく過ごしていただけたようで、とても嬉しく拝見しました。暑さが心配ではありましたが、問題なく過ごせたようで良かったです!

星空ですが、晴れの日ではとてもきれいにドッグランから鑑賞できます。特に当施設から見る、冬の星空は私たちもびっくりするくらい綺麗です。

是非、またのご利用を楽しみにお待ちしております。

【1日1組限定!愛犬とゆっくり過ごす平屋ドッグコテージ】

snow-berry72さんの ドッグコテージ surfside九十九里 のクチコミ

snow-berry72さん [50代/女性] 2025年07月24日 07:21:11

2泊させていただきました。
写真通り綺麗で清潔感があり、ドッグファーストなコテージでした。
とりわけ庭が素晴らしくうちの犬たちは緑の芝ではしゃいで遊んでいました。
暑い日だったのでドッグプールもあり、水浴びもできました。

コテージ前の道が想像以上に狭く通り過ぎてしまい、何とか着きました。大きめの車は注意が必要です。
自炊派なので冷蔵庫がもう少し大きいと嬉しいです。

全体的には大満足でした。
また伺いたいです。

2025年07月
ドッグコテージ surfside九十九里 2025年07月27日 17:21:27

この度は、当コテージをご利用いただきありがとうございました。

当コテージをたくさんお褒めいただき、とても嬉しく思います。
厳しい暑さが心配でしたが、ドッグランでわんちゃんが楽しく遊んでいただけたとのことで、安心いたしました。プールも喜んでいただけたようで良かったです。

さらに満足いただけますように、今後の検討材料とさせていただきます。
是非、またのご利用をお待ちしております。

連泊プラン 【1日1組限定 約100坪のドッグラン付】

投稿者さん 2025年04月21日 12:05:46

お家の中もドッグランも、さりげない心遣いが沢山あり、とても素敵でした。
オーナーさんの愛犬のイラストがコップにあったりシールがあったり、可愛かったです。
ドッグランも障害物が少ないため、ワンズ達は大喜びでずっと庭を走り回っていました。
コテージ前の道路が思っていた以上に狭かったですが、閑静な住宅街の中にあり、
海や犬連れOKのお店やコンビニも近く便利で良かったです。
人間は、オーナーさんお勧めのお店に行ってご飯もスイーツも楽しめました!
また是非うかがいた所ですが、犬の体重制限にひっかかりそうなので、
多分、今回が最後になりそうで、残念です。

2025年04月
ドッグコテージ surfside九十九里 2025年04月21日 20:49:55

わんちゃんがドッグランを楽しそうに走り回っている姿が目に浮かび嬉しく思います。
また、室内やドッグランをお褒めいただき、ありがとうございます。(おすすめお店を気に入っていただけて良かったです!)
わんちゃんの体重制限についてですが、事前にご相談いただければ、前向きに検討させていただきますので是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月23日 18:21:32

このコテージは犬連れには本当に最高の場所でした。プライベートコテージなので、静かで快適な空間が広がっており、愛犬と一緒にリラックスできました。コテージ内はとても広くて清潔で、犬用のアメニティも整っており、細やかな配慮が感じられました。ドッグランはとても広く、愛犬が思いっきり走り回れる場所で、ビーチも近いため、散歩にも最適でした。周辺には犬連れオッケーなレストランも多くあったこともよかったです。

2025年03月
ドッグコテージ surfside九十九里 2025年03月24日 21:35:53

わんちゃんがドックランを楽しく走られ、飼い主様もごゆっくりと過ごしていただけたとのこと、嬉しく思います。
コテージ内や立地につきましてもお褒めいただき、ありがとうございます。
是非またのご利用をお待ちしております。

連泊プラン ~特典:10%オフ~ 【1日1組限定 約100坪のドッグラン付】

• [ 1 | 全 1 ページ ]