Gトラベルさんの 盛岡つなぎ温泉 湯守ホテル大観 のクチコミ
- 【スタンダード】北東北では最大級の温泉を満喫 1泊2食バイキングプラン
- 投稿者さん 2025年04月01日 06:42:40
アルコールが飲み放題付きでした。
子供たちも喜んでいたので
よかったです。またお邪魔したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【リニューアルOPEN記念】トゲずわい蟹食べ放題付き1泊2食バイキングプラン
- 【【秀翠館】和室8畳(山側)】
- 投稿者さん 2025年03月23日 17:04:13
家族4人で利用しました。カニ好きな息子は食べ放題で満足で、娘もいろんな物が食べられて満足。親もゆっくり過ごせて、今までいろんなバイキングを楽しんだけれど、他に無いような物が並んでいてとてもよかったです。ドアは少々声がもれる設備でしたが、気にならない程度。バイキングとはべつにプレミアムラウンジでの飲み放題が気に入りました。しいていえば、鍵が2個あった方がよかったです。1個だとちょっと不便でした。
- 【【水明館】和室12畳】
- 投稿者さん 2025年03月23日 11:33:05
久々の温泉、家族旅行で宿泊させていただきました。
お風呂は広く、のんびりと過ごせましたが、女性側は混んでいたそうです。
今回は、紅ズワイガニ食べ放題ということで、食事を楽しみにしていましたが、
カニは小ぶりながら、おいしく、その他の料理もまずまずでした。
今回宿泊した本館は、経年を感じさせるものの掃除も行き届いており、
また、部屋のスペースが広く良かったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 【リニューアルOPEN記念】紅ずわい蟹食べ放題付き1泊2食バイキングプラン
- 【【本館】洋室フォース】
二郎さん2641さんの 盛岡つなぎ温泉 湯守ホテル大観 のクチコミ
- 二郎さん2641さん [60代/男性] 2025年03月16日 17:06:00
初めて宿泊しました。大浴場は広く、景色も素晴らしく露天風呂もあり大満足でした。欲を言えばサウナがあれば
良かったなー。夕食はバイキングでしたが、可もなく不可もなくって感じですが、料金を考えると十分だと思います。またお邪魔します。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年03月10日 19:54:26
お風呂は広々していて気持ちよかった。カニは美味しく、他の料理も美味しく危なく食べきれないくらい取り分けてしまい残してしまうところでした。大変満足しました。
- 投稿者さん 2025年02月26日 18:23:21
以前の大観を知っていたら、行きたくなくなります。
お風呂は最高!
ご飯が最悪でした。
メインがなくて、天ぷらやステーキなど、その場て調理してたのがなくなり、冷えた料理を温めていて、にしまってしまっていたり。
チェックインも、時間前に順番でできましたが、鍵を渡す順番が、ロビーとかラウンジで座っている場所順って。早くチェックインしてる人が、一番最後に鍵を渡されてる。
部屋のトイレの水が、流れなくて、トイレにこもりっぱなし。
なんだか、最悪でした。
635号室、ちゃんとトイレットペーパーを
流してみて、改善してください。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 【【秀翠館】和室14~15畳】
投稿者さんの 盛岡つなぎ温泉 湯守ホテル大観 のクチコミ
あふれるほどのお湯が大好きで、これまでも何度も訪れていた老舗旅館ホテルに伊藤園ヒルズになって初めて利用しました。格安料金でシニア旅行応援で広々とした洋室ツインに泊まれ、ゆったりとした時間を過ごしました。
リニューアルして、きれいになったところ、そのままのところ、改善をした跡が見られました。
また、食事時間の飲み物フリーはとてもよかったです。お部屋にペットボトルを置いていてくれたら、なおいいですね。また、鍵は2個ほしいです。
また、夕方4時半頃に入浴したのですが、女性風呂大浴槽のお湯が満タンになく、肩まで疲れず残念でした。
でも、このお値段で十分に楽しめました。ありがとうございました。