アパホテル〈大森駅前東〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈大森駅前東〉のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さん 2025年04月17日 17:20:59

大浴場がありませんが、新しく綺麗でそれ以外は大変満足です。

2025年04月
アパホテル〈大森駅前東〉 2025年04月17日 18:25:11

この度はアパホテル〈大森駅前東〉にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当館でのご滞在に「大変満足」とのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、当館は今年3月にオープンしたばかりで、最新の設備を取り揃えたホテルでございます。大浴場はございませんが、アメニティバーの設置や使い勝手の良さにこだわった客室づくりなど、快適にお過ごしいただくための工夫を凝らしてお待ちしておりますので、機会があればぜひ、また当館にお越しください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 藤家

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】「大森駅前」(東口)徒歩4分!

投稿者さん 2025年04月17日 11:40:07

館内全体がとてもキレイで快適に過ごせました。

2025年03月
アパホテル〈大森駅前東〉 2025年04月17日 17:53:25

この度はアパホテル〈大森駅前東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、当館での滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、当館は今年3月にオープンしたばかりで、とてもきれいな状態でお泊りいただけたかと存じます。

お客様にいただいたお言葉を励みとし、今後もより良い環境づくりに邁進してまいりますので、付近にお立ち寄りの際はぜひまた当館に起こしください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

のむやん212さんの アパホテル〈大森駅前東〉 のクチコミ

のむやん212さん [30代/女性] 2025年04月13日 14:49:26

開業したばかりなので、やはり設備はすべて新しくキレイでとても過ごしやすかったです。お部屋はコンパクトですが、ベッドの下にキャリーバッグも置けるので特に気にならないです。フロントでもチェックインの際に親切に対応していただきました。

2025年03月
アパホテル〈大森駅前東〉 2025年04月14日 13:16:05

アパホテル〈大森駅前東〉の設備に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の接客に関しまして、お客様のお言葉を共有させていただきサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大熊

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2025年04月11日 07:37:49

綺麗で清潔感があり、親切な説明がついた使いやすい備品がちょうど良いレイアウトにあり、快適に素泊まりできました。
ウルトラファインバブルのシャワーヘッドとシャンプー類が使用感気持ちよく、また泊まりたいと思いました。

2025年04月
アパホテル〈大森駅前東〉 2025年04月12日 20:06:55

お客様におかれましては、当館の設備やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。お客様のおっしゃるとおり、当館は「高機能・高品質・環境対応型」をテーマに、コンパクトながら居心地の良い空間づくりを徹底しております。
 今後もお客様の快適な旅の一助となってまいりたく存じますので、付近にお立ち寄りの際はぜひ、また当館にお越しください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 1名利用 禁煙室】

みにみんにさんの アパホテル〈大森駅前東〉 のクチコミ

みにみんにさん [60代/男性] 2025年04月01日 10:07:05

良くも悪くもAPAホテル。
朝食込みでも付近の東横インより安く、アパ直よりも、楽天のクーポンのおかげで安かったので、ここにした。
間違えて「APAホテル大森駅前」に行ってしまったが、そのような客が多いようで、ちゃんと「大森駅前東」への案内地図がプリントして用意されていた。
開業したばかりで、ういうしさが残るスタッフは、一生懸命やっているという雰囲気。
部屋はAPA標準で新しいが、バスタブに湯垢ず残っており、清掃状態がいまひとつだった。
朝食は、併設の焼き肉レストランでビュッフェ。20席ぐらいの小規模な客席なので、7時オープン少し前に行ったが待っている人はなく、食べている間に他に2名来ただけだった。内容と味は、まあ満足できるレベル。
この値段が維持されるなら、また利用したい。

2025年03月
アパホテル〈大森駅前東〉 2025年04月01日 11:27:41

この度は、アパホテル〈大森駅前東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
アパホテル〈大森駅前〉の接客に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
一方で清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに共有させていただき改善に努めてまいります。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様のお言葉がスタッフ励みでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2025年03月30日 08:29:13

息が白くなるくらい寒い日だったのにエアコンが冷房だったのが辛かったです。
他は予想以上に良かった。

2025年03月
アパホテル〈大森駅前東〉 2025年04月01日 11:11:27

しかしながら、空調に関しましてお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
外気温を確認しながら空調のコントロールを行うよう努めてまいります。
一方で接客やお部屋、サービスに関しましてご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
お客様にまた来たいと思って頂けるよう日々精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2025年03月29日 17:52:45

3月27日に宿泊しました。食事朝から大変美味しく頂きました。

2025年03月
アパホテル〈大森駅前東〉 2025年03月30日 08:24:56

当館の朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
お客様のお言葉がレストランスタッフの励みでございます。
現状に満足せず今後とも朝の元気の活力となるような朝食づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2025年03月29日 17:49:56

3月27日に宿泊しました。駅近にアパ二つあり迷いましたが、便利な立地雨に遭いましたが、さほど気にならず良かったです。

2025年03月
アパホテル〈大森駅前東〉 2025年03月30日 08:22:00

当館までの道中、足元が悪い中ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。

【スタンダードルーム 1名利用 全室禁煙】

tomutomusanさんの アパホテル〈大森駅前東〉 のクチコミ

tomutomusanさん [50代/女性] 2025年03月28日 17:21:58

部屋はセミダブルのベッドが配置されているせいか、とても狭く感じます。ただベッドが広いので、ベッドの上で過ごせば快適です。部屋の水回りはとても清潔です。部屋の絨毯は少々汚れが目立ちますがおおむね良好。アメニティはロビーと各階のエレベーター前に用意してあるものを自由に取っていくパターンです。メイク落としも化粧水も乳液もちゃんとあります。フェイスパックまであって充実しています。ホテル全体が無駄なものがなく清潔感があります。ホテル特有の匂いもなくほぼ無臭です。大森駅から歩いて3分ほどです。コンビニもスーパーも飲食店も近くにあります。工事もしていなく品川駅よりもとても静かで、快適です。また利用したいです。

2025年03月
アパホテル〈大森駅前東〉 2025年03月30日 07:42:39

当館のサービスやお部屋に関して、ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り当館は各階にアメニティバーがございます。お部屋にございます歯ブラシや髭剃り以外必要なアメニティをお取りいただいております。通常のアパホテルのアメニティでは導入していないフェイスパックやアイマスク、足指パッド等ございますため多くのお客様からご満足いただいております。
大森にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2025年03月20日 10:03:11

出張で利用しましたが、清潔感があり快適でした。デスクも広く、仕事がはかどりました!駅から近く、アクセス抜群。コンビニもすぐそばにあり、ちょっとした買い物にも便利。

2025年03月
アパホテル〈大森駅前東〉 2025年03月22日 05:31:09

この度はアパホテル〈大森駅前東〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様におくつろぎいただける空間づくりを目指し、施設・サービスの維持向上に努めて参ります。
この度は嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 安室

• [ 1 | 全 1 ページ ]