ふじこ11081108
駅近のホテルと間違えましたが親切でした!アメニティも充実

駅チカのアパホテルと間違えましたが、地図をいただき、東ホテルに到着しました。 早い時間でしたが、荷物を預かってくださり、チェックインまで身軽に動けました。 アバホテルはあちらこちら利用させて頂いています。 その都度、素晴らしい設備やサービスに申し訳ない気持ちになります。 ベッドも寝るつもりがなかったのに寝落ちをしてしまうくらい素晴らしかったです。 1つだけ気になっているのは、エアコンのリモコンが見当たらなかった事…

この度は、アパホテル〈大森駅前東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、日頃より各地のアパホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様におかれましては、当館の設備やサービスにお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、空調の利用についてご案内が至らず申し訳ございません。当館の客室はベッドの上で全てが完結するつくりとなっており、電気や空調は枕元のパネルで調整することができます。 その他お困りの点などあれば、ぜひお気軽にお問い合わせください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 藤家
2026-01-05
みにみんに

良くも悪くもAPAホテル。 朝食込みでも付近の東横インより安く、アパ直よりも、楽天のクーポンのおかげで安かったので、ここにした。 間違えて「APAホテル大森駅前」に行ってしまったが、そのような客が多いようで、ちゃんと「大森駅前東」への案内地図がプリントして用意されていた。 開業したばかりで、ういうしさが残るスタッフは、一生懸命やっているという雰囲気。 部屋はAPA標準で新しいが、バスタブに湯垢ず残っており、清掃状態がいまひとつだった。 朝食は、併設の焼き肉レストランでビュッフェ。20席ぐらいの小規模な客席なので、7時オープン少し前に行ったが待っている人はなく、食べている間に他に2名来ただけだった。内容と味は、まあ満足できるレベル。 この値段が維持されるなら、また利用したい。

【開業記念】朝食付プラン

この度は、アパホテル〈大森駅前東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 アパホテル〈大森駅前〉の接客に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。 当館の接客に関しまして、お客様のお言葉を共有させていただきサービス向上に努めてまいります。 一方で清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 清掃スタッフに共有させていただき改善に努めてまいります。 朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様のお言葉がスタッフ励みでございます。 この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 松田
2025-04-01
tomutomusan

部屋はセミダブルのベッドが配置されているせいか、とても狭く感じます。ただベッドが広いので、ベッドの上で過ごせば快適です。部屋の水回りはとても清潔です。部屋の絨毯は少々汚れが目立ちますがおおむね良好。アメニティはロビーと各階のエレベーター前に用意してあるものを自由に取っていくパターンです。メイク落としも化粧水も乳液もちゃんとあります。フェイスパックまであって充実しています。ホテル全体が無駄なものがなく清潔感があります。ホテル特有の匂いもなくほぼ無臭です。大森駅から歩いて3分ほどです。コンビニもスーパーも飲食店も近くにあります。工事もしていなく品川駅よりもとても静かで、快適です。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】「大森駅前」(東口)徒歩4分!

この度は、アパホテル〈大森駅前東〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館のサービスやお部屋に関して、ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。 お客様のおっしゃる通り当館は各階にアメニティバーがございます。お部屋にございます歯ブラシや髭剃り以外必要なアメニティをお取りいただいております。通常のアパホテルのアメニティでは導入していないフェイスパックやアイマスク、足指パッド等ございますため多くのお客様からご満足いただいております。 大森にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。 フロント 松田
2025-03-29
らくてんでかいもの4443
駅近で便利!親切な対応と清潔な гостиница

昔住んでいた大森近辺をぶらぶらしたくて宿泊しました。駅から近くて助かりました。フロントの方達も親切丁寧で良かったです。室内もユニットバスもとても綺麗で、気持ち良く過ごせました。枕が2種類あり高さを調節できて寝やすかったです。また機会がありましたら利用させてもらいます。

この度は、アパホテル〈大森駅前東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、思い出深い大森の地を訪れる拠点に当館をお選びいただきまして、大変光栄に存じます。また当館の設備やスタッフの接客についても、温かいお言葉を賜り嬉しく存じます。 今後もぜひ機会があれば当館へお越しくださいませ。お客様のお早いお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 藤家
しげゆきこ
枕を選べてアメニティも充実、大満足!

アパホテル大森駅前東様。 枕が2種類用意されて選ぶことが出来ました。 タオルも刺繍の色で分けられていて他の人と間違えることなく使えました。ベットの下にキャリーケースが置けるようになっていて使いやすく感じました。 スタッフの方も親切で初めて利用させていただきましたが大満足です!

この度は、アパホテル〈大森駅前東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿から満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。お客様の仰る通り、枕も2種類お部屋にございまして、合う枕でごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか。タオルやベッド下収納に関しても、高評価いただけて光栄でございます。 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。 また近くにお越しの際はぜひ当館をお選びいただけると幸いです。 フロント 橋本
2026-01-03
じろうまるです
キレイで設備も充実、出張に最適

出張の早朝便のため前泊で初めて宿泊。普段仕事で使っているオンボロホテルとは違ってキレイ(*^^*) 値段はそれなりに高額でしたがこれだけキレイでこれだけの設備なら納得かな。自腹ではちょっと考える値段でしたが・・会社持ちならまた泊まってみたいです。

この度は、アパホテル〈大森駅前東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また高評価をいただけたこと、大変嬉しく存じます。当館は今年の3月に開業したばかりの新規開業ホテルでございます為、多くのお客様より好評いただいております。 貴重なご意見をありがとうございました。 また近くにお越しの際はぜひ当館を選んでいただけると幸いでございます。 フロント 橋本
2025-12-13

初めてアパホテルを利用しました。できたばかりなのか清潔感のあるホテルでしたが冷蔵庫のスイッチを入れ飲み物等を入れて朝に飲もうとしたら全部カチカチに凍っていました。ヨーグルトなどもカチカチでした笑設定を1にしてまた新しい飲み物を入れて出かけて帰ってきたらまた凍っていました。どうしたらよかったのでしょうか?あと社長さんの本を読もうと取り出したらほこりやら髪の毛がいっぱいくっついてきて読むの諦めました。他は良かったです。

この度は、アパホテル〈大森駅前東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 冷蔵庫に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。確認したところ、冷蔵庫のセンサーが故障しており、温度が下がり続けておりました。また、書籍につきましてもせっかく手に取っていただいたにも関わらず大変申し訳ございません。全スタッフに共有し清掃時に確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。 貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 橋本
2025-11-11
みきゃんとしまねっこ

横浜でのコンサートで翌日の始発の飛行機に乗るために、宿泊しました。 駅からも近く、部屋も綺麗で掃除も行き届いていて、コンサートの疲れも取れました! コンビニがとなりにはありませんので、大森駅からホテル途中にあるコンビニで買い出しした方が、面倒ではないかも。 チェックイン時に楽天Edyで支払いたい方は、先にフロントの方に申し出た方が、スムーズにチェックインできますよ。

この度は、アパホテル〈大森駅前東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、当館の立地や客室の品質にお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、当館はJR大森駅より徒歩4分の閑静な住宅街に位置し、ビジネス・レジャーそれぞれに便利な立地にございます。 また当館のチェックインは基本的に自動チェックイン機にてご案内しておりますが、電子マネーやクレジットカードのタッチ決済など、一部のご決済方法に関しては有人カウンターのみの対応となっております。ご不安な点などあれば、ぜひお気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。 今後もよりよいホテル運営に向けサービス向上に努めてまいりますので、付近にお立ち寄りの際はぜひまた当館へお越しください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 藤家
2025-11-12

部屋の照明が明るく、清潔な印象を受けました。ハンガーの数と質もよかったです。細かい所だと冷蔵庫のスイッチがわかりやく探すことなくオンにできました。アパホテルさんに宿泊したのはかなり前のことでイメージがあまり良くなかったですが、印象が変わりました。また利用します。

この度は、アパホテル〈大森駅前東〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただき併せて御礼申し上げます。 お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 過去アパホテルへのイメージが良くなかったとのことですが、そのような中、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。 これからも安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 吉本
2025-10-17

国際線へのトランジットの時に1泊しました。羽田空港から電車で移動することができ、駅からさほど遠くありません。 建物が新しくとても快適に過ごすことができました。 アパホテルの系列はアメニティーも良く満足しています。

この度は、アパホテル〈大森駅前東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館でのご宿泊をご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お客様の仰る通り、羽田空港からもアクセスしやすい場所に位置しているため、ご好評いただいております。 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 安室
2025-08-31

素泊まりでしたのでお食事については評価できませんが、新しいホテルで、アメニティもフロント前にしっかりと用意いただいていてました。 パックと足裏シートが良かった! 汚部屋にペットボトルのお水も用意いただいてて助かりました。 飲み物のティーパックの種類が充実してました。

この度は、アパホテル〈大森駅前東〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただき併せて御礼申し上げます。 アメニティに関して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当館はアパホテルでも数少ないアメニティバーを導入している店舗でございます。数多くのアメニティを取り揃えており、多くのお客様からご好評賜っております。 これからもお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひお越しくださいませ。 またのご利用をお待ち申し上げております。 フロント 吉本
2025-08-14
2025年6月宿泊

仕事で利用しました。他のホテルでは1名宿泊だと部屋着やタオル類が1セットずつになっているところもありますが、こちらはちゃんと2セットずつありました。仕事の際は極力荷物を減らしたいため、とりあえず着替える一着と就寝用と分けられたので、個人的にとても助かりました。 アメニティはフロントだけでなくエレベーターホールにもあり、取り忘れの際に便利だなと思いました。 徒歩10分圏内に飲食店・コンビニ・ドラッグストアがあり便利です。 ちなみにホテルのある大森駅東口は上りのエスカレーターはありますが、下りのエスカレーターやエレベーターは見当たりませんでした。重たいキャリーの方はお気をつけ下さい。

この度はアパホテル〈大森駅前東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  お客さまにおかれましては、当館の立地やアメニティにお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。当館は基本的に1名様あたり1セットのリネンをお渡ししておりますが、追加でのお渡しをご希望の場合はフロントにお申し付けください。  今後も機会があればぜひ、また当館にお越しください。お客様のまたのご利用をお待ちしております。 フロント 藤家
2025-06-15

初めてアパホテルに宿泊しました。高級感もあり、アメニティなど全てが最高でした。大森駅前に2軒あるので、要注意です。駅前と付いてますが、駅前にもう一軒あります。 また、機会があれば是非宿泊したいです。 ありがとうございました。

この度はアパホテル〈大森駅前東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご投稿から満足いただけた様子が伺えまして、嬉しい限りでございます。アメニティは他のアパホテルと異なり、アメニティバーを導入しております為、多くのお客様より好評いただいております。今後も多くのお客様に選んでいただけるような素敵なホテルを目指してまいります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 橋本
2025-05-25
のむやん212

開業したばかりなので、やはり設備はすべて新しくキレイでとても過ごしやすかったです。お部屋はコンパクトですが、ベッドの下にキャリーバッグも置けるので特に気にならないです。フロントでもチェックインの際に親切に対応していただきました。

この度はアパホテル〈大森駅前東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 アパホテル〈大森駅前東〉の設備に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。 当館の接客に関しまして、お客様のお言葉を共有させていただきサービス向上に努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 大熊
2025-04-14
2025年4月宿泊

綺麗で清潔感があり、親切な説明がついた使いやすい備品がちょうど良いレイアウトにあり、快適に素泊まりできました。 ウルトラファインバブルのシャワーヘッドとシャンプー類が使用感気持ちよく、また泊まりたいと思いました。

この度はアパホテル〈大森駅前東〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。  お客様におかれましては、当館の設備やスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。お客様のおっしゃるとおり、当館は「高機能・高品質・環境対応型」をテーマに、コンパクトながら居心地の良い空間づくりを徹底しております。  今後もお客様の快適な旅の一助となってまいりたく存じますので、付近にお立ち寄りの際はぜひ、また当館にお越しください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 藤家
2025-04-12
kurocat1991
静かで快適

駅からは少し歩くが、大きいイトーヨーカドーが近いのと、周辺が住宅が多く静かなのが良かった。東京のホテルで静かだと思ったのは初めて。スーパーで買い込んで篭ってゆっくり休みたい派なので気に入りました。 部屋は必要十分で住環境に全く不満はないが、水回りの清掃が足りてない所があったので綺麗にしてもらえると満点でした。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】大森駅(東口)徒歩4分!羽田空港へのアクセスが便利な好立地!

この度は、アパホテル〈大森駅前東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、当館の立地にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃるとおり、当館はJR大森駅と京急大森海岸駅の中間地点に位置し、周辺にスーパーマーケットや飲食店の多い閑静な住宅街の立地にございます。今後とも、落ち着いたステイをお求めの際はぜひご利用いただければと思います。 しかしながら、水回りの清掃という肝心の点において、満点をいただくことができず、とても悔しく思います。今後はご満足いただけるよう、スタッフの指導を徹底してまいりますので、機会があればぜひまたお越しください。お客様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 藤家
ヘルシア
フロントの対応が良いが、客室に不備

2度目の利用です。フロントの方の対応も丁寧で、チェックイン前の荷物預けもスムーズでした。ただ、客室のお手洗いにトイレットペーパーが流れず?残っていました…清掃の際かと思いますがその点だけ残念に思いました。

この度は、アパホテル〈大森駅前東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様におかれましては、当館スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉は私どもの励みにございます。 しかしながら、お部屋の清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様にいただいたお声をフロント・清掃それぞれのスタッフに共有し、サービス向上に活かしてまいります。 機会があればぜひ、また当館へお越しいただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 藤家
ナカケケちゃん
清潔で快適!常宿にしています

いつも利用しています。清潔で快適です。

いつもアパホテル〈大森駅前東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、口コミへのご投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。 お客様からの「清潔で快適!」というお言葉を賜り、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 これからもお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいりますので是非またお越しくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 吉本
2025-12-28
にゃにゃにゃあ

駅チカで設備が新しいところがとてもよかったです。 お風呂は小さいですが、ベッドが広くてくつろげました。 部屋のバスルーム前に髪の毛か何本か落ちていたところと20時頃にフロアにまだリネン類を運ぶ台車が置いてあり、外国人のスタッフさんが挨拶もせずうろうろしていたところが少し気になりました。

この度は、アパホテル〈大森駅前東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、「ベッドが広くてくつろげました」とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、バスルームの清掃不備や清掃スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様にいただいたお声を全スタッフに共有し、再発防止に努めてまいります。 今後も機会があればぜひ、また当館へお越しください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 藤家
2025-12-28
まさ99066534
綺麗で快適、駅近で便利

とても綺麗で快適でした 駅まで近いでした

この度は、アパホテル〈大森駅前東〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 これからも綺麗で快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力してまいりますので是非またお越しくださいませ。 この度は、嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。 フロント 安室
2025-12-17