kieto 秩父(2025年3月1日 GRAND OPEN) クチコミ・感想・情報

kieto 秩父(2025年3月1日 GRAND OPEN)のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの kieto 秩父(2025年3月1日 GRAND OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2025年03月10日 13:28:37

開業間もないことと非接触のコンセプトに若干の不安もありました。
日が落ちてからの到着だったので、サインが見づらい、照明が少ないので、事前の説明を読んでいても頭をひねりながらのチェックインとなりました。
愛犬連れでしたが、玄関の足洗い用のシャワーは水がでませんでした。
玄関にボディシート丸椅子の上にあがってましたが、場所をとるので、犬連れには狭い印象でした。あと傘立てや靴ベラなどがないなと思いました。
お部屋は出来たばかりなので綺麗でした。
家電の説明書がシステムキッチンの棚にありましたが、オーブンレンジの取説がありませんでしたので、不便でした。
ドッグランはテニスコートを2分割したものでした。よそに併設されているドッグランのように付帯されているような汚物入れなどは備わっていなかったように思います。
朝ごはんは自分で調理をするスタイルで、おいしくいただきました。
宿は小高いところに立地しているので、犬の散歩に行こうとすると坂を下って、戻るのに登るとなるので、高低差に歩き慣れていないと辛いと思います。

2025年03月
kieto 秩父(2025年3月1日 GRAND OPEN) 2025年03月11日 15:51:01

この度はkieto 秩父へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋の設備や家電のご説明が十分でなかったこと、また、ドッグランの設備に関してご滞在中にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

ご宿泊の皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、設備の見直しやサービスの向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ぜひまたお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

kieto秩父

【春SALE】秩父の食文化をお得に味わう和朝食プラン<朝食付>
【Dog Friendly Cottage】

• [ 1 | 全 1 ページ ]